Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение - 2012


Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение - 2012

Сообщений 1 страница 10 из 54

1

Думаю,  газета "Факты"  очень солидная  пресса,  источник  надёжный,  да  и видимо  информация от  Владислава  Викторовича, значит  главная  новость  сегодняшнего  дня  Алексей  Матиас  всё  таки   участвует  в  Национальном  отборе   на  Евровидение -  2012  года, а   значит,  уж  действительно  как  написал  Лёша  в  твиттере  "всё  интересное  впереди".  Пока, сообщение  "Фактов", но  будем ждать  всё  таки  официального   оглашения  участников национального  отбора  и  старта  проекта,  думаю,  что уже  очень  скоро!!!.

http://fakty.ua/images/logo.png

Специально для «Евровидения» в Баку строят концертный зал, одна стена которого будет только из стекла

Лилия МУЗЫКА, «ФАКТЫ»

22.11.2011


В Украине начинается прием заявок на участие в международном конкурсе молодых исполнителей

Каждый год в нашей стране кипят нешуточные страсти вокруг популярного песенного конкурса. Похоже, нынешний год не станет исключением. Первый Национальный канал еще не начал официальную отборочную кампанию, но «ФАКТАМ» стали известны некоторые подробности и нововведения. «Официально всеукраинский отбор стартует в конце текущей недели, когда состоится пресс-конференция руководства телеканала, — рассказал «ФАКТАМ» музыкальный редактор Первого Национального Влад Багинский. — В прошлом году вокруг конкурса было много скандалов. В связи с этим мы даже рассматривали вариант назначить участника коллегиально, как это было в случае с Ани Лорак. Но у нас есть много талантливых исполнителей, желающих представлять нашу страну на «Евровидении» :unsure: , и каждый из них будет иметь шанс представить свою песню, а телезрители путем голосования будут решать их судьбу. В этом году мы решили отменить онлайн-голосование на сайте телеканала. В 2010-м на него было совершено несколько хакерских атак с целью накрутки голосов, в связи с чем возникло много домыслов и скандалов. Финал отбора пройдет в феврале. Тогда и станет известно имя победителя».

«ФАКТЫ» узнали имена первых участников конкурса. Борьба развернется между победителем «Фабрики звезд» Алексеем Матиасом и победителем «Х-Фактора» Алексеем Кузнецовым, оба уже и песни подготовили. Для Матиаса это будет третья попытка. Теперь певец уверен в своих силах и своей команде. Специально для него известный композитор Михаил Некрасов, автор многих хитов, в том числе «Ноченьки» (Тина Кароль) и «Кукушки» (Злата Огневич), написал песню «Проиграй мне войну». А Алексей Кузнецов записал песню «Любовь есть во всем» Руслана Квинты. Она переведена на английский язык, и на нее уже снят клип. Кстати, именно Руслан Квинта написал песню «Ангел», с которой Мика Ньютон заняла четвертое место на «Евровидении».

Еще одним конкурентом станет финалист «Х-Фактора» Владимир Ткаченко. Его продюсер Алена Мозговая заявила, что они готовы вступить в борьбу на общих основаниях. «У Володи сейчас есть несколько новых интересных песен. Есть из чего выбирать», — рассказала «ФАКТАМ» Алена. — Мы готовы принять участие в национальном отборе, который все никак не начнется. Хотелось бы, чтобы в этом году все прошло честно и без скандалов. Мы готовы бороться только при таких условиях. Для этого нужно изменить систему телефонного голосования, чтобы с одного номера засчитывалось только определенное количество голосов. Иначе это будет соревнование денежных мешков».

Мозговая считает, что у ее подопечного есть все шансы завоевать Европу. «Главное — чтобы артист был искренним на сцене. Аудитория все чувствует и не прощает фальши, а Володя всегда честный с публикой, поэтому у него на «Евровидении» все получится», — сказала Алена.

Конкурс «Евровидение» состоится в столице Азейбарджана Баку. Полуфиналы пройдут 22-го и 24 мая, а финал состоится 26 мая 2012 года. Специально для проведения конкурса в Баку строят современный концерт- холл. Уже обнародованы первые эскизы комплекса: предполагается, что одна сторона здания, полностью стеклянная, будет обращена в сторону моря — это позволит гостям насладиться панорамой азербайджанской столицы. На крыше оборудуют площадку для вертолетов. А гримерные для артистов, склад декораций, мастерская и другие служебные комнаты разместятся под сценой.

http://fakty.ua/143889-specialno-dlya-e … o-iz-stekl

0

2

Светочка,спасибо за новости!Да,конкуренция очень жесткая.Кузнецов и Ткаченко серьезные конкуренты,и опять же кто будет платить за все это очень дорогое  удовольствие ?Даже,если все сложится в Лешину пользу,деньги понадобятся очень и очень немалые.

