Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Матиас в проекте say tv 31.03 Алексей ответит на интересующие вопросы


Матиас в проекте say tv 31.03 Алексей ответит на интересующие вопросы

Сообщений 41 страница 50 из 72

41

svetlana написал(а):

Но с  волосами,  мне так  кажется  нужно  что то делать

Тiльки не стригти!  :nope:

svetlana написал(а):

Ещё  парочка  фото с  этого  же  события.

Дякую, що виклали сюди цю красу  http://s18.rimg.info/73f54d0a9f4b9f76df86e164b1f428e6.gif

0

42

Маринка написал(а):

Дякую, що виклали сюди цю красу

Маринка не  має  за  що.  побачила  ще :surprise:

В Украине стартовал социальный проект «Запишись ради своей любви» (ФОТО)

Для проекта «Запишись ради своей любви» известный украинский скульптор Олег Пинчук создал специальное металлическое сердце, в которое будет помещена флешка с видеовалентинками записанными всеми, кто присоединится к акции.

http://uploads.ru/t/f/d/T/fdTyq.jpg

«Для меня важно, чтобы все, что касается любви, воспринималось и проявлялось, как можно ярче и теплее. Меня вдохновляет то, что на флешке будут записаны признания сегодняшних влюбленных тем, кто откроет ее в 2112 году. Думаю, что это очень живой проект» - говорит скульптор Олег Пинчук.

http://uploads.ru/t/D/j/q/DjqRw.jpg

Инициаторами проекта являются украинские исполнители, молодежные организации, деятели искусства: группа С.К.А.Й., Макс Барских, Алексей Матиас, певица Марта, Александр Кривошапко, Иво Бобул, дуэт Emotion, певица Ольга Шанис, Алексей Кузнецов и другие.

http://uploads.ru/t/o/h/I/ohIJM.jpg

«Символ любви» будет установлен 14 февраля в Мариинском Парке на Мосту влюбленных в Киеве.

Для того, чтобы принять участие во всеукраинском социальном флеш-мобе, необходимо записать видеовалентинку – признание в любви, пожелания и напутственные слова для следующих поколений на специальной странице SAY.TV/LOVE

Источник: internetua.com

http://internetua.com/v-ukraine-startov … bvi---foto

0

43

Чудесная фотография с Алексеем!!!  :love:

0

44

С  сайта http://say.tv/love

Матиас во время презентации проекта http://say.tv "Запишись ради своей любви" 02 февраля 2012 года

0

45

Украинские исполнители призывают "закрыть любовь" на 100 лет

Like.lb.ua 2.02.2012 12:54 Комментариев: 0

Украинские исполнители призывают "закрыть любовь" на 100 лет 1 февраля был объявлен старт всеукраинского социального проекта "Запишись ради своей любви". Цель проекта – призвать молодежь записать свои видеовалентинки и сохранить их для будущих поколений. Инициаторы проекта: украинские исполнители, среди которых группа СКАЙ, певица Маша Собко, певец Алексей Матиас и другие звезды. Проект реализуется при поддержке украинского скульптора Олега Пинчука, конкурса "Королева Украины", молодежной организации AIESEC и телевизионной социальной сети SAY.TV. Согласно идее организаторов проекта – каждый участник данного социального флэш-моба может записать свою видеовалентинку на странице телевизионной социальной сети SAY.TV. На протяжение двух недель все видеопослания будут собираться на стене проекта. 14 февраля 2012 года все видеовалентинки будут записаны на внешний диск и помещены в арт-объект – замок, символ любви, который специально для проекта изготовил украинский скульптор Олег Пинчук. Ровно через сто лет, в 2112 году, замок будет открыт – новое поколение сможет увидеть как украинцы любили в 2012 году. Олег Пинчук, известный украинский скульптор: "Сегодня, во времена цифровых технологий и новых форм общения, важно подумать о будущем. О том, что мы оставим после себя новым поколениям. Я верю в социальную миссию проекта "Запишись, ради своей любви". Любовь – это самая большая ценность человека. Мы призываем всех поделиться своими самыми светлыми чувствами, пронести свои эмоции через столетие, чтобы рассказать новым поколениям о том, как мы любили в 2012 году". Чтобы записать видеовалентинку необходимо зайти на страницу SAY.TV/LOVE. Алексей Матиас, Ольга Полякова, Макс Барских, Ольга Шанис и другие знаменитости уже записали свои видеообращения для пользователей с призывом записать видеовалентинки для любимых. Согласно замыслу организаторов, ключ от "замка любви" станет переходящим символом и будет передаваться из поколения в поколение до 2112 года, пока не придет время открыть замок и просмотреть видеопослания 100 летней давности.
http://i.lb.ua/splash/035/19/f2a6b25cfe1f.jpg

Источник: http://like.lb.ua/events/2012/02/02/466 … vayut.html

0

46

http://dusia.telekritika.ua/content/images/600x400/61800.jpg

ДУСЯ, 02.02.2012
323
1
Как звезды отправляли привет в 2112 год (ФОТО)

Не знаю, как вы, а я просто обожаю всякие послания из прошлого - такие себе тайники, на которых указано, что сделаны они в таком-то году, а открыть их нужно лет через сто, двести, а то и триста... Конечно же, всегда подмывает тут же их раскопать и всё узнать. Вот и наши селебритиc придумали приготовить посылку в будущее: наверное, осознали, что слава мимолетна, и решили на всякий случай запечатлеть себя для потомков. Приурочили это действо к грядущему празднику - Дню святого Валентина.

