Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » ШОУ №1 на канале" Интер".Старт 16 сентября


ШОУ №1 на канале" Интер".Старт 16 сентября

Сообщений 271 страница 280 из 571

271

PLANETA написал(а):

неприятно когда в эфире такая фигня идет

Та  и  нам  было  не  очень  приятно  слушать, себя  нужно  защищать,  но  помнить  где  ты,  в  какой  сиуации и  чего  добиваешься.Хотя  добились,  по  голосованию  зрителей они первые :canthearyou:   Вот  такой  у  нас  зритель :dontknow:

0

272

PLANETA написал(а):
ведь у Приходько характер далеко не сахар,она тоже пыталась ругаться в прошлых эфирах

Зато какой номер сегодня сделали , молодцы ! Выжала все соки с ребят и результат на лицо!

PLANETA написал(а):
мда,нам бы теперь от Леши новостей дождаться,а то с 24 сентября на сайте тишина и когда эта тишина закончится неизвестно.

Ох, вопрос сложнейший! Пишут точно что-то !  Что мы будем делать когда альбом будут писать, будет не тишина  а тишинище! Ждемс новостей!

0

273

Ну  вот  и  видео :flag:

ШОУ №1 Интер онлайн | 4 выпуск | "Не замужем" | 06.10.2011 | Киркоров | Часть 1

0

274

PLANETA написал(а):

да,нам бы теперь от Леши новостей дождаться,а то с 24 сентября на сайте тишина и когда эта тишина закончится неизвестно.

Нельзя так  Лёше  надолго  исчезать,  что  бы  они  там  не  делали, хотелось  бы что  бы  побыстрее.

Наташа,  Кристина  спасибо  за  кампанию,  спокойной  ночи http://s18.rimg.info/b42b9942e75f72a3731b55c81ff83c67.gif

0

275

http://teleshow.com.ua/wp-content/uploads/2011/10/show1-love-story.png

«Шоу №1»: группа «Love Story» покинула проект (6 октября, опросы, оценки, видео)
Опубликовано 06.10.2011 автором admin

Love Story

«Шоу №1» – новая развлекательная программа на канале Интер представляет десять вокальных групп, готовых вести настоящий вокальный бой за право считаться самой музыкальной и приз в 1 млн. гривен.
Концерт ведут постоянные ведущие Ани Лорак и Филипп Киркоров. Оценивают выступления компетентное жюри в составе: Илья Резник, НатальяМогилевская, Артур Гаспарян и Джерри Абрате.
Команды стремятся получить наибольшее количество баллов от жюри и завоевать симпатии зрителей, от которых в немалой степени зависит общий результат голосования.

http://teleshow.com.ua/shou-1-gruppa-lo … video.html

0

276

svetlana написал(а):
по  голосованию  зрителей они первые    Вот  такой  у  нас  зритель

О да, умом людей не понять, чем больше бьют тем больше жалеем! Два победителя на проектах с дефектами зрения  - жалеем  , а на улице и в жизни столько обездоленых и больных - где жалость , это все шоу и народ требует шоу, вот бы они сцепились драться в следующем эфире,  вообще голосовали только за них ! Народ сошел с ума!  Это мое мнение!

0

277

Понеслось , но на удивление все спокойно описано, как бы и не скандал был атак скандальчик!

"Шоу №1" покинула команда Love Story
http://mediananny.com/content/images/original/52294.jpg
Сегодняшний эфир  Шоу №1 закончился вылетом команды Love Story и скандалом, который устроила ее тренер Евгения Власова. По оценкам судей подопечные певицы оказались на последнем месте, зато зрители посчитали их выступление лучшим, так что у Love Story были все шансы остаться в шоу. Если бы не Олег Черный - тренер команды красивых незамужних девушек: зная, что у Евгении Власовой сложились  не самые лучшие отношения с одним из членов жюри (музыкальным критиком  Артуром Гаспаряном), он вызвал ее на дуэль. И этим, можно сказать, подставил: трое судей проголосовали против Власовой.

