svetlana написал(а):гарантированные ответы на вопросы
Есть ответы на вопросы [взломанный сайт] Правда, Алексей ответил только на те, которые касались поездки в Египет, что наверное логично [взломанный сайт]
Со странички отеля на Фейсбуке http://www.facebook.com/Golden5Princess
Матиас: «СПРОСИ МЕНЯ И Я ОТВЕЧУ»
Уважаемые поклонницы и поклонники Матиаса!
Спешим опубликовать первые ответы Алексея.
Сразу оговоримся: ответы получены лишь на несколько вопросов. В основном они касаются концертов и поездки в Египет.
К сожалению, из-за плотного графика Алексей не смог ответить на все 26 комментариев.
Но не стоит расстраиваться. На остальные вопросы Матиас ответит на ближайшей он-лайн конференции. А пока...
1. Ljana Karpa: Чем тебе запомнилась поездка в Египет?
АЛЕКСЕЙ: Двумя концертами, красивейшим подводным миром и радужной атмосферой внутри комплекса.С Египтом связаны лишь приятные воспоминания.
2. Светлана Виговская: Что увезёте с собой домой на память о Египте?
АЛЕКСЕЙ: Побольше кораллов, шутка разумеется)).Из сувениров взял с собой небольшую фигурку древнеегипетского бога мудрости и знаний(Тот), на память о данной поездке.
3. Светлана Виговская: Удалось ли покупаться в Красном море и позагорать на пляже, на Украине сейчас очень холодно и дожди )))
АЛЕКСЕЙ: Удалось!Слава Господу, что есть возможность совмещать работу и отдых.
4. Светлана Виговская: С кем-то в Египте подружились, хотели бы вернуться в эту страну вновь?
АЛЕКСЕЙ: Разумеется.Я бы сказал, коренные жители дружелюбны в избытке).В таких местах заводятся интернациональные знакомства, ведь люди на отдыхе из разных стран, континентов.
Уверен, не последняя поездка в Египет, чему рад).
5. Ljana Karpa: Алексей, Вы бы согласились стать лицом рекламы Golden 5 City на Украине?
АЛЕКСЕЙ: Почему бы и нет..))Соглашусь при условии предоставления недвижимости и личной Клеопатры в Египте)). [взломанный сайт]
6. Асламова Наталия: Леша,понравилось ли тебе выступать и отдыхать в Golden 5 City?
АЛЕКСЕЙ: Очень!
Асламова Наталия: Хотел бы ты сюда приехать еще раз?
АЛЕКСЕЙ: Безоговорочно)).
http://www.facebook.com/Golden5Princess