ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ АФИША Кристинка Ваша шапка
Самая красивая афиша!!! [взломанный сайт] Кристинка - это успех!!! Поздравляю!!! [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » 28.10-02.11.12 Первые заруб.гастроли Матиаса.Хургада.Египет.ФОТО,ВИДЕО
ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ АФИША Кристинка Ваша шапка
Самая красивая афиша!!! [взломанный сайт] Кристинка - это успех!!! Поздравляю!!! [взломанный сайт]
Ну и как там всё прошло
Ну и как там всё прошло
А прошло на уровне, если судить по тому видео, ссылка на которое мне только сейчас пришла в ЮТУБЕ в виде видеоответа...
Прислал Rob Phers, он же, видимо и готовил видео-анонс к концертам МАТИАСА в Египте...Такой молодец! /У нас на форуме, учитывая использование нашей прекрасной шапочки от Кристины, просто существует, видимо, кармическая связь с Египтом, или, в знак благодарности за такую красивую афишу/
Еще и написал: "Golden 5 City was proud to welcome the Ukrainian singer Matias. Who gave a great a live performance last night and will do one more On November the 2nd! Your last chance to enjoy this Event LIVE From Hurghada, Red Sea - Egypt"
Если перевести /мой свободный перевод, не судите строго/:
"Все 5 отелей были рады приветствовать украинского певца Матиаса, который показал замечательное живое выступление вчера вечером и даст еще один концерт 2-ого ноября! Ваш последний шанс воспользоваться этим Случаем увидеть вживую из Хургады, Красного моря - Египет"
Golden 5 City Pre-show & Matias (Main Event)
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
ЗА ЧУДЕСНОЕ ВИДЕО, НАШ ДАЛЕКИЙ ДРУГ, Rob Phers!!!
THANK YOU VERY MUCH!
WELCOME TO OUR FORUM!
Отредактировано Lisori (31-10-2012 13:53:17)
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
ЗА ЧУДЕСНОЕ ВИДЕО, НАШ ДАЛЕКИЙ ДРУГ, Rob Phers!!!
Спасибо огромное Вам, уважаемый Rob Phers и Вам Lisori, очень ждали это видео, хотелось увидеть как там всё будет происходить, оказалось просто замечательно [взломанный сайт] , Алексей действительно выступил очень хорошо, пел очень мощно, даже тут я такого выступление не слышала, очень искренне и проникновенно, вновь море детей на сцене, вообщем всё замечательно, поздравляю Алексея и ещё раз ОСОБОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНОЕ ВИДЕО Rob Phers!!! ОЧЕНЬ РАДА!!!
Ещё одно замечательное видео [взломанный сайт]
Прислал Rob Phers, он же, видимо и готовил видео-анонс к концертам МАТИАСА в Египте...Такой молодец! /У нас на форуме, учитывая использование нашей прекрасной шапочки от Кристины, просто существует, видимо, кармическая связь с Египтом, или, в знак благодарности за такую красивую афишу/
Спасибо Rob Phers!!!!! [взломанный сайт]
Очень понравилось видео, понравилось выступление Алексея!!! Сегодня день сюрпризов!!!
Если перевести /мой свободный перевод, не судите строго/:
"Все 5 отелей были рады приветствовать украинского певца Матиаса, который показал замечательное живое выступление вчера вечером и даст еще один концерт 2-ого ноября! Ваш последний шанс воспользоваться этим Случаем увидеть вживую из Хургады, Красного моря - Египет"
Lisori, спасибо за чудесные новости!!! [взломанный сайт]
Ещё одно замечательное видео
Замечательное выступление, Света спасибо за видео
Очень хороший отзыв с Фейсбука от ребят, которые работают в отеле и были на концерте. СПАСИБО БОЛЬШОЕ [взломанный сайт]
Ну вот так перевела
Mido Beso: я был там, почти ничего не понимал, но это было хорошо
Амина Рагаб я видел даже египетские дети стояли рядом с Матиасом на сцене. Иногда нам не нужно понимать слова - музыка, голос певца и энергетика помогают преодалеть языковой барьер
Mido Beso русских детей и украинских детей тоже
3 ч. назад
Mido Beso И вы правы Амина Рагаб, я думаю, что он спел где то 7 песен, и мне понравилась одна из них из-за музыки, то что я искал в своих песнях, и теперь она в моём списке
3 ч. · Отредактировано назад · 1
Амина Рагаб Я сказал, что даже египетский потому, что Россия и Украинские дети знают Матиаса. Я не знаю, почему, но дети его очень любят!
2 ч. назад
Mido Beso я заметил, что тоже, он любит детей, которые вокруг него во всех песнях!
2 ч. назад
Mido Beso На втором концерте после завтра спросите его почему
2 ч. назад
Амина Рагаб Как он говорит: "Я просто люблю детей, и они любят меня так же". так просто)))
около часа назад
Ну тут всё понятно:
- Хороший певец
- Мы ценим Ваше мнение
- Спасибо.
Наш Матиас и там всех очаровал!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » 28.10-02.11.12 Первые заруб.гастроли Матиаса.Хургада.Египет.ФОТО,ВИДЕО