Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение - 2012


Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение - 2012

Сообщений 11 страница 20 из 54

11

Дуся и тут проявила свою нелюбовь к Алексею.      Кузнецов победитель шоу,а Матиас -фабрикант...Сколько пишет эта Дуся,столько и хочется по роже  ей дать.

0

12

svetlana написал(а):

как минимум два выпускника талант-шоу - Алексей Кузнецов, победитель первого сезона «Х-фактора», и «фабрикант» Алексей Матиас.

Какая всё таки несправедливая эта бабулька http://s2.rimg.info/a87572606af155466aea0ba17d475c1c.gif ДУСЯ!!! :angry: У неё мощи , наверное, не хватило дописать: победитель Суперфинала ФЗ-3, сократила по самое не могу  http://s19.rimg.info/7afd66e9573c0ca5a962b1bf239a61db.gif

0

13

эта дуська просто Лешу не любит и всегда пишет о нем  какие-нибудь гадости, ни одной хорошей статьи не написала

0

14

PLANETA написал(а):

эта дуська просто Лешу не любит и всегда пишет о нем  какие-нибудь гадости, ни одной хорошей статьи не написала

Я тоже это заметила, постоянно язвит в сторону Матиаса... чем он ей не угодил?  :suspicious:  В  принципе, у неё такая манера подачи информации, как у Гламурчика  :D

0

15

гламурчик гламурно сглаживает,а эта дуська утрирует все на свой манер и отсебятину выдает как должное,а когда ее посетители  задолбают,она пишет: не нравится-не читайте.Дуська одним словом.

0

16

svetlana написал(а):

... А Алексей Кузнецов записал песню «Любовь есть во всем» Руслана Квинты. Она переведена на английский язык, и на нее уже снят клип. Кстати, именно Руслан Квинта написал песню «Ангел», с которой Мика Ньютон заняла четвертое место на «Евровидении».

Песня А.КУЗНЕЦОВА - ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ВО ВСЕМ уже появилась, так сказать... "в широком прокате"... А КУЗНЕЦОВ исполнил ее на Первом в спектакле АНГЕЛЫ СРЕДИ НАС...

На мой взгляд, его почти не знаю, голос может и хорош, чисто классический без всяких "фишек", но, как то безэмоционально у него это получается, голос отдельно, выражение лица отдельно... В песне запоминается лучше припев и что-то напоминает песня типа Франции в том году с их оперным певцом, кот. "удачно" пролетел мимо первой десятки...Давайте послушаем еще раз вместе...

Алексей Кузнецов - Любовь есть во всём

В общем, так скажу - для меня телевизионная картинка в виде А.КУЗНЕЦОВА совершенно неинтересна, то ли дело наш АЛЕКСЕЙ - поведет бровью на экране, так, как только он может и никто другой - и ты понимаешь - вот она, индивидуальность, все эмоции на лице написаны, смотреть интересно каждую секунду, да к тому же еще и красавчик... И к этому всему да голос яркий, неповторимый и исполнение на высоте - Европа не устоит точно...

Отредактировано Lisori (25-11-2011 11:06:53)

0

17

Мне  кажется  тут   нужно  бы  Алексея  поддержать,  может  кто  сможет зарегистрироваться  на  сайте Таблоида  и   добавить  свой  комментарий  :writing: ,  а  то  нападки  начинаются  %-)

http://tabloid.pravda.com.ua/news/4ecfb78e41cbc/

0

18

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/59928.jpg

Победители «Шоу №1» «Нереальные пацаны» в финале «Евровидения-2012»!

Сегодня, как я уже и говорила вам, на Первом национальном канале объявили о начале отбора на «Евровидение - 2012», которое состоится в мае в Баку. По этому прекрасному поводу Валид Арфуш, Влад Багинский и Евгений Буцан собрали пресс-конференцию. 

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/59927.jpg

Самая главная новость, которой порадовали журналистов: на сей раз не будет интернет-голосования. И, как заметил Арфуш, скандалы из-за которого «были большим удовольствием для журналистов, но создавали много проблем Первому каналу». Кроме того, решено, что отныне с каждого телефона можно будет за своего любимца отослать только одну эсэмэску. «У нас все будет честно и прозрачно», - сказал первый заместитель гендиректора канала Евгений Буцан.

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/59929.jpg

«У нас и в прошлом году было все правильно и прозрачно», - тут же дополнил второй зам Бенкендорфа Валид Арфуш.  :whistle:

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/59926.jpg

Заявки от артистов будут принимать до 25 декабря. В январе состоится полуфинал на базе НТКУ, на котором отберут двадцатку исполнителей для финала. Причем формула такова: 19 + 1 победитель «Шоу №1» - об этой договоренности с «Интером» я уже писала раньше. Мне, конечно, было любопытно узнать, почему, собственно, «Шоу №1», а не, скажем, «Голос країни», «Х-фактор» - да мало ли у нас сейчас талант-шоу и их победителей?! На это Валид дипломатично ответил, дескать, не знает, почему - возможно, из-за большой любви к «Евровидению» Филиппа Киркорова. Во всяком случае, только организаторы этого проекта вышли на НТКУ с подобным предложением.