Певица не смогла взять себя в руки и уйти достойно: бросив микрофон, она заявила, что верит в Бога и никогда никого не обманывала. А вот Гаспарян (который в устах Власовой мгновенно превратился в Петросяна) - нечестный человек, слуга черта и когда-нибудь получит по заслугам.

В общем, скандал получился по всем правилам. Я теперь даже немного волнуюсь за создателей Шоу №1: кто же теперь, вместо Власовой, будет нагнетать страсти в эфире?

МЕДИАНЯНЯ

0

278

kristina написал(а):

"Шоу №1" покинула команда Love Story

:canthearyou:  Смотрела вчера этот дурдом  :confused:
Ничего говорить по этому поводу даже как-то не хочется.
Продолжаю болеть за призраков оперы  :flag:  Также нравятся "фарби"  :cool:
Остальные как-то не впечатляют...
а когда вчера пели "без паспорта" вот честно уши в трубочку свернулись. Я всё понимаю- дети,маленькие, но так испоганить песню- нужно было постараться  :canthearyou:

0

279

Евгения Власова покидает "Шоу №1", называя судью клоуном
http://k.img.com.ua/img/forall/a/12090/41.jpg
В четверг, 6-го октября, состоялся очередной телевизионный эфир "Шоу №1". Первое и второе место заняли коллективы "Призраки оперы" и "Без паспорта", соответственно. А вот аутсайдерами на этот раз оказалась группа "Не замужем".

В дуэли они решили сойтись с командой "Love Story", которую тренирует Евгения Власова.

Когда настал черед голосования, то маэстро Илья Резников отдал свой голос за группу "Не замужем". Наталья Могилевская была солидарной с Ильей и тоже проголосовала за "Не замужем". После того, как Артур Гаспарян назвал команду "Love Story" недостаточно сильным соперником, голос Джерри Абрате уже ничего не решал.

Таким образом, четвертый эфир телепроекта "Шоу №1" покинул коллектив Евгении Власовой - "Love Story".

К слову, Власова настолько была расстроена и раздосадована происходящим, что в прямом эфире назвала Гаспаряна клоуном.

- Хочу обратиться к товарищу Петросяну, - начала Евгения, явно подразумевая под этой фамилией судью Артура Гаспаряна, - вы клоун! Я пережила очень много серьезных моментов в своей жизни. Я никогда не врала и не буду врать. Я очень верю в Бога. И мне очень жаль, что вы Илья, и вы Наталья пропустили предыдущий эфир, который был недопустим с его стороны. Есть Бог, а есть черт. Вот вы, Гаспарян, служка черта. Мне очень жаль вас.

- Не богохульствуйте, пожалуйста, - попросил Гаспарян.

- Я надеюсь, что вам однажды воздастся, - заключила Власова и покинула сцену.

А сегодня, в пятницу, 7-го октября, вместо привычного эфира "Шоу № 1" зритель телеканала "Интер" увидит товарищеский матч двух Национальных сборных Украины и Болгарии, который состоится в Киеве, на стадионе "Динамо" им. В. Лобановского. Начало в 20:45.

Следующий прямой эфир вокально-танцевального проекта "Шоу № 1" пройдет в пятницу, 14-го октября.

0

280

«Шоу №1». Скандал есть, а доля где?
http://mediananny.com/content/images/original/52334.jpg
Очередной эфир  «Шоу №1»  (Интер) поставил, наконец, точку в сложных отношениях между тренером команды "Love Story" Евгенией Власовой и членом жюри Артуром Гаспаряном.  Вчера  я  рассказала, как Евгения бросила микрофон в жюри и назвала Артура сначала Петросяном, а потом и вовсе слугой дьявола. Впрочем, не только этим запомнился эфир четверга.

