Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЭКТЫ » 19/10/13, экстримальное шоу канала 1+1 "ВЫШКА", ВТОРОЙ ЭФИР


19/10/13, экстримальное шоу канала 1+1 "ВЫШКА", ВТОРОЙ ЭФИР

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Сюжет на  канале 1+1 о том, что выбыл Анатолий Анатолич! Действительно очень жаль, решение не  справедливое,   пусть это и шоу, но всё  таки спортивное.........


0

92

Руслана Писанка, через шоу "Вишка", майже не бачить чоловіка

0

93

Ну а вот  такими впечатлениями поделилась Телеблондинка: http://teleblondinka.com/Novosti/vyshka … v7809.html


«Вышка»: Писанка стала чемпионкой мира, а Гришко похудел на 30 килограммов

http://teleblondinka.com/data_resized/data/news_item/78/09/img360x0_311452.png

После первого выпуска спортивно-развлекательного шоу «Вышка» казалось, что и смотреть особо не на кого будет – из проекта ушла Санта Димопулос. Но я ошибалась: во втором эпизоде было много интересных моментов, о которых я вам сейчас расскажу.
В субботу «Вышку» покоряли Василий Бондарчук, Ольга Полякова, Арсен Мирзоян, Владимир Гришко, Ольга Харлан, Анатолий Анатолич, Евгений Кошевой и Руслана Писанка. Кстати, один из судей – Владимир Зеленский – проспорил ведущему
Андрею Доманскому прыжок в воду  Интересно, сдержит ли он свое слово?

Первым покорять судей вышел певец Василий Бондарчук. Он выполнял прыжок под названием бланш – оборот назад с прямым корпусом. Несмотря на то, что задание было выполнено не очень, Зеленскому приглянулась фигура певца. «Я бы «10» за фигуру поставил», – сказал Владимир  Но оценивать-то нужно не физические данные, так что Бондарчук получил от жюри всего-то 15 баллов и в итоге оказался на последнем месте.
Ольга Полякова, как всегда, выделилась – я уже рассказывала вам, что скандальную блондинку никак не могли затащить в бассейн. В конце концов певица так и не решилась прыгнуть с трех метров и согласилась только на один. Виной всему, по словам Оли, детская травма – когда-то она уже прыгала с трех метров и отбила себе желудок. Но судей Полякова все равно покорила благодаря эпатажному образу: на трамплин певица вышла в костюме русалки  Кстати, Полякова призналась, что когда вода давит ей на мозг, происходят страшные вещи – видимо, сказочным нарядом дело не кончится  А еще Оля побила рекорд – с одного метра на шоу не прыгал еще никто. Заработала она 22 балла.
Финалист вокального шоу «Голос країни» Арсен Мирзоян на репетициях без страха покорил десятиметровую вышку. И это несмотря на проблемы со здоровьем из-за частых тренировок. Была у Арсена и еще одна проблема – певец никак не мог правильно и красиво вытянуть носочки. Судьи, конечно, заметили все огрехи, зато оценили, что Мирзоян единственный в этом выпуске вышел на 7,5 метров. Певцу поставили 21 балл.
Владимир Гришко хочет вернуться в годы своей молодости – именно поэтому эстрадно-оперный певец пришел на шоу. Причем, в отличие от молодых участников, он ничего не боится и с удовольствием покоряет новые вершины. Первая – вес: вначале Гришко весил 130 килограммов, теперь же – 100 кг 300 г. А вторая вершина – пятиметровый трамплин, на который Владимир взобрался на первой же репетиции. Его старания и бесстрашие судьи оценили в 23 балла.
Следующей участнице, Ольге Харлан, в отличие от остальных «прыгунов», к спортивным соревнованиям не привыкать – девушка занимается фехтованием, она многократная чемпионка мира и Европы и заслуженный мастер спорта Украины. Ольга подготовила прыжок спад (сидя с пяти метров) и была настолько близка к идеалу, что на проекте впервые поставили «10» (отличился Зеленский), а Илья Кваша даже кричал: «Браво!». В итоге – 27 баллов и первое место по баллам от жюри.
Ведущему «Сніданку з «1+1» Анатолию Анатоличу тренироваться мешала дочь – Алиса постоянно плакала и уводила папу с трамплина. И не зря: на репетиции во время прыжка ведущий ударился причинным местом, а на эфире его спина была заклеена лейкопластырем. Видимо, одним ударом дело не ограничилось.
Как вы помните, Евгений Кошевой на репетиции получил травму спины. Во время эфира шоумен признался, что врачи запретили ему нагрузки на три недели, и попросил судей сделать временную замену. Жюри сжалилось над Женей и разрешило выполнить сальто назад с трех метров другу и коллеге Кошевого Степану Казанину. Между прочим, Владимир Зеленский высоко оценил старания коллеги – 9 баллов. От зрителей Степану тоже досталась «девятка».
Звездой второго выпуска «Вышки» стала Руслана Писанка! Телеведущая и актриса на репетициях даже пошутила – мол, поеду в Турцию, буду прыгать, и все подумают, что это чемпионка мира  Не зря же она так много тренировалась  Между прочим, судей Руслана поразила не только мастерским прыжком, оцененным в 26 баллов, но и сменой имиджа – актриса изображала Лилу из «Пятого элемента».
После зрительского голосования именно Руслана Писанка подвинула Ольгу Харлан и заняла первое место. А на повторный прыжок отправились Василий Бондарчук, Анатолий Анатолич, Арсен Мирзоян и Владимир Гришко.
Несмотря на похвалы в адрес фигуры Василия Бондарчука, именно он покинул проект. Компанию ему составил Анатолий Анатолич.
Кстати, стоит отметить профессионализм Андрея Доманского – на его фоне Соломия Витвицкая смотрится довольно плачевно. Несмотря на то, что «ТСН. Особливе» она тоже ведет в прямом эфире, к концу «Вышки» Соломии впору издавать словарь новых слов и выражений. И еще совет: лучше все-таки договаривать фразы до конца, а не обрывать на полуслове – на экране это выглядит нелепо

