Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » МАТИАСА НЕ ОБОСНОВАНО СНЯЛИ С ФИНАЛА НАЦ. ОТБОРА!ПРОТЕСТУЕМ!


МАТИАСА НЕ ОБОСНОВАНО СНЯЛИ С ФИНАЛА НАЦ. ОТБОРА!ПРОТЕСТУЕМ!

Сообщений 61 страница 70 из 110

61

svetlana написал(а):

За  всех расплатился  Матиас,  научили  как  Родину  любить и  Первый  Национальный!!!!!!!!!!!!

Ой даааа, у меня к ПН теперь другое отношение!!! :mad: :mad:  :mad:   Ох разочаровали!!!! Ох и опозорились они перед страной!!! Ох и опустились они в глазах многих украинцев да и не только украинцев!!! Кто же теперь этот канал  всерьёз воспринимать будет??? Играют с людьми и на чувствах поклонников артиста...ничего святого нет... Нет правды на этом канале!!!! :angry:

0

62

ВЕЗДЕ  ДЕЛАЮТ  КРАЙНИМ  МАТИАСА!!!!!!!!!  ПРОДЮСЕР В  СТОРОНЕ!!!!!!!!

http://mediananny.com/content/images/original/58985.jpg

«Евровидение»: Матиас самоустранился   :canthearyou:

Только что пресс-служба  Первого национального сообщила шокирующую новость: участник «еврогонки» и, чего скрывать, один из ее фаворитов Алексей Матиас объявил о снятии своей кандидатуры с участия в  финале национального отбора на «Евровидение».

«С целью предоставления равных возможностей для всех участников финала национального отбора, а также для прекращения беспочвенных слухов и домыслов, организаторами конкурса было принято решение о снятии с участия в финале нацотбора одного из сильнейших претендентов на поездку в Азербайджан – Матиаса, - говорится в послании. - Такое решение было принято для обеспечения  максимальной прозрачности в финале национального отбора, который пройдет  в субботу, 18 февраля 2011 года.

Напомним, что продюсер Матиаса,  Влад Багинский был членом жюри полуфинала отбора, что вызвало ряд критических  комментариев со стороны СМИ и фанатов конкурса. Артист и продюсер с пониманием отнеслись к принятому решению».

Отакэ. Ни Влад Багинский ни сам исполнитель пока что не выходят на связь, но как только я к ним дозвонюсь, тут же вам расскажу, что и как.

http://mediananny.com/raznoe/18051

0

63

http://mediananny.com/raznoe/18051/_Evr ... stranilsia

http://news.liga.net/news/culture/60945 ... nkursa.htm

-- ... B5___2012_

http://www.unn.com.ua/ru/news/615964-ma ... rovidenie/

http://glamurchik.tochka.net/202296-ska ... enii-2012/

0

64

250 подписей!!!!!!!

http://uploads.ru/t/t/D/I/tDIvB.png

0

65

"Комсомольская  правда в  Украине"  подключилась!!!  Думаю  всё  же нужно  писать  обращение к  СМИ!!!!

http://i2.kp.ua/m/300x225/12713469.jpg

Матиас отказался от участия в "Евровидении 2012"   :canthearyou:

С целью предоставления равных возможностей для всех участников финала национального отбора конкурса "Евровидения", а также для прекращения беспочвенных слухов и домыслов, организаторами конкурса было принято решение о снятии с участия в финале нацотбора одного из сильнейших претендентов на поездку в Азербайджан - Матиаса.
 
Такое решение было принято для обеспечения максимальной прозрачности в финале национального отбора, который пройдет в субботу, 18 февраля 2011 года.
 
Напомним, что продюсер Матиаса, Влад Багинский был членом жюри полуфинала отбора, что вызвало ряд критических комментариев со стороны СМИ и фанатов конкурса.
 
