Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ЕВРОВИДЕНИЕ - 2014 21/12/13 МАТИАС ГОСТЬ УКРАИНСКОГО НАЦ.ОТБОРА


ЕВРОВИДЕНИЕ - 2014 21/12/13 МАТИАС ГОСТЬ УКРАИНСКОГО НАЦ.ОТБОРА

Сообщений 81 страница 90 из 190

81

http://s6.uploads.ru/OFKkU.jpg
http://s6.uploads.ru/HO37Q.jpg
http://s7.uploads.ru/JaBn3.jpg

0

82

svetlana написал(а):

Жаль, что и в этом году  не  Вы  едете на Евровидение, может в следующем году


Согласно, жаль, что не Алексей поедет на Евровидение! Выступление было шикарным!  :cool:

0

83

Результатом растроена, даже не хочу Машу Яремчук  поздравлять, но Украине  на  Евровидение  в Дании желаю конечно же только успехов, хотя с такой песней и уровнем  вокала проблематично будет и в 10-ку  войти  :canthearyou:  ну разве  что балет Гомеса оценят :canthearyou:  ну  а сама Маша  теперь вообще  взлетит так  высоко, с  её то скромностью. что уже и не  достучишься  %-)  Ну и   судя  по всему  скандал будет  http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

0

84

Выступление Алексея, с удовольствием ещё раз глянула - один из лучших номеров отбора, вот так  бы  4-ре года назад.

+1

85

http://dusia.telekritika.ua/content/images/600x400/92743.jpg
ДУСЯ, 21.12.2013
Маричка Яремчук представит Украину на "Евровидении - 2014"

Я надеюсь, дорогие мои, вы смотрели финал национального отбора на песенный конкурс «Евровидение - 2014». Если нет, то я вам расскажу, как в жесточайшей конкурентной борьбе победила участница телешоу «Голос країни» Маричка Яремчук. Меня, правда, несколько напрягло, что последняя, к кому подошел Игорь Посыпайко, тролливший в качестве ведущего грин-рума участников конкурса, была именно Мария. Конечно, это простое совпадение. Как и то, что меня еще неделю назад спрашивали мои знакомые, думаю ли я, что именно Яремчук будет представлять нашу страну на международном конкурсе. На самом деле у нее, действительно, был один из самых ярких номеров. Недаром же постановкой занимался сам Франциско Гомес. Так что все было заслужено.
Напомню, что в финал попало 20 участников. Среди них в этом году, по-моему, рекордное количество певцов, засветившихся в разных шоу талантов - от «Фабрики звезд» до «Голоса країни» и «Х-фактора». 
Как обычно, большинство конкурсантов как полуфинала, так и финала явно не рассчитывало на победу. Ведь даже песни у некоторых на русском или украинском языках. Даже не позаботились, чтобы перевести на английский -  за ненадобностью. Но оно и понятно, ведь для украинских певцов появление на нацотборе на «Евровидение» проходит по олимпийскому принципу: главное участие, а не победа. В данном случае - участие в телеэфире. И я их, разумеется, не осуждаю. Боже упаси! Вон ведь как долго продюсер Алеши рассказывал на всяческих телешоу, что поездка на «Евровидение» - это просто дорога в долговую яму. Надеюсь, у Марички с финансами все сложилось)))... 
И еще от моего внимания не ускользнуло, что на Первом национальном телеканале явно считают, будто «Евровидение» - это прежде всего конкурс песни, и шоу тут ни при чем. Правда, не понятно, почему тогда на международную сцену конкурсанты тащат огромные барабаны, фортепиано с балериной внутри и прочие ненужные декорации, которые только отвлекают внимание слушателей от песни. Во всяком случае, все участники национального финала выступали на камерной сцене. И места в съемочном павильоне было столь мало, что ведущие, уходя за кулисы, периодически попадали в камеру как помеха. Камерность всего происходящего подчеркивали и столики для гостей, стоящие в прямо перед сценой. Ну просто какой-то «Голубой огонек - 1985»! А если бы кто-то из конкурсантов попытался бы показать шоу больше, чем обчная подтанцовка, ему просто негде было бы развернуться. 
Среди гостей национального финала был традиционный набор: участницы «Евровидения» (например, Злата Огневич и Мика Ньютон, Камалия (ну куда же без нее! Она просто обязана быть или в жюри, или на сцене в качестве приглашенной звезды), Алексей Матиас. За последнего, да простят меня поклонники Яремчук, мне было несколько обидно. И песня хорошая, и эмоционально парень исполнял. Мог бы и в самом конкурсе поучаствовать. Не знаю, сам ли придумал, или кто подсказал, но эта фишка с синей и желтой краской была тоже очень кстати. Особенно в свете последних событий в стране. Переживаю только за белое платье Златы Огневич, которая вышла вслед за Матиасом на сцену, и могла его запачкать)))... 
Ваша справедливая Дуся   
http://dusia.telekritika.ua/novosti/236 … 2014_quot_


