Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!


"Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!

Сообщений 531 страница 540 из 544

Опрос

Кто победит а первом сезоне?
Алексей Кузнецов

66% - 4
Мария Рак

0% - 0
Ваш вариант

33% - 2
Голосов: 6

531

Pole4ka написал(а):

значит на то есть свои причины

Многие   вот такие  продюсерские  агентства  просто используют начинающих артистов в  своих  целях, пытаясь  заработать денег  ничего не  вкладывая  взамен, но мало  кто набирается  смелости выступить открыто и заявить  о своих  правах, не  факт  что и Матиас  не  попадал в такие же  истории, да  только за  Кузнецовым  скорее  всего  стоит ну очень  солидная  поддержка, ему этот  скандал не  помешает, он его не  лбоится.а у Алексея  такой поддержки нет, так  что  дают работу и возможность набираться опыта и на  том  спасибо :canthearyou:

0

532

svetlana написал(а):

Многие   вот такие  продюсерские  агентства  просто используют начинающих артистов в  своих  целях, пытаясь  заработать денег  ничего не  вкладывая  взамен,

да уж.. вро де бы кажется всемирно известное агентство, работает с многими известными людьми, а тут такой прокол.
что-то непонятное происходит...

svetlana написал(а):

а у Алексея  такой поддержки нет, так  что  дают работу и возможность набираться опыта и на  том  спасибо

да уж.. очень печально, что нет поддержки. Одному в шоу-бизнессе трудно удержаться на плаву... очень трудно.
А ещё трудней, когда ты хочешь, горишь, стремишься, а тебя сознательно тормозят..
капец как грустно

0

533

не очень приятные чувства от этой статьи, кто прав кто виноват , но обдирают ребят это точно, разве можно за 10% от гонорара снять клип или записать песню, это  так чтобы прожить. Хорошо если это баловство ,а если ты видиш в этом смысл своей жизни и у тебя нет продюсора или  продюсор  так себе  как быть, грустно. Я пока не видела чтобы Кузнецов звездился ,его не очень часто показывают и в сети про него не часто писали в отличии от некоторых.

Призер «Х-фактора» остался без денег

http://s52.radikal.ru/i136/1105/0a/1af359989631.jpg

Победитель «Х-фактора» (СТБ) 19-летний Алексей Кузнецов, выигравший 2 миллиона гривен, оказался в кабале у продюсерской компании Sony Music Russia. Сейчас он хочет расторгнуть контракт, который заключил перед финалом шоу под давлением. Об этом «Сегодня» рассказала мама Алексея. «Еще за несколько дней до финала сын позвонил мне и сказал, что ему, Маше Рак, Вове Ткаченко и Саше Кривошапко представители Sony Music Russia принесли на подпись контракт. Я просила его ничего не подписывать, но он ответил: «Нам сказали, если не подпишите — вылетите из проекта», — говорит Любовь Антоновна. Как объяснили нам на СТБ, официальным партнером «Х-фактора» является Sony Music Entertainment (Sony Music Russia — одно из подразделений компании). По условиям шоу все финалисты обязаны подписать предварительный контракт. В противном случае они могут потерять право на дальнейшее участие в проекте, и его место занимает участник из предыдущего этапа отбора на шоу. После шоу по контракту с Sony Music Russia стали работать Кузнецов и Кривошапко.

По словам Любови Антоновны, из-за подписания этого контракта сын оказался в невыгодных для него условиях. «Sony Music просит за него такие гонорары — гораздо больше пяти тысяч долларов, что Алексей остался без концертов. Его поэтому не берет в свои туры и СТБ. Кроме того, ему не заплатили даже за отработанный корпоратив — вот за первомайский еще до сих пор не рассчитались. За него отказываются от других выгодных предложений, а сыну даже не сообщают об этом», — рассказывает мама. По ее версии компания забыла предупредить Алексея и о предстоящих с конца мая концертах в шести городах Украины (совместно с еще одним «факторовцем» Александром Кривошапко), хотя афиши уже расклеены. «А у Алексея сейчас сессия — он на третьем курсе Донецкого музыкального училища, и он не может мотаться туда-сюда», — объясняет мама, почему сын вынужден отказаться от тура. В итоге, по словам матери, они сейчас готовят документы в суд о расторжении контракта.

