Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале "Песни моря-2012" "Золотой берег" 28 - 29.08.12


Матиас на фестивале "Песни моря-2012" "Золотой берег" 28 - 29.08.12

Сообщений 291 страница 300 из 325

291

Ну  что тут  скажесь  названию  нужно  сотвествовать, Телеблондинка, провела  паралель  :disappointed: , а  время, действительно не  очень  удбное, всё  внимание на  Ялту,  конкурс  в  Орловке  получился  местечковий, даже  без телетрансляции. она  будет, но в каком  то необозримом  будущем. :dontknow: 
А  кстати тройка Матиас, Альоша,  Борисенки  мне намного больше  по душе и  про  вокалу  и по  человеческим качествам. :yep:

http://s1.uploads.ru/i/N1P9b.jpg

Могилевская, Барских, Кароль и другие против Матиаса, Алеши и братьев Борисенко
29.08.12, 14:50

Последний летний месяц подходит к концу. Да и погода упорно напоминает о том, что купальники и шорты пора запрятать подальше в шкаф. Но наши звезды решили немножко продлить летнее настроение и устроить на крымском побережье сразу два музыкальных фестиваля. Один из них – Crimea Music Fest, который стартует в Ялте сегодня, а второй – «Песни моря», которые проходят в Севастополе… сегодня же!

Конечно, со стороны организаторов «Песен моря» было крайне беспечно организовывать свой конкурс в один день с таким масштабным фестивалем, ведь все внимание и зрителей, и прессы будет приковано именно к нему, в то время как «Песням» от этой глыбы внимания достанутся жалкие крохи.

ТЕЛЕБЛОНДИНКА напоминает, что на Crimea Music Fest свои новые постановки представят Филипп Киркоров, REAL O, Злата Огневич, Макс Барских, Потап и Настя, Наталья Могилевская, Светлана Лобода, Тина Кароль и многие другие.
«Песни моря» ограничились скромным набором украинских звезд, в числе которых братья Борисенко, Алеша и другие, а в качестве мегазвезды туда пригласили Татьяну Овсиенко.

В общем, у крымчан и гостей побережья есть возможность посетить одно из этих мероприятий и вволю насладиться пением и музыкой. Для тех, кто еще не решился или не успел приобрести билеты, ТЕЛЕБЛОНДИНКА узнала, что их стоимость на Crimea Music Fest стартует от 800 грн., а на «Песни моря» – от 50 грн.

http://teleblondinka.com/Novosti/Mogile … senko.html

0

292

Новостей о трансляции "Песен  моря" всё  ещё  нет,  а в эти минуты он уже  проходит на  "Звёздном берегу" http://s18.rimg.info/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif

В Крыму стартовал конкурс «Песни моря-2012»

28 августа в Крыму стартовал Международный конкурс молодых исполнителей «Песни моря-2012».
Традиционно конкурс проводится на территории туристического центра «Звездный берег » в Орловке.
В этом году в конкурсе примут участие молодых исполнителей из России, Белоруссии и Израиля, имена которых до сих пор неизвестны.
Жюри конкурса, состав которого также не сообщается, возглавила Алена Мозговая.
Среди гостей фестиваля-Алексей Матиас Татьяна Овсиенко, Алёша, Дима Коляденко, Братья Борисенко, группа «Фристайл», Геннадий Виттер, Владимир Ткаченко и многие другие.
В первый день состоялся полуфинал, в ходе которого жюри выбрало претендентов на звание лучшего вокалиста черноморского побережья.
29 августа в Орловке состоится финал - каждый конкурсант исполнил по две композиции: зарубежный и национальный хиты.
Победители получат ценный приз – ротация клипов в течение года на музыкальном телеканале О-тв и Первом национальном. Три финалиста смогут бесплатно снять видеоклип на свою песню.
Ранее сообщалось, что трансляцию конкурса будут осуществлять национальные телеканалы стран-участниц конкурса, однако на Первом национальном до сих пор нет никакой информации о конкурсе. http://s18.rimg.info/f804be8c5c77cd14db828872eb0e7388.gif
С каждым годом организация конкурса становится все хуже и хуже, а конкурс все менее популярным. Если в 2010 году конкурс транслировал в прямом эфире Новый канал, то в 2011 году проведение конкурса было под вопросом.
Как видим в этом году информации о конкурсе практически нет вообще.  :canthearyou: К тому же, организаторы «Песен моря-2012» умудрились запланировать конкурс на те же дни, что и «Крым Мюзик Фест-2012», который также проходит в Крыму. Естественно все внимание прессы будет приковано к более масштабному событию.

http://kievsmi.net/novosti/ukraina/4601 … -2012.html

Вспомнился  прошлый год.

http://s1.uploads.ru/i/In5kd.jpg

0

293

может потом покажут ,как на день флота было

0

294

VioletLowery5 написал(а):

может потом покажут ,как на день флота было

Должны показать, там наверняка сейчас Первый Национальный записывает, на  прямой эфир не решились, после   прошлогоднего позора первого дня  :canthearyou: ,  но могли бы  по людски всё как то пояснить, а то не  фестиваль, а какая то тайная  операция  %-)

0

295

все уже давно забыли наверное

0

296

VioletLowery5 написал(а):

все уже давно забыли наверное

Та, конечно забыли :yep: , но  по некоторым данным  там  уровень  участников  конкурса не очень и высокий, боязно сразу  же в  прямой эфир, поют по 2  песни, всё затянется, а  эфирное  время  дорого  стоит, хотя,  конечно всё это не очень и оправдывает,  медиа  поддержка должна быть всё равно  продумана, но если  билеты  по 50 грн.  откуда  ещё   деньги   на  привлечение  прессы. Вообще  организация  "Песен  моря" этого года  тихий  ужас :canthearyou: , но всё  равно ждём  позитивных новостей и информации об  эфире  на Первом Национальном.  :glasses:

