Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ВИДЕОРАБОТЫ » Интервью Алексея для "BABYCHIC" №1 01.13 "Мистерия личности.Матиас"


Интервью Алексея для "BABYCHIC" №1 01.13 "Мистерия личности.Матиас"

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Спасибо http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif

0

42

svetlana написал(а):

МОЖНО ПРОЧИТАТЬ   ПРЯМО У НАС  НА  ФОРУМЕ
            Заходим на страницу по ссылке:
            Он  лайн пресса


Как удобно читать он-лайн журнал!!! http://s19.rimg.info/8c602716b33c026c2970c8caeff74c48.gif  Света, спасибо! Очень понравились ответы Алексея!!!  http://s19.rimg.info/4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif

0

43

painter's Soul написал(а):

Как удобно читать он-лайн журнал!!!

Действительно очень удобно и мне  понравилось  Он  лайн пресса 
кстати там ещё  есть и о ОФК Матиаса,  поздравляю девушек с таким вниманием журнала и Алексея к  своим поклонникам  http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif

http://s3.uploads.ru/7rMdK.jpg
http://s3.uploads.ru/Qwrvc.jpg
http://s2.uploads.ru/Y9dVe.jpg
http://s2.uploads.ru/42Gc5.jpg
http://s2.uploads.ru/uRYJ2.jpg
http://s2.uploads.ru/NO28F.jpg

http://issuu.com/starbrothers/docs/______-______12/7

0

44

Очень интерсное  интервью Алексея  для   детского он  лайн  журнала BABYCHIC

С наилучшими пожеланиями, Матиас!

http://vk.com/babychic_magazine
http://www.babychic.com.ua/

http://s3.uploads.ru/JnLVq.jpg
http://s3.uploads.ru/JCPcA.jpg

0

45

http://s2.uploads.ru/LXAY3.jpg
http://s2.uploads.ru/iN0CB.jpg

0

46

Сделала  текстовый  вариант:

Мистерия личности. Матиас

Алексей Матиас – артист, который уже заявил о себе достаточно громко и уверенно. Его любят тысячи поклонников, его песни звучат на радио, клипы  появляются в эфирах музыкальных телеканалов.  Не потеряться среди многочисленных молодых  исполнителей Алексею помогает уже сформировавшийся образ «хорошего парня» – интеллигентного, воспитанного, доброжелательного человека. Действительно, в то время как весь шоу-бизнес стремительно скатывается в пропасть пошлости, музыка Матиаса – как глоток свежего воздуха.  Чистый голос, чистый образ, чистый ум. Познакомившись с Матиасом, побывав на его концерте, прочитав его интервью, становится понятно, что источником его невероятной доброты и правильных ориентиров в жизни, является огромная внутренняя сила, которая позволяет идти своїм путем, оставаться собой, исполнять свою музыку. Все это возможно еще и благодаря команде, которая работает с Матиасом. Это команда профессионалов, единомышленников и друзей.  На наш взгляд, Матиас – прекрасный пример  успешного молодого артиста с большим будущим.

Дети – это самая благодарная публика.

-На твоих выступлениях вокруг тебя всегда много детей, ты зовешь их на сцену, танцуешь, общаешься с ними. Откуда такая любовь к детям?

Матиас: Дети – это самая благодарная публика, к тому же мне приятно, что детишки проявляют энтузиазм и выходят на сцену танцевать, петь, общаться. Я так же был ребенком. Возможно, когда они подрастут, и станут взрослыми, будут вспоминать с улыбкой эти концерты, а я уже буду дедом Матиасом.

А тяжелые испытания никто не отменял.

- Ты уже не первый год принимаешь участие в детской Новой волне и других детских конкурсах. Расскажи о своих впечатлениях. Конкурсы для детей являются тяжелым испытанием или положительным опытом?

Матиас: Прежде всего, это первый опыт (artistic experience), который необходим детям, которые стремятся добиться успеха в данной сфере деятельности. А тяжелые испытания никто не отменял, ведь без них не будет стимула, мотиваций и развития. Как правило, на такого рода конкурсах я выступаю в роли члена жюри. Стараюсь поддерживать детишек, придерживаться объективных оценок и давать полезные советы из собственного опыта.

