Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.


"Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.

Сообщений 21 страница 30 из 222

21

http://www.kp.ru/f/3/image/82/86/1268682.jpg

Зара

http://www.kp.ru/f/3/image/78/86/1268678.jpg

На сцене - группа "Фабрика"

http://www.kp.ru/f/3/image/76/86/1268676.jpg

http://www.kp.ru/f/3/image/74/86/1268674.jpg

0

22

Интересная  статья  в "Фактах" http://fakty.ua/129437-alla-pugacheva-s … o-h-faktor

http://fakty.ua/photos/article/12/94/129437w200zc0.jpg

Алла Пугачева станет ведущей российского «Х-фактор»

Таисия БАХАРЕВА, «ФАКТЫ»

10.03.2011

Размер текста: Абв  Абв  Абв 

На московских каналах один за другим запускаются уже популярные в Украине проекты

Похоже, успешные украинские проекты не дают покоя российским коллегам. Практически одно за другим в России запускаются шоу — лидеры прошлых сезонов в Украине. Первым стартует «Фабрика звезд. Возвращение», а в апреле ожидается премьера «Х-фактора».

Ровно год назад на «Новом канале» решили снимать продолжение популярной «Фабрики» — «Фабрика звезд. Финал» :rofl: . Героями шоу были не новые участники, а уже ставшие популярными исполнители, которые начинали свою творческую жизнь именно с песенного шоу. Подобная идея вдохновила руководство Первого канала запустить «Фабрику звезд. Возвращение». Среди продюсеров, согласившихся принять участие в проекте, Игорь Крутой, Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш, Константин Меладзе. Отказались лишь Макс Фадеев и Алла Пугачева. Фадеев сейчас находится на острове Бали и занят подготовкой к новому телешоу, а у Примадонны давнишний конфликт с руководством Первого канала. Кстати, именно Алла Борисовна уже в апреле станет ведущей проекта «Х-фактор», который стартует на канале «Россия».

Говорят, Пугачева впервые увидела «Х-фактор» во время одной из своих поездок в Украину. Первый сезон этого шоу с большим успехом прошел в минувшем году. Примадонна лично отбирает участников нового песенного проекта и утверждает, что он станет самым масштабным телешоу России.

Премьера «Фабрики звезд. Возвращение» состоится уже завтра. Среди участников песенного марафона популярные группы «Корни», «Фабрика», «Челси», «Инь-Янь». В шоу согласились участвовать выпускница «Фабрики» Наталья Подольская, подопечный Константина Меладзе Марк Тишман, любимица Игоря Крутого Ирина Дубцова. Одна из победительниц «Фабрики» киевлянка Анастасия Приходько не появится в новом проекте.
По замыслу продюсеров, каждое шоу будет тематическим: зарубежные хиты, ретро-шлягеры, песни кино. В конце каждой программы жюри «Фабрики» определит трех номинантов на «вылет» из проекта. Одного из них спасут продюсеры, второго — зрители. В результате каждую неделю шоу будет покидать один из конкурсантов. Участники обновленной «Фабрики» не будут жить в «Звездном доме». Говорят, это было одним из требований всех исполнителей, не пожелавших ради проекта отказываться от гастрольной деятельности.

- Володя был в шоке от моего нового проекта! — призналась Наталья Подольская, супруга Владимира Преснякова.  — Но потом все-таки поддержал меня. А когда узнал, что мне не придется жить в одном доме с остальными участниками шоу, и вовсе успокоился. Признаюсь, поселиться в «Звездном доме» еще раз я бы не решилась…

0

23

svetlana написал(а):
Команда Игоря Крутого
Среди учеников - Ирина Дубцова, Доминик Джокер, Настя Кочеткова

Это фото вызвало у меня улыбку, все пухленькие вокруг Крутого собрались.

svetlana написал(а):
когда  ещё  шоу  не стартовало,а  уже  есть и видео и фото

Да, пиариться Москва умеет, но когда все знаешь интерес не тот , азарта нет , я полностью с Вами согласна.

0

24

Влад Соколовский: участники новой "Фабрики звезд" будут петь вживую
Версия для печати Код для вставки в блог
В проекте "Фабрика звезд. Возвращение" "мы поем живым звуком", сообщил в ходе онлайн-конференции на сайте Первого канала один из участников проекта Влад Соколовский. "Это честный интересный конкурс, в котором каждый из артистов показывает то, что может", - подчеркнул он.
"Фабрика звезд. Возвращение" выйдет в эфир Первого канала 12 марта.
Влад Соколовский заметил, что новая "Фабрика" будет отличаться от предыдущих: "По большому счету, все поменялось. "Фабрика звезд – 7" - это был совсем реалити-проект, мы жили в Звездном доме. Сейчас Звездного дома нет и вообще все немножко по-другому".
"Я безумно счастлив, что меня пригласили", - добавил Влад Соколовский. Он подчеркнул, что ждет от проекта прежде всего не победы, а "понимания со стороны зрителей". "Здорово, что именно посредством такого проекта я смогу закрепиться уже как сольный исполнитель Влад Соколовский", - сказал он. Влад напомнил, что недавно было объявлено о его сотрудничестве с продюсером Константином Меладзе, поэтому "стало логичным" его участие в новой "Фабрике звезд".
В ходе онлайн-конференции Влад Соколовский рассказал также о своем участии во втором сезоне проекта "Жестокие игры" на Первом канале. "Это перевернуло мою голову, мою сознание. Я проверил себя, на что я способен, - заметил он. - Ощущения потрясающие".
Прочитать ответы на вопросы, заданные Владу Соколовскому, можно на сайте Первого канала по адресу 1tv.ru/conf. Там же доступна видеоверсия конференции.
http://www.1tv.ru/news/about/172375

0

25

4 марта завершился первый съемочный день проекта «Фабрика звезд. Возвращение». Для многих фабрикантов, которые приняли участие в этом сезоне, было большой радостью встретиться вновь одной сцене со своими друзьями.