0

297

Заходила  вечером в  Интернет, думала  сейчас будет куча  разных  заметок  и фото с "Песен моря", но полный  облом http://s18.rimg.info/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif ,  кроме, вот этой, куцей заметки, ничего, ну спасибо хоть сообщили кто там победил  :dontknow:

Израильский дуэт победил на конкурсе "Песни моря-2012" в Севастополе

Победителем Международного музыкального конкурса молодых исполнителей "Песни моря-2012" стал дуэт "Тет-а-тет" из Израиля, второе место занял Виталий Воронко из Беларуси. Третье место у украинки Ольги Мельник из Винницы.

Об этом сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.

В этом году в конкурсе, который уже в пятый раз принял Севастополь, участвовали 25 молодых исполнителей из Украины, России, Беларуси и Израиля.

Победители получили право на съемку и ротацию клипа и песен в теле- и радиоэфире.

В гостях у конкурса "Песни моря-2012" побывали уже состоявшиеся звезды украинской и российской эстрады: Татьяна Овсиенко, Алёша, Дима Коляденко, Алексей Матиас, Братья Борисенко, группа "Фристайл", Геннадий Виттер, Владимир Ткаченко и многие другие.

Сергей Павлив, СЕВАСТОПОЛЬ. 30 августа 2012 года.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/izrail … le_1446241

0

298

svetlana написал(а):

российской эстрады: Татьяна Овсиенко

А это на счёт Тани Овсиенко  :canthearyou:

http://s1.uploads.ru/i/jY519.jpg

0

299

А да  ещё  есть одно вещественное доказательство  фото в твиттере от Алексея :surprise: , он на  сцене,  Песен   моря, извините за  качество. :dontknow:

http://s1.uploads.ru/i/Ce536.jpg

+1

300

Наконец то хоть что то по Песнях моря - 2012, выложили на сайте "Золотой берег"

http://s1.uploads.ru/i/vIJy0.jpg

Международный телевизионный конкурс молодых исполнителей «Песни моря» в 2012 году получил новый формат. В июне состоялся открытый конкурсный отбор молодых исполнителей Украины – «Песни моря. Украина-2012», в котором приняло участие более пятидесяти конкурсантов со всех регионов Украины. Пользуясь тем, что конкурс открытый, к ним присоединились молодые артисты из России и Беларуси. В течение десяти дней на «Звездном берегу» для конкурсантов проводились мастер-классы, консультации, индивидуальные занятия по вокалу, актерскому мастерству, сценической пластике и стилистике.

http://s1.uploads.ru/i/plvk3.jpg

Концертный зал «Звездный»

Оценить конкурсантов «Песни моря. Украина-2012» и определить лучших вокалистов, которые достойно представили бы свою страну на Международном конкурсе молодых исполнителей «Песни моря» было нелегко. Но жюри в составе председателя жюри Владимира Орлова – генерального директора Первого музыкального телеканала Украины OTV и продюсера Конкурса; музыкального продюсера – Алены Мозговой; исполнительного продюсера Конкурса, директора Интернет телеканала Звездный.TV Сергея Тырсы; финалиста телевизионного конкурса Х-фактор, вокалиста и исполнителя Владимира Ткаченко; исполнительного директора OTV Анатолия Мозгового сделало свой выбор. И уже в августе Инна Афанасьева, Ольга Богатыренко, Ольга Мельник – финалисты открытого конкурса молодых исполнителей Украины «Песни моря. Украина-2012» представляли Украину на Международном телевизионном конкурсе молодых исполнителей «Песни моря 2012».

http://s1.uploads.ru/i/3uzoH.jpg

С микрофоном собственник МЦО «Звездный берег» Бондарь Владимир

В полуфинал и финал Международного телевизионного конкурса молодых исполнителей «Песни моря» вышли Инна Афанасьева, Ольга Богатыренко, Ольга Мельник (Украина), Светлана Сорокина (Россия), Виталий Воронко и Алена Головань (Беларусь), дуэт из Израиля "Тэт-а-Тэт".

http://s1.uploads.ru/i/2KoOp.jpg

Жюри конкурса (слева направо): Алена Мозговая – музыкальный продюсер (Украина); Валерий Кравчук – телевизионный музыкальный продюсер (Беларусь); Владимир Орлов – ген директор Первого музыкального телеканала Украины ОТВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖЮРИ; Алёша – украинская певица; Юрий Каганович – генеральный продюсер 9-й телеканал (Израиль); Владимир Гришко – народный артист Украины; Влад Багинский – музыкальный продюсер Первого телеканала (Украина)

Молодые артисты проявили свой талант, артистизм, вокал на одной сцене уже с признанными звездами шоу-бизнеса – народным артистом Украины Владимиром Гришко; лиричным Виктором Павликом; вокалисткой, исполнительницей Алёша; эпотажным Димой Коляденко; романтичным Матиасом; жизнерадостными братьями Борисенко; легендарной группой «Фристайл» и другими. Вечер в конце августа на «Звездном берегу» поистине стал звездным. Почитатели современной эстрады встретились с любимыми артистами и открыли для себя новые имена.

http://s1.uploads.ru/i/sfTkJ.jpg

Концертный зал «Звездный»

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале "Песни моря-2012" "Золотой берег" 28 - 29.08.12