Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЗВЁЗДЫ ШОУБИЗА » Страничка экс-"фабрикантов" братьев Борисенко


Страничка экс-"фабрикантов" братьев Борисенко

Сообщений 11 страница 20 из 57

11

Tatiana написал(а):

Есть песня лето, зима, еще надо осень и весну воспеть.

Ну за цим дiло не стане.  :D

0

12

svetlana написал(а):

...і  оце намагаюся  згадати де  Борисенки  перемогли і не  можу  згадати  , загадкова  якась  реклама...

Девочки, они победили Новый канал и это правда. Из  всех фабрикантов канал выбрал только ББ, какие там "явные преимущества" или подводные камни  - неизвестно, поэтому и обидно, потому что еще К.Меладзе предлагал только им уйти из Суперфинала, а он разбирается в своем деле.

0

13

Tatiana написал(а):

Девочки, они победили Новый канал и это правда.

Смешно, но со всех  фабрикантов, действительно Новый  канал  сделал   ставку именно на  этих ребят, проявляя  при этом не  дюжие   продюсерские способности, а всё ради   конечно же зароботков,  малолетние  фанаты  Борисенков  толпами  бегут наих  концерты, где бы  они не   происходили,  на  площади, в концертном зале или в ночном  клубе. Вот один из  последних.

Братья Борисенко и Андрей Дрофа «зажгли» на «Звездных Перцах»

В прошлую пятницу в николаевском клубе «Дикси-Барбекью» выступили молодые, но уже известные украинские артисты, участники третьей украинской «Фабрики звезд» братья Борисенко. До выхода артистов на сцену, поклонниц развлекал известный киевский МС Андрей Дрофа.

О билетах на выступление братьев начали спрашивать еще до начала рекламной кампании, когда не было ни объявлений, ни бигбордов. Но так как основными поклонниками Саши и Вовы является несовершеннолетняя молодежь, заведение ввело жесткие правила на спиртное: до окончания выступления артистов алкоголь не продавался.

Сами братья признались, что искренне любят Николаев, ведь это не первый их концерт в городе. «Все очень круто, мы всегда рады сюда приезжать, нас тут встречают тепло и с юмором», - отметили ребята. И действительно, Николаев встретил артистов не только тепло, но и страстно: их навестили друзья – команда КВН «Легко и просто», а поклонницы выстроились в очередь на пути к кумирам, чтобы сделать фото на память.

Еще в прошлом году во время выступления в Николаеве братьям Борисенко подарили щенка, которого губернатор области торжественно вручил на сцене. Но своего домашнего любимца Ника, артисты на концерт не взяли. Признались: «Его в дороге укачивает».

Выступление звездных братьев на этот раз тоже прошло «на ура». Николаевские фанатки не сдерживали слез. В ребят даже полетело белье одной из девушек. В знак солидарности с эйфорией публики, артисты неоднократно спускались со сцены в толпу поклонниц и уже вместе с ними пели свои хиты. А желающих спеть с братьями было немало, некоторым даже удалось потанцевать с любимыми артистами.

Поклонниц "звездных перцев" розвлекал известный столичный МС, шоумен, радиоведущий Андрей Дрофа.

Таким было второе мероприятие, которое проходит в рамках зажигательных вечеринок «Звездные перцы». Напомним: 25 февраля Николаев посетила группа «Пара Нормальных», а следующими гостями города корабелов станет группа «ТИК».

http://starlife.com.ua/media/photo/big/H2VMLN2QC5.jpg

http://starlife.com.ua/media/photo/big/HORJB696BM.jpg

http://starlife.com.ua/media/photo/big/DONR6RS8NV.jpg

http://starlife.com.ua/media/photo/big/3EX0TDI0JC.jpg

http://starlife.com.ua/media/photo/big/67X5K5JJKE.jpg

0

14

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/46313.jpg

Новый канал решил женить одного из братьев Борисенко

Новый канал решил позаботиться о личном счастье одного из экс-«фабрикантов» братьев Борисенко. Мы с Мусей с удивлением узнали, что только у одного из близнецов - Саши - есть пара. А вот Володечка пока одинок :D . И придумали доброхоты из «Шоумании» этот процесс на самотек не пускать и подобрать парню барышню.Разумеется, красивую добрую и умную. Ну, в общем, не хуже, чем хотел Черновецкий для Лесика Довгого. 

