Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Украина --Россия. Фабричные батлы


Украина --Россия. Фабричные батлы

Сообщений 161 страница 170 из 345

161

Путинцев старается в новом св. кач-ве:

О П.ГАГАРИНОЙ:

"....кстати, о Гагариной... при всей своей внешней рафаэллообразности, девочка она достаточно пацанковатая... их гримерка аккурат напротив нашей... выражения Полины под стать суровым мужикам... но не это важно... короче, стоит она - такая белая и пушистая блондинка в красивом платье, поет жетем хранцузский... и тут рядом с ней в яму под сцену проваливается техник... круто так проваливается, головой вниз... "БЛЯДЬ!" - классически отреагировала нежная певица)) с техником все хорошо, если шо)"

"...Москва. Фабрика. Россия vs Украина. Вырвался из гримерки зырнуть репу Полины Гагариной. Классический жетем) Вся нежная, пушистая, РУССКЫЯ прЫнцесса))) и тут выдает вопрос звукачу: ну ШО мы будем делать?! )) наши взяли Москву!!!!!))))))"

О номере ЭРИКИ и россиянах:

"...трудно спорить относительно номера Эрики, когда у оппонентов в качестве козыря - эфир на РОССИЙСКОМ Первом канале (продублированный Новым даже без выреза фраз "А теперь - реклама на Первом"))) )... после возвращения со съемок проекта "Фабрика звезд. Россия vs Украина" для себя я понял следующее: среднестатистический российский зритель гораздо более консервативнее украинского, страдает ханжеством и, что неудивительно, шовинистически настроен по отношению к "младшему брату"... топорная идеология главенствует даже в таком игривом проекте.... жалко их..."

Об укр. членах жюри на проекте:

"...надеюсь, украинский зритель все поймет... противно, когда уважаемые, народные и заслуженные представители украинского шоубиза ведут себя в рамках российского проекта как обслуживающий персонал в публичном доме... после этой "битвы" многое переоценил... НО! в любом случае, УКРАИНА, ВПЕРЕД!!!"

"...Ребят, дайте Эрике время отойти от глобальных изменений в творческой и личной жизни. Совсем скоро она лично прокомментирует сложившуюся ситуацию."
http://www.facebook.com/denis.putintsev

P.S. Хитрецы... Интересно, если ЭРИКА перейдет к МАТВИЕНКО /а вдруг/, Д.Путинцев все равно будет пиарщиком ЭРИКИ? Все шито белыми нитками. С помощью скандала привлечь внимание к ЭРИКЕ... Ну а как еще? Зато быстро приобретет популярность и без лишних затрат. КУЗИН, думаю, уже потирает ручки... Нарисуется через некоторое время возле св. "скандальной" певицы, куда он денется...

Отредактировано Lisori (04-06-2012 04:01:30)

0

162

Lisori написал(а):

"...Ребят, дайте Эрике время отойти от глобальных изменений в творческой и личной жизни. Совсем скоро она лично прокомментирует сложившуюся ситуацию."


Ого o.O ,  мама мия, лучший способ защиты - это нападение http://s18.rimg.info/16f586fc04907adb160f1a92fa8c3a83.gif , нельзя  видеть только  чужие просчёты и не замечать свои,  как  то аж  грустно стало http://s18.rimg.info/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif   Шоу  бизнес он  конечно  не  очень  бывает  порядочным, но  всё  равно нельзя  терять собственное лицо и индивидуальность, а  у Эрики с этим Папарацци так и получилось. :dontknow:  Да, звук, конечно  играет очень важную роль, но ещё есть и сама песня и образ  который  под неё  слепили и тут не в  консерватизме  дело, Украина так  же  по   большому  счёту  консервативна, дело в том, что Эрику  показали искусственной и не настоящей, а зрителей  обмануть нельзя, такой образ  ей  не идёт и  люди и жюри это почувствовали :dontknow:
Эрика -умница, она очень талантливая,  с хорошими   вокальными способностями мы  все  это знаем,  но  хотелось видеть её совсем другой, хотелось что бы  она шла в направлении не Леди Гаги, а той  же Повалий, Софии Ротару, певиц, которые  показывают душу  Украины и украинцев, но  пока движение  в совсем другом  направлении. И  если действительно Эрику  передадут с  рук  Кузина в  руки Матвиенко, конечно - это уже  другой этап в  творческой  жизни, другие  возможности  к которым стремиться  каждый  исполнитель, но будет жаль, если украинской певицей  Эрику  уже  назвать будет сложно. http://s18.rimg.info/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif 
Хотя  жизнь  покажет, все меняется и  как  будет дальше  никто не знает, в любом  случаи Эрике  УДАЧИ В ЕЁ  КАРЬЕРЕ И ЩАСТЬЯ В  ЖИЗНИ!!!

