Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас фестивале «Крым Мьюзик Фест» 30-31 августа 2012 г.


Матиас фестивале «Крым Мьюзик Фест» 30-31 августа 2012 г.

Сообщений 31 страница 40 из 422

31

Пугачева позвала Киркорова в Ялту
Филипп Киркоров признался, что получил и принял приглашение от Аллы Борисовны на «Крым мьюзик фест».\

http://www.segodnya.ua/img/forall/a/142543/64.jpg

Местом проведения фестиваля станет Ялта. Алла Борисовна станет своеобразной музой конкурса, а София Ротару возглавит жюри. В качестве главной площадки «Крым мьюзик феста» был выбран знаменитый концертный зал «Юбилейный», который ради такого события реконструируют и всячески модернизируют.

В качестве специальных гостей «Крым мьюзик феста» рассматриваются исполнители с мировым именем. Среди них Лайза Минелли, Хулио Иглесиас, а также топовые исполнители России и Украины. Среди них – и Филипп Киркоров.

Поселится Алла Борисовна в Villa Sofia - своей фешенебельной гостинице, расположенной на ялтинской набережной, которая принадлежит Софии Ротару.

«С огромным удовольствием приму участие в таком замечательном фестивале, как Crimea Music Fest, - заявил Филипп в Киеве. – Ведь все, чем занимается Алла Борисовна - всегда интересно и неожиданно! Приглашение я уже получил. И знаю, что в настоящий момент продолжаются серьезные обсуждения как особенностей формата будущего нового фестиваля, так и конкурса исполнителей. Знаю наверняка: будущий проект – во всех отношениях грандиозный! Какую бы роль Алла мне не отвела на будущем мероприятии, поверьте, буду ей помогать всем, чем только смогу!», - говорит Киркоров.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14254364.html">Источник</a>

http://www.segodnya.ua/news/14254364.html

0

32

Полку  именитых  гостей   прибыло,  к  Филипу  Киркорову  прибавился  Валерий  Леонтьев!!! Собирает Алла  Борисовна  ветеранов  сцены :cool:

Пугачева позвала Леонтьева в жюри своего фестиваля

Валерий Леонтьев принял приглашение Примадонны войти в состав жюри нового музыкального проекта, который состоится в Ялте.  0

      http://www.segodnya.ua/img/forall/a/142553/28.jpg

Валерий Леонтьев

Уже в сентябре 2011 года на фестивале Crimea Music Fest Валерий Леонтьев предстанет перед поклонниками в роли судьи в рамках международного конкурса исполнителей этно-попа. Он станет заместителем председателя жюри.

Для Леонтьева это новая роль, так как никогда прежде он не входил в составы жюри.

«Я действительно впервые буду «судить» других артистов, хотя раньше меня и звали для этого на другие конкурсы, но я всегда отказывался, так как всем сердцем ненавидел эту конкуретную обстановку…Однако Алле Борисовне отказать не смог. Я очень зажегся ее потрясающей идеей фестиваля в Ялте», - рассказал певец.

Валерий Яковлевич уже сообщил, по каким критериям собирается оценивать конкурсантов из пяти континентов нашей планеты.

«Самый важный критерий для меня – насколько Боженька пометил того или иного исполнителя. Это сразу видно! Еще важна органика. Человек должен звучать профессионально, крепко и узнаваемо, создавать неповторимую атмосферу. И за три с половиной минуты, пока звучит песня, влюбить в себя зрителей, - говорит Леонтьев. - Думаю, я строгий критик, но, наверное, буду набрасывать по одному баллу поверх своей строгости. Уж больно я привередлив».

Основные действа фестиваля Crimea Music Fest развернутся на трех площадках: Ялтинский концертный зал «Юбилейный», Сцена у моря, Сцена у фонтана.

Алла Пугачева является художественным руководителем Crimea Music Fest.