Мы связались с представителями компании Sony Music Russia Антоном Кудревичем: «Да, действительно, у нас возникли некоторые сложности с нашим подопечным Алексеем Кузнецовым. Но скажу вам сразу — о предстоящем туре он был извещен заблаговременно. Почему он сейчас так себя ведет — для нас самих загадка. Сейчас мы ищем, кем его заменить». Что касается всех остальных обвинений, то Кудревич заявил, что он «не уполномочен и что с нами свяжутся». Но никто с нами так и не связался.

По словам матери, по контракту, подписанному сыном, он как артист принадлежит рекординговой компании... пожизненно. Мы попросили предоставить соглашение нам, чтобы убедиться в этом, но Любовь Антоновна сказала, что покажет нам его, когда вместе с сыном приедет в Киев.

КРИВОШАПКО: «ЛЕША ЗАЗВЕЗДИЛСЯ»

Мы позвонили Саше Кривошапко, чтобы узнать, как ему живется и работается с рекординговой компанией. «Sony Music мне было обещано следующее: до мая 2011 года снять клип и выпустить сингл, — сказал нам Кривошапко. — Обещали мне концертный тур, качественные фонограммы и костюмы. Все свои обязательства передо мной компания выполнила. Часть из них — даже досрочно. Чем недоволен Леша, которым, как победителем «Х-фактора», по идее, компания должна заниматься еще больше, чем мною, не знаю. Думаю, все дело в нездоровых амбициях. Не раз от него звучали фразы, что он «один из лучших певцов мира». Мне кажется, Леша зазвездился. И, кстати, о том, что у нас будут совместные гастроли, он знал заранее». Что касается ставки, которую получает артист за выступление, то у Кривошапко она, как и у Кузнецова, составляет 30% от гонорара за выступления (70% получает продюсер). Об этом нам сказал сам Саша. К примеру, если гонорар $5000, то артисту достается $1500. В месяц может быть до пяти концертов. Хотя обычно, как рассказал нам продюсер победителя проекта «Фабрика. Суперфинал» Алексея Матиаса — Влад Багинский, у молодых исполнителей ставка составляет всего 10% от гонорара.
Алекс Панченко, Арина Шевченко

ссылка http://gigamir.net/news/society/showbiz/pub149342/

0

534

kristina написал(а):

«Нам сказали, если не подпишите — вылетите из проекта»

Да, много подводных камней, оказывается. Но всегда надо
выслушать две стороны.
Что касается гонораров, думаю, что многие смотрели интервью
с Игорем Матвиенко.  10% - это ставка начинающего артиста,
в которого вкладывают деньги. После того, как деньги окупятся -
можно заводить  разговор о повышении гонорара.

0

535

http://mediananny.com/content/images/original/46225.jpg

Sony Music про концертный тур Кузнецова и Кривошапко

Я получила официальный комментарии компании  Sony Music  по поводу совместного концертного тура победителя  "Х-Фактор" Алексея Кузнецова и финалиста проекта  Александра Кривошапко. Позавчера у меня на сайте Алексей Кузнецов сообщал, что об этих концертах он не был уведомлен заранее, и на это время у парня запланирована сессия, поэтому он не будет принимать в них участие. Кроме того, он сказал, что  собирается разорвать контракт с лейблом. Небольшое исследование подобных конфликто между лейблами и начинающими артистами  я опубликовала сегодня. И вот получила официальный комментарий Сони Мьюзик Энтертейнмент по поводу тура Алексея Кузнецова и Александра Кривошапко по городам Украины. Читайте:

"Подготовка к туру ведется в прежнем режиме. На сегодня подтверждены следующие концерты:

30 мая – Симферополь

1 июня – Шостка

2 июня – Львов

6 июня – Черкассы

7 июня – Винница

8 июня – Луцк.