В первый съемочный день организаторы решили устроить презентационный концерт, на котором 12 фабрикантов исполнили свои самые главные хиты. Так, Наталья Подольская выступила с песней «Поздно», принесшую ей успех на «Фабрике звезд 5». Марк Тишман исполнил композицию «Я стану твоим ангелом», Влад Соколовский – «Твой или ничей», Доминик Джокер – «Плачут небеса», Ирина Дубцова – «О нем», Корни – «Ты узнаешь ее», Фабрика – «Девушки-фабричные», а группа Инь-Ян – «Мало-помалу».

«Вот и закончился первый съемочный день проекта Фабрика Звезд Возвращение! Это было круто! Я смеялась, радовала», – написала Виктория Дайнеко после съемок проекта.

В первом концерте участие приняли также братья Меладзе, которые вместе исполнили песню «Небеса», Лара Фабиан и Стас Михайлов. 5 марта съемки Фабрики звезд продолжаться. На этот раз фабрикант предстоит исполнить ретрошлягер.

«Тут и начнется соревнование. Хотя, считаю, на этот раз победа не так важна, главное – теплые чувства, которые испытываю, вновь выходя на сцену», – заявила Наталья Подольская.
http://fz-news.ru/2011/03/05/11544/

0

26

Подольскую оставили в постели Преснякова.
В новом проекте установят необычные правила. Первое новшество – соревноваться будут не "зеленые птенцы", только вылетевшие из маминого гнезда, а вполне состоявшиеся артисты в шоу-бизнесе. Основное требование –  все они являются выпускниками "Фабрики звезд" разных созывов.
Новшество второе – "фабрикантов"  не загонят в "звездный дом", где они в свое время спали по шесть-восемь  человек в комнате! Это особенно важно, если учесть, что многие уже успели обзавестись семьями. Так, для Натальи Подольской, к примеру, возможность ночевать в одной кровати под теплым одеялом со своим мужем Владимиром Пресняковым была определяющей, когда она давала согласие на участие в проекте. Будут и другие изменения. Вместо одного продюсера, пестующего "фабрикантов", их в новом шоу будет аж четыре! Причем каждый из них приведет самых лучших своих учеников!
Так, Игорь Крутой, "руливший" в свое время "Фабрикой звезд-4"  выведет на сцену Ирину Дубцову, Доминика Джокера и Настю Кочеткову. Игорь Матвиенко по привычке займется Викторией Дайнеко, а также  группами "Фабрика" и "Корни". Продюсер Виктор Дробыш поведет к победе своих любимых питомцев – Наталью Подольскую, Зару и группу «Челси». И, наконец, Константин Меладзе отвечает за Марка Тишмана, Влада Соколовского и группу "Инь-Ян". Вот эти двенадцать исполнителей и вступят в борьбу.
Ну а в первый день эфира, который, к слову, состоится уже 12 марта, организаторы решили устроить презентационный концерт, на котором  фабриканты исполнят свои главные хиты. Каждый выпуск будет тематическим – участники посоревнуются, кто из них лучше поет ретрошлягеры, песни из кинофильмов или же зарубежные хиты. Номинантов на выбывание будет сразу по трое – одного из них спасут телезрители, второго – продюсеры "Фабрики", ну а уж за кого совсем никто не вступится – тому и придется смириться с поражением.
http://www.tv.ua/index.aspx?page_id=27& … n_id=22309

0

27

Ирина Дубцова довела до слез участников новой «Фабрики звезд. Возвращение» (ВИДЕО)
http://www.7d.org.ua/images/news/dubtsova.jpg
Победительница «Фабрики звезд-4» Ирина Дубцова довела до слез не только зрителей и бессменную ведущую шоу Яну Чурикову, но и заставила рыдать участников «Фабрики звезд. Возвращение». На сцену полюбившегося проекта вышли уже состоявшиеся артисты: группы «Фабрика», «Корни», Виктория Дайнеко, Ирина Дубцова, Марк Тишман, Наталья Подольская и другие. Знаменитости исполняли свои первые хиты. Ирина вышла на сцену в свадебном платье, в котором много лет назад выходила замуж за солиста группы Plazma Романа Черницына, исполнила композицию «О нем», которую посвятила уже бывшему мужу. Поддержать знаменитую маму на сцену вышел 5-летний сын Ирины Артем. «Вот то, ради чего стоит жить», сказала певица, глотая слезы и гладя сына по головке. Участники новой «Фабрики» вернулись на сцену, давшую хороший старт в будущее, не соревноваться друг с другом, а вспомнить, с чего все начиналось, пишет LifeShowbiz.

http://www.7d.org.ua/?news=showbiz&id=8925

0

28

Ой! Что то мне подсказывает,что это будет битва продюссеров.... А Алла Борисовна устроит дуэль "Х Фактора" и "Фабрики".Еще не началось...а уже интересно! :playful:

0

29

0

30

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.