Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Украина --Россия. Фабричные батлы


Украина --Россия. Фабричные батлы

Сообщений 241 страница 250 из 345

241

ФОТО дуэта из Третьего Выпуска ФЗ.Р-У - В.СОКОЛОВСКИЙ с ТИНОЙ КАРОЛЬ - поют песню ВРЕМЯ, КАК ВОДА:

http://forum.1tv.ru/gallery/1339270579/gallery_224350_4385_18426.jpg

http://forum.1tv.ru/gallery/1339270579/gallery_224350_4385_12834.jpg

Отредактировано Lisori (20-06-2012 02:51:49)

0

242

Неприятные НОВОСТИ от Нового телеканала для тех, кто смотрит в Украине муз. шоу ФАБРИКУ ЗВЕЗД.РОССИЯ-УКРАИНА...

Шоу "Фабрика звезд: Россия – Украина" больше не будут показывать в Украине

http://s0.tchkcdn.com/glamur/g_201956/img_news_list/1337698146-pr20110307115749.jpg

"Новый канал" прекратил трансляцию шоу.

Популярное шоу "Фабрика звезд: Россия – Украина" больше не будет выходить на "Новом канале".

Об этом сообщили на сайте телеканала. Там же указали причины такого решения.

- Причина, по которой шоу больше не будет транслироваться по "Новому каналу", – переносы в показе проекта "Первым каналом" (Россия), – отмечается на сайте " Нового канала". – Согласно договоренностям, "Новый канал" может транслировать "Фабрику" только после показа на "Первом канале". Несколько недель назад российские коллеги предупредили о переносе трансляции второго выпуска шоу, запланированного на 8 июня. А на днях "Первый" заявил о переносе следующего – третьего выпуска, эфир которого был запланирован на 22 июня. Программная политика "Нового канала" не позволяет переносить выпуски проектов на неопределенные сроки – рвется целостное восприятие шоу. Подобные переносы в эфире – проявление неуважения к зрителю. Такие действия допустимы только в форс- мажорных обстоятельствах, а значит, в одиночных случаях. Повторный перенос "Новый канал" считает невозможным. Друзья! Приносим наши извинения!
http://glamurchik.tochka.net/205183-shou-fabrika-zvezd-rossiya-ukraina-bolshe-ne-budut-pokazyvat-v-ukraine/

Бред какой-то... Мало того, что оба канала не могут наладить свою эфирную сетку, чтобы показывать выпуски хотя бы в один день, так теперь еще и это... Что вообще за бодание между каналами? Неужели нельзя плодотворно сотрудничать, чтобы всем было хорошо и интересно... Но, нам-то, конечно, не скажут истинную причину этого облома, так, нашли, к чему прицепиться... Так что и БАТТЛА ответного ждать не стоит... Прям расстроили... Я бы еще посмотрела, если честно...

Так что теперь только через Интернет Украина и увидит своих героев-фабрикантов, обидно...хотя, может, если это истинная причина, и правильно... Но пострадали, опять же, в первую очередь телезрители, т.е. мы все...

0

243

Русско-украинской "Фабрике" пришел конец: Новый канал поругался с Первым

«Новый канал» прекращает трансляцию шоу  «Фабрика Звезд. Украина – Россия». Об этом сообщается на  официальном сайте канала. Руководство «Нового» так обиделось на российский  «Первый канал», что согласно даже не выяснять, кто сильнее - украинские или российские участники проекта.

Причиной этому решению стало нарушение «Первым каналом» договоренностей касательно выпусков шоу. Изначально обе стороны решили, что «Новый» имеет право выпускать в эфир шоу только после того, как оно выйдет на «Первом». Первый же нечистоплотно отнесся к этому условию, и уже дважды переносил трансляции «Фабрики», запланированные на конкретные даты и время.

Первый раз это случилось, когда русские коллеги перенесли второй выпуск шоу, который должен был выйти 8 июня. А на днях они же заявили, что хотят отсрочить эфир третьего выпуска, запланированного на 22 июня.

«Новый канал» заявляет, что его программная политика не позволяет переносить выпуски на неопределенные сроки. Более того, украинская сторона считает это неуважением к телезрителю. Подобные переносы возможны лишь при форс-мажорных обстоятельствах. Повторной такой практики «Новый» обещает не допускать.

Полностью согласна с возмущенной стороной.


МЕДИАНЯНЯ
http://mediananny.com/raznoe/19422/Russ … s_Pervym__

0

244

Появился АНОНС Третьего ВЫПУСКА муз. шоу ФАБРИКА ЗВЕЗД.РОССИЯ-УКРАИНА, выйдет в эфир в след. пятницу 29.06.2012г...

