Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.


"Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.

Сообщений 31 страница 40 из 222

31



0

32




0

33

0

34


Отредактировано Ирочка (12-03-2011 19:49:01)

0

35

0

36

Видео отдельных выступлений конечно же хорошо, а посмотреть Полный Первый Выпуск ФАБРИКИ ЗВЕЗД.ВОЗВРАЩЕНИЕ целиком  от 12.03.2011г., наверное, гораздо лучше...

Выкладываю ВИДЕО...

ЧАСТЬ 1.




ЧАСТЬ 2.

+1

37

Lisori написал(а):

Видео отдельных выступлений конечно же хорошо, а посмотреть Полный Первый Выпуск ФАБРИКИ ЗВЕЗД.ВОЗВРАЩЕНИЕ целиком  от 12.03.2011г., наверное, гораздо лучше...
            Выкладываю ВИДЕО...

Спасибо Lisori,  большое за  возможность посмотреть концерт  целиком,  сегодня  целый  вечер  смотрела и слушала, понравилось  конечно,  концерт  увлек  с первых  минут, знакомая  песня, знакомая  ведущая, манера  ведения  концерта, очень знакомая  атмосфера  фабрики, уже  хочется  начала  самого   конкурса, здорово  пели все,   каждый   свой  хит, так что было всё очень красиво, отработано, даже не могу  сказать кто понравился  больше, у  каждого своя  изюминка, для  себя  решила  буду  болеть за  Марка Тишмана, как то  со  всех  он  выделился, не знаю  почему,  может потому  что начинал шоу,  красивая  песня, очень  хорошо  смотрится на  сцене,  легко поёт, общается с залом,  хотя  все участники  проекта,  уже  чувствуется,  самодостаточные  артисты, за  спиной  каждого куча  концертов, есть репертуар,  клипы,  группы  поддержки, каждый говорил, что победа  не важна, главное  зритель и репертуар, но всё равно дух  соревнования  их захватит и понесёт за  собой, будет всё и эмоции и страсть и слёзы и радость и разочарование. Проект беспроигрышный, сколько бы  фабрик не было,люди всё  равно будут смотреть, имеет место быть :cool:  и зажигать новые звёзды, конечно в России  шансов намного  для этого больше, там каждый  продюсер  продолжает работать со  своими  воспитанниками и  есть результат, на  Украине только Могилевская  пошла  этим  путём, ну и имеем РеалО, Борского, Апреля, Дантеса и Олейника, Меладзе  был  очень хороший  продюсер "ФЗ - 3", но   его работа  свелась только  до того что бы  зажечь  такие звёздочки как  Матиас, Эрика, Шуринс, Воржева. Серга, Борисенки, ну а  дальше  уже каждый  как может,  большая  половина  забыты, ту же  Алину Астровскую, на красной дорожке  ВИВы  представляли как  спутницу  Матиаса,  хотя она так же  участница ФЗ - 3   .
Думаю,что в Украине  "ФЗ- 4" всё же будет, Новый канал попытается   вернуть былую  славу......
Жду  субботу и следующего  концерта, не знаю как,  выйдет ли посмотреть в онлайне, но  в любом  случаи  наверняка  можно будет  глянуть или на  страничке  Вашего Lisori дневника, или, будем очень благодарны, если вновь  в  этой  теме...

http://i037.radikal.ru/1103/c6/e51d1725f982.jpg

0

38

Очень интересный первый эфир. Жалко ,что ОРТ не делает повтор ,можно было бы в воскресенье посмотреть.За видео огромное спасибо! :surprise:

Послушала песню Алексея Воробьева.Сначала как то никак ,а вот второй раз...вроде и ничего.Просто не могу еще привыкнуть к евроформату.Но что то цепляет...энэргетика,харизма,внешние данные,драйв.Пока еще полностью не разобрала.

