Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.

Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.

Сообщений 91 страница 100 из 350

91

ДОМАНСКИЙ!!! Ноу комментс  :rofl:

0

92

Коля Серьга 8 9 8
Борис Апрель 10 10 9

:huh:

0

93

Коля отмазался.... бедный Апрель тоже детский лепет и оценки, было ясно как божый день вместе они никогда не споют

Посмотрим какие будут оценки, молодец Маша вспомнила Могилевского пятёрку Матиасу
Серга - 8 + 9 + 8 = 25, 20 балов было бы достаточно, ничего хорошего Коля не спел, художественная самодеятельность.

Боря - 10 + 10 + 9 =29 , ужас :mad: , какие  29 балов,  это не судейство, а подыгрывание своим,  :mad:

0

94

svetlana написал(а):

Боря - 10 + 10 + 9 =29 , ужас  , какие  29 балов,  это не судейство, а подыгрывание своим,

Я полностью солидарна с Вашим мнением!

0

95

Это уже начало превращаться в фарс, жури рулит, такого жури быть не должно, конкурс сводится к  профанации..

0

96

Даже уже не знаю, что ожидать для Лёши :question:  :(

0

97

Ефросинина жжет!!! Молодец! Коле песню про соседа (простите не помню названия!), но это его песня!

0

98

Ну и красивая песня из мюзикла в исполнении Олейника, поёт красиво, Могилевская и Бадоев поставить по 10, ну и Меладзе возможно 9

0

99

svetlana написал(а):

Даже уже не знаю, что ожидать для Лёши

Я все же надеюсь на справедливость и объективность... Только кого?

Вадим Олейник уходит в сборную Украины по футболу? А Могилевская в курсе? Похоже, нас сегодня решили шокировать новостями, а не яркими выступлениями фабрикантов.

0

100

Еще вместо Меладзе посадите Лободу, и тушите свет!!! Я просто в отчаянье! Вадик действительно суперски!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.