Но вопросы очень интересные, все кто их задавал большие молодцы. [взломанный сайт] даже и не знаю успеет ли Алексей на все вопросы ответить [взломанный сайт]
Ljana Karpa Спасибо за возможность задать вопрос
любимому артисту! Вопросы Матиасу: 1) какие
впечатления от концертов в Хургаде и от Египта в целом? Удалось ли отдохнуть? 2) поедет ли Матиас в этом году в
группе поддержки на Детское Евровидение в Амстердам? 3)состоится ли все-таки финальный гала-концерт проекта "10+10" в Грузии?
четверг в 20:19 · Больше не нравится · 8
Ира Бережницкая Вопрос для Матиаса :1.Леша,скажи
пожалуйста,а какова дальнейшая судьба песни "Myself"?Почему ты ее нигде не исполняешь?Мне очень нравится эта песня,думаю,что и не только мне.2.Какие дальнейшие творческие планы?Спасибо за ответ.Удачи тебе в дальнейшем и реализации всех творческих планов.
четверг в 21:01 · Мне нравится · 7
Алёнка Палий 1) Знаешь ли ты историю знакомства свох
родителей?
2) Хотел бы ты спеть "Ангелы" во время прыжка с парашютом?
3) Если бы у тебя была возможность спеть дуэтом с Майклом Джексоном, какую бы ты песню выбрал и почему?
четверг в 22:27 · Отредактировано · Мне нравится · 4
Вера Лемакова Лёша, где легче и интереснее выступать -
у себя на Родине, где все Тебя знают и любят или за границей, где артиста Матиаса только начинают узнавать?Спасибо!
четверг в 23:21 · Мне нравится · 4
Таня Шемелина Зравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за
интересное творчество. Вопрос! Лёша, скоро ли Вы порадуете нас своей авторской песней?
Вчера, в 9:02 · Больше не нравится · 6
Таня Шемелина Алексей, недавно Вы стали ведущим
музыкального еженедельного хит-парада клипов "Национальная 20-ка" на Первом Национальном канале! У нас, поклонников, появилась возможность видеть Вас на телеэкране чаще. СПАСИБО!!! Мои вопросы!!!
1.Алексей, как вам роль ведущего ?
2.Как вам теперь удается совмещать роль ведущего и артиста?
3.В каких телевизионных передачах планируете принять участие в скором будущем?
22 ч. назад · Больше не нравится · 5
Марьяна По Вопросы:
1. Чего тебе не хватает для полного счастья в данный момент?
2. Если бы создавали энциклопедию для потомков и на каждого человека приходилось лишь по 5 слов, какие слова выбрал бы ты, чтобы охарактеризовать себя?
3. Тебе предлагают спеть в трио с Мэттом Беллами и Томом Йорком, но одно условие – исполнять вы будете песню из твоего репертуара Что выберешь и почему?
Спасибо.
20 ч. назад · Мне нравится · 5
Валентина Ким Алёша,здравствуй!
1.Как ты справляешься с трудными жизненными ситуациями - когда тебе тяжело,обращаешься за помощью к родным,друзьям и т.д. или предпочитаешь всё пережить сам?И много ли таких ситуаций у тебя было?
2.Какой самый интересный или необычный сон приснился тебе,который запомнился?
3.Леш, ты нашел уже свой образ, определился с тем как ты хочешь выглядеть и вести себя на сцене как артист? И как думаешь,получается ли у тебя это ?
17 ч. назад · Мне нравится · 4
Валентина Ким Заранее спасибо за ответы, удачи тебе и
храни тебя Бог.
17 ч. назад · Мне нравится · 2
Таня Шемелина Алексей, мы под впечатлением от вашей
новой песни «МИСТЕРИЯ». Ждём с нетерпением видеоработу!!! Из ваших слов мы уже знаем, что «песня Мистерия, несёт театральный характер и является специфической работой». Очень заинтриговали, очень!!!!!!
Вопросы!!!
1. КОГДА мы (поклонники) сможем увидеть видео на песню «Мистерия»? Зимой 2012г?
2. Кто автор слов и музыки песни «Мистерия» ?
3. Вы согласны с фразой «Театр — это сила, объединяющая в себе одном все виды искусства.»?