0

163

"Фабрика звезд: Россия - Украина": результаты четырех битв
05 июня 2012 | 16:25

28 мая в Москве стартовали съемки нового вокального шоу «Фабрика звезд: Россия - Украина», первый выпуск которого вышел в эфир 1 июня на Первом канале (Россия) и 3 июня на Новом канале (Украина).

На музыкальном ринге сошлись участники российской и украинской «Фабрик». В состав команды Украины вошли Макс Барских, Эрика, Ева Бушмина, Стас Шуринс и «ДиО фильмы», тренеры – Константин Меладзе и Наталья Могилевская.

От России в шоу участвуют Дмитрий Колдун, Полина Гагарина, Влад Соколовский, Джокер и Виктория Дайнеко, тренеры – Игорь Крутой и Игорь Матвиенко.

Состав жюри для большей объективности стал интернациональным, в его состав вошли Юрий Никитин, Виктор Дробыш, Любовь Казарновская, Таисия Повалий и педагог по вокалу Нина Савицкая.

Ведущими на музыкальном ринге стали Яна Чурикова и Дмитрий Шепелев.

Первый выпуск.

Макс Барских («Dance») противостоял Владу Соколовскому («Я рисую рукой с этой крыши»), и выиграл у российского фабриканта – 3:2. Виктория Дайнеко («Сотри его из memory») выходит против Эрики («Папарацци») и перепевает украинскую фабрикантку со счетом 5:0. «ДиО фильмы» («Мне уже двадцать») выиграли у Колдуна («Дай мне силу») с разгромным счетом 4:1. Ева Бушмина («Цветок и нож») сразилась с Полиной Гагариной («Колыбельная»), и проиграла ей музыкальную дуэль – 1:4. Стас Шуринс («Небо-кровь») выступал в паре с Домиником Джокером («Если ты со мной»), и проиграл со счетом 2:3.

Со счетом 3:2 в первом сражении победила сборная России.

Второй выпуск.

Во второй выпуске участники исполняют ретро-хит. Начался концерт с выступления звездных тренеров: Наталья Могилевская под аккомпонимент Игоря Крутой исполнила «Снежинки на ресницах таяли», а затем сама – «Полюби меня такой, какая я есть». Затем в бой вступили фабриканты: «ДиО фильмы» «Атас» - Виктория Дайнеко «Дуся-агрегат» - 5:0 Макс Барских «Утомленные солнцем» - Дмитрий Колдун «Чистые пруды» - 0:5 Ева Бушмина «До свидания мам» - Доминик Джокер «Буду я любить тебя всегда» - 1:4 Стас Шуринс «Я вернусь» - Влад Соколовский «Бумажный змей» - 5:0 Эрика - Полина Гагарина «Я то что надо» – 3:2. Во второй битве со счетом 3:2 выиграла украинская сборная.

По результатам двух битв, счет 1:1.

Третий выпуск.

В третьем выпуске участники пели в дуэте, причем украинские фабриканты с российскими звездами, а российские, соответственно с украинскими исполнителями. 1-й раунд: Полина Гагарина и Ани Лорак «Shady Lady» - Ева Бушмина и Дима Билан «Я просто люблю тебя» - 4:1 2-й раунд: Влад Соколовский и Тина Кароль «Время как вода» - «Диофильмы» и Глюкоза «Невеста» - 2:3 3-й раунд: Виктория Дайнеко и Потап и Настя «Чумачечая весна» - Макс Барских и Вера Брежнева «Любовь спасет мир» - 4:1 4-й раунд: Дмитрий Колдун и «Вопли Видоплясова» «Весна» - Стас Шуринс и Ева Польна «Не расставаясь» - 1: 4 5-й раунд: Доминик Джокер и Джамала «Из любви» - Эрика и Маршал «Я тебя никогда не забуду» - 3:2.

В третьей битве со счетом 3:2 выиграла российская сборная.

По результатам трех битв, счет 2:1 в пользу России. Четвертый выпуск. 1-й раунд: Стас Шуринс - Полина Гагарина - 2:3 2-й раунд: Эрика - Влад Соколовский - 2:3 3-й раунд: «Диофильмы» - Дмитрий Колдун – выиграл Колдун 4-й раунд: Макс Барских - Виктория Дайнеко – выиграл Барских 5-й раунд: Доминик Джокер - Ева Бушмина – выиграл Джокер.

