Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » ГОЛОС КРАЇНИ -3, канал 1+1. СТАРТ 10 МАРТА


ГОЛОС КРАЇНИ -3, канал 1+1. СТАРТ 10 МАРТА

Сообщений 1 страница 10 из 40

1

Пора  уже начинать какое то талант шоу, а то как  то скучновато :dontknow:   судя  по всему  уже  совсем скоро стартует "Голос країни-3", думаю будем смотреть  :yep: Сегодня  на 1+1  огласили список  тренеров.  Но не поняла  будет ли  дальше  работать  в  шоу  Константин Меладзе. http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

0

2

svetlana написал(а):

Но не поняла  будет ли  дальше  работать  в  шоу  Константин Меладзе.


:dontknow:

Популярный продюсер и композитор покинул пост музыкального продюсера известного талант-шоу.

Константин Меладзе отказался от популярного телепроекта, который известный продюсер и композитор курировал не один год. Скорее всего, причиной такого решения стала трагедия, которая произошла в декабре 2012 года. Напомним, что под колесами внедорожника Константина Меладзе погибла молодая женщина.

Новым продюсером шоу "Голос країни-3" стал Юрий Шепета, который ранее был помощником Константина Меладзе и консультантом предыдущих сезонов популярного талант-шоу. Если судьба шоу "Голос країни" понятна, то вот откажется ли Константин от своего нового проекта "Хочу в ВИА Гру", пока неизвестно. http://www.story.com.ua/tv/show/konstan … ni-18677/#


До речі, Юрій Шепета - автор музики до "Мистерии" ;)

0

3

Ljana написал(а):

Популярный продюсер и композитор покинул пост музыкального продюсера известного талант-шоу.

Дуже  жаль звичайно,  мабуть після тої трагедії  ще  пройшло  дуже  мало часу :dontknow:

Ljana написал(а):

До речі, Юрій Шепета - автор музики до "Мистерии"


Можливо,  по старій пам'яті   запросить Олексія  в  якомусь ефірі і  виступить з тією  ж "Містерією"  http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif  було б непогано  http://s19.rimg.info/75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif

А  взагалі дуже  цікаво  хто цього року  із  починаючих  наших  талановитих  зірок  спробує  свої  сили, я так зрозуміла, що аматорів там не буде, якщо  не взяли до складу тренерів Світлану Лободу, тому що   побоювалися, що учасники  будуть більш  підготовленні  чим  тренер http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif



http://dusia.telekritika.ua/content/images/600x400/77668.jpg

Почему Светлана Лобода не стала тренером «Голосу країни»

На пресс-конференции, посвященной новому, уже третьему, сезону шоу «Голос країни», журналистам расхваливали новый тренерский состав - все певцы исключительно украинские, все опытные, хваткие, с умением провести участника от слепых прослушиваний до финала, отстоять свою точку зрения и помочь раскрыть себя в нелегких условиях проекта. Я сразу же вспомнила, что, по крайней мере, хваткостью и умением отвоевать нужного участника у других тренеров себе в команду Светлана Лобода очевидно обладает. И даже странно, что с такой «хваткостью» Светланы не оказалось в шоу.

Ирина Ионова, продюсер проекта, прояснила ситуацию:

- Светлана была задействована в детском сезоне «Голосу», и мы все считаем, что она прекрасно справлялась с работой, обладая достаточным вокальным и сценическим опытом, чтобы руководить юными талантами. Однако, при всем уважении к певице, мы решили, что для кресла тренера взрослого сезона шоу у нее немного не хватает мастерства - некоторые из участников, скажем так, могут оказаться более искушенными и профессиональными, чем она.

Я полностью поддерживаю решение руководителя проекта и канала - судя по всему, скандальность и склочность, которые так ярко демонстрировала Светлана, вызвали негативную реакцию не только у меня и зрителей, но и у съемочной группы. В этом сезоне, как я понимаю, ставка будет сделана исключительно на профессиональные качества - как тренеров, так и участников. 

Ваша Муся   

http://dusia.telekritika.ua/novosti/20441

0

4

http://s2.uploads.ru/05svb.jpg

В третьем сезоне «Голосу країни» радикально изменятся правила

Стартовали съемки нового сезона шоу «Голос країни» - в обновленной студии, с измененными правилами и сюрпризами. О том, что нас ждет в третьем сезоне, я поговорила с продюсером шоу Ириной Ионовой. 

