Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.

Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.

Сообщений 131 страница 140 из 350

131

Конечно же Алексеем!!! Больше не хочу никаких новостей от них, а то выльют грязи... тошно будет! Знаем мы их новости...

+1

132

Эрика не смогла сразу спеть?

0

133

Что-то не то... То ли микрофон, то ли ее голос. Не цепляет!

0

134

Еріка акапельно, за цю пісню не можна ставити низькі бали, для кого як, а для меня ця пісня  найкраща, і знаєте - це не конкурсна пісня її не можна оцінювати, вона завжди від души і від серця....

0

135

Еріка добре заспівала, але збилась... вона не буде мати максимуму... я люблю цю пісню, завжди плачу над нею, як і тепер

0

136

Может, это мое предвзятое отношение. Даже папе понравилось, а я не прониклась...

0

137

Оценки Ерики, за такую песню нужно ставит по максимому - 10 + 10 + 10 = 30  ну вот, а по другому быть не должно

и дальше  держим кулачки, сейчас Лёша, у меня уже начинается истерика, Господи хоть бы всё было хорошо.

0

138

"Тепер погано"? По-моему со Стасом там что-то не то...

0

139

О нет забыли Диму Кадная - рок - баллада, всегда выигрышный билет

0

140

Angelina написал(а):

По-моему со Стасом там что-то не то...

да нет, это пиар ход

svetlana написал(а):

Оценки Ерики, за ткую песню нужно ставит по максимому - 10 + 10 + 10 . ну вот, а по другому быть не должно
и дальше  держим кулачки, сейчас Лёша, у меня уже начинается истерика, Господи хоть бы всё было хорошо.

читаешь мои мысли

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.