АНОНС ТРЕТЬЕГО выпуска муз.шоу ФЗ.РОССИЯ-УКРАИНА

.

Неплохая статья о закулисье и съемках Третьего Выпуска ФЗ.Р-У...

"Фабрика звезд": о чем шутит Потап и молчит Вера Брежнева

Украина всегда поставляла звезд для российской эстрады: Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Лолита, Наташа Королева... На Первом канале задались скользким вопросом: "Где же все-таки лучше поют - у нас или у них?" И - запустили "Фабрику звезд. "Россия - Украина".

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120619141337.JPG

Остальная ЧАСТЬ СТАТЬИ  - под СПОЙЛЕРОМ!

Украинская экспансия на российскую сцену в последнее время заметно усиливается: Таисия Повалий, Ани Лорак, Ёлка, Вера Брежнева, "Океан Ельзи", Потап и Настя с легкостью собирают в Москве стадионы. Есть, видимо, что-то в земле южной, раз так талантливо поют ее дети. Когда в Киеве показывают очередной выпуск "Фабрики з1рок" ("з1рка" по-украински "звезда"), то улицы города пустеют. На родине Тараса Шевченко и Леси Украинки передача пользуется просто невероятным успехом. Увы, такого не скажешь про последние сезоны российской "Фабрики": рейтинги ее были невысоки, а лица участников не запоминались. На Первом канале решили влить новое вино в старые меха и смешали две "Фабрики": русскую и украинскую.

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120619141646.JPG
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120619142229.JPG

На записи третьего выпуска интернациональной "Фабрики" определить, кто лучше, было совсем непросто, поскольку выступали дуэтами. Наши "фабриканты" пели со звездами украинской эстрады, и наоборот. Жюри то и дело "подвисало", как старый компьютер, не в состоянии решить, чей же дуэт удачнее.

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120619140441.JPG

За час до съемок на сцене репетировал дуэт Полины Гагариной и Ани Лорак. Правда, пела в основном украинка. Полина же бросила все силы на то, чтобы освоить грациозную посадку и высадку с огромного мотоцикла, на котором, по замыслу режиссера, ей предстояло въехать в зрительный зал. "Господи, помогите хоть кто-нибудь, - причитала девушка, цепляясь изо всех сил за спину водителя, - я же ни фига не рокерша!" "Там у нас сзади че-то болтается", - хмуро бросил ей байкер в кожаной косухе. "Это я там болтаюсь!" - пискнула в ответ Гагарина и зажмурилась от страха.

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120619140414.JPG

Пока Полина приручала мотоцикл, другая участница, солистка "ВИА Гры" Ева Бушмина, наводила в гримерке последний марафет. "Я с Димой Биланом сегодня выступаю, но вживую с ним еще не репетировала. Мы только по телефону разочек спелись". Ева поправила свою экстравагантную курточку в металлических кольцах и погладила себя по бедрам, обтянутым черной кожей, - ее костюмы на "Фабрике", пожалуй, самые оригинальные. На предыдущей передаче жюри даже раскритиковало ее слишком смелый образ - она вышла на сцену в абсолютно прозрачном платье с огромным вырезом на спине. "Конечно, меня тогда расстроило решение жюри, но это не значит, что после их слов по поводу моей внешности я побежала немедленно меняться!"

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120619135447.JPG

Из соседней гримерки, чуть покачиваясь на огромных красных каблуках, медленно вышла Виктория Дайнеко: "Я сегодня выступаю с высоты второго этажа", - объявила "фабрикантка" и присела на маленький диванчик в коридоре. Ее тут же окружили Потап и Настя, с которыми Вике предстояло петь вместе. "Хорошо выглядишь, - заверил Дайнеко Алексей Потапенко, - это я тебе сейчас не как певец, а как великий продюсер говорю". Вика кисло улыбнулась в ответ и припала к бутылочке с водой - ей нездоровилось, простыла накануне. Настя в это время увидела Еву Бушмину и бросилась к ней обниматься - девушки вместе учились в Киеве и дружат уже лет десять. "Настя, ты не забыла прицепить свою накладную грудь? - крикнул ей вслед неугомонный Потап. - Вика, можешь расслабиться и ни о чем не волноваться: силиконовая грудь - залог нашего успеха. Даром что ли мы возим ее за собой повсюду в специальном ящике со льдом?!" В коридоре появилась ГлюкoZa, держа маленькую карманную собачку под мышкой. "А шо это твой доберман так усох?" - переключил на нее внимание шутник Потап. Не успела DiioK'oZa ответить, как всех участников позвали на сцену.

