Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале "Песни моря-2012" "Золотой берег" 28 - 29.08.12


Матиас на фестивале "Песни моря-2012" "Золотой берег" 28 - 29.08.12

Сообщений 1 страница 10 из 325

1

Началась  подготовка  к   песенному  фестивалю  "Песни моря - 2011", который пройдёт в конце  июля, как и в  прошлом  году, в туристическом центре  "Золотой  берег". В  прошлом  году  было здорово :cool:, приманкой  тогда   служили фабриканты, участницей  конкурса была  Эрика, но и Матиас  там  был в  качестве гостя и  принимал  участие в  галла - концерте,  думаю в   этом году будет не хуже, тем более что организаторы  обещают  ещё  большие  масштабы.
Времени осталось уже  не  много, думаю  Новый  канал с  дня на день  начнёт видимось  отбора  участника  конкурса в этом году, а  мы конечно же будем наблюдать за тем как всё будет происходить до и во время  фестиваля,  так  что открываю тему  "Песни моря-2011" и  приглашаю всех  кому это  интересно  к  обсуждению.

http://song.zolotoi-bereg.com/spaw2/uploads/images/pesni/about/logo.jpg

Конкурс молодых исполнителей «Песни моря» появился на «Золотом берегу» в 2007 году и  уже вышел на уровень  профессиональных песенных конкурсов мирового уровня.  В  конкурсе соревнуются  молодые вокалисты из разных стран. Участники «Песен моря» могут не только продемонстрировать выдающиеся вокальные данные, но и выделиться ярким сценическим образом и умением завоевать внимание и любовь зрителя.

В первом конкурсе в 2007 году приняли участие исполнители из шести стран. Гран-при досталось группе «Лыстопад» (Украина), а гостями «Золотого берега» были Виталий Козловский, Ани Лорак, «Город 312» и группа «Корни».

http://song.zolotoi-bereg.com/spaw2/uploads/images/pesni/about/6.jpghttp://song.zolotoi-bereg.com/spaw2/uploads/images/pesni/about/7.jpg
     

В 2008 году состав участников и стран значительно расширился. Благодаря телевизионным партнерам — музыкальному каналу Otv — конкурс смогли увидеть зрители не только стран СНГ, но Европы и США. Расширился и состав приглашенных звезд, выступивших на конкурсе: группа «ВИА Гра», Потап и Настя Каменских, Верка Сердючка, Ирина Билык и др. В 2008 году уровень профессионализма участников приятно удивил — об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что победительницей конкурса стала Alyosha, впоследствии представившая Украину на «Евровидении 2010».

http://song.zolotoi-bereg.com/spaw2/uploads/images/pesni/about/3.jpghttp://song.zolotoi-bereg.com/spaw2/uploads/images/pesni/about/2.jpg 

2010 год заявил о конкурсе как о мероприятии очень высокого профессионального уровня.  В партнерстве с телекомпанией «Новый канал» и радиостанцией «Русское радио» «Золотой берег» провел на севастопольской земле шоу мирового масштаба. На профессиональной сцене встретились 19 исполнителей из 14 стран мира, в том числе из Италии, Великобритании, Израиля, Литвы, Латвии, Молдовы, России. Все они боролись за звание лучшего вокалиста конкурса. Битва оказалась не из легких — организаторы конкурса «Песни моря 2011» предъявили высокие требования к участникам. Для этого отошли от стандартов конкурса и расширили состав жюри — их стало два. В первый вошли певцы и музыканты.

http://song.zolotoi-bereg.com/spaw2/uploads/images/pesni/about/1.jpghttp://song.zolotoi-bereg.com/spaw2/uploads/images/pesni/about/8.jpg 

В 2010 году жюри было по-настоящему «звездным»: певица Лайма Вайкуле, итальянский тенор Робертино Лоретти, живая грузинская легенда Нани Брегвадзе, директор «Русского радио — Украина» Сергей Кузин, министр культуры Украины Михаил Кулиняк, певица Татьяна Недельская, а также глава жюри, народный артист Украины Ян Табачник. На второй — «Морской площадке» — работало еще одно, продюсерское жюри, подарившее миру не одну плеяду звезд. Завершился конкурс триумфом Бориса Коваля — представителя Молдовы. Именно ему два состава жюри единогласно отдали пальму первенства.

