Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Oleksii Sachenok /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Oleksii Sachenok / » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Участие Алексея в концерте Джо Кокера


Участие Алексея в концерте Джо Кокера

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

svetlana написал(а):

Он исполнил свой пока единственный хит «Ангелы не умирают» и песню из репертуара Стинга. Однако зрители, которым не терпелось услышать великого блюзмена, приняли «фабриканта» с прохладцей.

Такова доля всех, кто выступает на разогреве, не думаю, что если бы перед Кокером выступили Билык или Виа Гра отзывы о них были бы лучше. В подсознании у людей заложена такая реакция :(
В этой ситуации нас должен радовать тот факт, что именно Джо Кокер выбрал Матиаса, а не кого либо другого. Это уже большая победа на данном этапе. Скоро сам Матиас будет выбирать себе разогревчик, вот только мы немного больше будем уважать его предпочтения :flag:

0

12

Ну а всех, насчёт не  корректности перекрыл "БАГНЕТ".

Матиаса освистали, Джо Кокера уговаривали выйти «на бис»

Он появился на сцене Дворца «Украина» с получасовым опозданием, весь в черном. Пиджак расшит блестящими пайетками, ноги затянуты то ли в лосины, то ли в самые узкие брюки на свете. Народ в зале, кажется, немного в недоумении, но аплодирует. По окончании первой песни кто-то выкрикнул: «Фу!», кто-то возмущенно засвистел, кто-то и вовсе заспешил к выходу «Добрый вечер! Вы пришли на мой сольный концерт и теперь я спою вам все свои песни», - пошутил Матиас, которому доверили «разогреть» публику до начала главного события и, услышав новую порцию раздраженного свиста, спел один из хитов Стинга и «Ангелы не умирают». Пустых мест в зале стало еще больше.... :(  :(  :(

http://www.bagnet.org/doc/images/glavnaya.jpg

Карьера Джо Кокера была полна подъёмов и спадов, но его по-прежнему слушает весь мир, а билеты распродаются задолго до концерта

Джо Кокер появился на сцене главного концертного зала страны с часовым опозданием, в строгом темном костюме в полоску. После первой песни снял пиджак, после второй расстегнул пуговицы и закатал рукава. Так легче перебирать пальцами невидимые клавиши, ощущая пульс каждой песни, изображать руки гитариста во время соло, «бегая» по воздушным струнам. Эти движения, быстрые, четкие, и его голос, как говорят, с «мудрой хрипотцой», - главные спецэффекты. Особенно, если знать, что он никогда не играл ни на пианино, ни на гитаре. «Киев ты лучший!», - сообщает Джо Кокер уже после третьей песни, и делает очередной глоток воды. Он много пьет, и ничего не говорит — только поет, практически без передышки. Новые композиции из последнего альбома «Hard Knoсks», релиз которого состоялся 1 октября 2010 года, и, конечно же, свои всемирно известные хиты «You Can Leave Your Hat On», «My father son», «You are So Beautiful», «Unchain My Heart», «Summer in the City», битловскую «Come Together», и «A Little Help From My Friends» о которой когда-то Джон Леннон сказал: «Мне не верится, что эту песню написали мы». Каждую песню зал встречает оглушительными овациями, каждый куплет Джо Кокер поет так, словно до этого молчал тысячи лет. Критики хором утверждают, что этот британец хрипит лучше всех в рок-мире, но по-прежнему не смогли разгадать его загадку, объяснить как это у него получается и почему на его концерты хотят попасть даже те, кто не является его фанатом.       

Порой все похоже на какую-то невероятную репетицию, в течение которой исполнитель неожиданно находит необходимый ритм и в эйфории бродит по студии, наслаждаясь каждой нотой, которую так долго искал, каждым звуком, который наконец-то стал таким, каким он его хотел услышать. На сцене никаких декораций: только Кокер, его группа и две бэк-вокалистки - невысокая очень подвижная негритянка, и более сдержанная в движениях блондинка. На бас-гитаре стройная темнокожая девушка в кожаных штанах, за барабанами — седовласый мужчина в простой рубашке. Каждого из них Джо Кокер представит за несколько песен до окончания концерта и неожиданно соберется уходить. Не дав ни единого автографа, не забрав ни одного букета, которые киевляне бережно клали у его ног в течение всего концерта.