понравился комментарий под заметкой, а  ведь девушка права.
http://s6.uploads.ru/x38Hr.jpg

0

86

Так же хорошо отозвались о выступление  Алексея, не  плохой репортаж, со многим  согласна, пусть будет для истории.


Интересный репортаж, со многим согласна.
http://s6.uploads.ru/vJsGe.jpg
http://s6.uploads.ru/EgnZI.jpg
http://s7.uploads.ru/jVtN0.jpg
http://s6.uploads.ru/ktAmV.jpg
http://s6.uploads.ru/Q6SmC.jpg
http://s7.uploads.ru/jaocq.jpg
http://s6.uploads.ru/LZeNO.jpg

http://www.escrus.com/

0

87

svetlana написал(а):

Выступление Алексея, с удовольствием ещё раз глянула - один из лучших номеров отбора, вот так  бы  4-ре года назад.

Чудовий виступ, приємно вражена :cool: Дівчата, дякую за відео  http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif

0

88

http://1tv.com.ua/uploads/news/2013/12/21/d37d5e1adfbb73de6cc0e60838106fea4bcb6374.jpg
Представитель Украины на Евровидении – 2014 выбран!
21 декабря 2013, 18:18
    
Только что в Национальной телекомпании Украины завершился национальный отбор на 59 Песенный конкурс Евровидение. На сцене международного конкурса в Копенгагене Украину будет представлять Мария Яремчук с песней " Tick-Tock ", которую она написала сама.
По правилам национального отбора победителя выбирали путем смешанного голосования жюри и телезрителей. С профессиональной точки зрения лучшую песню и исполнителя выбирали в. и. о. генерального директора Национальной телекомпании Украины Александр Пантелеймонов, музыкальный продюсер Первого Национального Владислав Багинский, народный артист Украины поэт Юрий Рыбчинский, народный артист Украины Ян Табачник, известный украинский композитор Михаил Некрасов.
После выступлений всех двадцати конкурсантов и объявления победителя состоялась пресс-конференция с участием руководства Национальной телекомпании Украины – Александра Пантелеймонова, Виктории Романовой, Владислава Багинского, поэта Юрия Рыбчинского, композитора Михаила Некрасова и победительницы национального отбора песенного конкурса Евровидение–2014.
Своими впечатлениями от участия в конкурсе и собственной победы поделилась Мария Яремчук: "Честно вам скажу: сейчас очень трудно собрать все мысли в кучу, ведь когда ты о чем-то долго мечтаешь, а потом это получаешь, то просто не можешь насладиться этим счастьем. Я очень долго мечтала поехать на Евровидение, ведь это не просто выступление на сцене – это шанс представить Украину на международном уровне. Поэтому я очень счастлива, что получила этот шанс. Спасибо всем, кто за меня голосовал, спасибо команде, которая присоединилась к подготовке моего выступления, спасибо Первому Национальному за прекрасную организацию нацотбора".
"Мы выбирали песню, которая лучше звучала бы, соответствовала бы формату Евровидения и смогла бы достойно представить Украину на Европейской сцене. Я отметил несколько участников высоким баллом, но общим решением жюри и зрителей мы выбрали победительницей Марию Яремчук. Кстати, именно она продемонстрировала высокий профессиональный рост от прошлогоднего нацотбора к нынешнему", – пояснил выбор жюри Юрий Рыбчинский.
Отметил высокий уровень подготовки всех участников известный украинский композитор Михаил Некрасов: "Все участники на нынешнем отборе показали выступления высокого уровня. Я лично отметил для себя выступления других исполнителей, но песня и номер, которые подготовила команда Марии Яремчук, также достойны представлять нашу страну. Желаю Марии как можно лучше подготовиться и выступить в Дании на высоком уровне".
"Национальная телекомпания Украины как действительный член Европейского вещательного союза из года в год проводит национальный отбор на конкурс Евровидение. Каждый год мы устраиваем прозрачную процедуру выбора представителя Украины, учитывая и мнения метров музыкальной сферы, и телезрителей. Мне приятно отметить, что в этом году мнения аудитории и жюри совпали, и Мария Яремчук стала победительницей как по результатам судейского голосования, так и по результатам голосования телезрителей", – отметил Александр Пантелеймонов.
Кстати, как и в прошлом году Национальная телекомпания Украины предоставила возможность высказать свое мнение и представителям средств массовой информации. По мнению СМИ лучшей исполнительницей нацотбора стала Виктория Петрик, Мария Яремчук была второй.
http://1tv.com.ua/ru/about/news/2013/12/21/50993

