Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » «Новая Волна - 2011»


«Новая Волна - 2011»

Сообщений 881 страница 890 из 939

881

Приз от музы Финам  http://s16.rimg.info/b547756ea6681e7004f7535222731035.gif

0

882

Pole4ka написал(а):

ФИля пожелал Маше чтоб она привезла победу на Евро в нашу красивую страну  
            ооо! и Шахтёр снимет клип

Здорово :cool: ,  всё  равно это была  очень  успешная  Новая  волна для  Украины, я  очень рада  за  Машу, да  и Коля  не  подкачал,  всех  поздравляю,  что бы там ни было и как бы  там ни было,  мне  Новая  волна этого года  очень  понравилась, было  много запоминающихся  моментов,  действительно жаль что уже  всё закончилось.

Цветы для  Маши :cool: .

http://gifzona.com/p-cards/cveti/cards/011.gif

Полечка дарите  чего нибуть Коле.

0

883

svetlana написал(а):

я  очень рада  за  Машу, да  и Коля  не  подкачал,

все молодцы!!
Украина всегда запоминается на НВ
ещё не разу не было, чтобы наш представитель ничего не выиграл  :cool:

svetlana написал(а):

действительно жаль что уже  всё закончилось.

это точно :(
но у нас ТРК Украина будет показывать то, что не показала, сможем ещё раз посмотреть :))

svetlana написал(а):

Полечка дарите  чего нибуть Коле.

Гитраист Зе Коли сломал ногу, и прыгал по сцене на одном костыле,
дарю ему второй,
http://www.naprokat.info/photo/prokat-kostyley-invalidnyh_3677.jpg
чтоб ему было удобнее ходить, и пускай быстрее выздоравливает! Конкурс конкурсом, а здоровье важнее

Спасибо и Маше и Коле за то, что не опозорили Украину!
Коля и Маши вошли в 10-ку лучших!
МОЛОДЦЫ

0

884

Pole4ka написал(а):

но у нас ТРК Украина будет показывать то, что не показала, сможем ещё раз посмотреть

Я  точно  посмотрю,  так  как  сейчас   больше  смотрю Детское  Евровидение,  ведь  его  уже точно  повторять не  будут.

Pole4ka написал(а):

Спасибо и Маше и Коле за то, что не опозорили Украину!Коля и Маши вошли в 10-ку лучших!МОЛОДЦЫ

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

885

svetlana написал(а):

Я  точно  посмотрю,  так  как  сейчас   больше  смотрю Детское  Евровидение,  ведь  его  уже точно  повторять не  будут.

вместе посмотрим  :cool:
там ещё и 3 конкурсный день должны будут показать, и творческий вечер Александра Зацепина
продлим себе Юрмалу  :rofl:

0

886

Pole4ka написал(а):

там ещё и 3 конкурсный день должны будут показать, и творческий вечер Александра Зацепинапродлим себе Юрмалу


ПРОДЛИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Конкурс молодых исполнителей «Новая волна» завершился в Юрмале
http://s19.rimg.info/7ce48649cad44f070f6baca713d21e5e.gif

http://news.mail.ru/mainimage/pic/92/c4/1062102_360_203_source.jpg

РИГА, 31 июл — РИА Новости, Вадим Радионов. Конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в воскресенье завершился в Юрмале, сообщает корреспондент РИА Новости.

Победителем 10-го конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале стал певец из США Джейден Фелдер, которому вручили 50 тысяч евро; второе место заняла Маша Собко с Украины (30 тысяч евро), третье — российская группа «Н.А.О.М.И.» (20 тысяч евро). Специальный приз от музы конкурса Аллы Пугачевой — Золотая звезда Аллы и 50 тысяч евро — достался трио из Финляндии Flute of Shame.

Это же трио вместе с дуэтом «А-лау» из Казахстана получило специальный приз от Юрмальской городской думы.

Приз зрительских симпатий и бриллиантовую статуэтку «Новой волны» получил певец из Армении Эрик.

Лучшим дизайнером конкурса была признана Алина Герман, которая работала над костюмами для российской группы «Н.А.О.М.И».

Всего в конкурсе принимали участие 16 исполнителей из 14 стран.

Участники конкурса соревновались в трех категориях — «Хит страны», «Мировой хит» и «Оригинальная песня».

Ежегодно «Новая волна» позволяет зрителям и миллионам телезрителей увидеть новые таланты, некоторые из которых со временем становятся по-настоящему известными артистами. Сопредседателями жюри конкурса являются композиторы Игорь Крутой и Раймонд Паулс.

В разные годы «Волна» открыла Диму Билана, дуэт Smash, Анастасию Стоцкую, Ирину Дубцову, Полину Гагарину, грузинскую артистку Софико и певца Интарса Бусулиса, который представлял Латвию на «Евровидении» в 2009 году.

