Я думаю, если будет дуэт с Борисенками - это не так уж старшно, просто исполнит блестяще вокальную часть
Я уже три дня смс отправляю, а отчётов нет
Я отправляю во время Фабрики, и пока всё ок
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.
Я думаю, если будет дуэт с Борисенками - это не так уж старшно, просто исполнит блестяще вокальную часть
Я уже три дня смс отправляю, а отчётов нет
Я отправляю во время Фабрики, и пока всё ок
Борисенко и Лёша. Небо и земля... Ну посмотрим что из этого выйдет! Очень интересно:)
я тоже так думаю, Лёша,в очередной раз, покажет свои вокальные данные....и докажет еще раз -что он уже состоявшейся артист....а Борисенки-(пусть простят меня их поклонницы).......будут такой украшающей массовкой на заднем плане...........
будут такой украшающей массовкой на заднем плане...........
И подтанцовкой
да уж = ) дуэтики на следующем концерте будут ещё те =))
с Алексеем и ББ я уже как-то смерилась...
это лишний повод Матиасу себя показать =)
но вот Колька и Боря..это даже не знаю кто придумал
как представлю себе-так истеричесский хохот начинается!
Думаю от Серьги мы увидим какой-нибудь стёб на Апрелем =))
Думаю от Серьги мы увидим какой-нибудь стёб на Апрелем =))
Да уж песенку из мультфильма в исполнении Коли Серги и Бори Апреля послушаю с большим удовольствием , ну Коля думаю справится, а вот "Звёздный воин" как то не вписывается в такой репертуар, да и танго в исполнении Макса Барского - это нечто... вообщем так же надеюсь, что сюрпрайзов будет поболее чем в предыдущих концертах
.
Конечно, будем очень переживать за Лёшу, хочется что бы его Диско было самым самым, обязательно нужно выступить так, что бы заставить Могилевскую нажать 10 - ку, ну а мы уже думаю с СМС голосованием не подкачаем. Думаю, должно быть более менее честно, гневить Бога в такой день себе дороже...
"Звёздный воин" как то не вписывается в такой репертуар, да и танго в исполнении Макса Барского - это нечто...
я вся в ожиданиях и догадках.... Макс Барских - это и есть страсть и огонь (по мнению Могилевской)...., они же так необходимы для танго, а вот Борис Апрель должен набраться мужества и выдержать всю силу симпатии к нему со стороны Коленьки
ну Коля думаю справится, а вот "Звёздный воин" как то не вписывается в такой репертуар
да уж =) я и не знаю какой там мультик должен быть, чтоб Боря органично вписался...*семейка адамсов* чтоли? так там и песен ведь нету..вообщем сюрприз думаю получиться!
Вот и я думаю, может хоть в праздник, под Божьим благословением всё будет хорошо?? оооочень надеюсь!
а смски надо отправлятЬ!
надо будет денюжек на счёт кинуть, а то после прошлого воскресенья совсем банкрот =)
а вот Борис Апрель должен набраться мужества и выдержать всю силу симпатии к нему со стороны Коленьки
мне что-то подсказывает, что у Кольки столько симпатий к Апрелю, что его мужество не выдержит...
Весёлые ребята", «Ласковый май» в конце концов и т.д. и т.п. выбор грандиозный.
Для Борисенок - вполне, но только отдельно от Матиаса!!!!!!!!!!!!!!
Будем держать кулачки, а вернее мобильные телефоны в состоянии боевой готовности. Думаю, все у нас получится.
Думаю, все у нас получится.
Получится вместе мы сила, сегодня Лёшу поддерживает на порядок больше людей чем ещё месяц назад, и эта популярность возрастает.
Для Борисенок - вполне, но только отдельно от Матиаса!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, Лёша не будет как Каднай отказываться петь с Борисенками, слишком он добрый и ко всем очень хорошо относится, в любом случаи будет очень весело, зажигательно, танцевально, ярко, такого весёлого шоу Лёша ещё не делал и это вдвойне интереснее, так что с нетерпением ждём воскресенья, а 10 - ку Могилевская должна поставить...
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.