- Теперь можно сравнить адаптации формата шоу в России и в Украине. И первое, что бросилось мне в глаза - дополнительные битвы, так называемые супербои в российской версии проекта. Будет ли у нас в этом сезоне что-то подобное? 

- Да. Дело в том, что правообладатель формата, Talpa Media Group, каждый год генерирует новые идеи по изменению формата. Существует ежегодная конференция, куда съезжаются со всего мира реализаторы проекта, продакшны и бродкастеры (мы тоже присутствовали на ней), на которой все обмениваются опытом и предложениями о том, что нужно добавить, а что, наоборот, исключить. На основе коллективных мнений и предложений Talpa формирует пакет изменений на каждый сезон. Просто разные страны находятся на разном этапе производства, и если у нас уже происходила запись детского сезона, то Россия в этот момент запускала свой первый взрослый сезон - так что мы не внесли супербои в наше шоу просто из-за несовпадения по времени. Если бы россияне начали чуть раньше, то и у них бы не было еще этих супербатлов.

Сейчас мы, естественно, приняли эти изменения, но я вам скажу, что этот шаг нам дался нелегко - это действительно кардинальные изменения. Не мне рассказывать зрителю, насколько сложен формат «Голосу»: в нем много компонентов, вникнуть и понять их успешность или неуспешность - это целая работа аналитического отдела. И мы буквально сказали правообладателю: «Мы не можем у себя вводить такие радикальные изменения. У нас консервативная страна, у нас очень много периферийных зрителей, негородского населения, для которого настолько ультрасовременный проект тяжел для восприятия. Он тяжел в своих компонентах, динамика развития шоу очень высока, и мы бы были осторожны со столь кардинальными изменениями в третьем сезоне».

Но, когда мы увидели результаты российского «Голоса», где прямо с первого сезона все было очень сложно - мы подумали: почему бы нам не рискнуть, ведь наш зритель более подготовлен, он будет смотреть, по сути, уже четвертый сезон, если учитывать детский «Голос»? Так что у нас будут супербатлы. 

- Будут ли еще какие-нибудь изменения? 

- Да, в третьем сезоне есть еще одно изменение, которого не было еще у наших российских коллег: это так называемое воровство, steal в голландском шоу. Для нашего зрителя, естественно, мы несколько смягчили это название - у нас этот будет называться «Второй шанс». Это изменение позволяет всем четырем тренерам после традиционных батлов сделать один ход: забрать одного из участников команды другого тренера. Когда кто-то из тренеров после боя оставляет одного из участников шоу и отсеивает другого, тогда другие три тренера имеют право нажать кнопки, если они хотят отсеявшегося участника к себе в команду. То есть они будут забирать участников, от которых избавляется другой тренер.

Это почти шахматная партия, потому что продумывать ее нужно уже сейчас, на слепых прослушиваниях. Ведь тренерам уже сегодня нужно понимать, как потом расставить участников для спарринга, как им действовать в выборе репертуара, и кого забирать у других тренеров. Получается так: если ты хочешь забрать участника, которого наметил - естественно, участник счастлив к тебе бежать. Но, может быть, два других тренера его тоже хотят в свою команду! И ты спланировал кого-то забрать, а он тебе не достался - потому что схема точно такая же, как на слепых отборах, - тренеры нажимают кнопки, а участник имеет право выбора команды.

У всех тренеров есть только одна возможность забрать участника, выбывшего из другой команды - и в итоге в каждой команде после «Второго шанса» останется по восемь человек. Затем участники идут на супербои, которые снова делят команду пополам - и оставшиеся четверо участников попадают в живые эфиры, состоящие из четвертьфинала, полуфинала и финала. 

- Все эти нововведения укорачивают число прямых эфиров? 

- Да, потому не удлиняется сам проект. Аналитика показывает, что слепые прослушивания и бои смотрят гораздо лучше, чем живые эфиры. Это опыт всех стран, просто в разных странах разный разрыв в цифрах. У некоторых он просто катастрофический. И потому на этой конференции все сетовали и просили такие нововведения, которые бы расширили слепые прослушивания и бои. Так что в этом сезоне у нас уже шесть эпизодов со слепыми прослушиваниями и четыре боя внутри шоу. Таким образом живые эфиры становятся только завершающей шапочкой проекта. 

- Продюсер российского «Голоса» в интервью озвучил официальные цифры sms-голосования по итогам первого сезона их шоу. Вы располагаете подобной информацией по нашему проекту? 