Подробнее: http://news.mail.ru/culture/6464883/

0

887

Это ж  надо ещё идёт заключительный день. а уже  подводят  итоги, причём почти аналитические :glasses:

--

http://www.kommersant.ua/ISSUES.PHOTO/KOMUA/2011/124/KKI_006222_01272_t250w.jpg

конкурс / поп
Победителем десятого международного конкурса эстрадных исполнителей "Новая волна" стал американец Джейден Фелдер, второе место досталось украинке Маше Собко, а третье – девичьему квинтету N.A.O.M.I. из России. БОРИС БАРАБАНОВ искал, за кого бы еще порадоваться на юбилейном фестивале.
Фестивальная неделя – золотая пора для малого бизнеса Юрмалы, остальное лето – жалкое существование. Вилл, радующих глаз красотой архитектурной мысли, гораздо меньше, чем покосившихся или вовсе брошенных деревянных дач. Куда ни глянь, всюду предложения о продаже недвижимости с акцентом на возможность получения латышского гражданства.

Концертный зал "Дзинтари" тоже давно устарел. Обливаясь потом и гримом, стоят звезды эстрады в тесных коридорчиках за кулисами – в таких условиях даже пение под фонограмму становится пыткой. В первые два дня фестиваля зал залил дождь, и спрятаться от него, кроме как на своем зрительском месте, было негде. На итоговой пресс-конференции на вопрос Ъ, почему зал не реконструируют, художественный руководитель конкурса Игорь Крутой ответил, что на следующий день после закрытия "Новой волны" в "Дзинтари" приедет президент Латвии, чтобы ознакомиться с проблемами отмечающего 75-летие зала на месте.
Ничего принципиально не меняется и в процедуре выявления победителей "Новой волны". В оргкомитете, похоже, никого не смущает тот факт, что лауреатов друг от друга отделяют буквально считаные очки и что голосование по украинке Маше Собко пришлось повторить, что в результате и вывело ее на второе место с 340 баллами против 341 у победителя, американца Джейдена Фелдера, и 339 баллов, набранных занявшим третье место девичьим квинтетом N.A.O.M.I. из России.
Состоящее из мэтров отечественной эстрады жюри снова предпочло "крепкий профессионализм" индивидуальности, а вокальные навыки – артистизму и чувству юмора. Первые места заняли умелые, но скучные персонажи, и даже ураганоподобная уроженка Того Дженна Хоф, одаренная по всем статьям, не дотянула до первой тройки. Финско-британское трио Flute Of Shame и одесситы "The Коля Серга" в итоговой турнирной таблице оказались ниже середины – на девятом и десятом местах соответственно, хотя очевидно, что они лучше других понимают, как развлекать публику.
Господин Крутой не отрицает недостатков голосования. На пресс-конференции он сказал, что ничуть не удивится, если у Коли Серги будет более удачная гастрольная судьба, чем у Джейдена Фелдера. Худрук конкурса был откровенен и в вопросах фонограммы. "Может быть, когда-нибудь мы и придем к тому, что в концертах будут участвовать только те, кто может петь живьем",– сказал он.

Творческий вечер Александра Зацепина получился более или менее бодрым даже несмотря на то, что 85-летнего героя задавила харизмой ведущая мероприятия Алла Пугачева. Просто сам песенный материал у господина Зацепина – разнообразный и вечно актуальный. Этот вечер не мог быть скучным. А вот на концерте, составленном из по большей части неизвестных песен Раймонда Паулса на стихи Евгения Евтушенко, требовалось большое напряжение воли, чтобы не заснуть.
Была у продюсеров фестиваля и удачная находка – вечер танго. Артисты отнеслись к этой творческой задаче неожиданно серьезно, и тут было несколько по-настоящему интересных прочтений. Самую интересную работу проделал Леонид Агутин при содействии Jukebox Trio: его версия старого танго "У меня есть сердце" звучала современно и небанально. Господин Агутин с новой короткой стрижкой, а также непривычно высокоголосый Григорий Лепс и переживающая творческий ренессанс Валерия – вот, кажется, и все, что можно сказать хорошего о юбилейной "Новой волне".

0

888

svetlana написал(а):

ПРОДЛИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ииууу

svetlana написал(а):

Конкурс молодых исполнителей «Новая волна» завершился в Юрмале

оо! и когда только успели статью забацать

0

889

svetlana написал(а):

что голосование по украинке Маше Собко пришлось повторить, что в результате и вывело ее на второе место с 340 баллами против 341 у победителя, американца Джейдена Фелдера, и 339 баллов, набранных занявшим третье место девичьим квинтетом N.A.O.M.I. из России.

http://s19.rimg.info/b06bf1343c96d26166a27df8780174f7.gif Полечка я  чего то  пропустила,когда это было  повтороное  переголосование %-)

0

890

svetlana написал(а):

причём почти аналитические

уж не Соседов ли это писал?? а то так мудрёно всё..

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » «Новая Волна - 2011»