Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » ШОУ №1 на канале" Интер".Старт 16 сентября


ШОУ №1 на канале" Интер".Старт 16 сентября

Сообщений 1 страница 10 из 571

1

В новом сезоне  стартует еще один музыкальный конкурс на канале " Интер" шоу №1. И очень много появляеться  новостей про сам конкурс и его участников. Предлогаю всем  следить за событиями и ждем сам конкурс:

  Шоу №1
              Производство:Friends Production, "Интер"
                           Страна:Украина
                             Год:2011

Это - единственный в мире телевизионный проект, в котором органически переплелись мастерство вокального исполнения и хореографии. Все феерические представления участников будут проходить под руководством музыкального продюсера - любимца публики, блистательного и непревзойденного Филиппа Киркорова и неподражаемой, очаровательной Ани Лорак.
Мы сделаем из тебя звезду!
http://www.78.com.ua/iart/1578-3806-big.jpg

Кастинги на участие в вокально-танцевальном проекте телеканала "Интер" – "Шоу №1" - прошли по всей Украине. В 27 городах страны создатели шоу выбирали самых талантливых и харизматичных исполнителей и танцоров.

Каждая программа "Шоу №1" - это настоящее сценическое представление, ведь участники будут не только петь, но и танцевать, причем одновременно. Такого еще не видели! Телеканал "Интер" - первый, кто запускает талант-шоу, во время которого зритель сможет насладиться песнями и танцами в одной программе.

"Шоу №1" производится по формату Freemantle, это новая самая свежая идея мирового бренда, которую еще никто не успел воплотить в жизнь. Яркие постановки, феерические представления и, конечно же, любимые песни – все это "Шоу №1".

Участниками проекта станут самые обычные, но очень талантливые люди. Шансы попасть в уникальный проект телеканала "Интер" есть практически у всех, ведь на сцену выйдет более ста талантов. Всех их разделят на 10 команд по 10-12 человек в каждой. Каждая команда будет готовить свою собственную постановку. Группы-участницы разных возрастов представят разные музыкальные жанры: от поп-музыки до рока, джаза и а-капельного пения. Неудачное выступление одного человека может сказаться на участии всей команды в проекте. Победителем "Шоу №1" станет не лидер лучшей группы, а вся команда.

Оценивать номера участников грандиозного вокально-танцевального проекта будет компетентное жюри – известные и уважаемые представители шоу-бизнеса Украины и России. Своими оценками выступлений поделятся также музыкальный продюсер "Шоу №1", король поп-музыки Филипп Киркоров и обворожительная Ани Лорак.

http://inter.ua/uploads/news_oneday/2011/06/21/bcdbdf5f9330de4b509b248ddb49c5f9575405eb.jpg
"Шоу №1": продюсеры выбрали более ста участников уникального проекта телеканала "Интер"
21 июня 2011 | 15:47

Более ста талантливых и харизматичных исполнителей отобрали продюсеры "Шоу №1" для участия в новом вокально-танцевальном проекте телеканала "Интер". Окончательное решение о судьбе конкурсантов принимал музыкальный продюсер шоу, блистательный и непревзойденный Филипп Киркоров.

Жюри кастинга оценивало не только вокальные данные исполнителей, но и их умение органично двигаться под музыку. "Вы яркий артист, но немного не дотягиваете до уровня "Шоу №1". Мы ищем особенные таланты. Это уникальный проект, не похожий на все, которые раньше уже были реализованы на телевидении", - говорил Филипп Киркоров тем, кто не подходил для участия в шоу. И тут же подбадривал конкурсантов: "Не огорчайтесь. У Вас есть будущее, но в других проектах". И секреты нового шоу телеканала "Интер" музыкальный продюсер раскрывать не спешил: "Вы сможете все увидеть сами, чуть позже. И тогда поймете, каких именно людей мы искали".

Уже в ходе кастинга жюри сформировало несколько групп участников – дети, подростки, девушки, парни и старшее поколение. Конкурсантам предстояло исполнить одну из трех песен обязательной программы кастинга – "А мне все пофиг" (группа "Инь-Янь"), "Босоногий мальчик" (Леонид Агутин) и "Nah Neh Nah" (Vaya Con Dios). Оценивалось все – тембр голоса, пластика, умение импровизировать и поддерживать других участников группы.

"Мне очень понравилось работать в командах. За время, отведенное для репетиции, мы успели сдружиться. И, конечно, всем хотелось, чтобы взяли нашу группу полностью. Главное – не чувствовалось конкуренции, все выкладывались на 100%", – рассказала финалистка кастинга из Николаева и будущая участница "Шоу №1" Наталья Шкуляр.