По результатам четырех битв, счет 3:1 в пользу России.

0

164

Украинцев вываляли в дерьме на поединке русской и украинской фабрик

Вернувшись со съемок проекта «Фабрика звезд. Россия vs Украина», в котором украинские звезды соревновнуются с российскими, промо-директор  Эрики Денис Путинцев заявил на своей  страничке в Facebook о подсуживании:

«Трудно спорить относительно номера Эрики, когда у оппонентов в качестве козыря – эфир на РОССИЙСКОМ  Первом канале (продублированный Новым даже без выреза фраз «А теперь - реклама на Первом»... после возвращения со съемок проекта  «Фабрика звезд. Россия vs Украина» для себя я понял следующее: среднестатистический российский зритель гораздо консервативнее украинского, страдает ханжеством и, что неудивительно, шовинистически настроен по отношению к «младшему брату»... топорная идеология главенствует даже в таком игривом проекте.... жалко их...».

Украинские «френды» Путинцева понимающе «залайкали» пост, а сотрудница «Первого канала» Светлана Киселева принялась отчаянно спорить с Денисом, что заставило его дополнить сказанное новыми аргументами:

«Ты видела и слышала финал, я надеюсь? По-моему, это был цирк. А высказывания товарища Дробыша в духе «сделали эту Украину, как лохов» лично у меня вызывают, очень мягко говоря, дискомфорт...».

Светлана парировала: «Обвинять всю нацию в шовинизме и ханжестве тоже нельзя». Ответ последовал незамедлительно:

«Я нацию как раз ни в чем не обвиняю. Люди – это потребители медиаконтента, который формируется по определенным законам, в том числе и политическим, правильно? И винить всех россиян в шовинизме нельзя хотя бы потому, что многие из них прекратили смотреть ТВ еще несколько лет назад)))) Лично мне просто обидно наблюдать, как совершенно неювелирно наших артистов вываливают в дерьме. И вдвойне обидно, что в этом принимают участие заслуженные и народные артисты Украины...».

Напомню, главная фишка так бурно обсуждаемого проекта - соревнование между участниками украинской и российской "фабрик": нашу страну представляют Стас Шуринс, Эрика, группа «ДиОфильмы», Макс Барских и Ева Бушмина, а Россию - Дмитрий Колдун, Доминик Джокер, Полина Гагарина, Виктория Дайнеко и Влад Соколовский. Тренерами команд выступили  Наталья Могилевская с  Константином Меладзе и  Игорь Крутой с Игорем Матвиенко соответственно. В каждом выпуске ведущие шоу Яна Чурикова и Дмитрий Шепелев бросают жребий, какой команде выступать первой - российской или украинской. Тренеры выставляют своего участника, а команда-конкурент выставляет против него своего кандидата. Победителя определяет жюри, в состав которого вошли музыкальный продюсер Виктор Дробыш, оперная певица Любовь Казарновская, певица Таисия Повалий, продюсер  Юрий Никитин и педагог по вокалу Нина Савицкая. Трансляция на «Первом канале» и «Новом канале» стартовала 1 июня, запланировано всего 4 батла.

Украинских артистов, согласившихся на участие в сомнительном (с точки зрения идеологии) проекте, понять можно – это же эфиры на «Первом»! Но позволять называть себя «лохами» на две страны – согласитесь, унизительно. Может, все-таки, не стоило связываться с этой «Фабрикой» - все равно результат можно было предсказать еще до начала проекта, и речь идет вовсе не о мсетах, занятых участниками в проекте…
http://mediananny.com/raznoe/19223

Отредактировано Lisori (06-06-2012 10:26:15)

0

165

0

166

Ирочка,  спасибо за  видео  http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif

Молодец  Новый  канал, нашёл  способ  как  привлечь  внимание зрителей  и поднять  рейтинги  эфиров,  вообщем  пока живём  по  принципу  "В  Москву  мы больше  не ходок или  ездок"  :rofl:  там нас  не  ценят,  обижают, засудживают, звук  специально  портят и т.д и т.п мы  обиделись  http://bestsmileys.ru/sadb04004.gif

Не  знаю,  как  там дальше  будет, но  при всей  любви к  Украине и  укрианским  артистам  проиграш  законный, а  дальше  будем  смотреть,  кстати  следующий  эфир   через две  недели  :dontknow:

0

167

Очень интересное интервью Эрики  на портале  "Комсомолькая  правда в Украине".  Заинтриговала, буду  ждать развязки.

