Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Евровидение - 2012, Азербайджан. Баку.13 - 27 мая 2012 года


Евровидение - 2012, Азербайджан. Баку.13 - 27 мая 2012 года

Сообщений 1 страница 10 из 238

1

Ну  так  как  уже  есть первый претендент  на  участие  в Евровидении - 2012 от  Украины  можно открывать новую тему. Думаю,  что уже многие  догадались кто это может быть.....  правильно  Виталик Козловский, не  зря  же он так  активно  съездил в Дюссельдорф......  ну  поживём,  увидим!!!  :disappointed:

26 мая, четверг, 2011 13:19
Виталий Козловский едет на "Евровидение-2012"?

Ксения Миносян

http://i.obozrevatel.com/3/1056158/136027.jpg

Мне нравится «Евровидение», из года в год волей-неволей погружаюсь в изучение материала конкурсантов на YouTube, наблюдаю и пишу о зарубежных и украинских скандалах и даже делаю свои ставки на победителя. Не обошлось без «евровидеомании» и в этом году. Пора, наверное, взять пример с Виталия Козловского, и посетить этот конкурс, чтобы полностью окунуться в атмосферу происходящего.

Встретившись с Виталием после того, как он вернулся из Дюссельдорфа, где проходило «Евровидение — 2011», мы поговорили о самом конкурсе, о Мике Ньютон и его планах на будущее.

Почему Вы поехали на конкурс «Евровидение-2011»?

Я поехал поддержать Мику в Дюссельдорф, потому что я не просто в нее верил и не потому, что она моя подруга, а потому, что я считаю Микю Ньютон достойной певицей, которая представила очень хорошо наше государство, нашу Украину. И мне было очень больно из-за того, как бы правильно выразиться, бакланили по полной программе со всех сторон. Я понимал, насколько важна в этот момент поддержка не просто даже людей, а твоих коллег и друзей. Когда я приехал, то она очень обрадовалась и стала спокойней. Хотя, какое там спокойстиве. Ведь, участие в такого рода конкурсах несет под собой оргомную ответственность. Она не то, что петь — ходить нормально не могла. Но Мика сделала все лучшим образом, как только могла. А я там присутствовал, как болельщик и искренне верил в то, что Украина попадет в число лучших стран на конкурсе «Евровидение».

Насколько большая была группа поддержки у Мики в Германии?

Небольшая. Была часть журналистов, болельщиков, но их было мало, к сожалению. В грин-руме Мику поддерживали продюсер Тимофей Нагорный и я.

Я радуюсь тому, что после финала, после хороших оценок, Украина получила четвертое место и «за спиной» нашей страны осталось еще 39 стран. Многие ненавистики поменяли свое мнение по поводу Мики и сейчас говорят, что да, она смогла и она молодец. Ведь петь на такой сцене — это огромная ответственность.

Какими были первые слова Мики, когда она уже выступила и получила почетное четвертое место?

Это были не слова. А просто: «Ураааааааааааа»! Она была под впечатлением и шоком после сцены. Потому что сама сцена, на самом деле, была грандиозной. Масштабность ее даже трудно описать. Мы сидели в грин-руме, который находился за огромными экранами на сцене, и когда началось голосование, то они раздвинулись. И мы оказались лицом к лицу с многотысячным залом, от которого чувствуешь колоссальную энергетику: тобой трясет, ком в горле, слезы наворачиваются. Особенно после того, как ты услышал прекрасное выступление Мики с красивой «картинкой» от Ксении Симоновой.

А почему шоу для Мики делала Ксения, ведь изначально должен был выступать гимнаст-эквилибрист Анатолий Залевский?

Концепция поменялась. Подумали, что и тацоры, и гимансты — это все было. И Геннадий Курочка посоветовал удивить Европу "историей" из песка от Ксении. Это было действительно по-новому. Все европейцы от Мики были без ума. Только и слышно было: “Beautiful girl, angel of Evrovision”. Все очень положительно о ней отзывались.

Виталий, очень много людей, считают, что на «Евровидение» в 2012 году от Украины должны ехать Вы. Тем более, Вы уже были в качестве болельшика.

Да, неспроста я побывал в Дюссельдорфе. Кроме того, что я поддерживал свою подругу, мне было еще интересно посмотреть на этот конкурс изнутри. Я теперь могу сказать точно: то, что мы видим по телевизору, и то что есть на самом деле — это две большие разницы. Когда ты видишь конкурс там, ты понимаешь, что на самом деле нужно для этого конкурса. Не скажу, что именно, дабы не делиться секретами с другими артистами.