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120619140312.JPG
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120619135927.JPG

Атмосферу в зале нельзя было назвать дружеской: чувствовалось напряжение между украинской и российской трибунами. Да и жюри то и дело подливало масла в огонь. После выступления украинского "фабриканта" Макса Барских в паре с Верой Брежневой не на шутку раскипятился Виктор Дробыш: "Друзья, это не по правилам! Должен петь украинский "фабрикант" и российская звезда эстрады, а, по сути, поет украинец и украинка! Неужели нельзя было найти русскую певицу? У нас в стране столько талантливых девочек..." Повисла неловкая пауза. Замечание справедливо, и возразить было нечего. "Но ведь и Игорь Крутой - народный артист Украины", - попыталась спасти положение ведущая Яна Чурикова. Наталья Могилевская, продюсер украинской "Фабрики", выхватила микрофон: "Я вам клянусь, на Украине Брежневу абсолютно все считают российской певицей! А вот в России ее называют украинкой. Что ж ей теперь, только в аэропорту и гастролировать?" Сама Вера загадочно молчала. В шикарном длинном белом платье с открытыми плечами она сидела на скамеечке среди российских звезд эстрады и кротко ждала окончательного решения жюри.

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120619141425.JPG
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120619140727.JPG

Автор: НАталья Волошина
Источник: 7 дней

Отредактировано Lisori (23-06-2012 03:32:13)

0

245

Очень позитивную онлайн-конференцию на сайте Первого телеканала провел недавно В.СОКОЛОВСКИЙ, уже не исключает своего участия в конкурсе ЕВРОВИДЕНИЕ 2013... Интересное заявление...

Онлайн-Конференция на Первом В.СОКОЛОВСКОГО 21.06.2012г.

0

246

На ЮТУБЕ опубликовали ВТОРОЙ ВЫПУСК ФЗ.Р-У от 15.06.2012г., пусть будет и у нас на форуме:

ВТОРОЙ ВЫПУСК ФЗ.Р-У от 15.06.2012г.

0

247

Т.к. ЭРИКА в этой передаче много говорит о св. впечатлениях о съемках ФЗ.Р-У, помещу видео сюда:

Эрика в Hello Show на канале М1(21.06.2012)

И сюжет из закулисья съемок ФЗ.Р-У с Д.ШЕПЕЛЕВЫМ:

Фабрика Звезд "Россия-Украина" (за кулисами)

Отредактировано Lisori (24-06-2012 13:36:19)

0

248

Сегодня на рос. Первом покажут ТРЕТИЙ ВЫПУСК муз. проекта ФЗ.Р-У, время трансляции - 21.30 час по Москве...

Нашла еще один сайт, где можно будет посмотреть онлайн: http://kaban.tv/pervii-kanal-online У меня все работает, и онлайн тоже, хотя, иногда зависает...

Хороший канал, можно также и из архива посмотреть любую передачу, если знать число, и просто пропущенную передачу. И каналов много. Попробуйте в общем...

0

249

Lisori написал(а):

Сегодня на рос. Первом покажут ТРЕТИЙ ВЫПУСК муз. проекта ФЗ.Р-У, время трансляции - 21.30 час по Москве...


Начала  смотреть,  думаю   сегодня  будет  очень даже  не  плохо, всё  таки звёздные  дуеты.

Весело начали с   попури  украинских песен.

http://s1.uploads.ru/t/g7aqY.jpg
http://s1.uploads.ru/t/oIdlz.jpg
http://s1.uploads.ru/t/SpMjk.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Bo2xX.jpg
http://s1.uploads.ru/t/uMwRG.jpg
http://s1.uploads.ru/t/1Dh2K.jpg
http://s1.uploads.ru/t/abDZj.jpg
http://s1.uploads.ru/t/TG0bh.jpg

0

250

Палина  Гагарина - Ани Лорак "Шери- Леди"  суппеер очень  понравилось!!!!!!!!!!!!!!!

http://s1.uploads.ru/t/72Dfi.jpg

Скрины

http://s1.uploads.ru/t/ex0EX.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Rtogz.jpg
http://s1.uploads.ru/t/vIm75.jpg
http://s1.uploads.ru/t/IriAU.jpg
http://s1.uploads.ru/t/L8ldE.jpg
http://s1.uploads.ru/t/JC8bN.jpg
http://s1.uploads.ru/t/yFp1l.jpg
http://s1.uploads.ru/t/UGItd.jpg
http://s1.uploads.ru/t/oYKrC.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Y6I12.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Mugk0.jpg

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Украина --Россия. Фабричные батлы