Перед стартом в павильоне традиционно кипела работа – заканчивалась генеральная репетиция. Пока артисты в последний раз повторяли свои номера, судьи проекта выходили на перекур, наблюдая за тем, как беснуются фаны начинающих артистов. Алексей Гончаренко курсировал из павильона на улицу и обратно в процессе встреч и рассадки друзей и гостей.
http://mediananny.com/content/images/original/52303.jpg
Настя Приходько ездит на вот такой машике и не брезгует едой из Макдоналдс
http://mediananny.com/content/images/original/52304.jpg
Участник "Нереальных пацанов" готов к выступлению
http://mediananny.com/content/images/original/52307.jpg
Олег Бондарчук - тоже
«Я пошел, дам установку на счастье и добро», - бросил Гончаренко своим друзьям и побежал обратно на площадку, но я успела на минуту его перехватить:

- Михаил  Комаровский назначен продюсером главных шоу канала «Интер». Он уже начала курировать «Шоу №1»?

- Да, и очень активно. Во-первых, он увеличил анонсирование проекта, структурировал приглашение артистов в программу  «Утро с Интером». Он пытается разобраться с проблемами сайта, потому что там была какая-то замедленность действий. Плюс,  технологические моменты в шоу, которые мы сегодня делали. Миша уже давно член нашей команды, теперь он "наш человек в правительстве". Я считаю, что это очень правильное назначение, потому что иногда канал не совсем успевает думать о том, что у нас тут, и не всегда понимает наши нужды. Думает, что некоторые моменты очень простые, а на самом деле - сложные. Сейчас мы сделали программу более технологичной и съемочной.

- Что это означает?

- Мы упорядочили некоторые моменты. Снять девять человек, которые одновременно и поют, и танцуют, очень сложно. Эту технологию  в эфире, правда, к сожалению, мы пытаемся усовершенствовать. Я не буду вдаваться в подробности, но это по всем статьям – и звук, и свет. У нас нет возможности репетировать всю неделю, потому что участники в это время готовят номера. А для того, чтобы научиться снимать номер, у нас есть всего лишь день - в день эфира. 

- Как вы оцениваете ведение шоу Каролиной и Филиппом?

- Им сложно, потому что это не их профессия. Но на самом деле они стараются. У них есть редакторская группа, которая с ними работает. Понятно, что им тяжело. Есть какие-то моменты, включая то, что Филипп приезжает к нам за два дня до эфира - которые влияют на их работу. Понятно, что они не могут сразу освоить работу ведущего. Но, наверное, им это и не надо. Потому что у них есть их авторитет и харизма, за которую им это все прощают. Все равно, Ани Лорак и Филипп Киркоров, как бы ни критиковали наше шоу и их ведение,  приковывают внимание зрителей уже столько лет. Интересно посмотреть, как они справятся с этой ипостасью, на самом деле новой для них. Критиковать легко. Они действительно стараются, готовятся.
http://mediananny.com/content/images/original/52305.jpg
Алексей Гончаренко

- На прошлом эфире к вам приходил Порохняк. О чем вы говорили, можете поделиться?

- Он одну вещь сказал, над которой, я честно говоря, задумался: «Для меня жалко, что в студии все намного круче и энергичнее смотрится, чем на экране». Нам как телевизионщикам нужно донести энергию зрителям. Как снять так, чтобы этот процент потери был минимальным, чтобы максимально телезрители увидели то же, что видели зрители в зале… Мы сейчас пытаемся этого добиться.

- Вопрос о сверхсекретности на съемочной площадке. Почему за кулисами нельзя снимать?

- Это связано с Киркоровым и Лорак. Фотографировать нельзя, потому что был инцидент, когда их фотографии были выброшены в интернет без их утверждения. А все звезды трогательно и требовательно относятся к своему имиджу. Поэтому снимать за кулисами нельзя. И это прописано у них в договоре. С этим очень строго.