За яркими впечатлениями и эмоциями пришел на кастинг киевлянин Владислав Павлов: "Ищу возможность самореализации. "Шоу №1" - новый проект, думаю, что драйв будет еще тот. Если музыкальный продюсер Филипп Киркоров, а вместе с ним работает Ани Лорак, - получится отличный проект. И я очень рад, что стал участником "Шоу №1".

Еще одним участником проекта стал львовянин Василь Нагирняк: "Вокалом я никогда не занимался, просто пою. И профессионально танцую. В новом проекте меня привлекает в первую очередь интрига. В других телешоу уже все известно, а здесь - новый формат и больше шансов проявить себя, набраться бесценного опыта".

О том, какими именно будут группы участников, зрители узнают уже в новом сезоне телеканала "Интер" - "Шоу №1" стартует в сентябре. А пока всем участникам нового проекта предстоят долгие репетиции и занятия с хореографами и преподавателями по вокалу. Ведь участникам нового проекта телеканала "Интер" предстоит в прямом эфире исполнять мировые хиты.

0

2

kristina написал(а):

Уже в ходе кастинга жюри сформировало несколько групп участников – дети, подростки, девушки, парни и старшее поколение. Конкурсантам предстояло исполнить одну из трех песен обязательной программы кастинга – "А мне все пофиг" (группа "Инь-Янь"), "Босоногий мальчик" (Леонид Агутин) и "Nah Neh Nah" (Vaya Con Dios). Оценивалось все – тембр голоса, пластика, умение импровизировать и поддерживать других участников группы.

помнится  в недалеком прошлом "Пой ,если сможешь"-КТО-ТО, КТО-ТО УЖЕ ПЕЛ ЭТУ ПЕСНЮ В МАСКЕ И ЛАСТАХ...ОЙ, НЕ СПРОСТА ЭТО!

0

3

kristina написал(а):

Еще одним участником проекта стал львовянин Василь Нагирняк: "Вокалом я никогда не занимался, просто пою. И профессионально танцую.

"Профессионально" танцует точно так же, как и поет. Вася, ну куда ты прешь?
Тебе все уже сказали на Ф3.

0

4

Tatiana написал(а):

"Профессионально" танцует точно так же, как и поет. Вася, ну куда ты прешь? Тебе все уже сказали на Ф3.

А почему бы не попробовать? Вася всё правильно делает. Закрылись одни двери, нужно идти в другие ,а не опускат ьруки от бессилия.
Так и надо. только люди с упорством и боевым характером чего-то добиваются в жизни. Никто на блюдечке ничего не принесёт. Лично я Васе желаю успехов!  :cool:

0

5

Pole4ka написал(а):

Лично я Васе желаю успехов!

Полечка, я тоже и Васе, и всем остальным желаю успехов. Лично против
Васи ничего не имею, но надо  тем, кто так стремится в шоу-бизнес
иногда и в зеркало на себя посмотреть.  У Васи  нет ярко выраженной
внешности,  обычный голос и обычные хореографические способности.
Я не сказала, что он плохой человек, т.к. я его не знаю и написала
только о том, что вижу. Это не значит, что другие взгляды должны
совпадать с моими. Наоборот, я рада, что у него тоже есть поклонники.

0

6

Tatiana написал(а):

Наоборот, я рада, что у него тоже есть поклонники.

Ну лично я к поклонникам Васи не отношусь  :D
Просто пусть парень пробует! Там подскажут, там подскажут, что-то сам выучит, что-то станет лучше получится.
ведь это всё опыт. Если не будит опыта, не будет и совершенствования над собой! Так что пусть хоть во всех конкурсах участвует, если ему так больше хочется  :flag:

0

7

Столько знакомых лиц, что пройти просто невозможно!

Филиппу Киркорову станцевали стриптиз на «Шоу №1»

Завершились финальные кастинги нового песенного проекта.

На протяжении нескольких месяцев в Украине проходил кастинг нового вокального проекта «Шоу №1». Строгое жюри в лице Филиппа Киркорова и Ани Лорак выбирало не только хороших вокалистов, а ребят, которые уверенно себя чувствуют на сцене.