На финальном гала-концерте «Песен моря 2010» выступили звезды первой величины — Лайма Вайкуле, Робертино Лоретти, Тина Кароль, Светлана Лобода, Потап и Настя, Наталья Могилевская, Алена Винницкая,  Гайтана, а также финалисты «Фабрики звезд-3». Звездный десант на «Песнях моря» был многочисленным,  а прямой эфир на «Новом канале» посмотрело рекордное количество зрителей.

«Песни моря- 2011» станут еще красочнее, ярче и масштабнее. По словам организаторов, то, что происходило летом 2010 года в крымском поселке Орловка — это хороший уровень, необходимый качественному международному конкурсу. Но и это не предел. В 2011-м зрители увидят новый качественный технический и творческий уровень конкурса.

Время и место проведения «Песен моря 2011» неизменно — конец июля, город Севастополь, концертная площадка фестиваля «Золотой берег». До встречи на  международном  песенном конкурсе,  ярком событии для всей страны! :flag:08.11

0

2

http://song.zolotoi-bereg.com/spaw2/uploads/images/pesni/news/festNS.jpg

«Песни моря» покажут в 20 странах мира.

Крымский продукт, конкурирующий с «Евровидением» и «Новой волной», в этом году выйдет на новый уровень. По словам организаторов, транслировать конкурс будут все страны, которые примут участие в телевизионном соревновании среди исполнителей.

«Песни Mоря - 2010» запомнились как мероприятие очень высокого профессионального уровня. В партнерстве с телекомпанией «Новый канал» и радиостанцией «Русское радио» «Золотой Берег» провел на севастопольской земле шоу мирового масштаба. На профессиональной сцене встретились 19 исполнителей из 14 стран мира, в том числе из Италии, Великобритании, Израиля, Литвы, Латвии, Молдовы, России. Все они боролись за звание лучшего вокалиста конкурса. Битва оказалась не из легких — организаторы конкурса «Песни моря 2011» предъявили высокие требования к участникам.

«Песни Mоря – 2011» станут еще красочнее, ярче и масштабнее. По словам организаторов, то, что происходило летом 2010 года в крымском поселке Орловка — это хороший уровень, необходимый качественному международному конкурсу. Но и это не предел. В 2011-м зрители увидят новый качественный технический и творческий уровень конкурса.

0

3

http://song.zolotoi-bereg.com/spaw2/uploads/images/pesni/news/uspehNS.jpg

Конкурс «Песни моря» приносит мировую славу.

Победитель конкурса в 2010 году Борис Коваль из Молдовы на родине пользуется популярностью и возглавляет вершины хит-парадов. А занявшая первое место в 2008 году певица Алеша успела представить Украину на «Евровидении» и подписать контракт с именитым продюсером.

У участников аналогичных «Песням» конкурсов судьба складывается по-разному. Как доказывает практика, совсем не обязательно быть победителем, чтобы быть знаменитым. Конкурс, прежде всего, обеспечивает признание зрителей и гарантированный успех. К примеру, известный исполнитель Дима Билан занял на конкурсе «Новая волна» в Юрмале только 4 место, но при этом стал самым популярным молодым певцом в России и даже несколько раз представлял страну на "Евровидении". К слову сказать, очень успешно – именно он привез конкурс в Москву, заняв в Европе призовое место. Тина Кароль, которая в Латвии заняла второе место в 2005 году, также представляла Украину на все том же "Евровидении" и на родине достигла успеха. Группа "SMASH", наоборот, взяла первый приз «Новой волны» в 2002 году, но через некоторое время распалась. Ирина Дубцова, занявшая в Латвии второе место в 2004 году, также получила свою долю популярности. Неординарная Джамала, разделившая на конкурсе «Новая волна» первое место с представителем Индонезии, сейчас активно ротируется и гастролирует, а также выпускает одну песню за другой. Интересно, кто же будет следующим?

