Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ВИДЕОРАБОТЫ » Интервью Алексея для "BABYCHIC" №1 01.13 "Мистерия личности.Матиас"


Интервью Алексея для "BABYCHIC" №1 01.13 "Мистерия личности.Матиас"

Сообщений 11 страница 20 из 48

11

svetlana написал(а):

тем более что  юношеский  максимализм  уже  малость   поостыл,  так  что всему  своё  время.

Судячи з цього iнтерв"ю, можна сказати,  що Льошка подорослiшав, в якiйсь степенi помудрiшав.

0

12

Маринка написал(а):

що Льошка подорослiшав, в якiйсь степенi помудрiшав.

Також так думаю,  трошки вже покрутився в нашому  шоу бізнесі і   зрозумів, що не  все так  просто,перешкод до досягнення  поставленої мети набагато більше  ніж  сприятливих  моментів, хочеться  все ж йому щиро  побажати не  втрачати  оптимізму, сміливо долати трудноші  і при цьому залишатися  самим  собою, не всі  витримують,  будемо думати що Олексій  сильний і  з  усіма  проблемами   справиться і обов'язково  про  нього дізнаются не тільки в Украіні, але  і Європі, на  все потрібен  час.

0

13

http://s1.tchkcdn.com/emotion/g_51789/img_3/gdurwghdeugawlmb.jpg

Матиас: Мои отношения с Астровской напоминают роман Шуринса

Сeгодня 14:35

Победитель проекта «Фабрика. Суперфинал» рассказал о любви к своей коллеге.

После победы в шоу «Фабрика. Суперфинал» Алексей Матиас постоянно пребывает в центре внимания. Но еще больше интерес к артисту возрос после того, как стало известно, что у него завязались отношения с замужней экс-фабриканткой Алиной Астровской.

E-motion.tochka.net встретился с Алексеем и расспросил его о любовной связи с девушкой.

- Алексей, ты готов к тому, что твоя личная жизнь может стать темой для сплетен?

- Я готов к тому, что она может всплыть. Но манипулировать этим я не буду. Просто я из тех артистов, которые живут только творчеством. К тому же мне не хочется, чтобы общественность знала о том, что у меня происходит в личной жизни. Я также понимаю, что в жизни мне не обойтись скандалов.
http://s0.tochka.net/emotion/g_51789/img_2/svv-5335.jpg

Как ты думаешь, подобные скандалы могут помочь тебе в раскрутке?

- В раскрутке да, но не в творчестве. Я за то, чтобы у меня было нескандальное имя, которое само может привлечь к себе публику.

- Прокомментируй роман с экс-фабриканткой Алиной Астровской?

- Я могу сказать только одно: я общаюсь не только с экс-фабрикантками, и комментировать это с моей стороны было бы глупо.

- Но это правда?

- Оправдываться я не хочу. Ведь отношения, которые у меня есть, теплые, дружеские, не более того.

http://s0.tochka.net/emotion/g_51789/img_10/img-9906-izmen.razmer.jpg

- Тебе неприятно об этом говорить?

- Не то, чтобы неприятно, я просто не хочу оправдываться. Я сейчас специально подбираю слова, которые ничего не значат, и которые не дадут ответа «Да» или «Нет». Я заострять внимание людей не хочу. У нас уже были подобные истории, например, с Эрикой и Стасом Шуринсом. Поэтому мне по поводу отношений с Астровской сказать нечего.

- А какая была твоя реакция, когда ты впервые увидел сюжет о твоих отношениях с Алиной?

- Понимаете, каналу и программе нужно как-то жить и пробуждать какой-то интерес. Мне кажется, что в данном случае это было скорее привлечение журналистов, чем правда. К тому же об этих вещах не говорят, поскольку это личная жизнь. Я хочу быть выше этого всего, и не могу пока ничего сказать об этом.

Как думаете, Матиас действительно влюблен в Астровскую?