- Этот вопрос лучше задать напрямую пресс-службе, но я думаю, что у нас это является коммерческой тайной по договору с подрядчиком, который осуществляет процесс голосования. Подрядчик имеет свой процент от этих звонков, Talpa тоже в доле - так что есть комплексный трехсторонний договор и, конечно, я не уполномочена раскрыть эти цифры.

Но могу сказать, что у детского «Голоса» в финале за нашу победительницу было в два раза больше голосов, чем в полуфинале было отдано за всех 12 участников. Так что это была не победа, а разгром. 

- Возможно, это победа Олега Скрипки благодаря удачному выбору песни? 

- Думаю да. И, конечно, это вопрос их контакта: у Олега с Аней Ткач был очень хороший контакт. А если сравнить количество голосов, отданных зрителями детского и взрослого проектов в финале, то в цифрах практически нет разницы - порядок тот же. 

Уже с нетерпением жду начала нового сезона - тем более, что это еще не все новости о проекте. 

Ваша Муся

--

0

5

С 10  марта  будем смотреть  :yep: 

Фото с презентации передачи.

http://s2.uploads.ru/GAsKp.jpg
http://s2.uploads.ru/X3Gdo.jpg
http://s2.uploads.ru/T2tcC.jpg
http://s3.uploads.ru/fqNo5.jpg

ЕЩ₴  ФОТО

http://s2.uploads.ru/TGOit.jpg
http://s3.uploads.ru/WjJP5.jpg
http://s2.uploads.ru/Ra8UH.jpg
http://s3.uploads.ru/BSObE.jpg
http://s3.uploads.ru/j8TnM.jpg
http://s3.uploads.ru/jhbCm.jpg
http://s2.uploads.ru/FrhW6.jpg
http://s3.uploads.ru/3qZat.jpg
http://s3.uploads.ru/liwZ4.jpg
http://s2.uploads.ru/Zmwc2.jpg
http://s3.uploads.ru/EtAxw.jpg
http://s2.uploads.ru/FaNVC.jpg
http://s3.uploads.ru/ufIqh.jpg
http://s3.uploads.ru/9nQfV.jpg
http://s3.uploads.ru/KBobh.jpg

0

6

Уже  скоро  http://s3.uploads.ru/vyCoA.gif

http://dusia.telekritika.ua/content/images/600x400/77890.jpg

ДУСЯ, 23.02.2013

«Голос країни - 3» стартует 10 марта

Наконец-то дождались! Стало известно, что третий сезон вокального проекта «Голос країни» стартует 10 марта на «1+1».

Я уже рассказывала вам о том, почему в «Голосі країни - 3» не будет Светланы Лободы, как тренеры относятся к «новенькому» Святославу Вакарчуку, и главное - как изменятся правила проекта.

Признаюсь, меня порадовало то, что кастингов в эфире теперь будет больше, ведь это, по сути, одна из самых интересных частей проекта. Кроме того, очень радует нынешний состав тренеров. Как рассказал генеральный директор группы компаний «1+1 Мedia» Александр Ткаченко, организаторы шоу пошли на это сознательно:

«Третий сезон, однозначно, будет ярче предыдущих. Мы рады, что у нас собрался самый сбалансированный и интересный по характеру и направлениям тренерский состав. Мы решили отойти от практики приглашения российских звезд. Если это «Голос країни» - его должны оценивать в первую очередь лучшие украинские исполнители». 

Похоже, ажиотаж вокруг вокальных шоу не только не исчезает, а и увеличивается. Группа кастинга шоу получила около 5000 заявок, некоторые из них из других стран. На сцену «Голосу» выйдут конкурсанты из России, Беларуси, Турции, Эстонии и Америки. Представьте себе, среди них будут классический техасский ковбой и горячий темнокожий представитель Конго. На этап слепых прослушиваний прошли вокалисты, каждого из которых продюсер проекта Ирина Ионова считает особенным:

«Все 120 участников, допущенные нами на этап слепых прослушиваний, уникальны. Они очень разнообразны по своему темпераменту и по характеру. Единственное, что их роднит, - это, безусловно, высокий уровень вокальных способностей. У каждого конкурсанта уникальный голос, который может претендовать на победу в шоу».

Честно говоря, меня всегда смущает ситуация, когда есть огромный выбор качественного «продукта», однако судей шоу такая ситуация, судя по всему, не пугает. Святославу Вакарчуку вон вообще всё нравится:

«Мне очень нравится, что в проекте все происходит по-честному. Нравится работать с моими коллегами, у нас прекрасная дружеская атмосфера. Нравится аура, которая царит в этих четырёх креслах. «Голос країни» для меня стал неким интересным эпизодом жизни, который я проживаю с большим удовольствием».

