Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » 28.10-02.11.12 Первые заруб.гастроли Матиаса.Хургада.Египет.ФОТО,ВИДЕО


28.10-02.11.12 Первые заруб.гастроли Матиаса.Хургада.Египет.ФОТО,ВИДЕО

Сообщений 1 страница 10 из 112

1

Первые  зарубежные гастроли Матиаса заслуживают отдельной темы.

http://s2.uploads.ru/smiU5.jpg

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al34799/news/

0

2

28 октября Алексей  прибыл в Египет. Фото с твиттера

http://s2.uploads.ru/XBDZe.jpg

Очень классный баннер  :cool:

http://s2.uploads.ru/2PNWx.jpg

0

3

Как  же там красиво  http://s18.rimg.info/73f54d0a9f4b9f76df86e164b1f428e6.gif  Ещё  фото с твиттера от Алексея, всё таки великая  сила Интернет http://s18.rimg.info/b0c56f5c1ed5df5f1d400747fcd59286.gif

http://s2.uploads.ru/OC6Pe.jpg

0

4

http://s2.uploads.ru/zc7RL.jpg

0

5

Чуть чуть узнаем о Хургаде. Википедия нам в помощь :glasses:

Возникнув в начале XX века из посёлка британских нефтяников-поисковиков на берегу Красного моря, Хургада начала превращение из военного района в процветающее место отдыха лишь после заключения Кэмп-Дэвидского соглашения между Египтом и Израилем.

С 1980 года город активно развивается благодаря египетским и иностранным инвестициям.

Хургада, по сравнению с другим популярным египетским курортом, Шарм-эль-Шейхом, считается[источник не указан 884 дня] несколько более демократичным и, соответственно, чуть менее дорогим. В Хургаде находится резиденция губернатора провинции, правительство провинции, небольшой порт и база береговой охраны ВМС Египта, несколько колледжей, современная библиотека, суд провинции; рядом с городом — военная база РЛС.

Основные сферы деятельности: туризм, торговля, строительство, сфера обслуживания в туризме.

Хургада состоит из старого центра «Дахар» (англ. Dahar или Down town), нового центра «Саккала» (Sakkala) и почти непрерывной цепочки отелей, протянувшейся вдоль берега Хургады к северу и к югу от города общей протяжённостью почти на 40 км (так называемая «Новая Хургада»). Помимо этого, за пределами Хургады в уютных бухтах (Макади и Сома Бей) возникли небольшие туристические центры со своей инфраструктурой и отелями, которые пока формально относятся к Хургаде, но уже развиваются в самостоятельные.

Рядом с Хургадой находятся другие популярные курорты Красного моря: в 22 км к северу от Хургады — курорт Эль-Гуна «Красноморская Венеция», в 12 км от южной оконечности Хургады на юг — новый популярный курорт Макади, в 20 км строящийся элитный курорт Сахл Хашиш, и в 40 км на полуострове Абу Сома — Сома Бей, а ещё южнее — в 45 км — курорт и порт Сафага. Со стороны пустыни по периметру Хургады расположено 14 бедуинских деревень, на расстоянии в среднем 10-30 км от черты города. По состоянию на март 2012 года 7 из них адаптированы для посещения туристами (в них есть сотовая связь, минизоопарки, кафе и т.п.), остальные 7 деревень остаются в неизмененном ("диком") виде, и для посещения туристами не рекомендуются.
[править]
Климат

Климат Хургады, так же, как и всего Египта — тропический пустынный[1]. Осадков никогда не бывает летом, и практически не бывает зимой (в год выпадает 2 мм осадков). Лето в Хургаде чрезвычайно жаркое: средняя температура августа (самого жаркого месяца) составляет +31,8 °C. Средняя температура января +16,4 °С, купальный сезон длится почти весь год, кроме зимних месяцев. Погода всегда ясная в летние месяцы, и преимущественно ясная в зимние месяцы.

Достопримечательности

Основными достопримечательностями города являются центральная мечеть Абдульхасана Эльшази, коптская церковь, светофор Хургады, аквариум. Все это находится в пределах Старого города (район Дахар).

Неподалеку от порта располагается комплекс «Нью Марина» (см. марина), совмещающий в себе стоянку яхт и центр развлечений. Вдоль набережной расположены кафе, рестораны и магазины, действует аттракцион «Вертикальный взлет». Большинство ресторанов имеют столики под открытым небом, защищённые от солнца тентами и зонтами.

В южной части Хургады находится дворец «Тысяча и одна ночь», построенный в стиле восточного Диснейленда, где каждый вечер проходят театрализованные представления на темы жизни в Египте в эпоху фараонов.

В пустыне примерно в 12 км от Хургады возвышается вторая по высоте гора страны и наивысшая точка африканского Египта, вершина Гебель Шеиб-Эль-Банат (2187 м).

http://s3.uploads.ru/nX8hA.jpg
http://s3.uploads.ru/G4cwx.jpg
http://s3.uploads.ru/4QJSR.jpg
http://s3.uploads.ru/Tsdrq.jpg

0

6

Девочки, отель где  сейчас Лёша, хоть на  картинках  полюбуйтесь но там нереально красиво.

http://www.crimee.com/E2/cgf441.jpg

Отель "Golden Five Emerald", Хургада.

