Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Евровидение - 2012, Азербайджан. Баку.13 - 27 мая 2012 года


Евровидение - 2012, Азербайджан. Баку.13 - 27 мая 2012 года

Сообщений 31 страница 40 из 238

31

75-летний певец Энгельберт Хампердинк едет на Евровидение

75-летний певец Энгельберт Хампердинк едет на Евровидение

02.03.2012 12:48
Телекомпания BBC объявила легендарного короля романсов представителем Соединенного Королевства на песенном конкурсе, который пройдет в мае в Баку

Британский эстрадный певец Энгельберт Хампердинк, пик популярности которого пришелся на 1960-1970-е годы, будет представлять Великобританию на Евровидении-2012. Об этом сообщает сайт конкурса.

При этом в телекомпании ВВС уверены, что 45-летний музыкальный опыт Хампердинка и его международная известность гарантируют достойное британское представительство на конкурсе.

Энгельберт Хампердинк является обладателем многочисленных наград, в том числе четырех "Грэмми". В дискографии певца – 80 альбомов, которые разошлись по миру тиражом в 150 млн. экземпляров.

Напомним, в 57-м международном конкурсе Евровидение, который состоится весной в Баку, участвуют 43 страны. В полуфиналах 22 и 24 мая выступят конкурсанты из 37 стран (18 и 19 стран в каждом полуфинале). Страны "Большой пятерки", в которую входят Франция, Германия, Италия, Испания и Великобритания (учредители конкурса) и Азербайджан (как принимающая сторона), автоматически попадают в финал, который состоится 26 мая, где представители этих стран будут соревноваться наравне с 20 исполнителями, отобранными по результатам полуфиналов.http://uploads.ru/t/S/t/N/StNgJ.jpg
http://news.liga.net/news/culture/61825 … idenie.htm

Отредактировано sve8327 (02-03-2012 15:32:19)

0

32

И смех и грех! Lisori, как вам такие нежданные гости  :crazyfun:

Суперблондинка Полякова поедет на «Евровидение» от России?
http://dusia.telekritika.ua/content/images/600x400/62779.jpg
Пока Гайтана готовится к поездке в Баку, ее бывшая соперница в национальном отборе Оля Полякова тоже не теряет времени даром: Суперблондинка подала заявку на «Евровидение» от России.

«Считаю, что у меня очень хорошая и позитивная песня, хороший номер. Мне кажется, что есть шансы стать лидером голосования в России. Буду показывать украинскую красоту теперь в России», - заявила Полякова. 

Содействовать певице взялась Лолита Милявская, которая передаст диск с песней «Лепесток» российскому оргкомитету «Евровидения». 

Что получится у Поляковой, мы узнаем сразу после выборов президента России: финал национального отбора «Евровидение-2012» состоится 7 марта. Но украинке придется конкурировать с дуэтом Димы Билана и Юлии Волковой из «Тату», так что борьба будет серьезной. 

Ваша Муся

0

33

Про рос. отбор... Про Полякову пока в России ни сном, ни духом, но, посмотрим...

Зацените пока песню МАРКА ТИШМАНА для Евровидения 2012:

Марк Тишман "MONEY vs LOVE"

На мой взгляд, скучновата..., МАРК ТИШМАН в песне ничем не удивил, вполне в его стиле и традициях...

0

34

Lisori написал(а):

На мой взгляд, скучновата..., МАРК ТИШМАН в песне ничем не удивил, вполне в его стиле и традициях...

Не  ожидала  увидеть  Марка в  списке  претендентов, мне  кажется  что  он  и  сам всерьёз эту  попытку  не  воспринимает  и  песня  конечно  уж  очень  простенькая  для  Евровидения,  конечно  была бы  рада  если  бы  его  выбрали,но  скорее  всего не  в  этот  раз, думаю  всё  же  или  вновь  Билан или  Тимати.  7  марта   хотелось бы  конечно  этот  отбор  где то  посмотреть. http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

http://img.siteua.org/content/images/280x210/430129.jpg

Евровидение - 2012"

Всего за право представлять нашу страну на международном конкурсе молодых исполнителей поборются 25 кандидатов.