Во всех заявленных концертах, как и планировалось, примет участие Александр Кривошапко, один из самых ярких участников проекта «Х-Фактор». Участие другого артиста пока под вопросом: Алексей Кузнецов в силу не зависящих от компании обстоятельств все еще не подтвердил своего участия в концертах.

Организаторы концертов с пониманием относятся к заявлениям Алексея в прессе и не находят в происходящем большой проблемы. Так или иначе, посетители шоу не останутся разочарованными.

В Симферополе и Шостке выступление Александра Кривошапко будет поддержано неоновым шоу «Кресива» - уникальным цирковым коллективом, покорившем Европу на открытии детского конкурса песни «Евровидение» в Минске.

Свои сюрпризы заготовлены для концертов на Западной Украине. Во Львове, Черкассах, Винницах и Луцке Александр планирует представить удлиненную программу, куда помимо поп-хитов войдут и более разноплановые номера, способные приятно удивить поклонников артиста.

Александр в эти дни полностью загружен подготовкой к шоу: ежедневные репетиции, занятия с преподавателем по вокалу, работа в студии. Артист с нетерпением ждет начала тура:

«Прошло уже много времени после окончания «Х-Фактора», достаточно долго я был занят в проекте «Танцы со звёздами». Но сейчас пришло время вернуться к музыкальным делам, и я этому очень рад. Вместе с Сони Мьюзик мы уже начали активно работать над моими новыми песнями, и скоро вы их услышите. Также, через считанные дни я отправляюсь в свой тур, меня ждут новые города и встречи с моими дорогими болельщиками. Обязательно приходите на концерты, будет классно – это я, Александр Кривошапко, вам лично обещаю!»

Я снова позвонила Алексею Кузнецову в надежде услышать о каких-то подвижках во взаимоотношениях с Сони. Леша сказал, что в ситуации ничего не изменилось. Никаких уведомлений о концертах он до сих пор не слышал, а "они не звонят и не берут трубку". 

Скорее всего, дружного тура двух финалистов - Александра Кривошапко и Алексея Кузнецова - не получится.


МЕДИАНЯНЯ


По материалам пресс-службы Sony Music.

Фото - ya.ru.

0

536

Кузнецов  всё таки настоял  на  своём :disappointed:

http://i.kp.ua/m/300x225/12644283.jpg

Вместо Кузнецова петь будет Кривошапко

"Враги" Кузнецов и Кривошапко должны были ехать в совместный тур. Фото с сайта music.siteua.org.

Вчера прошел первый концерт из шести заявленных в мини-турне и Кузнецов в нем не пел, как, собственно и заявлял ранее «Комсомолке» (см. «КП» от 25 мая и сайт kp.ua).  Несмотря на уверения компании Sony Music, что проблемы с Алексеем Кузнецовым будут улажены, договориться не удалолсь.
 
За день до концерта мы попытались узнать у организаторов, будут ли возвращены деньги тем, кто покупал билеты, чтобы услышать именно Алексея Кузнецова? На что нам ответили: «стоимость билетов возвращена не будет, так как концерт не был отменен. В нем всего лишь не примет участие один из заявленных артистов». К слову, именно этого артиста организаторы решили разместить на рекламных плакатах. А интернет пестрел анонсами о том, что  «враги Кузнецов и Кривошапко едут в совместный тур». В самый последний момент плакаты, все же решили переделать и на обложке остался лишь Кривошапко.
 