"Golden 5 City Hotels & Beach Resort" - один из самых больших отельных комплексов Хургады по количеству номеров и размерам территории, состоящий из 9 отелей, объедененных в одну сеть:

• "Paradise Golden five" 5*,
• "Diamond" 5*",
• "Al Mas Palace" 5*,
• "Emerald" 5*,
• "Golden 5 Club 4*",
• "Sapphire Suites Hotel 4*,
• "Topaz Club 4*",
• "The Ambassador Club3*,
• "Golden Park5*".

В "Golden 5 City Hotels & Beach Resort" есть вся индустрия отдыха и развлечений, и даже собственная пирамида.

По своей сути - это целый городок, расположенный в семнадцати километрах к югу от курортной Хургады, которая еще четверть века назад была обычной рыбацкой деревней, с беспорядочно настроенными хижинами из глины.

Размещение:
"Golden five Emerald" - комфортабельный пятизвездочный отель находится в 16 км от аэропорта, в 23 км от Хургада, на самом берегу моря.
Первая береговая линия.

"Golden five Emerald" – это отель комплекса "Golden 5 city", выполненый в восточном стиле, открытый в октябре 2007 года.

Отель состоит из одного белоснежного 4-х этажного здания, построенного буквой «П», на расстоянии 50 метров от пляжа и береговой линии.
Из окон можно видеть море и причал с яхтами, либо внутренний бассейн. Только 30 % номеров без вида на море.

Гости отеля пользуются всей инфраструктурой комплекса "Golden 5", могут бесплатно посещать аквапарк комплекса, шоу поющих фонтанов, и рестораны других отелей комплекса.

Окраска стен курортного здания имитирует мрамор, алебастр и дерево (лобби отеля) соединеняя элементы египетского, греческого и римского стилей, являясь воплощенным отражением средиземноморского климата, который славится своей мягкой зимой, удивительно красивыми пейзажами и великолепными белоснежными пляжами, растянувшимися вдоль Красного моря.
Его каменные белоснежные стены очень отчетливо выделяются на фоне остальных сооружений.
Это здание построено с использованием греческих архитектурных стилей, предпочитаемых царственными особами. А поскольку царь стоял выше всех людей, то его дворец из белоснежного , сверкающего на солнце известняка должен был возвышаться над всеми остальными...
В окружении роскошного бассейна с фонтаном, четырехэтажное белоснежное здание простирается вдоль береговой линии ...
Белоснежное здание отеля "Golden five Emerald" благодаря архитектуре, привязанной к месту, будто ступенями поднимается по склону вверх.

Территория "Golden five Emerald" :
– 6 ресторанов, из них 4 главных ресторана (шведский стол), один ресторан "a la carte", и рыбный ресторан;
– 14 баров, два из которых находятся на пляже, 3 бара у бассейна, 4 лобби-бара, 4 бильярд-бара и общий для комплекса диско-бар;
– цветомузыкальный фонтан
– магазины
– фотосервис
– пункт обмена валют
– банк
– 2 конференц-зала на 1000 и 500 человек
– амфитеатр
– 6 бассейнов: 1 открытый (4 отделения), 1 детский бассейн, искусственное озеро с морской водой, один бассейн с водными горками .
Дискотека с 22.00 до 4.00 утра в "Night Flight", напротив фонтанов.

В распоряжении туристов всевозможные магазины, рестораны и кафе с великолепной кухней, а также кинотеатры и зажигательные вечеринки.

Как известно, каждый отель имеет свои особенности, которые не в последнюю очередь обуславливает географическое расположение гостиницы.

Всё самое ценное от культуры Востока и всё самое новое из технологий Запада — именно так можно описать отель "Golden five Emerald", расположенный в Хургаде — одном из престижных курортных центров Египта.

Роскошное белоснежное строение, выросшее посреди пустыни, стало своеобразным оазисом комфорта.

Ресторан «Emerald smile»- изысканный ресторан, с , великолепной кухней и элегантной обстановкой.

Ресторан на пляже «Fish» - порадует свежими рыбными блюдами, солнечным светом и непринуждённой атмосферой, а "Лобби-бар отеля "Golden five Emerald" - свежесваренным восточным кофе и шоколадом.

Немыслима гостиница без спортивного комплекса. И здесь устроители "Golden five Emerald" потрудились на славу. Тренажёрные залы, разнообразные spa- услуги - всё это, ожидает здесь постояльцев.

И, конечно же, бассейны!!!

• Главный плавательный бассейн (без подогрева).
• Aqua Park Golden 5: Ежедневно с 9.00- до заката. Бесплатный для всех постояльцев "Golden five" !!! Включает:
- 5 дорожек;
- 1 подогреваемый бассейн;
- 3 подогреваемых бассейна с дорожками для детей,
- песочную зону с горками для детей,
- 2 бара (все включено).

