Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » ГОЛОС КРАЇНИ -3, канал 1+1. СТАРТ 10 МАРТА


ГОЛОС КРАЇНИ -3, канал 1+1. СТАРТ 10 МАРТА

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Девчачий будет проект, Виктория Олизе  так же  просто суппер!!!!!!!  Умничка,  Пономарёв на первой  секунде  повернулся :cool:  интересно  кого выберет.

http://s3.uploads.ru/OgTvC.jpg
http://s2.uploads.ru/HUo6w.jpg
http://s2.uploads.ru/3Ofcn.jpg

ВИКТОРИЯ  ПОБЕДА

http://s3.uploads.ru/ayFcx.jpg
http://s3.uploads.ru/SPR94.jpg
http://s3.uploads.ru/oc50l.jpg
http://s2.uploads.ru/qjXoc.jpg
http://s3.uploads.ru/Gan6b.jpg

0

32

Выбрала  Святослава Вакарчука, хорошая  заявка на  победу :cool:

http://s3.uploads.ru/Ihmnl.jpg
http://s2.uploads.ru/iHGNt.jpg
http://s3.uploads.ru/JCzLp.jpg

0

33

Хороший был эфир :cool:  интересно, что завтра  Дуся  напишет http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

0

34

svetlana написал(а):

интересно, что завтра  Дуся  напишет


Дусе не  понравилось :dontknow:


http://dusia.telekritika.ua/content/images/600x400/78774.jpg

ДУСЯ, 11.03.2013

«Голос країни - 3»: Вакарчук сломал кнопку, убил муху и взял двух лучших вокалисток

Вчера стартовал новый сезон шоу «Голос країни», и я спешу поделиться впечатлениями с теми, кто пропустил первый этап слепых прослушиваний. Напомню, в этом сезоне нас ждут изменения не только в составе жюри, но и в порядке и количестве батлов. Но до битв еще далеко, так что пока обсудим претендентов на участие в шоу. Вчера на сцену вышли 15 участников - и, если учесть, что это начало сезона, предполагаю, что показали одних из самых ярких участников. Однако мы с Мусей не особенно впечатлились: кроме трех по-настоящему хорошо поющих девушек, две из которых попали к самому придирчивому и начинающему тренеру - Вакарчуку, остальные участники особенно не запомнились.

Но все по порядку. Первой на сцену вышла девушка, чьи связи с шоу уже практически родственные: сестра Кати Комар, Оксана, была участницей проекта в команде Александра Пономарева, а сама Катя - преподаватель по вокалу «Голос. Діти». Выступила она рискованно, исполнив песню «Така як ти» Вакарчука, аккомпанируя себе на рояле. Пела девушка не слишком хорошо, так что к ней не обернулся ни один из судей - зато ей дали спеть кусочек из собственного репертуара, и на сцену прибежали оставшиеся участницы ее трио «Заклепки». Выглядело это, скажем так, не слишком спонтанно, такое ощущение, что девушкам просто дали чуть-чуть эфирного времени: все-таки родственные связи...

Самым продуктивным первый день оказался для Александра Пономарева - он набрал сразу четверых участников: харьковчанина Юрия Камбараня, который пел «Чертово колесо» Муслима Магомаева; Ирину Карскую, которая утробным голосом исполняла «Бесаме мучо»; Алексея Шпортько, сына народного артиста Украины, который пел песню Стаса Михайлова; и женщину с голосом и репертуаром Тамары Гвердцители Наталью Исаченко. Ни один из этих исполнителей не запомнился ничем, кроме густого вибрато. Зато новичок Вакарчук оборачивался не часто, но метко: в его команду попала девушка, уже принимавшая участие в «Х-факторе», Марина Маковей, на всю страну пожаловавшаяся на свое неудачное выступление перед четверкой жюри. Тогда девушка вышла на сцену вся в слезах и не смогла справиться с эмоциями - как оказалось, перед тем как петь для Сереги, Соседова, Дубцовой и Кондратюка, менеджеры «Х-фактора» за кулисами довели девушку до слез расспросами об умершем отце. А затем отправили ее на сцену. Марина не смогла успокоиться и провалила прослушивание. 

