Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Oleksii Sachenok /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Oleksii Sachenok / » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Участие Алексея в концерте Джо Кокера


Участие Алексея в концерте Джо Кокера

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

С большим нетерпение конечно же ожидаем выступление Алексея на одной  сцене с легендарным Джо Кокером. Приятно, что наконец то в Интернете появилась более менее точная информация что там будет.

Алексей Матиас споет с Джо Кокером

http://biletleader.ru/db.img/gallery/cocker_20text.jpg

29.09.10 15:16, STARStime

3 октября Матиас как приглашенный гость выступит на концерте у легендарного Джо Кокера, который посетит Украину в рамках мирового турне «Hard Knocks Tour».

За более чем 40 летнюю музыкальную карьеру, Джо Кокер остается одним из наиболее успешных артистов. Большинство его альбомов являются мульти платиновыми во всем мире. Его релизы удостоены престижных мировых премий: Грэмми, Оскара, Золотого глобуса. В 2007 году Джо Кокеру был вручен Орден Британской империи.

Выступать на одной сцене с таким артистом мирового уровня как Джо Кокер не только престижно, но и ответственно. И Матиас хочет подтвердить, что он достоин этой чести, поэтому сейчас с усердием репетирует. Перед зрителями концерта Матиас предстанет не только как исполнитель, но и как композитор, представив в начале выступления музыкальную композицию собственного сочинения.

Помимо своего хита «Ангелы не умирают», Матиас исполнит для зрителей совершенно новую песню «Воздух», которую артист записал буквально накануне. Экс-«фабрикант» не так давно вышел из под опеки «Нового» канала и заключил контракт с концертным агентством «Акула Мьюзик», которое отвечает за организацию выступлений звезд российского и украинского шоу-бизнеса, среди которых Потап и Настя Каменских, Лолита, Анастасия Заворотнюк, Анастасия Приходько и многие другие. Творческое руководство в карьере Матиаса по-прежнему оказывает Константин Меладзе. И это при том, что композитор сейчас очень занят – на его плечах 6 проектов, в том числе шоу «Украина слезам не верит».Тем не менее, Матиас созванивается с Меладзе, советуется.

http://starstime.com.ua/media/o-00005315-a-00000957.jpg

Концерт состоится в ДК «Украина». Начало в 19:00, цены на билеты от 100 до 5000 гривен. Приобрести билеты можно в кассах дворца «Украина», в театральных кассах

0

2

Информация с сайта

24 октября он вновь выступит на сцене ДК «Украина», на этот раз в рамках концерта всемирно известной джазовой пианистки и композитора Кейко Матсуи. Под аккомпанемент Кейко и в сопровождении симфонического оркестра Алексей исполнит уже ставшую народной песню «Два кольори».

0

3

Своим  вниманием Алексея  отметила Дуся, безусловно выступление Алексея на одной сцене с Джо Кокером не останется не замеченным, что очень приятно.

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/41746.jpg

DUSIA, 30.09.2010
Экс-«фабрикант» Матиас выступит на разогреве у Джо Кокера

Эх, повезло же Леше! Выступить на разогреве у легенды мировой сцены - это все равно что постоять в карауле у Мавзолея: даже если тобой не интересуются, то в любом случае заметят пришедшие поглазеть на Ленина.

Счастье обрушится на Матиаса 3 октября во Дворце «Украина» - именно там и тогда выступит Джо Кокер, который побывает в нашей стране в рамках мирового турне Hard Knocks Tour.

Экс-«фабрикант», разумеется, хочет подтвердить, что он достоин такой чести, поэтому сейчас с усердием репетирует. Перед зрителями Матиас предстанет не только как исполнитель, но и как композитор: исполнит музыкальную композицию собственного сочинения.

Алексей не так давно вышел из под опеки Нового канала и заключил контракт с концертным агентством «Акула Мьюзик»,  отвечающим за организацию выступлений звезд российского и украинского шоу-бизнеса. Но творческое руководство карьерой певца по-прежнему за Константином Меладзе. При всем при том, что композитор в настоящий момент очень занят: на нем шесть проектов, включая шоу «Украина слезам не верит». Тем не менее Матиас все равно советуется с Меладзе.