Вобщем, Венеция отдыхает!!!

А также - Фуникулер (стоимость 10 L.E.- в одну сторону от главного здания "PARADIZE" до Главного пляжа)

Услуги "Golden five Emerald" :
Бесплатно: веселая анимация, амфитеатр, вечерние развлекательные программы, шоу цветомузыкального фонтана, живая музыка, аква-парк (на территории комплекса), аэробика в бассейне и другие спортивные программы в течение дня, дискотека (напитки платно).

Платно: сауна, турецкая баня, джакузи, массаж, 4 теннисных корта, настольный теннис, бильярд, мини-гольф, верховая езда (верблюды), квадроциклы, дайвинг-центр, курсы подводного плавания, прокат оборудования для подводного плавания, прокат масок и ласт, катера для рыбалки и морских прогулок, тренажерный зал, школа виндсерфинга.

Бесплатно: аквапарк.
Каждый вечер Вас приглашают на шоу "Танцующие фонтаны" - это гордость отеля.

Начало в 21.00 перед входом в основное здание - "Paradise Golden 5".

Комплекс имеет 4 собственных пляжа (общей протяженностью 1,5 км), пристань, предлагает большой выбор ресторанов, магазинов и развлечений.

На сегодняшний день Хургада является одной из лучших курортных зон Египта на территории, которой построено уже более двухсот отелей различного класса, при этом Хургада продолжает активно застраиваться.

"Golden five Emerald" - относится к числу новых отелей в Хургаде.

http://www.crimee.com/emerald.html

0

7

Фото отеля, девушки всё бросаем едем в  Египет  http://s18.rimg.info/73f54d0a9f4b9f76df86e164b1f428e6.gif
Где то так.

http://s2.uploads.ru/VED6O.jpg
http://s2.uploads.ru/FpwZV.jpg
http://s2.uploads.ru/MhsIG.jpg
http://s3.uploads.ru/3zGyt.jpg

0

8

http://s2.uploads.ru/XE6b9.jpg
http://s2.uploads.ru/WTf2g.jpg
http://s2.uploads.ru/v3PgV.jpg

Ещё фото

http://s2.uploads.ru/MifZc.jpg
http://s3.uploads.ru/GE3vd.jpg
http://s3.uploads.ru/zsU2e.jpg
http://s2.uploads.ru/ZymH6.jpg
http://s3.uploads.ru/YzoPn.jpg
http://s2.uploads.ru/G27Ah.jpg
http://s3.uploads.ru/d9hoJ.jpg
http://s2.uploads.ru/HfOd2.jpg
http://s3.uploads.ru/IgADp.jpg
http://s3.uploads.ru/FAs25.jpg
http://s2.uploads.ru/pub8m.jpg
http://s3.uploads.ru/18V60.jpg
http://s2.uploads.ru/aPCUv.jpg
http://s2.uploads.ru/MUN6B.jpg
http://s2.uploads.ru/NPR1O.jpg
http://s3.uploads.ru/pvdsW.jpg
http://s3.uploads.ru/cJz8a.jpg
http://s2.uploads.ru/d2jlp.jpg
http://s2.uploads.ru/FwjP8.jpg
http://s3.uploads.ru/5QFlC.jpg

0

9

Фото со странички отеля на  фейсбуке http://www.facebook.com/pages/Golden-5- … 1882554948

http://s2.uploads.ru/cqmhC.jpg
http://s3.uploads.ru/D269g.jpg
http://s3.uploads.ru/gLHWG.jpg

ЕЩЁ ФОТО

http://s3.uploads.ru/ZJe1G.jpg
http://s2.uploads.ru/wBirm.jpg
http://s3.uploads.ru/NQwFM.jpg
http://s3.uploads.ru/HBtAv.jpg
http://s2.uploads.ru/YsBqb.jpg
http://s2.uploads.ru/lxMBA.jpg
http://s3.uploads.ru/YRpOU.jpg
http://s3.uploads.ru/x8oAZ.jpg
http://s2.uploads.ru/QTY45.jpg
http://s2.uploads.ru/OiZmP.jpg
http://s2.uploads.ru/vkeqa.jpg
http://s3.uploads.ru/rfAIX.jpg
http://s3.uploads.ru/yXzg5.jpg
http://s3.uploads.ru/g4lHN.jpg
http://s3.uploads.ru/aeZxH.jpg
http://s2.uploads.ru/3AijO.jpg
http://s2.uploads.ru/4mMI1.jpg
http://s2.uploads.ru/n8RUg.jpg
http://s2.uploads.ru/50iFO.jpg

0

10

Вообщем, девочки, давайте  поздравим Алексея с первыми зарубежными гастролями, пусть они будут ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! ЖДЁМ НОВОСТЕЙ!!! 

http://www.nadietah.ru/files/u23001/034%5B1%5D.gif

http://x-lines.ru/glit_1/1351458421Ak76sRCwb.gif

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » 28.10-02.11.12 Первые заруб.гастроли Матиаса.Хургада.Египет.ФОТО,ВИДЕО