та вроде стоят... это где ж столько стульев то найти можно??
Кстати очень даже удобно и ножким точно болеть не будут, берёш с собой вот такой стульчик
и слушаеш с удовольствием хоть до утра.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Baltic Song Contest, 20 -23 июля 2011 г.Карлсхамн.Щвеция!!!
та вроде стоят... это где ж столько стульев то найти можно??
Кстати очень даже удобно и ножким точно болеть не будут, берёш с собой вот такой стульчик
и слушаеш с удовольствием хоть до утра.
Нет всё таки сидят и где тольок сколько стульчиков взять, может с собой из дому несут
точно сидят!
Это видать у них о людях заботятся- чтоб условия комфортные были..не то, чт оу нас обычно в таких случаях давка бывает
и себе чтоли такой прикупить
Это видать у них о людях заботятся- чтоб условия комфортные были..не то, чт оу нас обычно в таких случаях давка бывае
Сидят, и время от времени пускаются в пляс что бы не замёрзнуть и ножки размять
и люди там все воспитанные и культурные, так что это нам в диковинку, а у них там в Швеции в порядке вещей [взломанный сайт]
Ну всё думаю, что Алексей уже выступил, выступил хорошо и обязательно будет среди лауреатов, тем более ведь не зря говорят "Новичкам везде у нас везёт", Украина - новичок, Алексей - новичок, так что два в одном всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Да,я тоже думаю что всё будет отлично!!!! Леша обязательно достигнет хорошего результата [взломанный сайт]
Нет всё таки сидят и где тольок сколько стульчиков взять, может с собой из дому несут
Наверно!!! [взломанный сайт]
Девочки, с вами весело и хорошо, но мне пора! До встречи!
Пока-пока Танюша!!
Всем всем всем Pole4ka she-tanja svetlana Tamara Ирочка fly, Кристинка и всем кто здесь, спокойной ночи, булем искать новостей завтра [взломанный сайт]
Девочки, всем спокойной ночи!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Baltic Song Contest, 20 -23 июля 2011 г.Карлсхамн.Щвеция!!!