Но все же? Что нужно для конкурса?

Я понимаю, что нужна очень хорошая песня, разработка целой концепции. Нужно придумать такое, чтобы заинтересовало европейцев. И по-большому счету на украинского зрителя расчитывать не нужно. Потому что, в свое время, когда ехала Руслана, то все плевались и говорили: «Да она уже здесь надоела со своими дикими танцами». А на самом деле, взяла и накрыла Европу, как ковшом этими танцами. И все поменяли свое мнение. Тоже самое говорили о Сердючке, Лорак, Мике Ньютон. Но я считаю, что нужно поддерживать своих исполнителей от нашей страны, а не так, как у нас это делается. Но в случае с Микой, «грязевые тучи» от соотечественников подстегнули ее, она разозлилась и доказала.

Так Вы поедете на «Евровидение — 2012»?

Не хочу я говорить. Как только заканчивается «Евровидение», сразу все на меня косятся. Даже такая ситуация была в грин-руме. После результатов, «гринрумовцы» многозначительно посмотрели на меня с вопросом: «Виталик? Ну что? В следующем году ты?» (смеется). Я ответил, что посмотрим. И из года в год происходит тоже самое.Чтобы поехать, нужно уже сегодня начинать готовиться, искать песню, разрабатывать идеи.

По Вашему мнению, какой секрет успеха выступления Мики Ньютон на «Евровидении»?

Секрет успеха не знает никто. Есть общепринятые какие-то моменты, которые делают человека успешным. Во-первых, это искренность. Будешь искренним — будешь успешным. Когда люди видят тебя настоящим — они это приветствуют. Вспомним Сашу Рыбака, Лену Майер — все они простые. Победители этого года — ребята из Азербайджана также очень искренни, с милыми лицами. Люди им поверили и отдали голоса.


Ваша тройка победителей на этом «Евровидении», кроме Азербайжана?

Мне очень понравилась Дания, Словения и Мика Ньютон. Это даже не обсуждается.

Вот если не Вы поедете на «Евровидение» от Украины в следующем году, то кто?

От Украины очень много артистов, кто достоен поехать. Одна из представительниц, которая мне понравилась — Злата Огневич, она очень хорошо поет и замечательно выглядит, которая бы точно запомнилась европейской аудитории.

Я желаю Виталию удачи и принять участие в европейском конкурсе, а себе - посетить в качестве гостя "Евровидение", которое пройдет в Баку!

http://show.oboz.ua/article/vitalij-koz … e-2012.htm

0

2

http://i.kp.ua/m/300x225/12642533.jpg

Определилась официальная дата проведения следующего "Евровидения"

Песенный конкурс пройдет в Азербайджане 22 и 24 мая, а финал состоится 26 мая.

Общественное телевидение Азербайджана обнародовало официальную дату проведения международного песенного конкурса "Евровидение-2012 " в Баку. Полуфиналы песенного конкурса состоятся 22 и 24 мая будущего года, а финал - 26 мая.

Ранее сообщалось о том, что Европейский радиовещательный союз (EBU), организатор Евровидения, не будет делать для Азербайджана никаких поблажек в связи с временем начала конкурса.

СМИ предполагали, что время начала конкурса может измениться из-за того, что часовой пояс Азербайджана на 3 часа опережает среднеевропейское время, передает ТСН.

Это означает, что в Азербайджане "Евровидение-2012" начнется в полночь по местному времени.

0

3

Пока  у нас  ещё  ничего  не  понятно  как в этом  году  Украина  будет  выбирать  представителя  на Евровидение - 2012, другие  страны  уже готовятся  во всю, а  Азербайджан   вообще готовит   что то грандиозное,  думаю  что  они  затмят всех и  удивят  многим.  :cool: 

Сегодня в  ютуюе  попался    ролик  презентация комплекса вроде  как  на  воде, который построят или уже  строят в Баку   где  будет  проведён   конкурс, чего то  такое  фантастическое :love:

0

4

Для  тех кто  собирается  поехать :disappointed:

Обнародована примерная цена турпакета для иностранцев на конкурс «Евровидение-2012» в Баку

БАКУ, 10 сен – 1NEWS.AZ

Ассоциация туризма Азербайджана (AzTA) назвала примерную стоимость турпакета для иностранных туристов, желающих посетить конкурс «Евровидение 2012», который будет проводиться в Баку 22-26 мая.