0

168

svetlana написал(а):

Молодец  Новый  канал, нашёл  способ  как  привлечь  внимание зрителей  и поднять  рейтинги  эфиров,  вообщем  пока живём  по  принципу  "В  Москву  мы больше  не ходок или  ездок"    там нас  не  ценят,  обижают, засудживают, звук  специально  портят и т.д и т.п мы  обиделись


Мне тоже пока новая фабрика не очень нравится, украинские молодые артисты не в почёте  :dontknow:

0

169

http://dusia.telekritika.ua/content/images/600x400/66400.jpg

ДУСЯ, 08.06.2012

«Фабрика звезд»: украинцев в Москве засуживают?

Я уже писала, что началась беспрецедентная битва между украинскими и российскими "фабрикантами" на совместном телепроекте «Фабрика звезд. Украина - Россия». И намекала, что мне показалось, будто нашей Эрике не выставили во время исполнения песни звук. Но, оказывается, так не только мне показалось. 

Сразу же после первого эфира шоу вопрос об объективности музыкального конкурса вызвал волну сомнений. А судят ли украинскую команду справедливо? К слову, даже в российской прессе написали, что той же Эрике поставили низкие оценки за ее чересчур откровенный наряд, на суровый взгляд московских судей. (Я вот только не могу понять, а певицы вроде Жанны Фриске не приучили их к раскованности?) 

Короче говоря, Новый канал решил устроить свой «разбор полетов» и проверить: действительно ли российские «экс-фабриканты» сильнее или все же украинских конкурсантов запланированно засуживают?

В результате появился фильм «Фабрика. Протистояння». 

- Для «равновесия» взглядов мы побеседовали со всеми участниками событий: с «экс-фабрикантами», членами жюри, связались с Сергеем Кузиным, который тоже там был, - рассказала режиссер фильма «Фабрика. Протистояння» Ярослава Кузьменко. - Кроме того, записано эксклюзивное интервью с одним из тренеров украинской команды Константином Меладзе, который назвал эту «Фабрику» театром с заранее прописанным сценарием. Нас возмутил тот факт, что Еве Бушминой члены жюри заявили, что у нее слабый вокал, а Максу Барских сказали, что песня, с которой он выступил в конкурсе «Визитка» - это не хит! Ничего, что Макс получил премию от российского «Муз-ТВ» в категории «Прорыв года»

Авторы проекта обещают: они докопаются до сути и обязательно выяснят, действительно ли наших засудили. Откровенный разбор полетов состоится уже в это воскресенье на Новом канале. 

Дуся

Фото: Новый канал

0

170

«Фабрика звезд: Россия vs Украина»: театр с заранее прописанным сценарием
http://teleblondinka.com/data_resized/data/news_item/12/89/img360x0_405047.jpg

Похоже, несправедливое отношение к украинским «фабрикантам» в Москве возмутило не только ТЕЛЕБЛОНДИНКУ, но и «Новый канал», который, собственно, и воспитал участников международной «Фабрики» от Украины. Поэтому «Новый» решил устроить свой «разбор полетов» и выяснить: действительно ли российские участники сильнее, или украинских конкурсантов все же засуживают? В результате появился фильм «Фабрика. Протистояння».

«Для «равновесия» взглядов мы побеседовали со всеми участниками событий: с экс-«фабрикантами», членами жюри, связались с Сергеем Кузиным, который тоже там был, – рассказывает режиссер фильма «Фабрика. Протистояння» Ярослава Кузьменко. – Кроме того, записано эксклюзивное интервью с одним из тренеров украинской команды Константином Меладзе, который назвал эту «Фабрику» театром с заранее прописанным сценарием. Нас возмутил тот факт, что Еве Бушминой члены жюри заявили, что у нее слабый вокал, а Максу Барских сказали, что песня, с которой он выступил в конкурсе «Визитка», – это не хит! Ничего, что Макс получил премию от российского «МУЗ-ТВ» в категории «Прорыв года»?», – возмущаются создатели фильма.

Фильм «Фабрика. Протистояння» можно будет посмотреть на «Новом канале» уже в это воскресенье в 20.00, а следующую программу «Фабрики звезд: Россия vs Украина», соответственно, покажут через воскресенье. Не пропустите!

http://teleblondinka.com/Novosti/Fabrik … ariem.html

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Украина --Россия. Фабричные батлы