Девушкам, которые бы хотели познакомиться с Володей, предлагают прислать на адрес showmania@novy.tv свои фото с коротким рассказом о себе. Я, например, уже отправила Мусины снимки. Она как раз такая, как требуется - и умная, и красивая. Правда, после объявления конкурса набралось уже несколько тысяч конкуренток, причем весьма и весьма разновозрастных. Но мы с Мусиндой не унываем! В конце концов, у нас такие связи... 

С выбором Володя обещал определиться к 1 апреля. Так что, дорогие девушки, если вам вдруг позвонит Борисенко, не воспринимайте приглашение в ресторан как первоапрельскую шутку. «Сразу предупреждаю: я сейчас не ищу любимую на всю жизнь! Я хочу пойти на свидание, а что будет дальше - посмотрим», - улыбается Вова. Как говорится, поживем - увидим! Удачи вам и счастья! 

Дуся

Фото Евгении Петрученко

0

15

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/504/72504103_UCUNJB99T9.jpg

Саша и Вова Борисенко - участники
второй талант-вечеринки "Звездные Перцы" в Николаевском клубе "Дикси".

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/504/72504111_7PTHM895IO.jpg

Отредактировано Lisori (24-03-2011 07:36:16)

0

16

Lisori написал(а):

второй талант-вечеринки "Звездные Перцы" в Николаевском клубе "Дикси".

Спасибо Lisori  :jumping:

http://s0.tochka.net/conferences/g_1505/img_5/240d0ee30876e7d9bd2589336fa69963.jpg

Братья Борисенко готовятся к "Новой волне"

Братья Борисенко готовятся к "Новой волне" Задать вопрос

Конкурсанты отборочного тура на конкурс "Новая волна" ответят на вопросы читателей e-motion.tochka.net во время онлайна.

Самые веселые конкурсанты национального отборочного тура на конкурс "Новая волна",  покорив украинок, взяли курс на завоевание сердец девушек из соседних стран.

В Украине о братьях Борисенко впервые узнали после их участия в проекте "Фабрика звезд".

http://e-motion.tochka.net/conferences/ … voy-volne/

0

17

http://g.delfi.ua/images/pix/file1442942_1.jpg

Вова Борисенко нашел себе девушку

Марина Швец, DELFI Showbiz
01. апрель 2011 16:00

Для этого парень обратился на передачу "Шоумания", где ему быстро подыскали возможные варианты.

Девушки со всей Украины боролись за шанс сходить на свидание с одним из братьев Борисенко, но счастливицей стала лишь одна.

"На письмо Лизы Вова обратил внимание, поскольку она в своем послании была предельно лаконичной, грамотной и скромной, – рассказывают организаторы конкурса. – И по фото было видно: девушка симпатичная. А главное – в конце Лиза приписала: "Я не люблю понтов". Вову это зацепило".

Лиза в этом году оканчивает школу. 16-летняя девушка согласилась на участие в конкурсе с подачи подруги.

"В свое кратком письме Лиза смогла вместить то, чего не было в других письмах. Она искренне написала не только то, что ей нравится в людях, но и что не нравится, – говорит сам Вова Борисенко. – И наши мнения совпали".

Удивительно, однако Лиза уже не первый раз встретилась с Вовой. Во время общения ребята выяснили, что виделись раньше. Как-то близнецы выступали в родном городе девушки, Сумах. Тогда Володя, спустившись в зал, среди других девушек выбрал именно Лизу и увлек ее на сцену.

"Во время финальной песни мы решили пригласить зрителей на сцену, чтобы пообщаться с ними поближе. Как оказалось,  самой первой я вывел именно Лизу, – улыбаясь, вспоминает Вова Борисенко. – По фото я ее не узнал. А вот когда мы встретились в Киеве, сразу вспомнил ее лицо".

На свидание девушка приехала в сопровождении мамы. Но Володя быстро расположил Жанну к себе, и та спокойно отпустила пару погулять вдвоем. А вечером, по просьбе Вовы, даже поменяла билеты: уехать домой вовремя у жительниц Сум не получилось.

"У нас в это день была генеральная репетиция перед выступлением. Мы там задерживались надолго. Когда понял, что не успеваем сделать все, что запланировали, позвонил маме Лизы и попросил уехать позже, – говорит Володя. – Лиза была все это время со мной и Сашей, всячески поддерживала".