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/59930.jpg

Что от такого сотрудничества получит Первый национальный, тоже не понятно. Ну, может, сам Лучезарный в компании с Ани Лорак засвидетельствует как-нибудь свое почтение, например, придет на эфир. 

Валид Арфуш по секрету поделился с нами, что уже ждет неприятностей. В принципе, какое же «Евровидение» без этого! Даже жаль, что руководство лишает нас «удовольствия» от скандалов касательно того же интернет-голосования. Сейчас же замдиректора канала почему-то ожидает каких-то козней со стороны Алены Мозговой. Напомню, что она долгие годы рулила отбором от Украины на «Евровидение». Сегодня Алена занимается одним из финалистов первого сезона «Х-фактора» - Владимиром Ткаченко. Поговаривают даже, что у них не только рабочие отношения, но и роман. 

А еще буквально вчера к Арфушу обращались музыканты группы Quest Pistols с вопросом, будут ли в этом году честные выборы. Согласитесь, странные ребята: как будто не знают, что они у нас всегда честные, прозрачные, непредвзятые!  :D Точно такое же мнение на сей счет и у Арфуша. В общем, надо полагать, эта группа окажется в первых рядах подавших заявку на участие в конкурсе. 

Ну вот, собственно, и все новости. Осталось добавить, что имя героя мы узнаем только в феврале, когда состоится финал. А с именами и фамилиями членов жюри пока придется подождать - на НТКУ еще не определились. 

Искренне ваша, Дуся 

Фото Павла Довганя

0

19

http://i2.kp.ua/m/300x225/12694881.jpg

На "Евровидение" в Баку собирается Quest Pistols и протеже Мозговой

И уж как зарекалось руководство Первого Национального канала проводить открытый отбор, который у нас неизменно сопровождается громкими скандалами, но и в этот раз не выдержало. Со вчерашнего дня все желающие принять участие в "Евровидении" могут подать свои заявки, прием которых продлится до 25 декабря. В январе будет сформирована двадцатка лучших, а единого представителя от Украины объявят не раньше февраля. 

- По правилам конкурса НТКУ может не проводить отбор, а просто назвать одну свою кандидатуру, и этот человек едет, - говорит вице-президент национальной телекомпании Валид Арфуш. - Но мы решили, что тогда скандалов будет еще больше, чем если бы песню и исполнителя выбирали украинцы. Поэтому и решились объявить национальный отбор. 

Как удалось узнать "КП", условиями отбора еще до его старта интересовались группа Quest Pistols, а также протеже Алены Мозговой Владимир Ткаченко. А вот победитель шоу "X-фактор" Алексей Кузнецов от участия в отборе отказался, хотя и ходили слухи, что он наиболее вероятный претендент на победу. Среди претендентов также и группа Gogol Bordello.

- Мы, конечно, выступаем за то, чтобы заявки подавали артисты, которые точно решили, что им нужно ехать, а не те, которым делать нечего, - расплывчато пояснил вице-президент НТКУ Валид Арфуш. - Лично я бы мечтал увидеть в финале артистов, которые уже представляли Украину на "Евровидении": Пономарева, Руслану, Тину Кароль… Вот такая команда мечты.

Кстати, кроме желания поехать в Азербайджан, претендент должен обладать еще одним ценным качеством – платежеспособностью, ведь, как ни грустно, государство помочь артисту в этом не сможет.

- У нас даже в правилах приема анкет вписаны финансовые обязательства со стороны участников, - говорит Арфуш. - Потому как Первый Национальный не сможет оплатить ни дорогу, ни гостиницу. Так что придется артистам или тратить свои деньги, или искать спонсора.   

Напомним, на "Евровидении-2011" в Дюссельдорфе (Германия) победил дуэт El&Nikki из Азербайджана. Наша Мика Ньютон стала четвертой.

"Евровидение-2012" пройдет в Баку: полуфиналы - 22 и 24 мая, финал - 26 мая.

комсомольская правда

0

20

PLANETA написал(а):

гламурчик гламурно сглаживает

На  Гламурчике  кипят  не  шуточные  страсти http://s18.rimg.info/b4848ce735585078e5cd5d079f55b793.gif ,  поклонники  Вовы Ткаченко  скоро  взорвут  сайт http://s18.rimg.info/16f586fc04907adb160f1a92fa8c3a83.gif , вообще  везде  где  написали о старте  Евровидение   бурные  дискуссии,  такое  чувство,  что очень  долго ждали  начала Национального отбора  и вот  сейчас  все с  цепи  сорвались. :canthearyou:  Ткаченко, Кузнецов,  Матиас  в   центре  внимания http://s16.rimg.info/b547756ea6681e7004f7535222731035.gif

Нет, на Гламурчики  интереснее  всего  http://s18.rimg.info/f804be8c5c77cd14db828872eb0e7388.gif  фанаты Ткаченко разбушевались http://s18.rimg.info/16f586fc04907adb160f1a92fa8c3a83.gif

http://glamurchik.tochka.net/ua/200282- … s/desc/15/

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение - 2012