Ох  как  уже  интересно кто будет представлять Украину в этом году? а  учитывая   особую любовь Нового канала  к братьям Борисенкам, не  исключено, что и они, в  том году они были талисманами, а в этом :question:

0

4

Больше  информации на  сайте туристического  центра  "Золотой   берег"

http://song.zolotoi-bereg.com/

0

5

Новости
Состав жюри «Песен Моря - 2011» обещает быть звездным.

Организаторами «Песен Моря» ведутся переговоры об участии в конкурсе в качестве жюри и почетных гостей с известными персонами российского, украинского и мирового шоу-бизнеса. Напомним, в прошлом году состав жюри, в который вошли представители творческой интеллигенции - певцы и музыканты – получился очень звездным. В него вошли певица Лайма Вайкуле, итальянский тенор Робертино Лоретти, живая грузинская легенда Нани Брегвадзе, директор «Русского радио – Украина» - Сергей Кузин, министр культуры Украины Михаил Кулиняк, певица Татьяна Недельская, а также глава жюри, народный артист Украины Ян Табачник. Предполагается, что глава жюри останется неизменным, а вот кто составит компанию мэтру – пока неизвестно. Также организаторы пообещали удивить зрителя приездом на конкурс очень редкой, эксклюзивной звезды мирового масштаба. Кого именно – пока остается только догадываться.

http://cs11517.vkontakte.ru/u94979882/117045582/y_7e46bef0.jpg

http://song.zolotoi-bereg.com/news/p_1_at128_id15/#zuri

0

6

Появились  правила  отбора  на  "Песни  моря"   в этом  году и с   удивление  обнаружила,  что  вроде  как Новый канал  теперь  вроде  как не  причём  трансляция  будет  проходить на Первом  Национальном канале  Украины. Кстати   своё  участие к  концерте  "Песни  моря"  Алексей  подтвердил.  http://s19.rimg.info/75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif

http://song.zolotoi-bereg.com/resources/fotogr/2011_07/72ca9b9ea8c2460_x.jpg

Встречайте «Песни Моря – 2011» на «Золотом береге»!

Международный песенный конкурс «Песни Моря - 2011» пройдет в Туристическом центре «Золотой берег» с 26 по 28 августа. Молодые исполнители со всего мира примут участие в конкурсе. Шоу будет транслироваться на телеканале УТ-1, а также в 20 странах мира телекомпаниями – партнерами конкурса. «Песни Моря» посетят мировые, украинские и российские звезды. Главный приз и первая премия – 8 000 долларов США.

Положение о Международном телевизионном конкурсе исполнителей “Песни Моря - 2011”

Общие положения

Международный телевизионный конкурс исполнителей “Песни моря” (далее – Конкурс) представляет собой телевизионный проект, транслируемый в эфире телеканалов-партнёров Конкурса. В основе Конкурса лежит состязание между музыкальными исполнителями.
Организатор Конкурса – компания «САМЕРФЕСТ». Телевизионный партнер в Украине – Первый Национальный и телеканал О-ТВ.

Для решения задач, связанных с организацией и проведением Конкурса, Организаторы формируют Оргкомитет, как руководящий орган Конкурса.

Сроки проведения Конкурса: с 26 по 28 августа.
Место проведения Конкурса: Украина, АР Крым, город Севастополь.