Как сообщил 1news.az глава AzTA Нахид Багиров, обычно в турпакет входит стоимость авиабилета в оба конца, проживание в отеле, а также билеты на сам конкурс (включая два полуфинала и финал).

«Как известно, конкурс стартует 22 мая и продлится до 26 мая включительно. Если взять в расчет дни пребывания в стране с 21 по 27 мая и проживание в трехзвездочном отеле, турпакет обойдется иностранным гостям примерно в 1,250 манатов (1100 евро или $1600) и выше.

Опять-таки, цена эта приблизительная, поскольку, во-первых, турист может забронировать отель высшей категории, во-вторых, еще не известна окончательная стоимость билетов на сам конкурс», - сказал Н.Багиров.

Глава AzTA отметил, что в не зависимости от желания туристов в турпакет всегда включена стоимость двух полуфиналов и финала конкурса «Евровидение».

При этом он напомнил, что «в Германии билеты стоили 300 евро, а пребывание обходилось намного дороже, чем 1,1 тыс. евро».

0

5

svetlana написал(а):

Сегодня в  ютуюе  попался    ролик  презентация комплекса вроде  как  на  воде, который построят или уже  строят в Баку   где  будет  проведён   конкурс, чего то  такое  фантастическое

С  Еврофорума :cool:

Бакинка  (94.20.24.---)  13.09.2011 22:53   

Сегодня была на месте закладки фундамента Баку Кристалл Холл - на площади Флага. Работа кипит вовсю. Поговорила с менеджером - он заверил, что все успеют в срок, и что самым тяжелым в этом деле была закладка фундамента, а это уже готово. Остальное будет проще - конструкции готовы, надо будет их собрать. К 31 марта завершатся основные работы, а к концу апреля наладка оборудования и доведение до конца внутренних работ.
Надо сказать, что место выбрано потрясающе удачное! Я сделала пару снимков на айфоне - к сожалению, уже темнело, но кое-что разобрать можно.


http://i015.radikal.ru/1109/51/c6b094f584b5.jpg


Ayla TaylaN  (---.net63.sol.az)  15.09.2011 21:28   

Бакиночка, твой мини-отчет меня вдохновил:) Вчера в 11:00 часов вечера дойдя до конца бульвара, я долго смотрела на площадь Флага и..... не выдержала душа поэта, я поехала туда и минут через 5-10 оказалась там:)
Очень и очень удачное место выбрано!)) Открывается красивая панорама на виды Баку, стоишь смотришь, а уходить не хочется – огни города, морской воздух, шум волн, громадный флаг развивается над головой, лепота))
Работа даже ночью кипит – горят прожектора, громадные машины друг за дружкой по дороге к месту строительства, иллюминация на столько яркая, такое ощущение, что это день, а не ночь. В общем с таким темпом действительно должны успеть в срок. Бог в помощь!

http://www.euroforum.com.ru/read.php?1,645056,page=65

Вот  так  готовяться  очень  активно  и  будет  что то   потрясающее :cool:

0

6

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/58373.jpg

ДУСЯ, 10.10.2011Победитель «Х-фактора» собирается на «Евровидение»

Мне стало известно, что в числе претендентов на поездку на «Евровидение» победитель прошлого сезона «Х-фактора» Алексей Кузнецов. Об этом Алексей мне сам рассказал недавно. 

На конкурс он представит песню «Любовь есть во всем», которую для него написал автор композиции Мики Ньютон «Ангел». 

Еще Алексей мне рассказал, что у него новый продюсер. «SONY-music, с которой у меня контракт, мной практически не занимается», ‑ пожаловался артист. С появлением продюсера у артиста началась другая жизнь, все завертелось: записи новых песен, съемки клипа, тур по Украине и России. 

Ну что ж, поживем - увидим, удастся ли Кузнецову попасть на «Евровидение». В любом случае, удачи! 

Дуся 

http://dusia.telekritika.ua/Dusia_naryla/16540

0

7

Молчит НТКУ  чего там в  этом  году  с  Евровидением, а  тем  временем    народ  началшевелиться. Вот прочитала очередную  петицию,  предложения  как   в этом  году  выбирать  представителя  от Украины  на  Евровидение  -  2012  г.

Кому: Першому Національному Телеканалу України

Шановне керівництво НТКУ!