Среди них есть как те, чьи хиты неоднократно занимали первые строчки в российских чартах: рэпер Тимати, Марк Тишман, Эд Шульжевский, так и менее известные певцы и певицы, к примеру, исполнительница Кsеnоnа, группы UNITE IT и Jet Kids.

Очередность, в которой будут выступать в отборочном туре исполнители, определили с помощью жеребьевки.

Ровно через неделю, 7 марта, в прямом эфире телеканала «Россия-1» пройдет финал отечественного национального отбора. После голосования и станет ясно, кто же из претендентов будет представлять нашу страну на «Евро-2012» в Баку.

Самым необычным эксперты считают дуэт Димы Билана и Юлии Волковой.

- Я не хочу сейчас ничего загадывать - это плохая примета, - поделилась с Life Showbiz продюсер Яна Рудковская. - Могу лишь сказать, что Дима и Юля будут выступать девятнадцатыми. Все станет известно седьмого марта. Нам остается лишь одно - ждать.

Для сладкоголосого Билана «Евро-2012» - уже третий конкурс: в 2006 году певец занял второе место, а спустя два года принес России первую победу за всю историю участия нашей страны в конкурсе.

Юлия Волкова же выступала на «Евро-2003» вместе с Леной Катиной в составе популярной тогда группы «Тату». Девушки заняли почетную третью ступень пьедестала.

Кроме того, есть все шансы на победу у еще одного дуэта - рэпера Тимати и оперной певицы Аиды. Трек Тимати Welcome to St. Tropez стал популярным во всем мире, кроме того, за свою карьеру артист записал не один хит со звездами мировой величины.

- За таких исполнителей, как Ефросия, Рене, Полни Смолова, зрители вряд ли проголосуют, - поделились с Life Showbiz музыкальные критики. - Все-таки популярность дает голоса, и это логично.

Список участников отборочного тура:

Лена Максимова
Ksenona
Ирсон Кудикова
Группа The UPS
SARDOR
Группа 4POST
Ефросия
Группа UNITE IT
Катя Савельева
Ольга Маковецкая
Рене
Дуэт Farinelli Balls
Полина Смолова
CHINKONG feat. KARINA
Мари Карне
Марк Тишман
Эд Шульжевский
Елена Екимова
Юля Волкова и Дима Билан
Riff Action Family
Дуэт AIDA & TIMATI
Павла
Дуэт «Сестры Сё»
Группа «Бурановские бабушки»
Группа Jet Kids.

http://showbiz.siteua.org/Новости_Шоу-Б … ие___2012_

0

35

svetlana написал(а):

Юля Волкова и Дима Билан

o.O  по отдельности- это большой ужас, а вместе- вообще не представляю!
Я не могу понять что билану там надо в третий раз??
Совсем того человек!

0

36

Pole4ka написал(а):

Я не могу понять что билану там надо в третий раз??

И  то  правда  пусть уже  Бурановские  бабушки  съездят  второй  или  третий  разу  уже  просятся  :rofl:

0

37

Да ну Вас! Пожалуйста! НЕ НАДО БАБУШЕК! Пусть на Евровидении молодые и здоровые отдуваются! Как сказал недавно в своем одном опусе Артур Гаспарян - идея послать бабушек уже "давно прокисла"...

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/211/2668211/f_20988577.jpg

Хорошая статья про ТИМАТИ и АИДУ ГАРИФУЛЛИНУ. Татарстан в лице столицы республики Казани жаждут заполучить Евровидение к себе домой... А что? Чем ни цель? Ничем ни хуже Азербайджана, и тоже много нефти... Читать: Разрушит ли Дима Билан надежды Казани на Евровидение?