Что ж, надеюсь, и мы проживём третий сезон «Голосу» с удовольствием!

--

0

7

Уже сегодня  :cool:  будем смотреть  :yep:

0

8

Смотрим Голос страны, выбираем новую  звезду  :cool: 

Ух ты первой  была  Екатерина Комар, преопдаватель ПЦ "Парадиз", оченгь много знакомых лиц, жаль, что никто не  выбрал, но   если Катя  ждём малыша, значит всё правильно :cool:  , а спела  очень красиво, умничка http://s18.rimg.info/73f54d0a9f4b9f76df86e164b1f428e6.gif

http://s2.uploads.ru/rq5jZ.jpg
http://s2.uploads.ru/GwdRk.jpg
http://s2.uploads.ru/JSIGp.jpg

ЕЩЁ МНОГО СКРИНОВ

http://s2.uploads.ru/90e4r.jpg
http://s2.uploads.ru/pPQbU.jpg
http://s2.uploads.ru/P30Kj.jpg
http://s2.uploads.ru/mMuQK.jpg
http://s3.uploads.ru/piQCe.jpg
http://s2.uploads.ru/Xy6m5.jpg
http://s3.uploads.ru/uaGSw.jpg
http://s2.uploads.ru/BQSYl.jpg
http://s2.uploads.ru/txSW2.jpg
http://s3.uploads.ru/ZWhVi.jpg
http://s2.uploads.ru/muvXM.jpg
http://s3.uploads.ru/VitH1.jpg
http://s3.uploads.ru/nbtew.jpg
http://s2.uploads.ru/426d5.jpg
http://s2.uploads.ru/LHWUN.jpg
http://s2.uploads.ru/Eqehg.jpg
http://s2.uploads.ru/de7OM.jpg
http://s2.uploads.ru/csC32.jpg
http://s2.uploads.ru/gcNiX.jpg
http://s2.uploads.ru/LCg4n.jpg
http://s3.uploads.ru/dDOHe.jpg
http://s3.uploads.ru/RnET1.jpg
http://s2.uploads.ru/Ap2cS.jpg
http://s3.uploads.ru/C0Og8.jpg
http://s3.uploads.ru/L8EYD.jpg
http://s3.uploads.ru/k5hHN.jpg
http://s3.uploads.ru/Cbj5g.jpg
http://s2.uploads.ru/B6qYQ.jpg
http://s3.uploads.ru/MgGu7.jpg
http://s3.uploads.ru/L8fJH.jpg
http://s2.uploads.ru/2aOGU.jpg
http://s2.uploads.ru/9xD1s.jpg
http://s2.uploads.ru/n4SXY.jpg
http://s2.uploads.ru/dsjIp.jpg
http://s3.uploads.ru/GmErg.jpg
http://s3.uploads.ru/cC9J6.jpg
http://s3.uploads.ru/YzkV9.jpg
http://s2.uploads.ru/2kSzr.jpg
http://s3.uploads.ru/O8Uki.jpg
http://s3.uploads.ru/elrtG.jpg

0

9

Юрий Карданян, действительно очень похож на Муслима Магомаева, зажёг по полной,  и сходу  выбрал себе  Александра Пономарьова  :cool:

http://s3.uploads.ru/wdres.jpg
http://s2.uploads.ru/xq1nW.jpg
http://s2.uploads.ru/LGlcU.jpg
http://s3.uploads.ru/hbjZc.jpg
http://s3.uploads.ru/iS1r5.jpg
http://s2.uploads.ru/HAEfF.jpg

0

10

Бэк-вакалистка Любы Успенской, сходу  выдала все  корпоративные тайны, Стейша суппер, очень хоризматичная и с обалденный  вокалом :jumping:  мне очень   понравилась http://s18.rimg.info/73f54d0a9f4b9f76df86e164b1f428e6.gif  выбрала Тину Кароль http://s3.uploads.ru/BDacA.gif

http://s2.uploads.ru/5HPph.jpg
http://s2.uploads.ru/jyfAY.jpg

СТЕЙША

http://s3.uploads.ru/E9N53.jpg
http://s2.uploads.ru/aVefQ.jpg
http://s3.uploads.ru/vhGPb.jpg
http://s3.uploads.ru/SUBEt.jpg
http://s2.uploads.ru/cVz3u.jpg

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » ГОЛОС КРАЇНИ -3, канал 1+1. СТАРТ 10 МАРТА