Уговаривать выйти на «бис» пришлось, но недолго. Для этого даже партер, соблюдавший до последнего аккорда спокойствие и нежелание танцевать, поднялся с мест и аплодировал стоя. А Джо Кокеру только этого и надо. Он любит, что бы на его концертах люди двигались, пели вместе с ним, танцевали стоя в проходах, сидя на своих дорогостоящих местах, целовались, радовались, чувствовали себя счастливыми. Потому что пока он будет видеть эмоции и получать удовольствие от живого общения со слушателем, а на его концертах будет царить возбуждение, он будет выходить на сцену.

   Марина Алексеева

0

13

svetlana написал(а):

«Добрый вечер! Вы пришли на мой сольный концерт и теперь я спою вам все свои песни», - пошутил Матиас, которому доверили «разогреть» публику до начала главного события и, услышав новую порцию раздраженного свиста, спел один из хитов Стинга и «Ангелы не умирают». Пустых мест в зале стало еще больше....

ОООО нет..... :canthearyou:  как же было Леше тяжело!!!!

0

14

svetlana написал(а):

Ну а всех, насчёт не  корректности перекрыл "БАГНЕТ".

никакого тебе уважения....

0

15

Думала может и не стояло такие отзывы помещать на форум, а потом поняла что обязательно нужно, нельзя только мёд пить, когда то нужно и горчинку  почувствовать. Любой опыт - это опыт, любой концерт успешный или не очень  - это концерт, который нужно проанализировать понять что не так сделать выводы и двигаться дальше. А Алексей сильный парень  думаю он всё правильно понимает и такие отзыва для него не открытие Америки.

Надеяться на то, что Алексей выйдет к публике, которая пришла на легенду рок, блюз сцены Джо Кокера, которая  по своим предпочтениям, статусу, занятости  вряд ли смотрели фабрику  и знают кто такой  Алексей Матиса и будут  в бешеном восторге - это конечно же нонсенс. Самое неблагодарное дело  быть на разогреве звёзд, да ещё с таким именем.  Мне нравится рок, нравится Джо Кокер, но я так же малость знаю  часть публики которая его слушает, во первых - это как правило люди, далеко уже не  юношеского возраста, они  на дух не переносят шоу типа "Фабрика звёзд" и попсовые мелодии, думаю они даже не поняли  кто такой Алексей  Матиас и какое он имеет  отношение к Джо Кокеру. Кроме того, те кого знаю я, далеко не сентиментальные люди, их особо "Ангелами не растрогаешь", но Стинга конечно уважают, да и кроме того заплатив далеко не маленькие  деньга  безусловно  надеялись,  что  Джо Кокер  начнёт их сразу отрабатывать, а тут им подсовывают мало  пока что  им известного исполнителя, реакция соответствующая %-) .
Считаю, что действительно  надеяться  на уж очень хвалебные комментарии  не стояло, но это всё же очень пусть на  такая уж и большая, но победа Алексея. Не знаю как там он воспринял этот свой первый выход на такую аудиторию, как отреагировал на  не совсем культурные  выкрики ( культура нашей аудитории, увы даже толстосумов, а таких на концерте так же было полным полно желает быть лучшей), но  думаю так же понял несколько очень  важных вещей:
   -  Фабрика  закончилась окончательно и  бесповоротно, сейчас  нужно  потихоньку начинать избавляться от  приставки фабрикант;
- Той аудитории,  к которой Лёша привык, так же уже нет, началась серьезная  игра, ему необходимо заново завоёвывать  публику, фактически всё начинать с начала. Это может и хорошо, что  Алексея сразу же бросили именно в такой зал, хотя в какой то мере и авантюра, но так должно было случится, не всё же  похвалы и лесные отзывы слушать, так можно   возомнить себе бог знает что и начинать почивать на лаврах, а значит остановится  в развитии, а так  получил прекрасную возможность понять, что впереди титанический труд направленный на то, что бы заставить себя уважать и эту  аудиторию, если конечно есть желание работать именно в направлении рок – музыки, но этот стиль самый востребованный в мире, и я  видела, как Лёша завелся на 1+ 1, когда зазвучали первые  аккорды  песни Джо Кокера, значит такая  музыка – это его, он не попсовый исполнитель типа Барского или Козловского, а если так, вот и получил  возможность  постоять на одной сцене  с легенд рока, есть к чему стремится и спасибо что у него такая возможность была.
-  Мир  шоу – бизнеса  жестокий, выживают самые стойкие. напористые и целеустремленные, уж очень  большая конкуренция, но если есть  талант, трудолюбие, желание, собственный стиль,  поддержка  знающих и опытных людей, всё обязательно  получится.
Так что пока пусть будут и такие отзывы, тем более  что там нет  Алексея вины, есть жизненный урок, а кроме того  огромные задатки на успешную музыкальную карьеру, уверенна, что если  будет  целеустремлённо идти к намеченной цели, что кто вчера кричали "фу" после завтра будет кричать "БРАВО"!!!!
Кроме того у Алексея уже есть своя аудитории, свои фаны и поклонники которые его всегда поддержат  и для которых  = эти статьи в принципе ничего не значат.

