Сегодня уже врятли..
Может после завершения прямой трансляции там было ещё какое то продолжение и Лёша что нибудь споёт, а может сценарий перепутали, ведущая забыла, что финальная песни поётся в последний день конкурса
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале "Песни моря-2012" "Золотой берег" 28 - 29.08.12
Сегодня уже врятли..
Может после завершения прямой трансляции там было ещё какое то продолжение и Лёша что нибудь споёт, а может сценарий перепутали, ведущая забыла, что финальная песни поётся в последний день конкурса
Леша писал что будет только два выступления:с песней "За тобой" (26-го) и гимн с Алешей (28),завтра 27-у него сольник-на песнях его не будет
я завтра эту канитель смотреть не буду,раз Леши не будет.
Та да что бы уж очень интересно так нет
честно,порадовали только двое-Злата и Леша,остальное вообще не смотрела бы
Может после завершения прямой трансляции там было ещё какое то продолжение и Лёша что нибудь споёт,
ага! накрытая поляна ,и застольные песни разве что
PLANETA написал(а):
Может завтра они вместе с ним на сольнике будут выступать?
А завтра еще сольник, а когда отдыхать , дорога это вам скажу не отдых ! Как востонавливаться ! Пускай идет спать, хватит с него сегодня выступлений , сольники давать очень тяжело, раскачивать публику сложно, тем более такую !
Отредактировано kristina (27-08-2011 00:22:30)
Ну и мой вариант видео, не очень качественно, но пока как есть, ждём от Ирочки и очень надеюсь от Lisori
Света,это не у тебя качество плохое,это первый национальный сплоховал по полной ,звук фигня полная
не очень качественно
Светочка! Из той трансляции, что была ,у Вас вышло просто шикарное видео!!
Спасибо большое!!!
все,девочки спокойной ночи,Леше спасибо за приятные эмоции,все равно выступление было классное.Споки,споки!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале "Песни моря-2012" "Золотой берег" 28 - 29.08.12