Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЗВЁЗДЫ ШОУБИЗА » Страничка экс-"фабрикантов" братьев Борисенко


Страничка экс-"фабрикантов" братьев Борисенко

Сообщений 31 страница 40 из 57

31

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/55347.jpg

Саша Борисенко развлекается с девушкой в Крыму

Пока я страдаю от городской духоты в Киеве, подружки шлют моей Мусе фотографии с моря - они расслабляются на пляже и следят за соревнованиями на съемках шоу Нового канала «Я - герой!». На одном снимке, между прочим, им удалось заснять девушку одного из братьев Борисенко - Саши. Барышня также отважно сражается в команде компьютерщиков за золотой слиток. Хотя, по мнению моей Мусинды, он у нее уже есть - это Сашуля. 

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/55348.jpg

Вот та самая счастливица

К слову, сами братья Борисенко тоже тусят в Орловке под Севастополем. Как говорится, заслужили: они ведь записали песню и клип гимна шоу «Я ‑ герой!» Только получается, что Саша уже при девушке, а Вова еще в поисках. Вот я и решила послать в Орловку Мусю. А что? Хорошая получится у них с Вовочкой пара. 

А пока моя девочка учит слова гимна: 

Дуся

Фото пресс-службы Нового канала

0

32

she-tanja написал(а):

они ведь записали песню и клип гимна шоу «Я ‑ герой!»

Не змiнює своiх улюбленцiв)

she-tanja написал(а):

а Вова еще в поисках.

А кому ж тодi в "Шоуманii" шукали? Хiба не Вовi?

0

33

Братья Борисенко: В отпуск поедем в Амстердам или Израиль [Фото, видео]

http://i.kp.ua/m/300x225/12652193.jpg

Нужно было перепрыгивать и пригибаться от вращающихся бревен, и при этом устоять на небольших колоннах. Фото автора

Марина ЯКИМОВА  — 27.06.2011

График работы у Саши с Вовой довольно насыщенный. Репетиции, съемки, участие в различных проектах. Сейчас они задействованы в спортивно-развлекательном шоу «Я – герой!», которое снимается на «Звездном берегу» в Орловке, близ Севастополя. Именно там братья Борисенко рассказали «Комсомолке», когда выпустят свой первый альбом, на что тратят заработанные деньги и почему не любят сидеть в социальных сетях.

«Мы – за честную борьбу!»

- Расскажите, как прошли съемки промо-видео в поддержку проекта «Я – герой!».

Саша: - Съемки проходили на крыше самого высокого здания в Киеве – 32-хэтажного делового центра «Парус». Принимали участие мастера различных видов спорта – брейкдансеры, гимнасты, акробаты. Это было круто!   

Вова: - На самом деле, цель этого видео – прежде всего, доказать, что ты герой для самого себя.

- Совсем скоро вам предстоит испытать на себе экстремальный парк аттракционов. Готовы к борьбе?

Саша: - Да! Лично я прошел «Колизей» (всего в парке «Новый Голливуд» 9 аттракционов различной сложности – Прим.ред.). Здесь нужно перепрыгивать и пригибаться от вращающихся бревен, и при этом устоять на небольших колоннах. Это испытание на выносливость и требует хорошей реакции. Я прыгал-приседал, потом забыл присесть и получил по голове бревном, упал в воду.

Вова: - Мы принципиально не проходим все аттракционы, потому что в середине июля мы будем участвовать, и выступаем за честную борьбу.

- С кем будете соревноваться?

Саша: - Старые «фабриканты» против участников четвертого сезона «Фабрики звезд».

Шоу «Голос Украины» нам не интересно

- С кем дружите из фабрикантов?

Саша: - Со многими. Стас Шуринс, Артем Мех, Эрика, Сабрина, Дима Каднай, Матиас. Мы с ними жили три месяца во время «Фабрики», поэтому не можем просто вычеркнуть этих ребят из своей жизни.

- Кстати, поддерживали Шуринса, когда шел проект «Танцы со звездами»?

Вова: - Да, конечно же! Я был на финале, хотя редко ходил на это шоу. Когда Стас выиграл, я очень за него обрадовался. Аплодировал стоя.

Саша: - А у меня до сих пор на телефоне есть видео с финала.

Вова: - Мы в тот вечер пришли с Сашей вместе, но я сидел где-то на галерке, потому, что не люблю привлекать к себе излишнее внимание.

- На телеканале «1+1» сейчас идет талант-шоу «Голос Украины». Не возникало желания поучаствовать?