Вова не бросал Лизу в одиночестве, приносил ей то чай, то кофе, и в коротких перерывах между репетициями они разговаривали. Лиза даже побывала на примерке сценических костюмов близнецов. После репетиции Вова, как и обещал, пригласил девушку в ресторан. А потом пара прогулялась по вечернему Крещатику.

"Я думаю, это будет не последняя наша встреча", –  лукаво улыбается Вова.

0

18

Такие   весёлые  фото, вообщем  за  кулисами Народной  звезды  братья  не скучали :rofl:

Закулисные страсти шоу “Народная звезда” (ФОТО)
Постфактум | absurdu.net | апреля 10, 2011 at 21:17 |

В минувшую субботу прошел еще один эфир шоу “Народная звезда 4″.

На этот раз вылетела пара: Александр Пономарев и Алла Ивашина.

Пар становится все меньше и меньше, но страсти за кулисами не прекращаются!

Ведущая Оля Полякова решила сделать зрителям сюрприз и приволокла из дому козу! Как выяснилось, это Олина коза и живет животное в Поляковой имении.

Коза вела себя по свойски, не брыкалась и не бодалась, ко всем гостям шла на руки.

Но вот больше всего ей приглянулись братья Борисенко, которые в  пришли поддержать Полину Гагарину.
Саша и Вова увидев козу забыли обо всем, и стали играть с животным)

http://absurdu.net/wp-content/uploads/2011/04/narodnaya_zvezda_01-600x399.jpg

http://absurdu.net/wp-content/uploads/2011/04/narodnaya_zvezda_16-600x399.jpg

http://absurdu.net/wp-content/gallery/strasti-narodnaya-zvezda/narodnaya_zvezda_07.jpg

http://absurdu.net/wp-content/gallery/strasti-narodnaya-zvezda/narodnaya_zvezda_14.jpg

http://absurdu.net/wp-content/gallery/strasti-narodnaya-zvezda/narodnaya_zvezda_16.jpg

http://absurdu.net/wp-content/gallery/strasti-narodnaya-zvezda/narodnaya_zvezda_17.jpg

Мне  кажется  они  козлёнка  с рук  не спускали, может он попил  водички с  лужици.........  :rofl:

0

19

svetlana написал(а):

Мне  кажется  они  козлёнка  с рук  не спускали, может он попил  водички с  лужици.........

http://savepic.net/399436.gif

ШОК! У братьев Борисенко появились двойники

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/47045.jpg

Я всегда знала, что моя любопытная Мусинда вездесуща. Вот и в субботу, когда я, по своему обыкновению, поехала «Танці з зірками» смотреть, она, дабы ничего не упустить в этой жизни, помчалась на «Народну зірку». Кинула мне на прощание: «Все равно мне все расскажешь!», и убежала.

Когда я вернулась домой, Мусечка пищала от восторга, прыгала и вертела перед моим носом фотоаппаратом: «Видишь, видишь, я не зря с тобой не поехала. На «Народній зірці» мои любимые братья Борисенко были! Я их нафотографировала вдоволь!..» Стоп, дорогие мои, а ведь на «Танцях з зірками» я их тоже видела, и даже собственноручно сфотографиро http://savepic.net/399436.gif

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/47044.jpg

Вот это да! Вот по такой чистой случайности оказалось, что в один и тот же вечер на двух разных проектах, в разных точках нашего громадного города, оказались братцы Борисенко.

Ну уж тут у меня фантазии завертелись на всю катушку. Может, их не два брата, как рассказывают нам, а целых четыре?  http://savepic.net/420940.gif Вот это мать-героиня тогда! Или, может быть, уподобившись «Ласковому маю», Борисенко решили своих двойников по стране заслать - попиариться? В общем, в растерянности я долго смотрела на два фотоаппарата, с которых смотрели на меня четыре одинаковых лица. Я вам скажу, это не телевидение, а прямо «Урфин Джюс и его деревянные солдаты».

Ай да братья, ай да Борисенко! Да они, оказывается, намного вездесущее моей Мусеньки. Вот что значит в погоне за славой время обогнать!

Всем привет. Ваша Дульсинея

Фото Владимира Герасимова, Евгении Петрученко

0

20

Такi позитивнi й смiшнi фотки)))) Особливо з козеням)))  :D

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЗВЁЗДЫ ШОУБИЗА » Страничка экс-"фабрикантов" братьев Борисенко