ДЕВОЧКИ!!!!!!! ЭТО СУППЕР!!!!!!!! ЛЁША, ВЛАД СПАСИБО ЗА ЭТО ВИДЕО!!!!!!!!!!!! СЛАВА БОГУ, ЧТО МЫ ЕГО УВИДЕЛИ, ВСЁ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Baltic Song Contest, 20 -23 июля 2011 г.Карлсхамн.Щвеция!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!! ЭТО СУППЕР!!!!!!!! ЛЁША, ВЛАД СПАСИБО ЗА ЭТО ВИДЕО!!!!!!!!!!!! СЛАВА БОГУ, ЧТО МЫ ЕГО УВИДЕЛИ, ВСЁ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!
Отличное видео, очень атмосферное, передает шведскую обстановку и настроение Хорошо Лешу принимали, хотя первым выступлением, которое днем было, он, судя по лицу, остался не очень доволен
А вот вечернее было супер
Хорошо Лешу принимали, хотя первым выступлением, которое днем было, он, судя по лицу, остался не очень доволен
Утром трудно выступать, кроме того я поняла, что то была репетиция, но хлопали Лёше очень хорошо, а вечером лил такой ДОЖДЬ, УЖАС!!!!!!!! Но всё равно атмосфера была тёплая. Думаю дальше обязательно должны появится полные выступления и может фото.
Светочка!!!! Леша,Влад, Спасибо за видео!!!!!!!!! Это такой позитив!Я улыбалась все 7 минут этого видео!Мы его так долго ждали.И это стоило того!!!
Спасибо огромное, за такой интерестный и позитивный репортаж! Кусочек лета, настроения и тепла среди зимы! Лешка весь светиться! Спасибо ребята!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Baltic Song Contest, 20 -23 июля 2011 г.Карлсхамн.Щвеция!!!