0

3

Даже  не знаю   пока  радоваться  или  плакать %-) , тяжёлые  воспоминания  с  прошлого года, но если  всё  подтвердиться, то конечно же, от души  желаю Лёше  Удачи, а Бог любит  троицу,  значит  всё  должно  быть  ХОРОШО!!!!!  а  мы  чем  сможем  тем  и  поможем!!!!!!!!!!!!!!

http://giiif.ru/bt/smiles/e2f1238d47c1607a4a2fb2350a0c9f85.gif

0

4

В Баку ехать стоит даже просто посмотреть !Это будет намного круче чем в жадной Германии,я предчуствую каким роскошным будет этот конкурс.Это будет очень красиво несомненно!

0

5

svetlana написал(а):

Борьба развернется между победителем «Фабрики звезд» Алексеем Матиасом

Если Лёшка таки будет участвовать в этом отборе, то понадобится очень много нервов- и нам и ему!
Но в любом случае- удачи Лёшеньки! Мы всегда будем за него!!

svetlana написал(а):

победителем «Х-Фактора» Алексеем Кузнецовым,

чё-то я не поняла прикола. В одном из интервью Лёша Кузнецов сказал ,что решил завязать с шоу-бизнесом ,и отправляется за границу, усовершенствовать свой вокал, и полностью посветить себя оперной сцене!
так чего ж это на Евро потянуло? Славы всё-таки хочется здесь и сейчас, и неохота ждать, когда покорится та оперная сцена??

Отредактировано Pole4ka (22-11-2011 20:28:28)

0

6

svetlana написал(а):

Думаю,  газета "Факты"  очень солидная  пресса,  источник  надёжный,  да  и видимо  информация от  Владислава  Викторовича, значит  главная  новость  сегодняшнего  дня  Алексей  Матиас  всё  таки   участвует  в  Национальном  отборе   на  Евровидение -  2012  года,

Сногшибательная новость!!!http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0708.gif

Света, шо б мы без Вас делали!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4409.gif

svetlana написал(а):

Даже  не знаю   пока  радоваться  или  плакать  , тяжёлые  воспоминания  с  прошлого года,

Думаю, такого цирка как в прошлый раз уже не будет!!! Будет КРУЧЕ!!!  :D
Конкуренция очень сильная... что у Ткаченка, что Кузнецова, много своих поклонников...  http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif
Раньше времени, волноваться не стоит!!!

Лёше Матиасу УДАЧИ!!!!  :flag:

0

7

she-tanja  написал(а):

Думаю, такого цирка как в прошлый раз уже не будет!!! Будет КРУЧЕ!!!   
Конкуренция очень сильная... что у Ткаченка, что Кузнецова, много своих поклонников...   
Раньше времени, волноваться не стоит!!!

Лёше Матиасу УДАЧИ!!!!

Все будет хорошо ! Леше удачи!

0

8

she-tanja написал(а):

Думаю, такого цирка как в прошлый раз уже не будет!!! Будет КРУЧЕ!!!

Может и  так http://s18.rimg.info/2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif , а  все  начнётся  уже  в пятницу %-)  Хотелось бы  уже  конечно  узнать подробности,  чего  и  как  там  будет http://s19.rimg.info/635fa4ba55096fb00ac4d6134e79ccd4.gif

http://uploads.ru/i/U/2/a/U2aJh.png

0

9

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/59920.jpg

ДУСЯ, 24.11.2011Кто поедет от Украины на «Евровидение-2012»?

Я с большим удовольствием пойду завтра на пресс-конференцию с первыми лицами НТКУ - Егором Бенкендорфом, Валидом Арфушем, Владом Багинским, ‑ посвященную началу национального отбора на «Евровидение-2012». 

Хочется с определенной долей сарказма сказать «Ну наконец-то!», поскольку в прошлом году кастинг начался еще 20 августа, и к тому моменту уже были известны большинство исполнителей, желающих попробовать свои силы в гонке на «Евровидение-2011».

В прошлый раз, как и в предыдущие годы, к ноябрю мы знали и лидеров, и лузеров гонки, а еще сплетни, слухи, интриги. Да что там - скандалов к ноябрю уже хватало! Вот почему нынешняя осень, несмотря на количество всяческих шоу, кажется мне малость однообразной: не хватает интриги с «Евровидением». 

Ну, ничего: с завтрашнего дня статус кво будет восстановлен, и все кандидаты на поездку в Баку начнут пиариться во всю прыть. Уже сейчас могу авторитетно завить, что от Украины на песенный конкурс попытаются прорваться как минимум два выпускника талант-шоу - Алексей Кузнецов, победитель первого сезона «Х-фактора», и «фабрикант» Алексей Матиас.

На старт, внимание... 

Ваша Дуся в нетерпении

0

10

svetlana  написала(а):
Ну, ничего: с завтрашнего дня статус кво будет восстановлен, и все кандидаты на поездку в Баку начнут пиариться во всю прыть. Уже сейчас могу авторитетно завить, что от Украины на песенный конкурс попытаются прорваться как минимум два выпускника талант-шоу - Алексей Кузнецов,победитель первого сезона «Х-фактора», и «фабрикант» Алексей Матиас.

Ну, ничего Дуся, у нас   опыта побольше  и шанс выше чем у некоторых, так что поборемся!

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение - 2012