Участники

Для участия в Конкурсе приглашаются исполнители в возрасте от 18 до 35 лет.
Структура, порядок и условия участия в Конкурсе

Конкурс состоит из двух этапов:

Первый этап - отборочный

Отбор исполнителей для участия в финальном этапе Конкурса производится телевизионными каналами – партнёрами Конкурса и Оргкомитетом.
Телевизионные каналы – партнёры Конкурса имеют право проводить отбор участников с использованием торговой марки Конкурса любым способом.
Каждый из телевизионных каналов – партнёров Конкурса делегирует для участия в финальном этапе Конкурса по одному отобранному им участнику.
Оргкомитет проводит отбор желающих принять участие в Конкурсе на основе предоставленных конкурсных документов и материалов.
Конкурсные документы и материалы предоставляются в Оргкомитет по электронной почте, на почтовый адрес или офис Оргкомитета в таком объёме:
официальная заявка

(приложение 1).
анкета (приложение 2).
аудио/CD (2 шт.) с записями произведений по категориям – шлягер (хит) своей страны, мировой шлягер (хит), каждое в формате “+1” и “-1”. Хронометраж каждого из произведений – не более 4-х минут. Жанр произведений не регламентируется.
тексты произведений, заявленных на Конкурс, на языке оригинала и перевод на английский язык.
4-5 фотографий - портретные и в полный рост (обязательно в концертных костюмах под каждую из песен).
по возможности, видеоматериалы в формате DVD, отображающие артистический имидж участника.
Официальная заявка и конкурсные материалы предоставляются в Оргкомитет до 01 августа 2011 года. Материалы, предоставленные для участия в Конкурсе, не рецензируются и не возвращаются.
По итогам отборочного тура, Оргкомитет в письменном виде уведомляет исполнителей, прошедших в финальный этап Конкурса.
Предоставление Оргкомитету официальной заявки и конкурсных материалов является подтверждением согласия с условиями и правилами данного Положения о Конкурсе.
Телевизионные каналы – партнёры Конкурса до 01 августа 2011 года предоставляют Оргкомитету Конкурса конкурсные документы и материалы делегируемых ими участников Конкурса в объеме, соответствующем п.4 данного раздела.

Второй этап - финальный

Проходит в Севастополе на территории туристического центра «Золотой берег».
Принимают участие исполнители, делегируемые телевизионными каналами – партнёрами Конкурса и приглашённые Оргкомитетом.
Финальный этап Конкурса состоит из 3-х дней:
Первый день:
открытие Конкурса;
1-й конкурсный день - конкурсанты исполняют мировой шлягер (хит);
концертная программа.
Второй день
2-й конкурсный день – конкурсанты исполняют шлягер (хит) своей страны;
концертная программа.
Третий день
подведение итогов, награждение Лауреатов и Дипломантов;
концертная программа.

Последовательность выступлений конкурсантов в первый конкурсный день определяется жеребьёвкой. Последовательность выступлений конкурсантов во второй конкурсный день определяется по количеству набранных ими баллов по итогам голосований жюри.

http://song.zolotoi-bereg.com/news/p_1_ … morya_2011

0

7

svetlana  написал(а):
своё  участие к  концерте  "Песни  моря"  Алексей  подтвердил.

А может,  не только в концерте. :flag:

0

8

kristina написал(а):

А может,  не только в концерте.

Второй  конкурс  за  лето, не  слишком  ли http://s18.rimg.info/2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif , хотя  судя  по  всему  выбирает  Первый национальный ;)  та  не , зщачем ему  эти уже "Песни  моря", уже  лучше  побыть гостем и хоть немного в  конце  лета  отдохнуть,  конец  августа  уже  почти   бархотный  сезон http://s19.rimg.info/53586c4e0a45e050abe534628b8f068a.gif

0

9

28  августа  Матиас  заявлен на  Песнях  моря, можно  переноситть эту  тему     на  форум  Алексей  Матиас.

http://cs11498.vkontakte.ru/u94979882/139882847/y_71284682.jpg

0

10

Приглашение Алексея на ПЕСНИ МОРЯ 8-)

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале "Песни моря-2012" "Золотой берег" 28 - 29.08.12