0

89

Фоторепортаж от Первого Национального  http://1tv.com.ua/ru/about/news/2013/12/21/50993


http://s6.uploads.ru/HaGgS.jpghttp://s7.uploads.ru/uAIWo.jpg
http://s6.uploads.ru/U17Hh.jpg
http://s6.uploads.ru/wCSZs.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ ФОТОРЕПОРТАЖА

http://s6.uploads.ru/TgOj2.jpg
http://s6.uploads.ru/uG3NQ.jpg
http://s6.uploads.ru/G5g1k.jpg
http://s7.uploads.ru/5NUd1.jpg
http://s7.uploads.ru/icnGt.jpg
http://s6.uploads.ru/L4V2H.jpg
http://s6.uploads.ru/EOWqi.jpg
http://s6.uploads.ru/qkeRD.jpg
http://s6.uploads.ru/gFLZi.jpg
http://s6.uploads.ru/l0nrT.jpg
http://s7.uploads.ru/IFSgv.jpg
http://s6.uploads.ru/1IzHb.jpg
http://s7.uploads.ru/hSMpj.jpg
http://s6.uploads.ru/OVqgF.jpg
http://s6.uploads.ru/0CB25.jpg
http://s6.uploads.ru/FMZwq.jpg
http://s7.uploads.ru/QOqwc.jpg
http://s6.uploads.ru/HaGgS.jpg
http://s6.uploads.ru/FZ9KC.jpg
http://s6.uploads.ru/XEuhm.jpg
http://s6.uploads.ru/WHSbd.jpg
http://s7.uploads.ru/O6vTq.jpg
http://s6.uploads.ru/NO1Pu.jpg
http://s6.uploads.ru/0anOY.jpg
http://s6.uploads.ru/xKvuZ.jpg
http://s7.uploads.ru/MEn0c.jpg
http://s7.uploads.ru/KLUy8.jpg
http://s7.uploads.ru/Ya6G4.jpg
http://s6.uploads.ru/DAnJE.jpg
http://s6.uploads.ru/IJKDS.jpg
http://s6.uploads.ru/srzmQ.jpg
http://s6.uploads.ru/bOEzA.jpg

0

90

svetlana написал(а):

Выступление Алексея, с удовольствием ещё раз глянула - один из лучших номеров отбора, вот так  бы  4-ре года назад.

Хорошее выступление,  вставило :crazyfun: !!!! Молодец!!!!  И  главное, классный прикид!!!

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ЕВРОВИДЕНИЕ - 2014 21/12/13 МАТИАС ГОСТЬ УКРАИНСКОГО НАЦ.ОТБОРА