0

94

:cool:  :cool:  :cool: люди протестуют и спасибо им за это.


Шоу «Вышка»: Уход Анатолича всколыхнул соцсеть
Идеальный прыжок Анатолия Анатолича заставил задуматься об объективности голосования.
http://s5.uploads.ru/c4B59.jpg
Телеведущий Анатолий Анатолич, который в минувшую субботу прыгал в шоу "Вышка", покинул телепроект, несмотря на один из самых лучших результатов.
По правилам шоу, судьи оценивают сложность и качество прыжка. Но этот субботний эфир напоминал настоящее фрик-шоу, где оценки ставились не за профессионализм спортсмена, а за карнавальный костюм. Так, прыжки некоторых участников напоминали бал-маскарад. Были и Русалки, и герои фильма "5 элемент", и вышитый стразами смокинг с шортами. Объективность голосования не имела ничего общего с профессионализмом некоторых участников.
У Анатолича был один из самых травмоопасных прыжков, несмотря на что он сделал его идеально и был в тройке лидеров. Но по результатам зрительского голосования Анатолич перепрыгивал свой прыжок еще с тремя участниками, повторив успех первого раза, но судьи решили, что двум спортсменам, Анатоличу и Василию Бондарчуку, нужно покинуть проект.
Эта новость возмутила пользователей социальных сетей. На странице в Facebook Анатолия Анатолича разгорелась острая беседа, где пользователи один за другим поддерживали ведущего, спорили и сомневались в результатах зрительского голосования, так как сравнить прыжки, например, Русалки-Поляковой и Анатолича было просто невозможно, но судьи оставили в проекте ее.
http://s5.uploads.ru/1yv27.jpg
http://s4.uploads.ru/jxHa1.jpg
http://s5.uploads.ru/VsoMx.jpg
http://s4.uploads.ru/6k5HR.jpg
http://s5.uploads.ru/pqsMh.jpg

Как думаете, его уход был справедливым? нет http://glamurchik.tochka.net/215521-sho … l-sotsset/

0

95

Я  так же за, а  толку %-)


Судей на мыло, Анатолича – в «Вышку»!

http://www.story.com.ua/i/publications/201444/300_300/sudey-na-milo-anatolicha-v-vishku-1835-21444.jpg

Звезды шоу-бизнеса хотят объединиться, чтобы вернуть Анатолия Анатолича в шоу «Вышка».
В минувшую субботу телеведущий Анатолий Анатолич по решению судей покинул шоу «Вышка». Социальные сети вспыхнули гневом от такого несправедливого судейства, поскольку свой прыжок, единственный прыжок спиной к воде, Анатолич выполнил идеально. Проект уже заработал славу не спортивного состязания , а настоящего «фрик-шоу».

Почему нелепые костюмы и плохо выполненные прыжки вытесняют безупречно выполненные трюки спортсменов, которые добросовестно тренировались в бассейне более месяца?!
Возмущенная Ольга Сумская призвала всех к действию:
«Треба повернути Толю в шоу! це можливо, якщо ми об'єднаємось!»
Поддержать Анатолича вызвались и другие звезды.
Фото: Пресс-служба
http://www.story.com.ua/i/photos_publication/201444/595_350/1116-171733.jpghttp://www.story.com.ua/i/photos_publication/201444/595_350/1116-171731.jpg
http://www.story.com.ua/i/photos_publication/201444/595_350/1116-171732.jpg

http://www.story.com.ua/21565-sudey-na- … v-vishku/#

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЭКТЫ » 19/10/13, экстримальное шоу канала 1+1 "ВЫШКА", ВТОРОЙ ЭФИР