Таким образом, 18 февраля, в 12:30 в финале национального отбора примет участие 21 исполнитель.

http://i2.kp.ua/m/300x225/12713469.jpg

0

66

Наконецто  начали  повлятся  первые  версии  :canthearyou:

http://img.siteua.org/content/images/original/423232.jpg

Матиаса «убрали» из Евровидения, победит Гайтана?   :canthearyou:
Новости Шоу-Бизнеса Автор Голубева Вероника 12:27 17/02/12 Версия для печати Отправить другу

Сегодня стало известно, что одного из самых сильных участников финала национального отбора конкурса Евровидение, Матиаса «попросили» отказаться от участия в конкурсе.

По официальным данным, организаторами конкурса было принято решение о снятии с участия в финале нацотбора молодого артиста. Официальная версия «слива» одного из сильнейших претендентов на поездку в Азербайджан – обеспечение максимальной прозрачности в финале национального отбора, ведь продюсер Матиаса, Влад Багинский был членом жюри полуфинала отбора. Напомним, что финал состоится в субботу, 18 февраля 2011 года.

Тем временем в прессе ходят слухи о том, что в Азербайджан представлять Украину поедет певица Гайтана. Победу в конкурсе ей обеспечила композиция «Шахтер - чемпион», записанная незадолго до отбора на «Евровидение» по просьбе украинских чиновников. Напомним, что в одном из интервью поп-звезда призналась, что крупную сумму денег на конкурс уже нашел ее будущий муж и продюсер Эдуард Клим.

http://img.siteua.org/content/images/or … 423232.jpg

0

67

РЕАКЦИЯ  БАГИНСКОГО   :canthearyou:

http://mediananny.com/content/images/original/58987.jpg

Влад Багинский: «Даже в случае победы Матиаса сольют»

Узнав о том, что Алексей Матиас решил  снять свою кандидатуру с участия в финале национального отбора на «Евровидение», я позвонила продюсеру исполнителя Владу Багинскому (он же – музыкальный продюсер Первого национального) с одним-единственным вопросом: «Как же так?»

- А вот так, – развел руками Влад, - не так все просто в этом мире. Вы же сами видели, как пресса раздувала этот скандал: мол, всесильный Багинский все решил, и Матиас уже едет на «Евровидение».

- Но еще же не было финала.

- А у нас, почему-то, все наоборот! Финал впереди, а уже пишут, что все куплено и обвиняют продюсера Багинского. А потом, когда я делаю шаг назад, все говорят: «А что ж вы не участвуете дальше?» Сначала, значит, обвиняют, а потом говорят, что мы снова не правы. 

- Я никого не обвиняю. Я пытаюсь понять, почему не дают шанс достаточно сильному участнику.

- Я считаю, что участник один из самых сильных, претендовавших в этом году. Вот Матиас завтра выступит, и все поймут, что он имел полное право ехать на конкурс. Да, мы готовились, работали полгода, и продюсер во всем принимал участие – поездках, создании песни, съемках клипа – большой кусок работы. Но видите, как у нас все делается… Значит, в следующем году не допущу, чтобы меня в чем-то обвинили.

- Вам, наверное, изначально не нужно было садиться в жюри.

- Вы знаете, два года подряд (нынешний – третий) это не вызывало никаких нареканий. Когда  Ирина Лысенко сидела в жюри (в 2010-м, когда победила Алеша – Няня.) и у нее было три участника – Эрика, Шуринс и Матиас, никто не обвинил, что она сидит в жюри. А когда сидит Багинский, так у всех тут же реакция, что он все купил. Я как почитаю эти статьи, так думаю Боже, какой же я всесильный – со всеми договорился, всех купил (смеется).

- А как Леша отреагировал на такое решение?

- У нас полное взаимопонимание, и я ему объяснял, как есть: раз на сегодняшний день пресса запустила даже заказные статьи (и я их еще вычислю), то даже если Леша побеждает в финале, нас все равно «сольют». Но этот слив будет смешан с грязью: я же помню, как Мику Ньютон в прошлом году поливали со всех сторон. К светлому образу своего артиста я не хочу эту грязь подпускать.