Ну и конечно уже  бурно обговаривается;  http://e-motion.tochka.net/51671-matias … n-shurinsa

0

14

svetlana написал(а):
Я хочу быть выше этого всего

Молодец, Леша,  полностью с тобой согласна, надо быть выше этого всего, главное не изменять своим жизненым принцыпам и не поддаваться на провакации. Очень ловко и умело обошел все вопросы и интригу оставил, пусть думают что угодно. Несмотря на совсем не творческую тему интервью, Лешины ответы  в даной ситуации мне понравились.

0

15

Опять двадцать пять...Ну не дает покоя личная жизнь... А я в этом интервью больше на последнии фотки любуюсь. Светочка,вытащите их на оформление форума . Ну очень одна там есть красивенькая.

0

16

Alina написал(а):

Ну очень одна там есть красивенькая.

а  красивенькая  какая  именно???

http://s0.tochka.net/emotion/g_51789/img_10/nfxblnilummcyuku.jpg

http://s0.tochka.net/emotion/g_51789/img_10/rsudmpvxgdjdnyax.jpg

http://s0.tochka.net/emotion/g_51789/img_10/svv-4624.jpg

http://s0.tochka.net/emotion/g_51789/img_10/svv-5266.jpg

http://s0.tochka.net/emotion/g_51789/img_10/svv-5335.jpg

http://s0.tochka.net/emotion/g_51789/img_10/svv-5341.jpg

http://s0.tochka.net/emotion/g_51789/img_10/svv-5342.jpg

0

17

Знову з пустого в порожнє переливають...Не вгомоняться нiяк...

svetlana написал(а):

Понимаете, каналу и программе нужно как-то жить и пробуждать какой-то интерес.

Це точно! Новий канал змiг такою "новиною" заiнтригувати глядачiв.

Alina написал(а):

А я в этом интервью больше на последнии фотки любуюсь.

Та там, що не фото, так шедевр  :flirt:

0

18

Предпоследняя!!! :blush:

+1

19

Alina написал(а):

Предпоследняя!!

Я з вами згодна, Алiна. Ця - особливо гарна!  http://savepic.net/425036.gif

0

20

Алексей Матиас: "Свою жизнь тщательно планирую!"
09.05.2011 9:30:00

Экс-фабрикант откровенно рассказал о своей жизни до и после украинской «Фабрики звезд».

http://medcoledg.mybb.ru/uploads/000d/94/34/310-1-f.jpg

Леша, на «Фабрике звезд» вы с ребятами стали чуть ли не одной семьей. С кем из «фабрикантов» дружишь до сих пор?

Хорошие отношения у меня со всеми «фабрикантами». Где бы мы  не находились: в туре, на отдыхе - все друг другу помогают. Да и так общаемся. Наверное, чаще всего мы все же общаемся с Артемом Мехом. Он мне близок по духу!

Друзей много, но не разочаровывался ли ты в них?

Ну, если ты рассчитываешь  на человека, тогда может быть разочарование. Я просто не рассчитываю на людей, тем более на людей творческих.  Они непостоянны! Бывает так: сегодня чего-то хочется, а завтра – уже не хочется. Сегодня ты горишь чем-то, а завтра - нет.

Ты рисковый человек? Или все тщательно просчитываешь и взвешиваешь?

Понятное дело, что я все решения обдумываю и не по одному разу. Я знаю, что каждый правильный шаг - это продуманный шаг. А когда все «наобум» или плывешь по течению - ничего не получается. Это не мое. У меня отец ответственный, я в него пошел.

Каким ты был в детстве? В угол за проделки ставили?

У всех детей, наверное, есть горький опыт с углами, с ремнями. У большинства, по крайней мере. Меня это тоже не миновало. Но все это было использовано правильно, использовано для воспитания, для того чтобы я понимал: что хорошо, а что плохо.

Больше воспитывает отец или мама?

Воспитывают оба. Но больше отец, конечно. У меня отец  - глава семьи, и я тоже считаю, что мужчина  в семье должен быть доминантом. Это не означает, что он должен ущемлять женщину в чем-то. Просто именно на мужчине лежит ответственность за свою семью. А когда бывает наоборот - это не очень хорошо.
Меня, к примеру, воспитывали отказами в чем-то. Тогда заставляли задуматься  - нужно ли это. Я понял, что нужно самому зарабатывать, а не рассчитывать на чью-то помощь.

А часто отказывали?