0

39

svetlana написал(а):

Жду  субботу и следующего  концерта

Хотя и оценки  уже  известны и комментарии присутвуют, как  то  не привычно, всё  же прямые  эфиры   интереснее...
Оценки первого конкурсного дня :writing:

Дайнеко 68
Зара 68
Дубцова 67
Подольская 67
Челси 67
Соколовский 64
Джокер 63
Корни - 62
Тишман 61
Фабрика 60
Кочеткова 60
Инь-Ян 56

Определились первые аутсайдеры «Фабрики звезд. Возвращение»
О ком новость: Дайнеко, Джокер, Дубцова, Зара, Корни, Кочеткова, Подольская, Соколовский, Тишман, Фабрика, Челси
Дата размещения: 5 Март, 2011, 23:30 | Поделиться

Уже поделилисьВ Мой Мир

Фабрика звезд Возвращение5 марта состоялся очередной съемочный день проекта «Фабрика звезд. Возвращение». Если на первом концерте фабриканты представляли свои самые известные песни, то второй был уже куда сложнее – участникам предстояло на оценку исполнить ретрошлягер.

В качестве судей выступили семь известных личностей: Юрий Аксюта, Сергей Мандрик, Стас Намин, Филипп Киркоров, Юрий Николаев, Владимир Коробко и Тамара Гвердцители. Именно от решения этих людей зависело то, кто из фабрикантов войдет в число первых аутсайдров «Фабрики звезд. Возвращение».

Выступления участников оценивались каждым членом жюри по десятибалльной системе и в итоге самые высокие оценки получили: Зара за песню Владимира Высоцкого «Беда» и Виктория Дайнеко за незабвенный хит «Маленький принц». Обе певицы заработали по 68 баллов из 70 возможных.

По 67 баллов судьи оценили выступления Натальи Подольской («Эй, моряк!»), Ирины Дубцовой («Ну и что») , а также группы Челси («Я к тебе не подойду»). Чуть ниже оказались оценки у Влада Соколовского, который на сцене «Фабрики звезд. Возвращение» решил перепеть старый хит Владимира Преснякова «Недотрога». Выступление 19-летнего фабриканта максимальной оценкой наградили Филипп Киркоров, Сергей Мандрик и Владимир Коробка. Остальные члены жюри оказались чуть более скупы и в результате Влад получил 64 балла.

В хорошистах вечера также оказались Доминик Джокер (63 балла), группа Корни (62 балла) и Марк Тишман (61 балл), которые хоть и не получили высокие оценки, но смогли удержаться в числе лидеров.

А вот аутсайдерами вечера стали Анастасия Кочеткова (60 баллов), «Фабрика» (60 баллов) и «Инь-Ян» (56 баллов). По условиях проекта одного из них «спасают» продюсеры «Фабрики», второго – зрители Первого канала, а третьему придется покинуть проект. Кто вынужден будет уйти с «Фабрики звезд. Возвращение», пока неизвестно. Но продюсера уже приняли свое решение: Константин Меладзе, Игорь Крутой, Виктор Дробыш и Игорь Матвиенко спасли Анастасию Кочеткову. Таким образом, остается дождаться решения зрителей, но до этого момента еще несколько недель.
http://fz-news.ru/2011/03/05/11555/

Можно  проголосовать за  фабрикантов:

http://www.peopleschoice.ru/news/2555.h … r_id=12805

0

40

svetlana написал(а):

...для  себя  решила  буду  болеть за  Марка Тишмана, как то  со  всех  он  выделился, не знаю  почему,  может потому  что начинал шоу,  красивая  песня, очень  хорошо  смотрится на  сцене,  легко поёт, общается с залом...

Я помнь Тишмана с 7-й Фабрики. Он очень мне нравился, был самым старшим, тогда ему было 28 лет. Он москвич, песню "Ангел", которую  он пел - написал сам,
с этой песней прошел кастинг, на Фабрике занял 2-е место (после Н.Приходько) и многие считали это несправедливым, потому что голос у него потрясающий, просто не в каждой песне он его может полностью проявить. Потом он участвовал в "Звезда+звезда" и я помню, как кто-то в жюри ему говорил, что он слишком положительный (как-будто  это недостаток). Он мне своими положительными качествами напоминает Матаса. Буду болеть за Марка.

Что же касается В.Соколовского, конечно, все повзрослели и многие даже постарели, но на Фабрике он был лучше, т.к. был подростком с ясными глазами, от которого девушки фанатели,  а сейчас какой-то маленький мужчинка. Мне кажется, будет просто хороший артист, второй С.Лазарев, только блондин, как бы Меладзе ни старался.  Но там музыкальная семья плюс с детства дружба с Кирой Пластининой - в общем, есть свои подводные камни, которые  учитываются в шоу-бизнесе.

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.