- Так что, думаете, статьи заказные?

- Ни с того ни с сего появляются публикации, которые обвиняют нас в одном, потом в другом, потом начинают лезть в личную жизнь Леши… Такое ощущение, что мы не в шоу бизнесе, а в политической предвыборной гонке: до финала – считанные дни, и со всех сторон полилось... Слава Богу, Леша это не читает – готовится к своему номеру, чтобы выступить максимально сильно. Я не расстраиваюсь, просто не хочу завтра участвовать в разборках, подтасовках и прочем… Матиаса – не трогать!

- Тем не менее, завтра он будет выступать...

- Будет. Но – в качестве гостя, в том блоке, который пойдет после отбора... А вообще, я понимаю, почему 3 года меня никто не трогал, а тут – как сговорились: Матиас стал сильным соперником. И если он сейчас закалится, если мы получим хорошую поддержку, то будем готовиться к «Евровидению» в следующем году, однозначно избегая таких ситуаций. Я помню скандал с  Ани Лорак и «Гринджолами», после которого она наработала такой потенциал, что привезла в Украину второе место. Я настраиваю Лешу именно на такое отношение. Мы не сдаемся, мы еще больше готовимся и у нас еще больше желания выиграть в следующем году.

МЕДИАНЯНЯ

Фото - Ян Солнечный

0

68

svetlana написал(а):

- У нас полное взаимопонимание, и я ему объяснял, как есть: раз на сегодняшний день пресса запустила даже заказные статьи (и я их еще вычислю), то даже если Леша побеждает в финале, нас все равно «сольют». Но этот слив будет смешан с грязью: я же помню, как Мику Ньютон в прошлом году поливали со всех сторон. К светлому образу своего артиста я не хочу эту грязь подпускать.

БОЖЕ, НЕУЖЕЛИ  ВЛАДИСЛАВ  ВИКТОРОВИЧ  НЕ  ЧИТАЕТ  САЙТЫ,  СКОЛЬКО  ГРЯЗИ  НА НЕГО УЖЕ  ВЕЗДЕ  ВЫЛЕЛИ !!!!!!!!  После  такого  провала  с  Евровидением  лучше  завязывать  навсегда,  сначала   коммедия, потом  трагедия, а  дальше  уже  фарс  :canthearyou:

0

69

Есть такая ,несколько брутальная,поговорка"Бог не фраер,он все видит".Власти  не стоит вмешиваться в отбор на Евровидение и наступать на грабли.Одних уже печальная участь постигла в 2005. Беларусь в свое время с песней о Беларуси тоже пролетела.Влад молодец. Почуствовал шкурой  волну заказных публикаций.Типа, мы тебя з грязью смешаем.С другой стороны  знать , что Лешу боятся,как сильного соперника приятно.

Отредактировано sve8327 (17-02-2012 13:58:53)

0

70

svetlana написал(а):

БОЖЕ, НЕУЖЕЛИ  ВЛАДИСЛАВ  ВИКТОРОВИЧ  НЕ  ЧИТАЕТ  САЙТЫ,  СКОЛЬКО  ГРЯЗИ  НА НЕГО УЖЕ  ВЕЗДЕ  ВЫЛЕЛИ !!!!!!!!  После  такого  провала  с  Евровидением  лучше  завязывать  навсегда,  сначала   коммедия, потом  трагедия, а  дальше  уже  фарс

Ну что Вы говорите... В шоубизе такое каждый день, пора уже привыкнуть... Сегодня ты герой, а завтра тебя смешали с грязью...

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » МАТИАСА НЕ ОБОСНОВАНО СНЯЛИ С ФИНАЛА НАЦ. ОТБОРА!ПРОТЕСТУЕМ!