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/61788.jpg

Гостей встречали, как и положено, ангелы с розами

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/61789.jpg

В общем, дело было так. Собрались как-то группа «С.К.А.Й.», певцы Мария Собко, Алексей Матиас, Александр Кривошапко, дуэт TIRAMISU и другие хорошие люди, да и решили увековечить свою любовь и самих себя. Довольно-таки известный украинский скульптор Олег Пинчук любезно согласился изваять «замок любви» (большущий металлический замок в форме сердца, разумеется). А потом к этому делу подключилась новая социальная сеть SAY.TV: они-то и разослали клич во все концы с настоятельной просьбой: «Записаться, ради своей любви». Имеется в виду, что каждый желающий должен записать на их сайте видеовалентинку. Потом все эти любовные видеоизвержения сгонят на один жесткий диск и поместят в этот самый «сердечный» замок, который провисит (дай бог, чтоб не спилили) на Мосту Влюбленных в Мариинском парке ровно 100 лет.
http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/61790.jpg

Олег Пинчук пообещал, что сердце можно будет спилить только вместе с мостом

По этому поводу даже вечеринку устроили. На нее-то мы с Дусей и отправились - уж очень было интересно поглазеть на рождение очередной тайны для потомков.

Вот тут я и поняла, что говорить о любви - самое бестолковое занятие в жизни. Потому что сказано было, уж поверьте, очень много, а толком и вспомнить нечего. Разве что певица Марта изъявила странное желание: чтоб ее правнучка, присутствующая на открытии сердца-замка, увидела свою прабабку в ботфортах и танцующую полуобнаженной на столе. Жаль, что девушка отказалась это продемонстрировать присутствующим, зато мы теперь знаем, чем Марта собирается покорить европейского зрителя в случае победы в национальном отборе на «Евровидение-2012».

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/61791.jpg

Потомки, конечно, обнаженной Марту не увидят, но вот ее леопардовую кофточку, наверное, оценят

Кстати, этот проект ко Дню влюбленных особо пользуется успехом у певцов, попавших в двадцатку упомянутого конкурса. Кроме Марты, признаться в любви жителям 2112 года явились и Алексей Матиас, и Ольга Шанис (знакомая читателю по первому сезону «Голосу країни»), и группа TreeOrange. Правда, в своих высказываниях все они были более осторожны, но возможности лишний раз спеть - все-таки финал отбора на «Евровидение» все ближе и ближе - отнюдь не упустили. Поэтому мы с Дусей послушали (местами даже с удовольствием) вокальные откровения собравшихся, ужаснулись морю глупостей и банальностей, которые способен сказать человек о любви, получили пирожное с эмблемой SAY.TV и побежали домой записывать видеовалентинку для потомков.

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/61792.jpg

Ольга Шанис терпеливо ждет своей очереди выступить

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/61793.jpg

Группа "С.К.А.Й." как ветеран сцены, была немногословна

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/61794.jpg

Маша Собко: "Только я и Уитни Хьюстон спели много песен о любви"

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/61795.jpg

Матиас не рассказывает о своей личной жизни, но призывает всех любить

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/61796.jpg

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/61797.jpg

Продюсер Say.tv Алексей Семенов, судя по кольцу на пальце, знает толк в любви

Вы, дорогие читатели, тоже можете сделать свое оригинальное видео. Как-то негоже потомкам одних селебритис на память оставлять. А Дуся считает, что все это как-то мелко, и предлагает кого-нибудь из упомянутых звезд забальзамировать и поместить в гробницу, как Тутанхамона. Если еще и слова грозные на входе написать, то уж точно потомки повеселятся от души. У меня есть парочка кандидатов, а у вас?

http://dusia.telekritika.ua/tusovki/17299

0

47

http://1tv.com.ua/uploads/news/2012/02/02/dc38e337008fcfb3e6a13febdf65b8317a53959d.jpg

Украинские исполнители призывают молодежь сохранить свою любовь для будущих поколений
2 февраля 2012, 13:00
   

Сегодня, 1 февраля был объявлен старт всеукраинского социального проекта "Запишись ради своей любви". Цель проекта – призвать молодежь записать свои видеовалентинки и сохранить их для будущих поколений.

Инициаторы проекта: украинские исполнители, среди которых группа СКАЙ, певица Мария Собко, певец Алексей Матиас, дуэт TIRAMISU и другие звезды. Проект реализуется при поддержке известного украинского скульптора Олега Пинчука, конкурса "Королева Украины", молодежной организации AIESEC и телевизионной социальной сети SAY.TV.