Мои родители  - реалисты. Когда я выбирал, куда мне идти учиться - музыкой заниматься или другой профессией - родители настояли на втором варианте. Потому я пошел учиться на менеджера, чтобы в  перспективе открыть свое частное предприятие. И эта профессия намного серьезней. Петь можно и в переходе. Просто мне повезло - мне судьба улыбнулась, и я занимаюсь своим любимым делом благодаря «Фабрике». У многих людей нет таких открытых перспектив.
До «Фабрики» я занимался музыкой и параллельно пытался работать и учиться. Я считаю, что когда занимаешься любимым делом - ты живешь! Ты любишь жизнь! А когда работаешь только ради каких-то материальных благ - это не приносит удовольствия.

Леш, а после чего отец начал уважать твой выбор? Знаю, изначально он был против того, чтобы ты занимался музыкой…

Мне, наверное, повезло.  Многие таких слов от отца и не слышат.  Это случилось не так давно - доказательством того, что я чего-то достойный,  стали эфиры тех проектов, в которых я участвовал.

http://tv.itop.net/Content/Files/images/rtr.jpg

Почему решил покорять вершины шоу-бизнеса через «Фабрику»? Можно же было просто найти опытного продюсера и двигаться вперед!

На самом деле. Я и вас не знаю. Наверное, так стали звезды! Помню, как пошел на кастинг: с улицы, совершенно обычный парень. Я понимал, что будет очень  тяжело: две-три тысячи людей-конкурентов. И за две-три минуты нужно было успеть показать то, что сможет заинтересовать мэтров. Мне просто повезло.

С родителями до сих пор советуешься перед тем, как принять какое-то решение?

Конечно! Я считаю, что советоваться нужно всегда, вне зависимости от возраста или ситуации. Все-таки родные люди всегда поддержат. Я уверен, что мои родные никогда не обманут, не подведут. Я уверен в них на все 100%.  Они никогда не предадут. Родители гордятся мной на данном этапе. Это очень важно для меня.

На кого в жизни равняешься?

На родителей в первую очередь. Мы советуемся, стараемся друг друга слышать и поддерживать. Мне важно мнение абсолютно любого человека. Ко  всему нужно присматриваться, на все нужно обращать внимание, ко всему нужно прислушиваться. И это все для того, чтобы стимулировать себя к дальнейшему росту.

Что сейчас творится в твоем сердце? Времени хватает на личную жизнь?

Время-то есть. Личная жизнь подразумевает под собой то, что принадлежит мне и человеку, который рядом со мной. И, наверное, из уважения к этому человеку я не хочу обсуждать эту тему.

Но можешь ограничиться лишь ответом: есть ли у тебя сейчас девушка?

Я не могу говорить о конкретике. Объясню почему. Во-первых, это будет с моей стороны не очень хорошо, и я не думаю, что это интересно девочкам, которым я нравлюсь. Не могу сказать «да», но не могу сказать и «нет».
У меня свое четкое представление о том, что такое любовь. Для меня это очень важная тема.

А что такое любовь?

В моем понимании, это какое-то постоянство. Не только взаимопонимание. Это гармония человеческих взаимоотношений. Это пазл, который составляет жизнь двух людей. Это то, ради чего, а главное - кого, ты живешь. Под  любовью подразумеваю два объекта - женщину и мужчину. Я бы не хотел, чтобы это чувство было скоротечно. Чтобы оно имело какое-то время или какой-то диапазон. Я хочу, чтобы это продолжалось всю жизнь.

Хорошо, тогда расскажи, какие девушки нравятся?

  Меня привлекают личности. Женщины, которые имеют четкую позицию  в жизни. Которые имеют свои приоритеты, независимые от окружающих людей. Не упертые, а те, которые имеют четкое представление о том, чего они хотят.
Внешний фактор, конечно же, тоже очень важен. Но душевная, внутренняя красота - гораздо важнее. Мне, как мужчине, хотелось бы видеть возле себя красивую женщину. А какая она будет, все зависит от ситуации: где познакомились, кто этот человек. Мне неважно: блондинки, брюнетки, рыжие. Мне важен человек здесь и сейчас, который испытывает чувства, и к которому так же испытываю чувства я.

http://tv.itop.net/Content/Files/images/Matias3.jpg

А в мистику веришь? К гадалкам когда-нибудь обращался?