Забегая наперед скажу, что продюсеры добавили в шоу 3D графику, увеличили громкость звука в павильоне и пугали "ходоков" в зале штрафами, чтобы не портили прямой эфир. Ани Лорак в начале концерта немного нервничала, но через два-три номера взяла себя в руки и привычно улыбалась. Киркоров был в ударе, о чем всем и сообщил. Филлип откровенно веселился, подтрунивал над Лорак, а в конце эфира снял плюшевую голову медведя с головы одного из танцоров и нахлобучил ее на себя. Складывалось впечателение, что идет кастинг на комедийную роль, и Киркоров очень старается пройти его.
http://mediananny.com/content/images/original/52310.jpg
Поддержать жену пришел Мурат. В ложе с ним - Аркадий Райцын и Маша Собко
http://mediananny.com/content/images/original/52312.jpg
"Не замужем" не понравились Наталье Могилевской. "Показной эротизм и игра в девочку - всегда проигрыш", - сказала она
http://mediananny.com/content/images/original/52313.jpg
Номер от Love Story. Начало конца
http://mediananny.com/content/images/original/52314.jpg
Ани Лорак чувствовала себя неловко во время скандала "Власова-Гаспарян"
То, что творилось в студии, невозможно пересказать... Власова отличилась тем, что швырнула микрофон в Гаспаряна, чем разозлила судей. "Микрофон чуть не упал на голову девушки!" - сказал Резник, показывая на зрительницу в фан-зоне. "Я бы вас дисквалифицировал", - подытожил Артур.
http://mediananny.com/content/images/original/52315.jpg
"Без паспорта" спели "Квітка- душа"
http://mediananny.com/content/images/original/52317.jpg
Гаспарян и Могилевская шушукались весь эфир
http://mediananny.com/content/images/original/52316.jpg
На огонек пожаловал Макс Барских и Алан Бадоев. Правда, сидели они в разных местах
http://mediananny.com/content/images/original/52319.jpg
Выступление "Нереальных пацанов" для парнишек. После их номера Макс и Алан ушли
http://mediananny.com/content/images/original/52320.jpg
Freedom Jazz посвятили свой номер Эмми Вайнхаус
http://mediananny.com/content/images/original/52321.jpg
Made in Ukraine ностальгировали под песню "Позвони мне, позвони"
http://mediananny.com/content/images/original/52322.jpg
"Фарбы" спели "Black and white". Судьи аплодировали стоя и поставили наивысшие баллы
http://mediananny.com/content/images/original/52323.jpg
А команда носила тренера на руках
http://mediananny.com/content/images/original/52324.jpg
Психоделика от "Земфиры в шоколаде"
http://mediananny.com/content/images/original/52326.jpg
Киркоров вошел в раж
http://mediananny.com/content/images/original/52327.jpg
Филипп, никогда раньше не замечала, что вы такой красавчик
http://mediananny.com/content/images/original/52328.jpg
Призраки оперы" пришлись по душе Илье Резнику
http://mediananny.com/content/images/original/52330.jpg
По общим баллам команда "Не замужем" пела на вылет. Их продюсер Олег Черный, просчитав ситуацию, вызвал на дуэль "Love Story", зная, что Гаспарян  проголосует против Власовой. Расчет оказался верным...
http://mediananny.com/content/images/original/52331.jpg
Команда Власовой ждет приговора
http://mediananny.com/content/images/original/52333.jpg
Евгения ищет поддержки у Мигеля. Женя, не там ищете!

Власова напоследок практически прокляла Гаспаряна: "Я пережила очень много серьезных моментов в своей жизни. Я никогда не врала, и после того, что я пережила, врать никогда не буду. Я очень верю в Бога. Мне очень жаль, что вы, Илья, и вы, Наталья, пропустили эфир, который был недопустим со стороны этого человека. Мне очень жаль вас. Вы всего лишь навсего… Есть Господь, а есть он – черт. Вы - служка черта, и Господь вам судья. И надеюсь, когда-нибудь вы получите по заслугам. Всего хорошего".

На этой надрывной ноте эфир и закончился.

Зрители в зале были прикованы к сцене, наблюдая за тем, как развивается скандал между Евгенией Власовой и Артуром Гапаряном. Правда, ажиотажа у телезрителей накал страстей между Власовой и Гаспаряном не вызвал: доля вчерашнего эфира - 14.87 (аудитория 18+, Вся Украина) и 12,27 (аудитория 18+, 50+).

МЕДИАНЯНЯ

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » ШОУ №1 на канале" Интер".Старт 16 сентября