Согласно идее организаторов проекта – каждый участник данного социального флэш-моба может записать свою видеовалентинку на странице телевизионной социальной сети SAY.TV по адресу SAY.TV/LOVE

На протяжение двух недель все видеопослания будут собираться на стене проекта. 14 февраля 2012 года все видеовалентинки будут записаны на внешний диск и помещены в арт-объект – замок, символ любви, который специально для проекта изготовил украинский скульптор Олег Пинчук. Ровно через сто лет, в 2112 году, замок будет открыт – новое поколение сможет увидеть как  украинцы любили в 2012 году.

Олег Пинчук, известный украинский скульптор: "Сегодня, во времена цифровых технологий и новых форм общения, важно подумать о будущем. О том, что мы оставим после себя новым поколениям. Я верю в социальную миссию проекта "Запишись, ради своей любви". Любовь – это самая большая ценность человека. Мы призываем всех поделиться своими самыми светлыми чувствами, пронести свои эмоции через столетие, чтобы рассказать новым поколениям о том, как мы любили в 2012 году".

Чтобы записать видеовалентинку необходимо зайти на страницу SAY.TV/LOVE

Алексей Матиас, Ольга Полякова, Макс Барских, Ольга Шанис и другие знаменитые пользователи SAY.TV уже записали свои видеообращения для пользователей с призывом записать видеовалентинки для любимых.

Алексей Семенов, продюсер SAY.TV: "Нам очень приятно выступить партнером проекта "Запишись ради своей любви". Платформа SAY.TV позволяет легко записывать видеовалентинки – прямо на страничке SAY.TV/LOVE и отправлять их на email своей возлюбленной или друзьям. Согласитесь, что в такой эмоциональный день смайлики с поцелуями – это пережиток прошлого. Гораздо приятнее, когда Вы получите видеозапись с искренними и настоящими эмоциями да еще и сможете записать видеоответ. Я уверен, что будущие поколения оценят этот эмоциональный порыв жителей-2012".

Согласно замыслу организаторов, ключ от "замка любви" станет переходящим символом и будет передаваться из поколения в поколение до 2112 года, пока не придет время открыть замок и просмотреть видеопослания 100 летней давности.

http://1tv.com.ua/ru/about/publications … 2/02/15333

0

48

Артисты призывают записывать видеовалентинки для будущего поколения!
02.02.2012

В среду состоялся страт всеукраинского социального проекта «Запишись ради любви».

Основная цель проекта – призвать молодежь записать свои видеовалентинки и сохранить их для будущих поколений. Инициаторами проекта выступили украинские селебретис, а также динамично развивающаяся телевизионная социальная сеть SAY.TV.

На сайте say.tv/love все желающие могут оставить свои видеопослания, которые 14 февраля будут записаны на флешку, помещены в замок-контейнер, который будет торжественно размещен на мосту влюбленных в Киеве. По задумке организаторов, через 100 лет замок откроет новое поколение и увидит, как молодые люди признавались в любви в наше время. К слову, замок, в который будет помещена флешка, создал известный украинский скульптор Олег Пинчук.

Торжественную церемонию старта проекта посетили группы С.К.А.Й. и Тирамису, певцы Алексей Матиас и Дима Скалозубов, а так же певицы Маша Собко, Шанис и Марта. Артисты поделились своим мыслями о делах амурных, рассказали истории из жизни, и исполнили свои романтические композиции для пришедших гостей.

– Я считаю проект очень интересный и очень рад, что причастен к нему. – делится певец Дмитрий Скалозубов. – Послания о любви для нас доносили через книги, песни, но сейчас в век технологий, когда возможно настолько ярко и доступно показать наследникам искренние эмоции, я считаю, история которую творим – это мы с вами!

– Узнав о таком замечательном проекте, мы даже не раздумывали и приняли участие! – восхищенно рассказывают участники группы Тирамису. – Мы даже друзей уговорили записать свои признания. Проект уникальный, оставив свои видеовалентинки для потомков мы как будто заглядываем в будущие!

http://uploads.ru/i/p/3/c/p3cdu.png

http://uploads.ru/i/1/g/c/1gcid.jpg

http://orlova.kiev.ua/?p=1425&preview=true

Отредактировано SvetlanaU (02-02-2012 18:36:26)

0

49

СПАСИБО ЛЁША!!!  ВЫ  ТАК ЖЕ  ОБЯЗАТЕЛЬНО  ЛЮБИТЕ  И БУДЬТЕ   ЛЮБИМЫ!!!


http://uploads.ru/t/J/k/X/JkXNp.jpghttp://uploads.ru/t/J/a/V/JaV6b.jpg
http://uploads.ru/t/v/0/m/v0mnk.jpghttp://uploads.ru/t/4/s/a/4saSN.jpg

Ну  вот,  очень  светло,  искренне  и тепло, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

http://say.tv/love

Отредактировано SvetlanaU (06-02-2012 15:56:49)

0

50

Спасибо , Лёша, за пожелание!!! Чистой, большой, светлой и взаимной любви Вам!!! Любите и будьте любимы!  :love:  :surprise:

Света, спасибо за видео и скрины!!! :flirt:

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Матиас в проекте say tv 31.03 Алексей ответит на интересующие вопросы