Поскольку Ани Лорак недавно стала мамой, всю ответственность на себя взял Филипп Киркоров. На протяжении всего дня он просидел с суровым лицом. Только время от времени Филипп одаривал участников одобрительной улыбкой.
http://s0.tochka.net/emotion/g_52869/img_2/tochka.net-032.jpg
Из тысяч претендентов было выбрано 10 команд по 8 человек в каждой. Интересно, что до финального прослушивания дошло очень много ребят, которые ранее уже принимали участие в различных шоу.
http://s0.tochka.net/emotion/g_52869/img_2/89855f411fe7071d0c2175a7d8e0cb71.jpg
Одной из таких стала бывшая «фабрикантка» Алина Островская. Вылетев почти в самом начале «Фабрики звезд», девушка не опустила руки и решила снова попытать счастья в новом шоу.
http://s0.tochka.net/emotion/g_52869/img_10/tochka.net-048.jpg
Был замечен на кастинге еще один участник «Фабрики звезд», Вася Нагирняк. Для того чтобы хоть как-то выделиться из толпы желающих попасть на «Шоу №1», парень устроил легкий стриптиз для Филиппа Киркорова. В один момент Вася так увлекся танцем, что не заметил, как с него стали спадать штаны, и все смогли рассмотреть, какого цвета нижнее белье у Нагирняка.
http://s0.tochka.net/emotion/g_52869/img_10/tochka.net-076.jpg
Снова попробовать свои силы в новом шоу пытался и победитель проекта «Украина слезам не верит» Владимир Кожевников. Известно, что парень очень хорошо танцует, и это оценил и хореограф Дмитрий Дикусар, который помогал во время кастингов участникам с постановкой танцевальных номеров.
http://s0.tochka.net/emotion/g_52869/img_10/tochka.net-077.jpg

ссылка http://s0.tochka.net/emotion/g_52869/im … et-077.jpg

0

8

Девочки, а вам понравилось это ШОУ??? Интересное???

0

9

she-tanja написал(а):

Девочки, а вам понравилось это ШОУ??? Интересное???

а его ж вроде бы ещё не показывали  :dontknow:  вроде ж только кастинги завершились!

0

10

Наверное буду болеть за  команду  "Не  замужем", тем  более  в этой команде Алина http://s12.rimg.info/c7c18005b4e7a2ead00fdb177c7c83d1.gif

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/56633.jpg

ДУСЯ, 12.08.2011«Не замужем»? Тогда вам к Филиппу Киркорову!

Получив от телеканала «Интер» письмо с таким заманчивым «предложением», моя Мусечка несказанно обрадовалась и принялась искать по блокнотам телефон Фили Киркорова. Но отнюдь не перспектива замужества с Филиппом Бедросовичем заставила ее сердце биться чаще. К счастью, она еще слишком молода и красива, чтобы повторить участь Аллы Пугачевой. Попавшись на уловку пиарщиков, моя девочка поверила, что известный певец поможет ей устроить личную жизнь.

Правда, дочитав письмо, я была вынуждена ее огорчить и объяснить, что Филиппу сейчас не до нее. Ведь 16 сентября в эфире «Интера» стартует вокально-танцевальный проект «Шоу №1», в котором будут соревноваться команды талантливых исполнителей. И одной из этих групп под руководством музыкального продюсера Киркорова будет девичья команда «Не замужем».

Название говорит само за себя, и обещается, что покорять сердца строгого жюри и зрителей проекта будут красивые девушки:

Ольга Воронина (Днепропетровск), Наталья Викторова (Кривой Рог), Екатерина Чемезова (Киев), Алина Астровская (Донецк), Татьяна Царик (Киев), Алена Мусиенко (Киев), Лидия Скорубская (Киев), Ирина Базиленко (Белгород-Днестровский) и Марьяна Зубко (Киев).

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/56634.jpg

Алена Мусиенко и Алина Астровская

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/56635.jpg

Наталья Викторова, Лидия Скорубская и Татьяна Царик

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/56636.jpg

И все вместе с Ольгой Ворониной (в центре)

Несмотря на то что конкурсантки из разных городов, они легко нашли общий язык и за время первых репетиций сдружились. И это очень важно, ведь для победы в «Шоу №1», кроме вокальных данных и пластики, нужно еще и ощущать себя частью команды, уметь договариваться и помогать друг другу. Ведь каждая команда подготовит свою собственную постановку, и неудачное выступление одного человека повлияет на участие всей группы в проекте.

Победителем «Шоу №1» станет не лидер лучшей группы, а вся команда. И помогать им в этом будут неподражаемый Филипп Киркоров и очаровательная Ани Лорак.

А там, глядишь, до конца шоу девчонки прославятся и замуж повыходят. Может, тогда для Муси в коллективе «Не замужем» и местечко освободится?

Целую. Дуся Катасонова

По материалам пресс-службы телеканала «Интер»

http://dusia.telekritika.ua/Podkidysh/16170

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » ШОУ №1 на канале" Интер".Старт 16 сентября