Источник: Viva
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14255328.html">Источник</a>

0

33

Певцы со всех континентов встретятся в Крыму

Crimea Music Fest: Пугачева часами просиживает возле компьютера, отбирая конкурсантов, Киркоров разыскивает соведущую для крымского феста, а Ротару записывает в Конча-Заспе видеоприглашение
http://s015.radikal.ru/i333/1106/08/773b02017cf8.jpg

Старт музыкального фестиваля Crimea Music Fest, курируемого великой АБ, состоится только через три месяца, но ажиотаж вокруг проекта, в котором примут участие исполнители с пяти континентов, уже сегодня бьет все рекорды. С 6 по 10 сентября украинцам обещают показать грандиозное шоу: самые колоритные певцы и певицы Евразии, Австралии, Африки, Южной и Северной Америки будут завоевывать благосклонность жюри и бороться за Гран-при музыкального форума – 100 тысяч долларов.

Планетарные масштабы песенного конкурса обязали Аллу Борисовну подойти к выбору жюри и гостей фестиваля с космическим размахом. Жюрить Crimea Music Fest согласилась экс-врагиня Примадонны София Ротару, а также старые друзья АБ Валерий Леонтьев и, как вчера стало известно «Газете…», Константин Меладзе. На протяжении пяти фестивальных дней в Ялте ждут появления знаменитостей мирового уровня: Брайана Адамса, Лайзы Минелли, Хулио Иглесиаса, Джастина Тимберлейка, Сары Брайтман, Сезарии Эворы, Armin van Buuren, Дитера Болена, Милен Фармер, но организаторы пока держат в строгом секрете, кого из вышеперечисленного звездного десанта мы сможем лицезреть в начале осени на концертных площадках ялтинского праздника музыки. А еще в рамках фестиваля будет проведен конкурс кулинаров: маститые шеф-повара приготовят экзотические блюда каждого из пяти континентов, а Пугачева выберет самое вкусное.
[img]http://i041.radikal.ru/1106/74/6c0bd82e4eea.jpg[/img
Так будет выглядеть одна из сцен Crimea Music Fest. Макеты утверждает лично АБ

самая главная миссия АБ – собрать в Ялте наиталантливейших представителей всех стран и народов. Как стало известно «Газете…», на сегодняшний день Аллой Борисовной утверждено около двадцати участников фестиваля из разных стран. Видео и аудио будущие конкурсанты присылают художественному руководителю проекта по электронной почте. Как рассказали нам в близком окружении Пугачевой, певица часами просиживает возле компьютера, уделяя каждую свободную минуту просмотру творческих наработок конкурсантов.
http://i033.radikal.ru/1106/2e/3937273418c9.jpg
Пугачева – Ротару: «Я голоса нашла, а ты оцени

А еще мы разузнали, что председатель жюри София Ротару работает в эти дни на своей загородной даче в Конча-Заспе – она записывает видеоприглашение на Crimea Music Fest для украинских телезрителей. София Михайловна опровергла слухи о том, что Алла Пугачева якобы отказалась от гостеприимно предложенных ею апартаментов в «Вилле Софии». «АБ не собиралась там жить вообще – она предпочитает отдаленные от центра города места. Пугачеву поселят в частных апартаментах под Ялтой – в царской или олигархической резиденции», – рассказали нам организаторы.

Конечно же, Алла Борисовна пригласила для участия в мультикультурном проекте и Филиппа Киркорова. Певец тщательно скрывает, какая именно «миссия» ему отведена в фестивальном «детище» АБ, но «Газете…» стало известно, что Филипп Бедросович будет ведущим вечера открытия или закрытия Crimea Music Fest. Сейчас «лучезарный» подыскивает парнершу-соведущую для ялтинского феста. К слову, режиссер проекта Хуан Лар-ра предложил Филиппу несколько партнерш, но поп-король еще обдумывает свой выбор… Интересно и то, что Киркоров на время проведения феста отменил все свои концерты и готовит для публики сюрприз – премьеру двух своих песен. А еще он привезет с собой в Крым домработницу Люсю – певец решил сделать приятный сюрприз старательной помощнице.

