Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Украина --Россия. Фабричные батлы


Украина --Россия. Фабричные батлы

Сообщений 191 страница 200 из 345

191

kristina написал(а):

Да, Ева ведь в группе как ни крути  на втором плане, мне тоже кажется она хочет сольную карьеру, но Меладзе столько не потянет, да еще и Альбину надо на ноги подымать!!! Так что о сольной карьере ей придется  только мечтать!!! Этот проект для нее как глоток воды!

Особенно одеваться и краситься!
Зато есть повод провести реванш!!!!


А  вдруг Первый  канал  России   после  такого интересного  кино обидеться и больше с  Украиной  связываться  не захочет  o.O

0

192

svetlana  написал(а):
украинские  фабриканты  были на  чужой  территории и там  делали  всё  что бы они  выглядели плохо - портили звук, некорректно  отзывались

А почему не сделали как ПН - на международном проекте совместные сьемки!!! Наш оператор надавал бы по рукам русскому что  он все время снимает Эрики бюст,!!! Господи, доходим  до обсурда!!!

svetlana  написал(а):
А  вдруг Первый  канал  России   после  такого интересного  кино обидеться и больше с  Украиной  связываться  не захочет


Захочет, еще как захочет!!!
Первый тоже с такими методами знаком и живет по тем же законам!!!! Если рейтинги будут нормальные, все еще будет!

0

193

kristina написал(а):

А почему не сделали как ПН - на международном проекте совместные сьемки!!! Наш оператор надавал бы по рукам русскому что  он все время снимает Эрики бюст,!!! Господи, доходим  до обсурда!!!


Да,   некоторые  фразы, конечно  абсурдны,  на счёт бюста в том  числе, фраза  "Дробыш  делает низкопробный  продукт" - это круто  o.O ,  жаль у нас нет  такого "низкопробного  продукта",  что на  евровидении  практически  выигрывает  и на  счёт, конечно  глаз  Колдуна  мне так же  не  понравилось  :dontknow: у  меня  он  однозначно  жалость не  вызывает, очень инетресный  самодостаточный  артист  с  очень хорошими   вокальными  возможностями, вобщем  много, конечно  всего  "интересного  наговорили"

0

194

kristina написал(а):

Захочет, еще как захочет!!!
Первый тоже с такими методами знаком и живет по тем же законом!!!! Если рейтинги будут нормальные, все еще будет!


Та  не, нормальных  рейтингов  не  будет, не  сезон  :dontknow: , но  думаю, что после  этого  кино  Новый  канал  свой  рейтинг  на  5  см  подымет.

Надеюсь  через  месяц  узнаем  БЫТЬ ИЛИ НЕ  БЫТЬ!!!

0

195

svetlana  написал(а):
конечно  всего  "интересного  наговорили"


А про Гагарину!!! Это жесть вообще!!!   Конечно реклама это хорошо, но меру в высказываниях надо соблюдать!!!! И это говорят люди которые делают шоу бизнес в нашей стране, вот и ответ что мы все время в застое!!! Певцы есть - песень  нет! И если что-то пробивается надо обезательно задовить!

0

196

Пугачёв  о  Полине Гагариной  ух и  сказал, не  женщина, а мужщина, обозвал  нецензурным  словом, можно было бы  и  заменить  писком, вдруг  дети смотрят.

Кстати на  Еве  я  проблем  со звуком  особо  не   слышала, петь она   умеет, а  про  трактор  Дробыш  зря  сказал,  Ева  так же  может быть трактором  :O

http://uploads.ru/i/X/L/T/XLTk0.jpg
http://uploads.ru/i/p/d/c/pdcEZ.jpg

0

197

svetlana  написал(а):
Пугачёв  о  Полине Гагариной  ух и  сказал, не  женщина, а мужщина,

Видно по другому нельзя, или ты или тебя!!! Но форма подачи .... и подростки и дети точно смотрели!!! Хотя детей сейчас ничем не удивишь!!!

0

198

Надеемся  Новый  канал  выложит   фильм  хорошего качества, пока  извините за  такое  ну и  без  заключительных 5  минут,  да им там  уже  ничего такого не было, всё   то же и всё  о том же.

0

199

svetlana, спасибо большое за видео!

Чего это К.МЕЛАДЗЕ так В.СОКОЛОВСКОГО опустил? Вот тебе и бывший продюсер! Лучше бы промолчал, что ли...

Это и понятно... Новому надо рейтинги поднимать...Во времена ФЗ 3, Ф.Суперфинал доля просмотров телеканала среди всех украинских составляла 30%, а ФЗ 4 - только 6-7%. Разница огромная. Вот и стараются.Меня эти старания никаким боком не тронули... Только проблемы со звуком... Уж могли бы все исправить, даже если бы они были, ведь пр-ма шла в записи...

Меня вообще удивило - вы только посмотрите еще раз - самый лучший вокал без придыханий, без погрешностей, даже когда он на стойку запрыгивает или спрыгивает с нее - получается, что у Барских, а такое в природе не может быть... Бадоев подсуетился, а др...?

Отредактировано Lisori (11-06-2012 08:51:22)

0

200

Lisori написал(а):

спасибо большое за видео!

Та не за  что, уже  даже  и не знаю, стоило ли его  выкладывать, а то уже не знаю каким  образом, но ссылка на это  моё  видео  появилась на  форуме Первого канала России и   страсти уже  кипят, хотя  в  список  на  ютуб я  это кино не давала, только для нашего  форума.

http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … ;start=260

Думаю  стоит  добавить и концовку, правда  интернет уже  жутко  тормозил и  не хотелось даже  выкладывать, но в  концовце  чётко дали  понять, что основная  цель  фильма - ПИАР, а  методы  работы  Нового  канала  нам  известны. Для  рейтинга -  нужен  скандал, ну и получайте. http://s18.rimg.info/ad865b5673039255b6c96882c0c564b2.gif

Вообщем  финальные  несколько  минут  фильма, которые  пошли уже  после  рекламы, кстати там как  раз  есть намёк  на  реванш, но  уже  на  Украине.

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Украина --Россия. Фабричные батлы