- Ты и сам принимал участие в большом количестве конкурсов, как телевизионных, так и просто музыкальных. Какой совет ты мог бы дать детям и их родителям относительно участия в подобных мероприятиях? С какого возраста лучше начинать карьеру в шоу-бизнесе?

Матиас: Я не преподаватель и не семейный психолог. Скажу лишь одну всем известную фразу   – раз есть мечта, цель, нужно верить и стремиться к ней и она, так или иначе, реализуется.

Сдержанный стиль одежды в сочетании с хорошей музыкой – вот мое  самовыражение

- Еще год или два назад у тебя было много интересных сценических костюмов, это и гусарские   жакеты, перчатки, шелковые рубахи, оригинальные четки на шее. Сейчас ты перешел на более сдержанный стиль в одежде, тебя все чаще можно увидеть в костюмах-тройках. Чем вызваны такие перемены? Кто выбирал одежду раньше, а кто сейчас?

Матиас: Мои предпочтения в одежде действительно изменились. Тенденции модной одежды изменчивы, класика всегда актуальна. Хочу чтобы на сцене меня находили в благородном, элегантном образе, который мне близок, не отвлекая внимания от музыки. Я считаю, что не нужно излишне уделять этому внимание, на то я мужчина. Сдержанный стиль в сочетании с хорошей музыкой – вот мое самовыражение.

- В повседневной жизни одежду, каких марок ты выбираешь? Важно ли для тебя, что носит человек?

Матиас: Субъективен. Для меня не имеет значения, какой brand одежды. Важно, чтоб одежда была удобной, качественной и чтоб в ней я благоприятно выглядел. Такого принципа и придерживаюсь.

- Когда можно ожидать клип на твою новую песню «Мистерия»? И когда будет альбом, ведь песен у тебя уже немало? Будут ли в твоем сольном альбоме инструментальные произведения, написанные тобой?

Матиас: Не сторонник говорить с уверенностью, что будет в будущем. В планах: в начале следующего года выйдет видео работа, затем альбом, в котором будут плоды 3-х летней деятельности, собственные композиции.

- Ты очень красиво рисуешь, раньше занимался веб-дизайном. Как ты сейчас используешь свой  талант? Свой сайт делал самостоятельно? Могут ли твои поклонники надеяться на выставку твоих рисунков? 

Матиас: Действительно, дизайном официального сайта  занимался я. В моих планах на далекое обозримое будущее  открыть небольшую галерею с картинами моей семи и собственными. В надежде, что посчастливится  приобрести небольшой домик, в котором планирую оборудовать музыкальную, творческую комнаты. В одной из них поставлю мольберт у панорамных дверей с видом на цветущий сад во внутреннем дворе. Продолжу писать.

Настал момент,  и родители поверили  в Матиаса

- Какую роль в твоей жизни играет поддержка семьи? Родители всегда разделяли твое желание заниматься музыкой профессионально?

Матиас: Мне повезло с семьей, за что я весьма благодарен Господу. Семья поддерживала и поддерживает меня. Родители всегда старались для меня и моих сестричек. Я люблю семью всецело, это самые близкие мне люди. Наверное, этим все сказано. Сначала родители воспринимали мои занятия музыкой, как увлечение, не более, затем настал момент, и они поверили в Матиаса.

- Что бы ты мог пожелать нашим читателям в новом году?

В новом году нужно идти дальше, не озираясь на прошедший. Не важно, каким он был, успешным либо напротив. Жить каждым днем счастливо, в здравии, не уставать ставить себе новые цели и с успехом преодолевать их. Любить город и место, в котором живешь! Заботиться о наших старейшинах, чтоб подольше оставались с нами. Дружба! Беречь друг-друга и чувствовать любовь близких.
И знать, что ты кому-то по-прежнему нужен..

0

47

Светлана,спасибо за текстовый вариант.Прекрасное интервью!

http://gifmir.ucoz.ru/_ph/34/2/372752828.gif

0

48

svetlana написал(а):

Сделала  текстовый  вариант:

Мистерия личности. Матиас


Доросле інтерв*ю для дитячого видання :cool: Світлана, дуже дякую за текстовий варіант! http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ВИДЕОРАБОТЫ » Интервью Алексея для "BABYCHIC" №1 01.13 "Мистерия личности.Матиас"