16 ч. назад · Больше не нравится · 4
Танечка Цветочек Лёша можешь ли ты назвать 3
прилагательных, которые описывают твою индивидуальность в повседневной жизни? ,)
16 ч. назад · Мне нравится · 2
Ольга Валах Здравствуй, Леша! 1. когда мы услышим
долгожданную авторскую песню и обещаный дует с Витасом? 2. Чем тебе запомнилась поездка в Египет? 3. Если бы тебе предложили вести кулинарное шоу, каким рецептом поделиишься? 4. У тебя есть какие-то особые "ритуалы" перед выходом на сцену?
15 ч. назад · Мне нравится · 2
Вера Лемакова Леша,ты уже знаешь как,где и с кем
будешь встречать Новый год- 2013?
15 ч. назад · Мне нравится · 1
Светлана Виговская Здравствуйте, Алексей, несколько
вопросов для Вас:
1)Что увезёте с собой домой на память о Египте?
2)Египет, очень интересная страна, колыбель древних цивилизаций, была ли возможность посетить какие-то исторические или культурные памятники, что особо впечатлило?
3)Удалось ли покупаться в Красном море и позагорать на пляже, на Украине сейчас очень холодно и дожди )))
4)С кем-то в Египте подружились, хотели бы вернуться в эту страну вновь?
5)Какая песня была завершающей во время первого концерта, по отзывам она многим понравилась)))
6)Запланированы ли еще, какие-то поездки или гастроли за рубеж в ближайшее время?
И последнее, передайте и от нас благодарность всем кто был причастен к организации и проведению гастролей, а так же спасибо отелю за информационную поддержку, мы не чувствовали расстояния, а получили возможность увидеть и услышать всё что происходило во время концертов.
Спасибо большое =)
14 ч. назад · Мне нравится · 3
Юра Дехтяров Вопросы для Алексея Матиаса:
1. Какие планы на ближайшее будущее?
2. Что есть для тебя источником вдохновения?
3. Боишься ли ты сделать сложный шаг в своей работе?
4. Что есть главным для тебя перед выступлением?
5. Если у тебя что-то не получается — ты оставляешь это на потом, или ты снова и снова стараешься сделать это до того момента, пока не получишь желаемый результат?
Заранее спасибо за ответы. Удачи во всём!
12 ч. назад · Мне нравится · 2
Амина Рагаб Лёш, прежде всего, позволь поблагодарить
за концерты в Хургаде. Несмотря на сложности, ты принес людям много положительных эмоций. Скажу честно: я не фанатка поп-музыки, но кажется у тебя появилась еще одна поклонница. [взломанный сайт] Вопросы: 1.Каким поступком будешь гордиться всю свою жизнь? 2. Какова главная цель твоей жизни. Достигнув чего, ты будешь считать, что не зря пришел в этот мир?
3 ч. назад · Больше не нравится · 3
Любаша Смирнова Привет,Лёша=) Скажи пожалуйста, в
связи с чем на оф. сайте всё еще "сентябрь", ведь в октябре у Тебя было много событий?В ноябре будет также много выступлений? Удачи Тебе! Любим!
3 ч. назад · Больше не нравится · 4
Ljana Karpa Алексей, Вы бы согласились стать лицом
рекламы Golden 5 City на Украине?
2 ч. назад · Больше не нравится · 3
Асламова Наталия Леша,понравилось ли тебе выступать и
отдыхать в Golden 5 City?Хотел бы ты сюда приехать еще раз?
около часа назад · Больше не нравится · 2
Maria Buchinskaya Если бы у тебя была возможность на
несколько дней стать невидимым, куда бы ты пошёл и что бы ты сделал?
около часа назад · Мне нравится · 1
Maria Buchinskaya Хотел бы ты попробовать банджи
джампинг?
Maria Buchinskaya Чего тебе на данный момент не хватает
больше всего? Спасибо!
Ирина Дудкина Какой самый нелепый слух ты слышал о
себе?
около часа назад · Отредактировано · Мне нравится · 1
Ирина Дудкина Леша,у тебя очень насыщенный
гастрольный график,приходится выступать в разных местах. Скажи,какое место было самым необычным? И есть ли у тебя "табу"- места,на которых ты не согласился бы работать? Спасибо)
ЖДЁМ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!