Вова: - А зачем? У нас уже все сложилось. Я не говорю, что мы стали профессионалами, но нас уже знают, и мы не нуждаемся в раскрутке.

Саша: - Да и потом, зачем мы будем занимать чье-то место, а вернее два чьих-то места? Пусть пробьются и другие.

Первый альбом выйдет осенью

- Вова, знаю, ты очень хочешь спеть с Аллой Пугачевой…

Вова: - О, да! Хотя бы на одной сцене с ней постоять.

- Наверняка, знаете, что в сентябре в Ялте пройдет крупнейший музыкальный фестиваль, где будет и Алла Борисовна. Вас приглашали поучаствовать?

Саша: - У нас есть кое-какие планы, но об этом пока говорить нельзя :question: .

- Когда порадуете своих фанатов выходом первого альбома?

Вова: - Наши продюсеры обещают, что первый альбом выйдет осенью.

Саша: - Мы уже записали 13 песен, сняли два клипа на песни «Колдовала зима» и «Любовь с первого взгляда». Есть две авторские песни. Например, я написал лирическую композицию «Она» о любви к нежной юной девушке, которой нет рядом.

А больше вдохновение не приходило.

- В социальных сетях развелось множество ваших клонов. Как вы к этому относитесь?

Саша: - Нас нет ни «Вконтакте», ни на «Одноклассниках», ни на «Фэйсбуке». Есть официальная страничка только в «Твиттере». Мы не любим сидеть в Интернете. Это только отнимает время. А в «Твиттер» заходим ради общения с поклонницами и фанатами.

Вова: - Меня очень огорчает в Интернете, то, что там про нас пишут. Вы даже не представляете, как я сильно переживал, из-за того, что на форумах писали, что Борисенко зазвездились. Это ведь не так. Я вообще очень восприимчивый и чувствительный, к тому же еще и депрессивный человек. Из семи дней в неделю пять дней нахожусь в депрессии.

«Могу спустить зарплату за 5 дней»

- Перед Новым 2011 годом на прямой линии в «Комсомолке» Вова говорил, что очень хочет сделать загранпаспорт. Удалось?

- Вместе сделали! (хором).

Вова: - Очень довольны. До поездки в Орловку мы планировали поехать либо в Израиль, либо в Амстердам.

Саша: - Я еще хочу на Кубу!

Вова: - Уже хотели визы открывать. Но так сложилось, что мы приехали в Орловку. Теперь надеемся, что скоро у нас будет отпуск. Раньше мы с Шуринсом договорились, что вместе летим в Амстердам отмечать его День рождения. Но в последний момент все изменилось. Нам поставили в график пару выступлений, а Стас все-таки решил ехать сам. Мы его отправили в Нидерланды, сказав, что это твой День рождения, езжай и отметь его, как следует. В итоге ему все понравилось.

- На что тратите деньги?

Вова: Вы знаете, как я себе зарабатываю деньги? Я, прежде чем чихнуть, говорю, у меня будет то-то и то-то. В ответ говорят, мол, значит, все сбудется. Так я «начихал» себе на айпад и на очередную премию (смеется). Кстати, айпад – это самая дорогая вещь, которую я себе купил, и очень доволен этой покупкой. Всю зарплату на эту штуковину потратил.

- Саша: Я всегда распределяю деньги с умом.

- Вова: Везет же людям! А я очень быстро все трачу. Могу зарплату спустить за 4-5 дней.

- Саша: Да, на отдыхе очень быстро улетают деньги.

- Вова: Саша знает мою тягу к транжирству, поэтому я отдаю ему половину зарплаты, а он мне потом ее частями выдает.

Саша: - Знаете, как мама в детстве делала (смеется).

http://i.kp.ua/a/510x0/12652194.jpg
 
Во время испытания он умудрялся скандировать еще и речовки. Фото автора

http://i.kp.ua/a/510x0/12652195.jpg

Продержаться дольше соперника Саша не смог из-за усталости. Фото автора

http://i.kp.ua/a/510x0/12652196.jpg
 
Перерыв! Фото автора

0

34

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/55976.jpg

На братів Борисенків чекає Голлівуд? :surprise:

Ви просто не уявляєте, як мені подобаються всі ці молодіжні серіали! Так мило дивитися на наше підростаюче покоління й тамувати свою ностальгію за шкільними роками... Та годі, насправді в усіх цих екранізаціях знімаються красиві успішні актори, і саме це заохочує мене й Мусю просиджувати годинами перед телевізором.

