ой, какой кошмар у Кадная на голове
к Эрике приехала мама, Олейник увиделся со своей мамой, Боже, как я им завидую!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.
ой, какой кошмар у Кадная на голове
к Эрике приехала мама, Олейник увиделся со своей мамой, Боже, как я им завидую!!!
Дима Каднай - классный номер, отлична постановка, хороший вокал, очень понравилось
Секс символ? Да, каким местом!!!
Маша явно вчера перепила
Каднай выступил, сейчас выставят оценки... И... Выступление Леши. Все, ушла пить валерьянку!
Секс символ? Да, каким местом!!!
Маша явно вчера перепила
Почему вчера?
May be I, may be you
May be yes, may be no - ))) даже не знаю, что сказать
Каднай выступил, сейчас выставят оценки... И... Выступление Леши. Все, ушла пить валерьянку!
Можно з тобой?
Ну, или сегодня)))
Всё таки я думаю, что по телевизору всё воспринимается совсем не так как в зале, видимо мы действительно не можем всё оценить в полной мере, вот мне Каднай понравился, а жури критикует, хотя спел трогательно, красиво, вроде бы было эффекто, а Бадоев критикует, вообщем ничего не понятно... . кто понравился так себе как Коля оценки высокие, а чья песня тронула оценки слабоваты
Оценки Димы Кадная = 9 + 7 + 8 = 24, ну вот
Каднай получил менее всех или я ошибаюсь?
Согласна с Меладзе!!! У меня мандраж уже!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.