Дуся

Фото из личного архива Матиаса

Там на сайте можно оставить свои комментарии, было бы очень правильно http://dusia.telekritika.ua/Kultur-Multur/14390

0

4

Лёша - умница, он обязательно справится.

0

5

svetlana написал(а):

DUSIA, 30.09.2010Экс-«фабрикант» Матиас выступит на разогреве у Джо Кокера

ДуСЯ не очень удачное фото Алексея приклеяла!, можно было и повеселее :glasses:

0

6

Матиас разогреет Джо Кокера
Культура
30.09.2010, 13:06 // Ирина Миличенко, газета «Новая»

Если вы готовитесь посетить киевский концерт Джо Кокера, приготовьтесь и к неожиданным сюрпризам. Как удалось узнать «Новой» из приближенных источников, победитель «Фабрики звезд-3» Алексей Матиас собирается выступить на разогреве у исполнителя хита из фильма «9 1/2 недель» You Can Leave Your Hat On.

Загадка №1, как совсем юному музыканту удалось добиться такой почести? Деньги продюсеров или связи с организаторами? Этот вопрос пока остается без ответа. Но известно, что совсем недавно, фабрикант вышел из под крыла Нового канала и заключил контракт с неким концертным агентством «Акула Мьюзик».

http://novaya.com.ua/images/o-00049472-a-00009136.jpg.

Алексей Матиас

Но творческое руководство в карьере Матиаса по-прежнему оказывает Константин Меладзе. Поскольку до концерта осталось всего несколько дней, Леша сейчас оттачивает свое выступление на репетициях. Зрителям Матиас презентует музыкальную композицию собственного сочинения. Помимо хита «Ангелы не умирают», исполнит и совершенно новую песню «Воздух», которую записал накануне. Хочется верить, что публику, которая придет на старика Кокера это не разочарует и она не разбежится по буфетам.

Сам концерт, пройдет без изменений: 3 октября в ДК «Украина». Начало в 19:00, билеты от 100 до 5000 гривен.

.
Кокер, Матиас

0

7

svetlana написал(а):

Концерт Джо Кокера  прошёл в Палаце культуры "Украина"  просто замечательно и Алексей выступил  отлично !!!!!!!!!!!  Ура!!!!!!!

ура-ура-ура!!
интересно будет узнать, что он там пел!!!

0

8

Pole4ka написал(а):

ура-ура-ура!!интересно будет узнать, что он там пел!!!

Да не совсем  УРА!!!!!!!! Хотелось бы более  лестных отзывов :dontknow:

http://i2.newsme.com.ua/m/240x180/1101668.jpeg

Кокер в Киеве скакал и учил вилять бедрами

Сегодня, 17:41 | Искусство | Оригинал статьи

Смотрите ФОТО Джо Кокер заставил украинцев понервничать: буквально за пару дней до приезда к нам он отменил свой концерт в Латвии, а в 2008-м мы уже проходили такое, когда вдруг сорвалось его выступление в Киеве. Но в нашу столицу знаменитый блюзмен таки долетел, причем на личном самолете и... за три часа до концерта. Из аэропорта «Борисполь» артиста и его украинского тур-менеджера, которую, к слову, папарацци приняли за любовницу Джо, увезли в самую дорогую гостиницу Киева «Интерконтиненталь». В отеле, как мы узнали, британский певец успел только поесть горячего, а вот отдохнуть — нет. Поэтому и выходить на сцену Дворца «Украина» Кокер не спешил, запершись в гримерке на час, и дав команду — не беспокоить!

Зрители, которых разогревал экс-«фабрикант» Алексей Матиас, затянувшейся паузы не поняли. Сперва народ возмущался, мол, мы же покупали билеты на Кокера! А потом когда сцена опустела, и Джо не выходил, некоторые засобирались домой. Другие же подкалывали их: «Кокер Кокером, а на метро надо ж успеть! ». А администраторам пришлось просить, чтобы зрители не покидали зал, который, к слову, был практически заполнен.

