Сравнить уровень Новой волны и это- Небо и Земля!!!
Мы в начале уже повозмущались по этому поводу, видели бы Вы начало этого конкурса
Лёшу не пропустила и хорошо!
Сейчас может быть Лёша
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале "Песни моря-2012" "Золотой берег" 28 - 29.08.12
Сравнить уровень Новой волны и это- Небо и Земля!!!
Мы в начале уже повозмущались по этому поводу, видели бы Вы начало этого конкурса
Лёшу не пропустила и хорошо!
Сейчас может быть Лёша
Полечка, привет
Кристиночка, приветик!!!!
Вначале были с Светланой в стопоре, теперь немножко отошли
Кристинка ,Вы знаете, я Вас понимаю.. это жах! Не уровень международного фестиваля, это точно!
Похоже больше на конкурс талантов провинциального городка! Ну как так можно??
Багинский в своей вышиванке и газетку читает или то програмка такая
Звереву костюм понравился
Кто бы сомневался Как он этот костюм ещё в прямом эфире не забрал??
видели бы Вы начало этого конкурса
оооййй нет! Как-то уже и не жалею, что начало пропустила
Сейчас может быть Лёша
оооооочень жду
хоть бы Леша не во время рекламы пел,а то от этого дурного канала можно все ожидать
а вообще очень скучный конкурс,сцена малюсенькая,конкурсанты и балет сливаются-смотреть не интересно.
Саида из Узбекистана, номер 13, вокал, хореографии, мечтает поставить детский мюзикл и поёт Уитни Хюстон, сложноватая песня, дотянет ли
А девушка интересная
сцена малюсенькая,конкурсанты и балет сливаются-смотреть не интересно.
+ ещё и ужасная трансляция
Полечка,привет!
хоть бы Леша не во время рекламы пел,а то от этого дурного канала можно все ожидать
ну я думаю,что Влад Багинский постарается,чтобы Леша выступил не во время рекламы!Он все-таки там не последний человек!
а вообще очень скучный конкурс,сцена малюсенькая,конкурсанты и балет сливаются-смотреть не интересно.
Согласна.
А девушка интересная
Интересная то интересная, только сильно долго пела... меня утомила...
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале "Песни моря-2012" "Золотой берег" 28 - 29.08.12