Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.


"Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.

Сообщений 51 страница 60 из 222

51

Инь-Ян - Белые розы, "Фабрика звезд. Возвращение", 19.03.2011

По  мнению  жюри самое  слабое  выступление,  согласна на 100% - эта песня им вообще не подошла, сделали какое то выступление в  сельском  клубе, зачем  они  взяли эти  "Белые  розы", её  даже  на голоса  разложить  не реально, никто из них   на  Юру Шатунова не  похож, вообщем пародия не пародия, ремикс   не ремикс  уж извините  не  понравилось :dontknow:  Оценки  ужас,  только  Киркоров  "не  жаба" поставил  10  балов.

0

52

Корни. "Фабрика звезд. Возвращение", эфир от 19.03.2011

"Ты  мне не  снишься",  юмористы  конечно, разыграли в начале  :rofl:  прозвучали конечно  красиво, а  попса она и попса, придерживались жанра  тут претензий  быть не  може http://savepic.net/428109.gif т, а живой  звук  показывают по  полной,  вот оно основное  преимущество  Российской  фабрики. Но Стас  Намин конечно   жжёт,  всех режит, ну не любит он попсу, а  тут она  будет преобладать, а всего  у группы  "Корни"  получилось 62  бала. :dontknow:

0

53

Зара - "Беда", "Фабрика звезд. Возвращение", 19.03.2011

Сильное, эмоциональное  выступление,  спела с такой  душой, за  такую песню низкие  балы  нельзя  ставить,  после  попсы, слушается  обалденно, Зара  умничка :cool:  Очень рада  за  её  69  балов. :cool:

0

54

Влад Соколовский. "Фабрика звезд. Возвращение", 19.03.11

"Недотрога" = ещё  одна попсовая  мелодия, не нравится  мне  Влада стиль пения,  вроде  как  поёт сквозь зубы, в пол голоса, хотя  конечно  попытался осовременить,  спеть в  стиле не  80 - х, а более  по современному, завести,  подключить  зал, но  всё равно мне не нравиться :dontknow: .  ИМХО.  Ну  и правильно, Стас Намин мне нравиться :love:  Самый либеральный  член  жюри Филип Киркоров, обьявил себя  папой  Сокловской, ого я и забыла,  что Зайку, Филип пел с Владом. Всего - 64  бала.

0

55

Челси. "Фабрика звезд. Возвращение", эфир от 19.03.2011

"Я  к тебе не подойду" - очень эффектно http://savepic.net/425036.gif , красивые  ребята,  классные голоса,  мощно спели,  хорошо разложили по голосам,  душевно, искренне, аж заслушалась :love: тут не  скажешь, что спели примитивно, спели замечательно,  балы должны быть высокие, ну и даже  Стас Намин поставил  10 балов, всего  67. Молодцы :cool:

0

56

гр. Фабрика. "Фабрика звезд. Возвращение", эфир от 19.03.2011

"Позвони мне,  позвони"

Так  же  номинанты,  ну уж очень   минорно спели,  так не привычно :canthearyou: , не было динамики, не хватило  движений, не  поверила , что  "Всё равно счастливой  стану"  :canthearyou: ,  потом к  чему это раздевание в  конце песни %-)  не  поняла я этого номера :dontknow: Оценки  соответственно ни какие, только  от  Киркорова  10  балов.

0

57

Доминик Джокер. "Фабрика звезд. Возвращение", 19.03.2011
песня "Луч солнца золотого" , да уж  неожиданное  исполнение,  не  отступил от стиля, такая  песня  в реповском  стиле, как то  скучно и скудно, не  фонтан  вообщем, так же не  понравился, может потому  что не любительница  репа, оценки думмаю будут средние, так оно и есть :dontknow:

0

58

Кого то ещё  не глянула, всё же  хочется  полный  концерт, прискорбно, но  воспитанники Меладзе  выглядели слабее  других, очень  жаль,но чего то  оптимизма  у меня  поубавилось, хотя это всё же  только  первый  конкурсный  день, всё  ещё  впереди, в  следующий   раз  будут петь  "Фабричные хиты", только не  свои, и  всё  же  кто  ушёл, не уж то Инь  Ян %-)

0

59

svetlana, спасибо большое за комментарии к видео... Мне понравилось выступление гр.ИНЬ-ЯН, хоть шевелиться начали, пусть и шоу вышло сырым, но позитив был и читался на их лицах и в голосах... Пусть пробуют дальше, если выиграют номинацию... А К.МЕЛАДЗЕ - как "субботний папа", пока только улыбается, но можно уже и зубки показать... Остальные продюсеры вон как своих защищают... Больше всех мне не понравился номер А.КОЧЕТКОВОЙ с песней МАЭСТРО, пения я от нее не услышала, грубые окончания фраз, выглядела не эстетично, на мой взгляд,  такое платье ей противопоказано носить, при ее  комплекции, да еще и плечи блестками обсыпала, эти как будто бы сведенные судорогой руки, сутулые плечи, зачем ее спасли, непонятно...Ну конечно, группа против группы... А вообще, этот проект, я смотрю, превращается в обыкновенный вокальный конкурс, печально...

Выкладываю ВТОРОЙ ГАЛА-КОНЦЕРТ ФАБРИКИ ЗВЕЗД.ВОЗВРАЩЕНИЕ  от 19.02.2011г.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/357/72357526_260564401.jpg

ЧАСТЬ 1.


ЧАСТЬ 2.

Отредактировано Lisori (21-03-2011 13:26:13)

0

60

svetlana написал(а):

прискорбно, но  воспитанники Меладзе  выглядели слабее  других

Выглядели слабее, потому что Меладзе им свои аранжировки заумные сделал.
Что-то его занесло после Фабрики Суперфинал. Провал за провалом.
     Соколовского так жалели, прямо бедный мальчик, вынужден и петь и
одновременно танцевать. А как должен выступать профессиональный артист,
под фанеру прыгать? Я не услышала и не увидела ни запоминающегося голоса, ни танца.
В «БИС» мне оба нравились, они дополняли друг-друга, голоса красиво звучали. 
Может, я предвзято отношусь, потому что на его место автоматически Матиаса ставлю,
но харизма и талант для Меладзе, видно, сейчас не на первом месте.
     Всем по 10 баллов Киркорова тоже смущают. Зачем тогда сидеть в жюри?
Только для самопиара, т.е. показа по TV много не бывает?   
     Стас Намин всех присутствующих, конечно, ввел в ступор: «Не знаю ни этих
людей, ни их песен». Для артиста это или обидно, или полезно -  зависит
от самооценки.

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.