А коли ми прочитали на сайті видання «Блік», що в новому серіалі, який покажуть на одному із загальнонаціональних телеканалів, знялися співучі близнюки Саша і Вова Борисенко, нашій радості взагалі не було меж. От що-що, а те, що вони стануть акторами, навіть я не могла передбачити. Одна справа, змагатися за кілограм золота в проекті «Я -герой!» на Новому каналі, я про це нещодавно писала, а інша ‑ грати на кінокамеру.

Щоправда, режисери не змушували їх заучувати текст. Та як на мене це було б і зайвим, адже на екрані близнюки фактично будуть самими собою. Зйомки відбувалися під Севастополем, на Золотому березі, саме там, де проходять усім відомі кадетські бали. На які вже четвертий рік проситься поїхати моя Муся, ну то це й не дивно, там же всі курсанти військових училищ країни! Тож близнюки зовсім недалеко від свого амплуа ‑ за сюжетом вони ведучі цього балу. Поруч із Борисенками у серіалі зніматимуться Діма Коляденко, Володимир Горянський, Борис Барський, Влад Яма та група «Пара Нормальных».

Сашко із Вовою просять глядачів не судити їх надто суворо, якщо десь не так вийде. Хлопці старалися, як могли, крім того, в них немає спеціальної акторської освіти, аби проявити себе в усій красі.

Мабуть, уже час нам завітати до супермаркету ‑ запастися попкорном, адже незабаром це дійство відбуватиметься на телеекранах. Цікаво подивитися на новоспечених акторів.   

Ваша задоволена Дуся       

Фото screenmedia.com.uа

0

35

http://s0.tchkcdn.com/glamur/g_196243/img_news_list/img-6876.jpg

Братья Борисенки решили завоевать украинские села

Автор фото: Олег Батрак, tochka.net
     
Молодые исполнители развлекали публику украинскими народными песнями.

Вова и Саша Борисенки ради «Золотого граммофона» изменили свой репертуар. С попсы артисты переключились на народные песни. Во время рекламной паузы артисты решили немного развеселить зрителей и спели одну из самых любимых композиций, как оказалось это народная песня «Ой на горі два дубки».

Братья Борисенки  так душевно запели, что почти весь зал начал им подпевать. Так они развлекали публику во время рекламной паузы, но уже в прямом эфире исполнили свою очередную попсовую композицию.

Автор: Eva Star
По материалам: tochka.net.

0

36

http://cs10802.vkontakte.ru/u41854675/139314166/x_411a05aa.jpg

С днем рождения, братья Борисенко!


Сегодня, 8 сентября, исполняется 19 лет участникам третьей украинской "Фабрики зірок", а ныне самостоятельным артистам – Вове и Саше Борисенко. TV.ua поздравляет братьев и дарит праздничную фотоподборку ярких моментов из жизни молодых исполнителей.

http://www.tv.ua/photos/7574/

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к ПОЖЕЛАНИЯМ!!!  :flag:  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВОВА и САША!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/436528622.gif

0

37

http://i2.kp.ua/m/300x225/12680096.jpg

Саше и Вове Борисенко категорически запрещали сидеть за одной партой в школе

Фото с сайта livestory.com.ua.
Первая учительница звездных братьев Борисенко Лилия Краченко, рассказала правду о том, какими ребята были школьниками.
Владислава МИКОЛЮК — 29.09.2011
190

- Когда ребята учились в школе, я запрещала им сидеть вместе. – Признается учительница Днепропетровской СШ №80,  Лилия Краченко. - У них были не просто разные вкусы, это были, будто, дети из разных семей. Саша был более шумным, вспыльчивым, а Вова, наоборот, учился старательно, тетради у него были аккуратные, но при этом, Вова не стремился давать списывать брату. Зато Саша иногда нападал на него, начиналась драка. В итоге в дневнике Саши бывали записи о плохом поведении, вроде "Бьет Вову".

http://i2.kp.ua/m/200x150/12679824.jpg

Задай вопрос первой учительнице братьев Борисенко!

В кого были влюблены в школе братья Борисенко?

Дрались ли Саша и Вова друг с другом?

Как учились ребята?

На эти и другие вопросы ответит классная руководительница Саши и Вовы Борисенко, учительница СШ №80  Лилия Анатольевна Краченков понедельник, 3 октября, с 17.00 до 16.00

Свои вопросы можно задавать уже сейчас, воспользовавшись приведенной ниже формой!

