Дааа, не повезло женщине и деткам! Мне аж в Египет перехотелось ехать
А мне кажется наоборот повезло - так они дольше запомнят эту поездку в Египет и выступление МАТИАСА - такая жирная галочка в их семейной идиллии в виде небольшого бытового приключения...Все путем...
Хорошая статья, хотелось конечно узнать о подробностях выступления, как там всё происходило, так что спасибо большое автору, видимо - это кто то с команды Алексея за то что поделились впечатлениями и рассказали как встретил Матиаса Египет. Спасибо, здорово было почитать!
Шок! Матиаса не хотели выпускать из Египта Срд, 14 ноября, 2012
Шок! Матиаса не хотели выпускать из Египта Алексей Матиас дал два сольных концерта в Хургаде на территории отеля Golden 5 City, и едва не остался там надолго.
Выступления Матиаса должны были состояться еще в сентябре. Но из-за плотного графика концерты пришлось перенести. Специально к приезду Алексея на главной площади отелей была сооружена мощная сцена, установлено высококачественное звуковое и световое оборудование, лучшее в Хургаде.
В далеком от Украины солнечном Египте творчество Матиаса по праву было оценено гостями различных национальностей и предпочтений - концерты прошли с большим успехом. Зрители собрались еще за час до начала мероприятия, причем многие пришли семьями, площадь была переполнена. Алексей исполнил свои известные хиты, среди которых: "Ангелы не умирают", "Белый самолет", "Проиграй мне войну", а так же презентовал новый сингл "Мистерия". Именно на эту композицию вскоре будет снят клип.
В финале выступления не смолкали аплодисменты, артиста не раз вызывали на бис. Можно с уверенностью сказать: песни Матиаса пришлись по вкусу каждому гостю.
Творчество Алексея так сильно запало в душу жителям жаркой страны, что они долго не хотели отпускать певца в родные края, и тут же завалили предложениями выступить в их городе. Матиас улетел, но вскоре обещал вернуться и дать еще несколько сольных концертов в Египте.
Вчера познакомилась в Ютубе с девочкой КАТЮШЕЙ из России, г.Москва, которая как раз отдыхала на каникулах в Хургаде, Египет... До того дня, когда она увидела А.МАТИАСА на сцене, о таком украинском артисте не знала...Публикую в первоисточнике и с разрешения КАТЮШИ:
В первый раз я увидела этого замечательного человека на концерте в Египте в городе Хургада. Везде стояли его стенды думала, что обычный певец. Люди там так старались ставили стулья перед сценой, чтобы поклонники могли сесть. Но люди просто подошли к сцене и танцевали около неё . А я и моя подружка сидели на этих стульях. Пока не услышали его голос, мы даже не собирались подходить, но его голос как будто прошел сквозь мое сердце, и я позвала подругу, и мы решили подойти по ближе. Подошли и мое сердце не успокоилось, пока не подошли впритык ко сцене. Да, и это было удачно, потому что если бы мы не подошли, не оказались бы на 2 песне на сцене.И там я уже поняла, что думала, не так, что он обычный певец , не зная как его зовут, зная, что он просто Матиас , не сколько ему лет, ничего. Я поняла что он как ангел. Первая песня была на английском, потом другие, честно, я не помню, потому что я не слышала музыки, я слышала. как он поет. Да, конечно, песни были замечательные, особенно песня "Горянка", "Песня о родине" и "Ангелы не умирают". Потом концерт закончился, и я думала, что все, больше не увижу, но как бы не так.Я услышала его голос в отеле, в котором отдыхала. И почему-то мне показалось, что он живет на этаже, где жила я .Не знаю почему. Вроде на следующий день я успокоилась, но вечером я с подружкой сидели на моем этаже и просто разговаривали. Прошла женщина, и мы так в шутку спросили: "Где живет Матиас?", думали что она не знает. Но она оказалась организатором поездки в Египет, её звали Елена. Она ответила на вопрос и сказала "в 4... номере", мы её спросили, "от куда вы знаете?" и она ответила, что является организатором этой поездки. Елена присела к нам на диван и мы довольно приятно побеседовали. Моей подруге так стало обидно, что Алексей в шутку сказал, что "я героиня концерта2, что на втором концерте тоже привлекла к себе внимание, сказав, то ли слипинг то ли еще, чего Матиас так посмеялся и сказал все дети хотят спать, пора укладывать.Она это сделала где-то посередине концерта, потом она пыталась его потрогать, когда поднялись на сцену снова, то его милые кудряшки, то его пиджак, в общем все это сможете найти в ютубе по ссылке:
В общем было интересно, а что меня шокировало больше всего, что я улетала в одно время с этим замечательным человеком, с человеком от которого веет радостью счастьем, радугой. Мне было приятно познакомиться с таким очаровательным человеком!!!
Вчера познакомилась в Ютубе с девочкой КАТЮШЕЙ из России, г.Москва, которая как раз отдыхала на каникулах в Хургаде, Египет...
Lisori спасибо Вам большое и конечно же Катерине за такой замечательный рассказ, очень интересно було прочитать [взломанный сайт]
Кстати, я так поняла именно Катя с Ирочкой стали инициаторами открытия вКонтакте группы "Официальное сообщество Алексея Матиаса в России" http://vk.com/club45531924 Я оставляю пока там информацию, которая повялется на нашем форуме [взломанный сайт] , надеюсь что популярность в России Лёши будет расти и всё не зря, может и девочки которые читают там информацию смогут чуть чуть получше узнать Алексея, ну и возможно и к нам заглядывать, а может даже и оставлять свои впечатления [взломанный сайт] .