Концепцию танцевальных номеров для звезд – участников проекта разрабатывает украинский хореограф Елена Коляденко. Среди ее «подопечных» – Таисия Повалий, Николай Басков, Наталья Могилевская, Ирина Билык, Елена Ваенга, Кристина Орбакайте. Новым имиджем и песнями обещают во время музыкального действа удивить Светлана Лобода и Александр Пономарев.

К слову, дизайнер Валентин Юдашкин специально для фестиваля сошьет Алле Борисовне пять новых платьев, а ее дочь Кристина будет щеголять на козырном мероприятии в нарядах, подаренных мужем на сорокалетие.

Кстати

Как это будет

Победителя конкурса определят, исходя из результатов открытого голосования членов международного жюри по истечении двух конкурсных дней.

День 1 – актуальный взгляд на этнику, современная музыка и пластика в стилистике «этнопоп».

День 2 – интерпретация значимых мировых хитов.
Конкурсанты окрашивают их музыкальной ритмикой и своеобразием своей страны.

Елена ЮРЧЕНКО
Фото УНИАН, Анатолия БОЙКО

ссылка http://mycityua.com/articles/high-life/ … 13121.html

0

34

Да уж  грандиозное  действо нас ждёт :cool:

Алла Пугачева готовит новый проект Crimea Music Fest!
Опубликовано июня 8, 2011 в 22:44 | Рубрика Анонс | Подпишитесь на нас:   
| Теги: Алла Пугачева.

http://absurdu.net/wp-content/uploads/2011/06/logo4-600x392.jpg

В Ялте с 6-10 сентября стартует грандиозный проект Аллы Пугачевой Crimea Music Fest.

Это новая эксклюзивная международная музыкальная акция. Ее цель - во всех красках и во всем многоголосии представить уникальный мелос нашей планеты.

А также представить большому миру удивительный «остров Крым», одну из жемчужин нашей страны и целого мира.

Концепция музыки «пяти континентов», ставшая программной основой Crimea Music Fest, будто бы перекликается и с идеологией «пяти колец» — олимпийских.

Таким образом, это не только соревнования музыкальные, но еще и апелляция к современному миру. Словно бы развитие известной идеи: «О, спорт, ты — мир!» — «О, музыка, ты — мир!».
В проекте принимают участие исполнители из самых разных стран: Греция, Уганда, Израиль, Чили, Доминиканская республика, Казахстан, Финляндия, Шри-Ланка, Испания, Украина, Россия, США, Сербия, Австралия (многих других). Все они и представляют музыкальную мозаику разных континентов: Евразии, Африки, Австралии, Северной Америки, Южной Америки. Основные фестивальные действа развернутся на трех площадках: Ялтинский концертный зал «Юбилейный», Сцена у моря, Сцена у фонтана. Проект предполагает воплощение стандартов современных шоу-бизнесовых технологий наивысшего качества: задействованы лидеры европейского рынка ивент технологий: PRG (Великобритания), LANG AG (Германия), «FRONT PICTURES» (Украина).
Художественный руководитель Crimea Music Fest - Алла Пугачева.

http://absurdu.net/wp-content/uploads/2011/06/medium_597be162cd295fe52dacee9cef11789b1.jpeg

Официальный сайт: http://crimeafest.com/show/contestants/

http://absurdu.net/anons/alla-pugacheva … usic-fest/

0

35

http://cs5142.vkontakte.ru/u94979882/117223426/y_536f14c4.jpg

0

36

В гости к Пугачевой в Ялту приедет Глория Гейнер
Примадонна поселится в имении царя Николая II и даст $100000 победителю
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/142601/28.jpg

В гости к Алле Пугачевой в Ялту приедет знаменитая американская певица Глория Гейнер (у нас ее знают преимущественно по хиту I Will Survive). Приедет она не просто почаевничать, а чтобы помочь «открыть» новое детище Примадонны: музыкальный фестиваль Crimea Music Fest. Фишка феста — в нем примут участие представители пяти континентов Евразии, Африки, Австралии, Северной Америки, Южной Америки (в среднем по 20 участников от каждого).

