Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Oleksii Sachenok /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Oleksii Sachenok / » Новости культуры и шоу бизнеса » Новости КУЛЬТУРЫ И ШОУ-БИЗНЕСА


Новости КУЛЬТУРЫ И ШОУ-БИЗНЕСА

Сообщений 41 страница 50 из 188

41

Первый выпуск "Хочу в ВИА Гру" на 1+1.Первый кастинг.

0

42

0

43

Новый хит Youtube набирает по 3 миллиона просмотров за сутки
О, Вы даже не представляете, как этот клип по менял мою жизнь! – смеется один из обитателей мирового хостинга видео Youtube.

И правда, новый клип от норвежского дуэта «Ylvis» - нечто необычное.

С самого начала этому видеоролику пророчили лавры «нового Gangnam style». Напомним, клип-пародия на жизнь элитного района Сеула от корейского репера PSY лихо обошел хит Джастина Бибера «Baby» и получил рекордную отметку в 1 миллион просмотров. А все благодаря смешному толстячку, зажигательным танцевальным движениям и заразительному ритму. Однако клип братьев Барда и Вегарда Илвисокеров «The Fox» в настоящее время собрал почти 22,5 миллиона проcмотров и около 340 тысяч лайков. При этом показатели продолжают расти: согласно статистике, видеоролик набирает около 3 миллионов просмотров в сутки!

0

44

Какие звездные супруги зарабатывают больше остальных.
Эксперты журнала Forbes снова озаботились вопросом, какие звездные супруги зарабатывают больше своих коллег. Результатом стал рейтинг самых высокооплачиваемых звездных пар периода с июня 2012 года по июнь 2013 года.

Во второй раз подряд список возглавили певица Бейонс и рэпер и продюсер Джей-Зи. Общими усилиями они заработали за год 95 миллионов долларов. Причем соул-дива заработала на 11 миллионов долларов больше своего супруга. Все благодаря масштабному мировому туру Mrs Carter Show.

Второе место в списке заняли Жизель Бундхен с супругом Томом Брэди с общим доходом в 80 миллионов долларов. Третьими стали многодетный Анджелина Джоли и Брэд Питт. Их прибыль достигла отметки 50 миллионов долларов. 35 миллионов долларов положили в свой пока еще не скрепленный браком семейный бюджет Мила Кунис и Эштон Катчер. А замыкают «золотую» пятерку парочек Ким Кардашиан и Канье Уэст. Заработок молодых родителей составил 30 миллионов долларов. 

http://www.story.com.ua/starlife/news/s … esa-23549/

0

45

0

46

Супер!!! :crazyfun:

0

47

Поздравляем  Ани Лорак   35 -летием!!!

http://www.sharmanka.ua/upload/news/1477-Bezimeni-1-0.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9226/37009792.82/0_8a961_9fa30762_XL.gif

0

48

Новий клип Тоні Матвієнко!

http://s4.uploads.ru/t/6K18c.jpg

0

49

Ссылка

.
Дмитрий Костюк презентовал свой коллектив.

Вчера в Москве состоялась презентация долгожданного нового состава группы "ВИА Гры". Известный продюсер Дмитрий Костюк презентовал своё детище. До последнего именитый продюсер не сообщал прессе имён солисток легендарной группы, но вчера познакомил СМИ с новой "ВИА Грой".
http://s5.uploads.ru/t/NeC2r.jpg


Солистками группы стали: Айне Вильберг, Даша Ростова и Даша Медовая. И пока Константин Меладзе выбирает свой состав группы на шоу "Хочу в ВИА Гру!", Костюк успел не только представить свой коллектив публике, но и презентовать дебютный видеоклип на композицию с символическим названием "Жива". Стоит отметить, что в дебютном видео присутствуют две солистки, так как третью участницу группы Дмитрий Костюк нашёл недавно.

0

50

http://s5.uploads.ru/t/hb04J.jpg


Продюсер Дмитрий Костюк представил московской публике новый состав группы “ВИА Гра”. Светский бомонд и журналисты при этом с удивлением отметили, что новенькие солистки – практически клоны предыдущих участниц группы.
Теперь в “ВИА Гре” поют Даша Ростова, Айна Вильберг и Даша Медовая. При этом 22-летняя модель из Украины Медовая как две капли воды похожа на Веру Брежневу, а рыжеволосая Вильберг – на Альбину Джанабаеву. Брюнетка Ростова стала собирательным образом всех “темненьких из “ВИА Гры”.

http://s5.uploads.ru/t/ZaCx1.jpg

“Я надеюсь, что вы понимаете, под каким прессом я создал группу. Я хочу поблагодарить людей, которые собрались вокруг меня и с которыми мы проделали большую работу для того, чтобы вам было приятно отдыхать”, – сообщил на презентации продюсер Дмитрий Костюк. Также Дмитрий представил автора песен для “ВИА Гры”, украинского композитора Алексея Малахова. Он достаточно известен и работает с такими популярными исполнителями, как Николай Басков, Таисия Повалий и Борис Моисеев.

У новой “ВИА Гры” уже есть свой репертуар и даже клип. Более того, группа записала семь песен, две из которых «Не ведая преград» и «Жива» давно «крутят» на украинских радиостанциях. В ближайшее время в планах Костюка – турне по Украине.
К сожалению, презентацию нового состава легендарного коллектива проигнорировали звезды российского и украинского шоу-бизнеса. Столы, накрытые для дорогих гостей, которых было приглашено ни много ни мало около 60 человек, так и остались пустыми. Возможно, игнорирование новой “ВИА Гры” связано с ссорой продюсера Дмитрия Костюка и композитора Константина Меладзе. Борьба между бывшими партнерами за право обладать раскрученным брендом в форме провокационного названия группы длится уже около года. По версии Костюка, права на “ВИА Гру” Константину Меладзе уже давно не принадлежат. Главной претензией продюсера на данный момент является то, что свое шоу по отбору солисток в новую группу российский композитор назвал аналогично – “Хочу в “ВИА Гру”. Дмитрий против подобного использования Константином его бренда, даже несмотря на то, что по окончании проекта коллектив получит совершенно другое название.

http://s4.uploads.ru/t/bT5tR.jpg
http://www.mk.ru/photo/highlife/7427-no … aquot.html
Ссылка

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Oleksii Sachenok / » Новости культуры и шоу бизнеса » Новости КУЛЬТУРЫ И ШОУ-БИЗНЕСА