Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Oleksii Sachenok /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Oleksii Sachenok / » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Участие Алексея в концерте Джо Кокера


Участие Алексея в концерте Джо Кокера

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

svetlana написал(а):

Матиаса освистали, Джо Кокера уговаривали выйти «на бис»

ой ну что я могу сказать....
просто всё это свидетельствует о менталитете и воспитанности наших людей! Мол они пришли на Кокера, а им "подсунули" кого-то непонятного и малознакомого! Слова на счёт мы платили деньги не ради Матиаса- меня вообще поразило! Встать и покинуть места во время исполнения- это глубочайшее неуважение к артисту, не важно любишь ты его или нет!  В мировом шоу-бизнесе ужа давно присутствует такая практика, как "разогрев"! (делается это в первую очередь для самого артиста, который выходит в уже подготовленную публику, и не особо "надрываясь" делает концерт! Также это помогает и молодым "разогревателям"! Причём если Кокер сам выбрал Матиаса, значит не просто так! )
Просто люди у нас считают, что они не обязаны, так сказать, тратить своё время на разогрев! Перед ними до 7-го пота должна вкалывать знаменитость, а не кучерявый мальчик с фабрики!
Русские, украинские артисты сами начинают концерт, и сами делают публике встряску, потея при этом 7 раз!
На западе артисты берегут себя, и самую тяжелую работу отдают молодым! и это нормально! Готова поспорить, что в других странах на концерте Джо таких инцидентов, с покиданием мест не было! Потому что люди уже привыкли к такому!
Причём такое есть не только у певцов! У комиков перед их выступлением выступает минут 10, какой-нибудь молодой клоун, у актёров, идёт 20-ти минутная постановка! Даже перед боксёрским поединком, например когда Клычко дерутся, часа 2 перед ними идёт несколько боёв непонятно кого! А люди сидят это и смотрят, хотя пришли на Клычко! И с каждой минутой становится всё волнительнее и интересней, и как бы не прошёл бой, все воспримут его на УРА, потому что ради этого они пришли!
Так во всём мире!!!
а у нас вечно всё через одно место...
пришли богатенькие Буратины, выложили по 5 штук, и ждут когда к ним прибежит "звезда" и пожмёт им руку!
Да не будет этого! Пора воспринимать всё более проще! И если вышел на разогрев мальчик, то прояви уважение и послушай мальчика!
что ж за люди то такие.....  :mad:

0

22

Конечно,очень неприятно слышать подобные отзывы о таком можно сказать светлом человеке и артисте как Леша. :( Но такова реальная жизнь шоу-бизнеса,часто жестокая и несправедливая.И я лично считаю,что если бы на месте Леши оказался бы какой-нибудь тоже малознакомый для такой аудитории артист,то реакция и журналистов да и самих зрителей,была бы подобная.Все это мне говорит только о том,насколько у нас бывают неккоректными журналисты и какое безкультурье твориться среди той элиты,которая себе может позволить сходить на такой концерт.А Леше,я пожелаю поменьше таких неприятных моментов в жизни :angry: и продолжать работать над собой,ведь есть немало людей,кто его любит,поддерживает и кому он просто симпатичен :) Так что не обращаем на это особого внимания,оно того не стоит :no:

0

23

GirlAngel написал(а):

Конечно,очень неприятно слышать подобные отзывы о таком можно сказать светлом человеке и артисте как Леша.

Очень не приятно, но Алексей выступил замечательно,но людям настроившимся на рок музыку и любителям рока, было трудно понять манеру пения Алексея. Вот ещё отзыв из той же серии негатива, ну не было там  поклонников фабрики, это совсем другого рода публика, для них Лёшино пение пока что воспринимается  как попсовое, фабрика сделала своё дело %-) , так что  работать и работать, а упрямства и трудолюбия Алексею не занимать, со временем всё будет замечательно:

Солнечная Душа
А где я вчера была!
Oct. 4th, 2010 at 11:59 AM

Моя дорогая любимая подружка сделала мне шикарный подарок, пригласив на концерт....Джо Кокера!
Концерт был великолепным! Словами передать невозможно!
Я счастлива, что мне повезло на него попасть!
Юлька, я тебя люблю!
Джо Кокер - ты СУПЕР! :)

Правда, я не поняла, почему на разогреве такой мегазвезды оказался нашенский юноша, которого я даже не узнала (уже дома в программке я вычитала, что это некий фабрикант Матиас %/. Перед ТАКИМ концертом он как-то слегка раздражал своим попсовым пением. Потом мне его стало немного жалко (скорей всего, не он принимал решение). Но когда на сцену вышел Джо Кокер, мысли об этом недоразумении испарились :)

Вот так :dontknow:

Отредактировано svetlana (04-10-2010 23:56:05)

0

24

А я не увидела во всём этом ни одной объективной оценки. Только лишь размытые фразы оскорбительного характера. А то, что субъективно, не задевает. Это - как обижаться на детские дразнилки. Джо Кокер лично дал согласие на участие Алексея в концерте, это единственный факт, заслуживающий внимания. Может быть, Алексею пока не хватает опыта выступлений на большой сцене, но опыт нарабатывается со временем. Зато в Лёше есть божья искра, называющаяся талантом, есть трудолюбие и амбициозность, есть харизма. С такими данными он обязательно добьётся успеха!!! И через какое-то время билеты на концерты Алексея будут стоить не меньше, чем на концерты сегодняшних звёзд.