Но когда Джо наконец-то вышел на сцену в сопровождении музыкантов и двух фигуристых бэк-вокалисток, народ, если и вскакивал с мест, то лишь для того, чтобы вручить цветы или потанцевать. Правда, и первое, и второе, было проблематично. Блюзмен, который поприветствовал зал на ломаном русском «Добрый вечер! », в руки букеты не брал, их можно было оставлять только на краю сцены. А вот пританцовывая, легко было нарваться либо на охрану, либо на других зрителей, которые заплатив за билет приличную сумму (от 150 до 5000 грн. ), готовы были разорвать «помеху». В итоге на концерте отрывался «балкон» и сам Джо, который в свои 66 лет залихватски прыгал, причудливо расставляя пальцы «веером» и драл глотку, исполняя культовые Unchain My Heart и You are So Beautiful, а также хиты из нового альбома Hard Knocks. А еще учил своих бэк-вокалисток... вилять бедрами, подначивая их активными жестами, мол, давайте девочки, погорячее. Хотя, кому как не Кокеру, — исполнителю You Can Leave Your Hat On из эротической мелодрамы «9 1/2 недель» знать, как завести публику? !

Да артист и сам так разгорячился, что снял пиджак, а еще то и дело прикладывался к бутылке с минеральной водой. Как мы узнали, за концерт Кокер опустошил едва ли не десяток таких бутылок, которые ему охлаждали в ведрах со льдом.

Кстати, артист приемом в Киеве остался доволен, о чем не преминул сказать зрителям: «Я наконец-то в Украине! Отличный вечер! » и даже вышел на бис (в контракте было прописано, что это зависит от его настроения). После концерта Джо сразу же скрылся в гримерке — перекусить и умыться перед вылетом. Дальше у Кокера — Польша.

0

9

Тут  ещё веселее, конечно   корректности нашим журналистам так же нужно ещё  учится и учится, но что поделаешь жёлтая пресса, на то она и  жёлтая:

Joe Cocker покорил киевскую публику
Рубрика: Зарубежная эстрада -> ТОП новости
4 октября 2010, 14:23 | Автор: Ki_Sanya
Ki_Sanya | 4 октября 2010 |  0 комментариев

Один из самых известных блюз-исполнителей Joe Cocker (Джо Кокер) в последнее время стал меньше гастролировать. Конечно, в возрасте 66 лет уже сложно давать полуторачасовые концерты. Поэтому единственное выступление исполнителя в киевском дворце «Украина» 3 октября собрало полный зал поклонников бархатного блюза. Несмотря на довольно высокую стоимость билетов, в зале не было пустых мест. Блюзмен представил киевской публике песни из нового альбома «Hard Knoсks»,  официальный релиз которого состоялся в начале этого месяца, и, конечно же, исполнил нетленные хиты «You Can Leave Your Hat On» и «Unchain My Heart»

В столицу Украины музыкант прибыл за три часа до концерта. Возле гостиницы «Интерконтиненталь», где поселился Кокер, уже ждала толпа поклонников, жаждущих получить автографы. К слову, в Киев Кокер прилетел в сопровождении молодой рыжеволосой девушки. Поклонники долго спорили, кем она приходится певцу, однако так и не пришли к общему выводу.

На разогреве у Джо Кокера выступал «украинский Пьеро», фабрикант Алексей Матиас. Он исполнил свой пока единственный хит «Ангелы не умирают» и песню из репертуара Стинга. Однако зрители, которым не терпелось услышать великого блюзмена, приняли «фабриканта» с прохладцей. Зато от выступления самого Кокера киевская публика пришла в восторг. Зрители не сразу отпустили музыканта со сцены, уговаривая его выйти на «бис». Шикарный голос исполнителя ничуть не изменился, тембр даже стал более глубоким, с изысканной хрипотцой. Однако от внимания зрителей в первых рядов не скрылось то, что великий Джо Кокер выглядел явно уставшим.

0

10

svetlana написал(а):

мы же покупали билеты на Кокера!

Совсем скоро билеты на Матиаса будут стоить больших денег :mad:  :mad:  :mad:  так что свои жлобские комментарии пусть эти пижоны оставят при себе. Многие заплатили только за то, чтобы в своей крутой компании сказать: "Я ж на Кокера ходил" :shine:

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Oleksii Sachenok / » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Участие Алексея в концерте Джо Кокера