А АЛЕКСЕЯ  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОН МОЛОДЕЦ, ЧТО ВЫШЕЛ И ВСЁ СДЕЛАЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, СДЕЛАЛ ТО ЧТО БЫЛО МОЖНО  В ТЕХ  УСЛОВИЯХ, ЧТО БЫЛО В ЕГО СИЛАХ НА ТОТ МОМЕНТ

Отредактировано svetlana (04-10-2010 20:04:22)

0

16

svetlana написал(а):

ВЫШЕЛ И ВСЁ СДЕЛАЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, СДЕЛАЛ ТО ЧТО БЫЛО МОЖНО  В ТЕХ  УСЛОВИЯХ, ЧТО БЫЛО В ЕГО СИЛАХ НА ТОТ МОМЕНТ

Я тоже уверенна, что Леша отработал честно... и не заслуживает таких жестоких комментариев.

0

17

То что было выше - это мнение наших "самых лучших в мире журналистов", а вот что пишут простые зриетли:

Пишет karam_ellen

Oct. 4th, 2010
2:50 PM

Сходили на КОНЦЕРТ JOE COCKER!!!!

Зал был полный...Всё началось с постановки...танцевальной.Очень красивая...Вышел Матиас,в качестве специального гостя,он исполнил несколько песен...За время "Фабрики" я не очень наблюдала за её конкурсантами,но мнение об Алексее сложилось положительное...Оказывается,голос у него есть,при чём хороший,слушать приятно..
  После свет начал бледнеть....И на сцену выходит Легенда...В костюме...С такой лёгкостью...И рвением...Улыбка...Зазвучала первая песня "Hard knocks" из его нового одноименного альбома...Этот голос...такой сильный и уверенный заставил зашевелиться все мои нервные окончания,в миг пробежавшие током по телу...В свои 63 он подпрыгивал под удары перкуссиониста...Так по-хорошему странно двигал пальцами на руках,получая удовольствие от исполнения...
Были так же исполнены и такие грандиозные песни,как: N'oubliez Jamais,You can leave your hat on,My father's son,Unchain my heart,Summer in the city и другие.Он является одним из моих любимых исполнителей.Голос не каждого может заставить чувствовать "бурю" внутри...Это так важно.Я давно такого не испытывала...

Счастливая.
Огромное спасибо Валерию Александровичу и Анечке...и всем-всем-всем за такой замечательный концерт!

0

18

svetlana написал(а):

мнение об Алексее сложилось положительное...Оказывается,голос у него есть,при чём хороший,слушать приятно..

Що й треба було довести  :cool:

svetlana написал(а):

То что было выше - это мнение наших "самых лучших в мире журналистов", а вот что пишут простые зриетли:

Як висновок: треба й прислухатись до думки простих слухачiв, а не зубастих "акул пера", якi всюди шукають негатив  :mad:

0

19

Обратите  внимание какая публика собиралась  на концерт " Джо Кокера" :dontknow:

0

20

Репортаж канала "24", кстати  кто то с ББ, даже интервью давал

http://news.liga.net/video/NV100109.html

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Oleksii Sachenok / » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Участие Алексея в концерте Джо Кокера