Гейнер, которую фанаты называют Королевой диско, также войдет в состав фестивального жюри, председателем которого стала София Ротару (Пугачева — худрук). В Ялте она поселится по-соседству с Аллой Борисовной, занявшей имение «Нижняя Ореанда», принадлежавшее некогда самому Николаю II. Из пожеланий Глории: экскурсия на знаменитое Ласточкино гнездо (возможно, в качестве гида певицы выступит Николай Басков), полнейшая звукоизоляция в номере и возможность репетировать рядом с местом проживания. Поговаривают, что знаменитая американка, в творческой жизни которой было многолетнее затишье (без новых песен и альбомов), собирается уговорить Примадонну вернуться на сцену! Мол, у эстрады всегда должна быть королева.

Что касается других звездных гостей, то, как мы узнали, ведутся переговоры с Хулио Иглесиасом, Сезарией Эворой, Гораном Бреговичем, а также Джастином Тимберлейком и Лайзой Минелли! Главным призом всего действа станет гран-при размером $100 000 и три премии (50 000, 30 000 и 20 000 долларов).
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14260128.html">Источник</a>

0

37

Я так  уже  понимаю, что на  Крым  Мюзык Фест у  Аллы  Борисовны  будут   знакомые  все  лица http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Дима  Каднай  в интервью  порталу http://tochka.net

Аля: В каких проэктах мы сможем увидеть тебя в ближайшее время.?
Дима Кадная: В июле стартую на Золотой берег принимать участие в проекте "Я - герой", который будет проводить "Новый канал". В сентябре буду гостем международного конкурсного песенного фестиваля под руководством Аллы Борисовны Пугачевой. Там и презентую новую песню, чего с нетерпением жду.

Братья  Борисенки в  интервью "Комсомольской  правде в  Украине"

- Наверняка, знаете, что в сентябре в Ялте пройдет крупнейший музыкальный фестиваль, где будет и Алла Борисовна. Вас приглашали поучаствовать?

Саша: - У нас есть кое-какие планы, но об этом пока говорить нельзя

Вот  так, может и  вправду  Алексея там  так же  следует ожидать и именно об  участие в этом  престижном  конкурсе он говорил http://s18.rimg.info/2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif

0

38

Алла Пугачева хочет затмить «Новую волну»

http://i2.tv.ua/multimedia/240x180/248047.image

fotobank.ua
28.06.2011 13:10 Поділитися…

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева определилась со специальным гостем ее музыкального фестиваля «Crimea Music Fest». Новое музыкальное событие пройдет с 6 по 10 сентября в Ялте. Главным гостем станет американская певица Глория Гейнер, известная всем как исполнительница хита "I Will Survive".

Американская певица не только откроет фестиваль, но и станет членом фестивального жюри, председателем которого является давняя соперница примадонны София Ротару.

Также стало известно, что Алла Борисовна и организаторы фестиваля ведут переговоры с Хулио Иглесиасом, Сезарией Эворой, Гораном Бреговичем, Джастином Тимберлейком и Лайзой Минелли.

Если кто-то из выше перечисленных звезд посетит фестиваль, то у Crimea Music Fest есть все шансы затмить "Новую волну" Игоря Крутого и Раймонда Паулса.

0

39

svetlana написал(а):

Алла Пугачева хочет затмить «Новую волну»

Капец... это ж будет какое-то грандиозное мероприятие! Пугачёву выгнали с муз Новой волны, она теперь решила всем на зло забабахать шоу по круче евровиденья??

Девчонки а звёздный берег будет в этом году??

Вернее песни моря??

0

40

Pole4ka написал(а):
Девчонки а звёздный берег будет в этом году??Вернее песни моря??

Говорят что будут, но Лешино участие в нем -  большой вопрос.

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас фестивале «Крым Мьюзик Фест» 30-31 августа 2012 г.