Я верю. Хорошее слово - вера… У меня есть какие-то определенные представления о вере.
Я считаю, что все, что в жизни происходит, происходит неслучайно. Жизнь - это самая большая загадка. Не стоит спешить, обманывать время, стараться узнать что-то быстрее или преждевременно. Я считаю, что жизнь дает тебе этот день, и ты должен прожить этот день достойно. А если постоянно пытаться что-то узнать - это уже не жизнь, а какая-то игра. Ради того, чтобы было все хорошо, нужно все отпустить и жить каждым днем. Не фантазировать, а что-то делать для своей жизни. Нужно слова подкреплять делом.
У меня много философских мыслей по этому поводу, и сейчас я углубляюсь и понимаю: зря я это делаю.

Такое чувство, будто ты пришел к нам в гости из другой эпохи...

Я не знаю…  Я не чувствовал того времени. Мне хорошо сейчас, и я пытаюсь подстроиться под это время, вкусы, взгляды. Смотрю, что актуально сейчас. Я стараюсь придерживаться времени, в котором живу сейчас.
Понятное дело, у меня есть свои вкусы во всем. В одежде - я люблю классику. Я люблю музыку, которая была написана два столетия назад.
Мне хотелось бы, конечно, побывать во многих временах, посмотреть на разные страны, культуры, оценить ментальность людей.

Давай о более материальном. Об отдыхе. Где любишь отдыхать, где успел побывать?

Я не могу сказать, что побывал во многих странах. Я был всего лишь в Германии, Польше, Чехии, России - и все. В этих странах по несколько раз. Особо похвастаться загранпаспортом и визами не могу.

Но это пока!

Конечно! У меня столько планов! Мне только 22 года, и совсем недавно я за границу мог ездить разве что в автобусе с детками, которым по 15 лет. С того времени прошло всего лишь четыре года. И за эти четыре года я постарался поездить.

Где бы ты хотел побывать?

Везде! И в Майями, и в тропиках, и в субтропиках, и в Африке, и на северном полюсе. Просто все зависит от здоровья. Нужно себя как-то подготавливать  - просто так нельзя уехать в страну, потому что можно подхватить какую-то болезнь, чего не хочется.

Как основательно подходишь к путешествиям!

Я не могу ехать куда-то «наобум»!  Как это делают  некоторые. Пальцем ткнул в карту - и улетел. Я же буду это планировать. Я не люблю слишком придираться к вещам, но считаю, что планировать в жизни нужно все. Всякое бывает!

То есть ты не спонтанный человек?

Я спонтанный человек в меру. Я считаю, что мера должна быть во всем!

Как проводишь досуг?

Не могу сказать, что я любитель клубов. У меня был опыт клубной жизни - это все этапы жизни, которые меня формировали. Я люблю общаться с людьми, люблю музыку посочинять, книгу почитать, порисовать. Люблю прогулки...
А еще я очень люблю море. От моря я  накапливаю энергию, чувствую себя в тонусе, даже если отдыхаю мало.

http://tv.itop.net/Content/Files/images/Matias4.jpg

Что любишь поесть?

Не могу сказать однозначно. То же самое не могу ответить, если меня спрашивают: «Какую музыку ты любишь?»
Я люблю очень много жанров, стилей музыки, которые нельзя сравнивать, как и цвета – их тоже нельзя сравнивать.  Еда так же. Для меня еда - это то, что меня насытит или утолит жажду. И не важно: мясо это, рыба или картошка. Фрукты или сладкое.

Какое мамино любимое блюдо?

Оливье! Я люблю, как этот салат готовит моя мама. А еще мне нравится, как мама готовит борщ.

Сейчас живешь сам или с родителями?

Пока с родителями. Но это пока!

Автор:Татьяна Боковня
http://tv.itop.net/digest/interview/7376
Источник: tv.itop

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ВИДЕОРАБОТЫ » Интервью Алексея для "BABYCHIC" №1 01.13 "Мистерия личности.Матиас"