Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЭКТЫ » 09/11/13, экстримальное шоу канала 1+1 "ВЫШКА", ПЯТЫЙ ЭФИР


09/11/13, экстримальное шоу канала 1+1 "ВЫШКА", ПЯТЫЙ ЭФИР

Сообщений 81 страница 82 из 82

81

http://s7.uploads.ru/GxOY2.jpg
ДУСЯ, 11.11.2013
Владимир Гришко прыгнул с высоты 8-этажного дома, а Руслана Писанка собралась в Бразилию на Олимпиаду

В прошлые выходные мы с журналистом «Видеотеки» Богданом Кутеповым решили заглянуть за кулисы шоу канала «1+1» «Вышка». То, что увидел там Богдан, вы можете посмотреть  тут.
http://s7.uploads.ru/I1EtV.jpg
Когда телекамеры выключены, Андрей Доманский всячески издевается над своей соведущей Соломией Витвицкой
http://s7.uploads.ru/GDdkW.jpg
Степан Казанин устраивает шоу, даже когда его не видят зрители
Ну а меня лично интересовало то, что не видно глазу и тем более - телекамере.  Например, сколько в шоу креатива от его создателей, а сколько - от самих участников. Оказалось, 50 х 50. Помните, «Ангелов и демонов» в исполнении Алексея Матиаса и Владимира Гришко в четвертом эфире? Представьте изумление телевизионщиков, когда артисты на вышке показались не просто в серебряных и золотых плавках, как было задумано изначально, а Матиас - с крыльями, Гришко - в черном плаще и белоснежном жабо. Как по секрету рассказал нам стилист шоу Василий Бондаренко, они слышали, как Гришко звонил жене и просил что-то привезти на съемки. Как потом оказалось, это было что-то из театрального реквизита.
http://s6.uploads.ru/SN0p5.jpg
Победная ламбада от Русланы Писанки

Продолжение

http://s6.uploads.ru/3qWhG.jpg
http://s6.uploads.ru/Htp1B.jpg
http://s6.uploads.ru/pDTBy.jpg

У Казанина на шоу была мощная поддержка: Владимир Зеленский в судейском кресле плюс Евгений Кошевой со своим семейством
Я, кстати, после появления Русланы Писанки в том же эфире в образе Муму (думаю, не зря Гришко подсуетился и позвонил жене - его просто душило национальное украинское животное жаба) ожидала что-то не менее сногсшибательное. И Руслана, как всегда, удивила. Но на сей раз тем, чего от нее никто не ожидал - спортивным купальником. Дело в том, что это был ее «ответ Чемберлену», то есть Владимиру Зеленскому. Шоумен, вероятно, считает, что шоу делать в этой стране может только он с коллегами, и чуть не засудил Писанку за Муму (ну понятно, это все делалось для того, чтобы в финал вышел только Степан Казанин))) «Ах, Зеленский хочет от нее спорта?!» - решила Писанка. Значит, будет ему спорт! Между прочим, специалисты мне на ушко шепнули, что Руслана Писанка прыгает с вышки почти идеально. Ну а сноп брызг - это ее, так сказать, фирменный стиль))).
Кстати, когда стилист заговорил с Русланой о ее будущем образе, Писанка только улыбнулась: оказывается, она каждый эфир прощается с проектом. Но, похоже, на сей раз она опять ошиблась: Руслане Писанке быть в следующем эфире!)))
http://s7.uploads.ru/hpiMU.jpg
http://s6.uploads.ru/KyEJG.jpg
http://s7.uploads.ru/vJ1O7.jpg

Ох и расстроились же "китайские туристы", как назвал Андрей Доманский учеников Владимира Гришко...
http://s6.uploads.ru/6SNoM.jpg
А на тренировках, похоже, никакого соперничества между участниками

Признаться, в этом эфире я болела за Владимира Гришко - ну все-таки на 10-метровую высоту еще мало кто на этом проекте дерзнул. А Гришко к тому же пришлось прыгать за один вечер дважды. (Получается, он взял высоту восьмиэтажного дома!) И уж не знаю, как это выглядело с экрана. Но если бы вы находились, как я, совсем рядом с этой вышкой, вы бы поняли, что даже смотреть страшно! Но, увы, и Олег Михайлюта (Фагот), и Владимир Гришко, покорившие в шоу эту высоту, оба покинули проект. 
http://s7.uploads.ru/glfHi.jpg
http://s7.uploads.ru/OV3hP.jpg

А Илья Кваша тем временем фотографируется на память с прелестными девушками
До следующего эфира, дорогие мои!
Дуся   
Фото: пресс-служба канала «1+1»

http://dusia.telekritika.ua/kuhnia/2315 … _olimpiadu

0

82

Соломія Вітвіцька: «Доманський – хрещений батько моїх прямих ефірів»
Богдан Кутєпов 2013-11-11 09:00:00
Любовні походеньки Фагота, тонкі стосунки між ведучими та священа війна Руслани Писанки проти несмаку - за лаштунками екстремального шоу "1+1" "Вишка".
http://video.telekritika.ua/img/statia/400x300/2002.jpg
Того вечора Олег "Фагот" Михайлюта та Володимир Гришко вилетять з розважального шоу "Вишка" телеканалу "1+1". А за якихось кілька годин до того за лаштунками розгорнулася справжня драма.
Перед самим виходом на майданчик зірки поводились, ніби підлітки в піонер-таборі, - галасували, веселились і не слухали продюсера. Аж врешті вишикувались: «Вова за Русею, Руся за Стьопою…». Анна Ходоровська, Денис Силантьєв, Олексій Матіас... «Жлобские тапочки у нас всех!» - обурювалася Руслана Писанка. «Та ладно, я в Нью-Йорке покупал», – образився на це маестро Гришко. Але Писанка не здавалась і віддавала команди: «Так, ребята, сняли колхозные тапки. Все идут босиком».
***
В очікуванні ефіру спортсменки-стрибунки фоткали «луки» під самісінькою стелею басейну.
Забачивши камеру «ВідеоТеКи», Соломія Вітвіцька ніби потрапила в свою стихію й стала розповідати найсвіжіші плітки шоу-бізнесу: «Силантьєв каже, що Степан Казанін наливає!.. А Фагот заздрить мені, що я через тиждень одружуюсь, а він все ніяк не збереться… А оце взагалі: для всіх білявок країни трагедія, він нарешті собі нарив брюнетку». У відповідь Фагот назвав Вітвіцьку «головною інсинуацією року»: «Що б не було – вона все-одно якусь пакость та й придумає».
Дивіться backstage з самого епіцентру "Вишки".

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЭКТЫ » 09/11/13, экстримальное шоу канала 1+1 "ВЫШКА", ПЯТЫЙ ЭФИР