- Мы до последнего момента надеялись, что артист примет участие в концертах, но уже очевидно, что этого не произойдет, - рассказал «КП» по телефону Антон Кудревич, представитель компании Sony Music, ответственный за Алексея Кузнецова. – Тем ни менее, все заявленные концерты состоятся, но их программа будет несколько скорректирована. Это будут сольные выступления Александра Кривошапко и мы готовим сюрприз для зрителей.
 
Комментировать дальнейшие взаимоотношения Sony Music Russia с артистом менеджер отказался. «Скоро вы услышите официальный комментарий компании по этому поводу», - заверил нас Антон Кудревич.
 
Мы позвонили Алексею Кузнецову с просьбой прокомментировать создавшуюся ситуацию.
- Представители компании Sony Music в последнее время со мной не связывались и разрешить ситуацию не пытались. Я по-прежнему намерен расторгнуть контракт с этой фирмой.
 
Напомним, что Алексей Кузнецов отказывается участвовать в концертах "мини-тура" из-за грядущей сессии:
 
- Да, я не буду выступать на этих концертах, так как компания Sony Music Russia заранее не уведомила меня о них, - прокомментировал ситуацию певец. - Как раз в этот период у меня сессия, ведь я все еще студент.

  http://kp.ua/daily/300511/282842/

0

537

вместо Кузнецова сюрпризом теперь будет Шуринс-именно он будет выступать в совместных концертах с Кривошапко.

0

538

PLANETA написал(а):

вместо Кузнецова сюрпризом теперь будет Шуринс-именно он будет выступать в совместных концертах с Кривошапко.

o.O  Вот это да!!!!!!!!!!!!!!  Он  что так  же  сотрудничает с этим продюсерским  агентством %-)  или нет  агентство  сотрудничает с  СТБ,  которое  передаёт  им  всех  победителей и  финалистов  своих  шоу для  дальнейшей  эксплуатации даже  в пределах  Солнечной  системы :rofl: . Думаю Саша  и Стас  будут петь,а  в перерывах  между  песнями танцевать, ото шоу  будет http://savepic.net/420938.gif  http://savepic.net/420938.gif  http://savepic.net/420938.gif

0

539

вот и афиша

увеличить

0

540

PLANETA написал(а):

вот и афиша

Спасибо   Вам  большое,  я  думала,  что  Кривошапко  будет выступать  один,  тем более  что  сегодня у  него первый  сольный  концерт в  Симферополе, да уж  отстал  Интернет  от  шоу  бизнеса, там всё  так  быстро  меняется %-)   

Александр Кривошапко покажет цирк

Ростислав Загорнов
30.05.2011 17:23 Поділитися…

Сегодня, 30 мая, экс-участник талант-шоу "Х-Фактор" в Симферополе даст первый в своей музыкальной карьере полномасштабный сольный концерт. Александр Кривошапко на сцене Крымского музыкального академического театра представит не только уже полюбившиеся в его исполнении мировые и отечественные хиты, а также собирается удивить публику новыми в своем репертуаре песнями.

Совместно с артистом атмосферу вечера будет создавать неоновое шоу "Кресива" - уникальный цирковой коллектив, покоривший Европу на открытии детского конкурса песни "Евровидение-2010".

Сам Александр с нетерпением ждет концерта в Симферополе: "Прошло уже много времени после окончания "Х-Фактора", достаточно долго я был занят в проекте "Танцы со звездами". Но сейчас пришло время вернуться к музыкальным делам, и я этому очень рад. Вместе с Сони Мьюзик мы уже начали активно работать над моими новыми песнями, и скоро вы их услышите. Также, через считанные дни я отправляюсь в свой тур, меня ждут новые города и встречи с моими дорогими болельщиками. Обязательно приходите на концерты, будет классно – это я, Александр Кривошапко, вам лично обещаю!"

После Симферополя выступления Саши можно будет увидеть:  в Шостке (1 июня), Львове (2 июня), Черкассах (6 июня), Виннице (7 июня), Луцке (8 июня), Мелитополе (10 июня).

http://www.tv.ua/news/24527/

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!