Ми, народ України, вимагаємо від національної телекомпаніі чесного та прозорого національного відбору на пісенний конкурс Євробачення. Кожного року навколо національного відбору виникають суперечки, які набридли усім: і народу, і артистам та сподіваємося що і НТКУ.
Народу набридли корупційні схеми за допомогою яких, той у кого є більше коштів може купити собі «перемогу». Такі відбори, як у цьому році, зневажають народ України і співаків, що приймають в ньому участь. Так, ви можете сказати, що четверте місце це гідний результат, але ми вважаємо, що Україна варта більшоого і завжди має ставити за мету тільки перемогу.
Тому ми пропонуємо зробити відбір за умовами, які виключають будь яку нечесність і корумпованість.
Довгі відбори виснажують артистів і глядачів, тому не кожен співак має можливість прийняти участь у такому довготривалому відборі. Ми пропонуємо НТКУ наприкінці року (щоб у представника вистачило часу на підготовку і промо-тур) зробити відбір в один етап, до якого потраплять артисти відібрані журі. На цьому місія журі має бути виконана. Далі у фіналі глядач за допомогою смс має визначити переможця (1 смс з одного унікального номера). Ми, народ, проти того, щоб відбувалося недосконале інтернет-голосування та голосування журі, яке може бути прихильним або неприхильним до якогось з учасників відбору. Нехай цей вибір буде на совісті народу, який завжди бажає перемоги своїй країні та який робить рейтинг вашому каналу дивлячись його. Яке б місце не зайняв переможець відбору на конкурсі, це буде здобутком або провалом народу всієї країни.
Така схема має задовольнити всіх артистів, народ, НТКУ. Єдиний хто постраждає – це корупціонер, який до того заробляв гроші віддаючи свій голос за того, хто заплатив. Тому ми вважаємо, що ця компромісна схема має покласти кінець інтригам і скандалам навколо конкурсу. Представник України, народ та НТКУ будуть робити спільну справу за для найвищих досягнень рідної країни!!!
В іншому випадку нехай НТКУ одноголосно визначає представника України беручи всю відповідальність на себе. Але не треба тримати за дурнів багатомільйонну країну роблячи такі «чесні» відбори, як у 2010 році. Ми не заслуговуємо такої зневаги!!!
Просимо нас вкотре не ігнорувати, а дослухатись до думки народу, який душею і серцем вболіває за Україну!

С повагою, народ України
С уважением, нижеподписавшиеся

http://www.onlinepetition.ru/e9c620/petition.html

0

8

Ну  и  судя  по  всему   можно будет увидеть, в  списке  претендентов  уже новые  лица,  вновь говорят об   Алексее  Кузнецове,   было   небольшое  удивление,  что  оказывается  его  продьюсер Тимофей  Нагорный :unsure:

http://www.onlinepetition.ru/e9c620/petition.html

Тимофій Нагорний продюсує Олексія Кузнєцова

Відомий бізнесмен взяв собі ще одного підопічного.

Тимофій Нагорний, з чуток, став продюсером юного співака Олексія Кузнєцова. Зовсім недавно з'явилася інформація, що переможець «Х-Фактора» збирається на «Євробачення», і розірвав контракт з компанією, яка мала його просувати. За словами Кузнєцова, у нього з'явилася людина, яка й буде ним займатися. Хоча на запитання: «Хто ваш продюсер?» Олексій Кузнєцов не відповідає, а лише посміхається.

- Мій продюсер поки що не хоче, щоб його знали, і лише якщо захоче, він сам скаже своє ім'я і скаже, що він мій продюсер. Він зараз розробляє стратегію, - розповів Олексій Кузнєцов.

От щодо Тимофія Нагорного при відповіді співак якось зам'явся і почав відповідати невпевнено.

- Тимофій Олександрович - мій великий друг, - зізнався артист.

Зазначимо, що саме Тимофій Нагорний відправив Міку Ньютон на «Євробачення», і що продюсер і Кузнєцов з одного міста.

http://glamurchik.tochka.net/ua/199183- … uznetsova/

0

9

svetlana написал(а):

Зовсім недавно з'явилася інформація, що переможець «Х-Фактора» збирається на «Євробачення»,

Ох ничего себе новость  :angry: а как же отбор???

0

10

she-tanja написал(а):

а как же отбор???

Обещали  и  отбор, но  пока  ТИШИНА :dontknow: , ждём  информацию с дня  на день, уже во многих  странах процесс  пошёл :yep:  Хотя   исходя из  того,  как  у  нас  всё  проходит,  чем  позже  узнаем,  тем  меньше  будет  шума  и  скандалов http://s19.rimg.info/2a599b70806fe11ebcbc277994815d2a.gif

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Евровидение - 2012, Азербайджан. Баку.13 - 27 мая 2012 года