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/211/2668211/f_20982657.jpg

Отредактировано Lisori (06-03-2012 13:23:58)

0

38

Нашла видео, где АИДА ГАРИФУЛЛИНА и ДИМА БИЛАН пели дуэтом в проекте ПРИЗРАК ОПЕРЫ на рос. Первом телеканале, кот. был осенью прошлого года ...

Дима Билан ft. Аида Гарифуллина-Con Te Partiro(Призрак Оперы 8)

Новая "звездочка", вернее, "жемчужина" оперы и рос. эстрады, типа Н.Баскова...

Аида Гарифуллина - Песня года 2011

Аида Гарифуллина и Филипп Киркоров - "Голос"
/сольный к-т Ф.Киркорова под названием "Другой"/

Аида Гарифуллина и Майкл Болтон - The Prayer

Отредактировано Lisori (06-03-2012 13:58:02)

0

39

Кажется, что до завтра "доживут не все"... Обстановка между двумя дуэтами явно накаляется...

Сначала ТИМАТИ вчера пиарился возле В.ПУТИНА после его "оглушительной" победы на выборах в Президенты /я, кстати, голосовала за М.ПРОХОРОВА/...

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/211/2668211/f_20989008.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/211/2668211/f_20989009.jpg

Тут же последовал ответный удар от ЯНЫ РУДКОВСКОЙ из ее TWITTER:

Внимание! Наш ответ "Чемберленам" на сегодняшнюю заказуху в прессе! В разных СМИ появились «возмущенные» статьи о том, как Билан и Волкова пробрались, дескать, с «черного хода» в финал отборочного конкурса «Евровидения». Хотя статьи появились в разных изданиях, но написаны словно под копирку - одни и те же фразеологические обороты, «аргументы». Стала выяснять, что к чему. Неужели все так действительно против Билана и Волковой? Оказалось намного банальнее – грязненькие заказные материалы проплачены через рекламные агентства. Такая вот конкуренция – не песнями, креативным творчеством, нестандартными идеями, а обычной заказухой и, что забавно, как-раз с того самого черного входа! Кто заказчики? Догадываюсь, но промолчу – это те, кто чувствует дрожь в коленках и неуверенность в собственной состоятельности перед лицом честного соревнования. Дескать, мы «рвем глотки», а нам подсовывают Билана. Что ж теперь делать Билану – не петь, пока вы «рвете» глотки? «Рвите», а точнее – пойте, так же, как Билан, и у вас все получится, тратьте деньги не на заказухи в газетах, а на творчество, на педагогов, хореографов, авторов, чтобы при взгляде на вас люди не вздрагивали и испытывали неловкость, а чувствовали радость и восторг и голосовали так, как голосуют за Билана. И не врите про «черные ходы»! Заявку мы подали в установленные сроки! Официальная информация, согласно правилам на канале-вещателя, была обнародована 29 февраля, в день жеребьевки, списком, так, чтобы все были в равных условиях и раньше времени никто «не волновался». Мы эти условия соблюдали, а то, что у кого-то вода не держалась в одном месте и они трубили о своих амбициях на всех углах неделями напролет – совсем не наша проблема. Понимаю, что конкурентов сильно расстроила новость о том, что им придется соревноваться с Димой и Юлей – но это тоже не наша проблема. Добейтесь своим трудом и творчеством того, чтобы боялись (соревноваться) не вы, а с вами! И тогда у вас все получится, и не надо будет своим носом рыться в чужих огородах – кто, кому и когда подал какие заявки… Всем удачи 7-го на еврофинале!!!

Так что все по "классике жанра"...

0

40

В продолжение о рос. нац. отборе, самое свеженькое, фрагменты репетиций:

Репетиция Бурановских Бабушек

Тимати и Аида

Билан и Волкова

И все вместе понемногу:

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Евровидение - 2012, Азербайджан. Баку.13 - 27 мая 2012 года