Здесь будет доступна трансляция в режиме "онлайн"!

http://kp.ua/daily/290911/303925/

0

38

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/59923.jpg

Экс-«фабриканты» братья Борисенко чуть не погибли

Пока мы радовались началу подготовительного процесса разных телеканалов к новогодним празднествам, братья Борисенко на Новом жертвовали здоровьем и жизнью ради того, чтобы в долгожданную ночь зрители не остались без телеподарка, сообщает tochka.net.

Вот как все это было. Во время съемок новогоднего шоу на Новом, где согласно режиссерскому замыслу сюжет и все номера завязаны на вручении телезрителям программ-подарков, Саша и Вова залезли в громадную красочную коробку. Дескать, лучший ваш подарочек - это мы. Планировалось, что с шумом-гамом, дымом и другими спецэффектами ребята вывалятся из коробки и наградят зрителей кучей счастья и радости.

Но по какой-то причине в эту самую коробку с братьями Борисенко напустили слишком много дыма. И вместо веселого неожиданного выскакивания получилось практически пожарное шоу: в густом дыму мальчишки еще долго не могли откашляться. o.O

Хочу вас успокоить, все закончилось благополучно. Братья Борисенко живы-здоровы и собираются неизменно радовать нас своим творчеством, в том числе и в новогоднюю ночь.

Целую. Дуся 

Фото miss.by.ua

0

39

http://www.bborisenko.com/content/images/small/31_news.jpg

БОРИСЕНКИ У ШКОЛІ ПРОСИЛИ В ДІДА МОРОЗА КОМП'ЮТЕР

:rofl:

На зйомках новорічного шоу "Ніч подарунків" на Новому каналі молоді артисти розповіли про найбажаніші подарунки.

У дитинстві Саша і Вова вірили в існування Діда Мороза, тому щороку писали чарівникові листи.

- Ми з нашим третім братом Дімою мріяли отримати в подарунок комп'ютер. Щороку писали Дідові Морозу листа в надії, що наша мрія все-таки здійсниться. У 6-му класі в новорічну ніч виповнилося наше найбільше нереальне бажання - нам подарували комп'ютер! - Згадують брати Борисенко.

Рік Дракона артисти планують зустріти на сцені, після чого, якщо видасться можливість, зібратися в компанії друзів. Брати сподіваються відпочити відразу після різдвяних свят.

- Навіть боїмося говорити про відпустку, ми так давно не відпочивали. Не хочеться загадувати, але сподіваємося, невеликі канікули все-таки будуть, - кажуть брати Борисенко.

Дивіться 31 грудня на Новому каналі новорічну програму "Ніч подарунків" за участю улюблених телеведучих і українських зірок.

http://www.bborisenko.com/

0

40

http://absurdu.net/wp-content/uploads/2012/01/sasha_pen_0-300x225.jpg

Саша Борисенко стал Питером Пеном

Опубликовано января 19, 2012 в 15:24 | Рубрика Абсурд дня | Подпишитесь на нас:   
Теги: Кристина Шомина, Саша и Вова Борисенко.


В декабре прошлого года популярному дуэту братьев Борисенко поступило предложение от студии дубляжа “LeDoyen” попробовать себя в качестве актеров, которые озвучат мультик “Питер Пен”.Молодые артисты шли на кастинг, что бы попробовать себя в чем-то новом, но никак не рассчитывали, что пройдут его. Так, например, Вова Борисенко ехал на первую пробу озвучки со смешанными чувствами: “Я ехал в полном неведение, не знал что и как делать. По приезду оказалось, что все гораздо сложнее, чем я думал.”

http://absurdu.net/wp-content/uploads/2012/01/sasha_pen_1-450x600.jpg

А вот младшенькому в дуэте пришлось проще: “На некоторое время я полностью перевоплотился в мультяшного персонажа. Я прожил все эмоции, настроение и каждое движение моего персонажа”.

http://absurdu.net/wp-content/uploads/2012/01/borisenko.jpg

Но судьба распорядилась иначе, чем задумывалось. Компания Disney, которая утверждала артистов на озвучивание ролей, сообщила, что только один из братьев будет принимать участие в озвучивании мультика. Именно голос Саши Борисенко уже совсем скоро будет радовать маленьких зрителей кинотеатров.

http://absurdu.net/absurd/sasha-borisen … rom-penom/

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЗВЁЗДЫ ШОУБИЗА » Страничка экс-"фабрикантов" братьев Борисенко