0

25

Ну вот очень приятно, что есть  уже очень даже  приятные комментарии по поводу участия Алексея в концерте Джо Кокера.  Сегодня об этом событии написала газета  "Факты".

66-ЛЕТНИЙ ПЕВЕЦ ДЖО КОКЕР ПОПРОСИЛ ПОСТАВИТЬ В ГОСТИНИЧНЫЙ НОМЕР БОЛЬШОЙ ДИВАН И ЧЕТЫРЕ... ФИКУСА
Обладатель необычного голоса дал в столичном Дворце "Украина" сольный концерт

Лилия МУЗЫКА "ФАКТЫ"

Концерт лауреата премии "Грэмми" Джо Кокера должен был состояться еще весной, но из-за взрыва вулкана в Исландии, повлекшего проблемы с авиаперелетами, выступление было перенесено. И вот в минувшее воскресенье Джо Кокер прилетел в Киев на частном самолете. Певца сопровождала команда из 20 человек, обеспечивающая музыкальную и техническую стороны концерта. Повара брать с собой Джо не стал. Отметил лишь в райдере, что предпочитает европейскую кухню, и запретил предлагать ему спиртное. Как известно, 66-летний актер ранее имел проблемы с алкоголем и был заядлым курильщиком, выкуривал по две пачки сигарет в день. Чтобы избавиться от алкогольной зависимости, ему пришлось проходить лечение в специализированной клинике. В гримерку музыкант заказал минеральную воду без газа, соки, чай, кофе, мед. А в номер попросил поставить большой диван и четыре... фикуса.

На разогреве у знаменитого артиста выступал молодой киевский исполнитель Матиас. Бывший "фабрикант", разорвав контракт с "Новым каналом", пустился в сольное плавание и начал сотрудничество с продюсером Владом Багинским. Чтобы выйти на сцену перед выступлением Джо Кокера, Матиас отправлял ему свое концертное видео. Среди нескольких претендентов Кокер выбрал именно его.

- Для меня это было очень ответственное выступление, - сказал Матиас после концерта. - Признаюсь, я очень волновался. Приехал заранее, много репетировал. Но сюрпризов избежать не удалось: во время выступления не сработал диск с фонограммой музыкального сопровождения. Пришлось его срочно заменить.

Ровно в 20.00 на сцену под бурные аплодисменты заждавшейся публики вышел Джо Кокер. Он представил в Киеве песни из своего нового альбома "Hard Knocks", официальный релиз которого состоялся 1 октября, а также исполнил все прославившие его хиты. На сцене певец мало общался со зрителями, лишь отвечал "спасибо" и "дякую" на громкие аплодисменты и цветы. После полуторачасового выступления он улетел в Польшу, где у него запланирован концерт.

http://www.facts.kiev.ua/archive/2010-1 … index.html

0

26

svetlana написал(а):

Для меня это было очень ответственное выступление, - сказал Матиас после концерта. - Признаюсь, я очень волновался. Приехал заранее, много репетировал. Но сюрпризов избежать не удалось: во время выступления не сработал диск с фонограммой музыкального сопровождения. Пришлось его срочно заменить.

Видно действительно для Алексея это был не очень благоприятный день и он многое пережил, но  зато поднабрался опыта, побывал в экстремальных ситуациях," всё что не делается всё к лучшему"

0

27

Почитайте, что написала сестра Аня о выступлении Алексея!!! :love:  Спасибо Аня :flag:

Всем привет! 
Немного оправившись после последних событий, хочу написать Вам.
3-го октября, мне и родителям, предоставили возможность побывать во Дворце Украина, где выступал Лешка.

Я сидела в первом ряду внимательно наблюдая за всем, так как быть на разогреве у звезды мирового масштаба это большая ответственность.
Алексей Матиас, очень готовился к этому выступлению. Первой прозвучала музыка на композицию "Мираж", под которую танцевал балет Костецького. В который раз переслушивая Лешкину музыку у меня шла дрожь по телу. Затем Алексей исполнил "Воздух" посреди песни к нему подбежала восхещенная девочка и простояла под сценой до тех пор пока Лешка не взял ее за руку. После "Summer moved On", многие затаили дыхание.
"Ангелы не умирают" - вызвали возгласы "Браво" и бурные аплодисменты зала.
Сложное испытание пало на плечи Алексея Матиаса, но он справился с ним и даже сумел растопить сердца сложной публики.

источник:http://forum.alexmatias.com

0

28

Анечка, спасибо Вам огромное. Как же повезло Алексею иметь такую семью!

0

29

Очень интересно было бы узнать впечатления самого Леши от этого концерта :question:

0

30

svetlana написал(а):

Перед ТАКИМ концертом он как-то слегка раздражал своим попсовым пением. Потом мне его стало немного жалко (скорей всего, не он принимал решение).

Себя бы пожалела, что совсем не имеет воспитания..., критикует даже сама не понимает кого... Все критикуют и я тоже вставлю свои жлобские комментарии :mad:  :mad:

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Oleksii Sachenok / » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Участие Алексея в концерте Джо Кокера