Я, конечно, понимаю, что все шоу устроены ради эмоций, но Марину все-таки было жалко. В этот раз девушка хорошо спела Оззи Осборна и попала в команду Святослава Вакарчука. За вторую участницу в команде Славы боролись все четверо, но Виктория Олизе предпочла команду солиста «Океана Эльзы»: обладая прекрасным голосом, Виктория выбрала отличную песню - History repeating, плод совместного творчества «Пропеллерхед» и божественной Ширли Бэсси. Вакарчук так резво и эмоционально отреагировал на выступление Виктории, что отломал кнопку. На мой взгляд, Виктория явный кандидат в финал шоу. 

Скрипка, как всегда, прослушивал выступающих сердцем - так к нему попал в команду Рендэлл Грегори, бывший военный летчик, а теперь ковбой в отставке из Техаса. Поет он, по-моему, никак - но Black magic woman «Флитвуд Мак» (или Сантаны, как кому больше нравится) в исполнении настоящего пожилого техасца, да к тому же с металлической челюстью, стало проходным билетом в команду Скрипки. К нему же в команду попала победительница шоу «Суперзвезда» на канале «1+1» Виктория Корженок, уже получившая миллион благодаря своим вокальным данным - и сейчас покорившая Скрипку джазовой композицией. К Тине Кароль в команду попал парень, к которому обернулись все четыре кресла - Тарас Мельник, зажигательно исполнивший песню бразильских футбольных фанов, к тому же глухой на одно ухо. Это ему не помешало весело пройти в следующий тур и заставить Тину и Олега сплясать прямо перед креслами, и оказаться в команде вместе с бывшей бэк-вокалисткой Любы Успенской, девушкой по имени Стейша.

Среди не прошедших в шоу остались воспитательница женской колонии для несовершеннолетних, одесский шутник, девушка, которая слишком старалась быть джазовой певицей, и парень, который пел песню Антонова и, кажется, пел не хуже других, но выбрал не тот репертуар. Первый эпизод слепых прослушиваний у меня пока не вызвал однозначной реакции: вроде хотелось чего-то большего, с другой стороны, хорошо без Лободы. Скандалы нам не грозят, возможно, в этот раз будут лучше петь... но точно уже известно, что и канал «1+1» собирается со своей стороны раскручивать победителя шоу, поэтому участнику третьего сезона повезло больше, чем его или ее предшественникам. 

Ваша Муся           

http://dusia.telekritika.ua/smotrovaia/20639

0

35

Смотрю "Голос  страны", ну и экзотический в  этом году будет Голос, участник из  Конго, хороший  оперный голос, от будет  интересно если победит  :rofl:

http://s2.uploads.ru/t/z0gGf.jpghttp://s2.uploads.ru/t/oy2UY.jpg
http://s3.uploads.ru/t/huvow.jpghttp://s3.uploads.ru/t/vlHpz.jpg
http://s2.uploads.ru/t/2Fsf9.jpghttp://s2.uploads.ru/t/PMy4N.jpg

Пішов до  Олега  Скрипки  http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0706.gif

0

36

К  украинской  Дженифер Лопес - Марине  никто не  повернулся и правильно  сделали, так  себе  :disappointed:

http://s2.uploads.ru/Za6SD.jpg
http://s3.uploads.ru/pYxlC.jpg

0

37

Татьяна Гуцал так  девушка  старалась, а  никто не  повернулся  :dontknow: нет кто то повернулся, прозевала.

http://s3.uploads.ru/I2odv.jpg
http://s3.uploads.ru/J7nNP.jpg

0

38

ТАК  ЗДОРОВО ПАРЕНЬ ИЗ ОДЕССЫ ПЕЛ, А НИКТО  НЕ  ПОВЕРНУЛСЯ, та они просто не  знают что с  ним делать, академический певец  :dontknow: Пономарёв  не  оценил.

http://s3.uploads.ru/NdUYC.jpg
http://s3.uploads.ru/pfrn4.jpg

0

39

Скучноватый  эфир,  не  хочется  и смотреть :dontknow:

0

40

Всем, привет!!!
Ага, идут баталии один против одного. Можно начинать  смотреть!

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » ГОЛОС КРАЇНИ -3, канал 1+1. СТАРТ 10 МАРТА