Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!


"Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!

Сообщений 521 страница 530 из 544

Опрос

Кто победит а первом сезоне?
Алексей Кузнецов

66% - 4
Мария Рак

0% - 0
Ваш вариант

33% - 2
Голосов: 6

521

Песни, написанные Серёгой спели уже Дети капитана Гранта, спел Лёша Кузнецов, а теперь и Саша Кривошапко поделился своей песней со своими поклонниками. Правда это пока черновой вариант, Саша выложил её для того, чтобы ему сказали, стоит ли её делать своим первым синглом! Я послушала ,мне очень понравилось! Сильный текст, красивый голос!  :cool:

послушать можно тут:

Александр Кривошапко и Серёга - не каюсь

0

522

http://mediananny.com/content/images/original/45690.jpg

МЕДИАНЯНЯ, 17.05.2011
ПОДЕЛИТЬСЯ:     

Алексей Кузнецов и Пласидо Доминго - встреча двух монстров

Победитель проекта "Х-Фактор" Алексей Кузнецов сегодня поделился  у себя в facebook новостью: "Мечты сбываются!!! Меня прослушал сам Placido Domingo!!! И у меня хорошие результаты!!!"

Пласидо Доминго - всемирно известный оперный певец. Их встреча с Лешей состоялась в Лондоне. Я попросила Кузнецова рассказать мне о подробностях встречи, но он ответил, что подробности сообщить не может, но с точностью заверяет, что безумно рад встрече и по-настоящему счастлив.

26 мая, в Киеве, состоится концерт Алессандро Сафина, где Алексей выступит как приглашенный гость и споет с Алессандро дуэтом. По слухам, Алексей сейчас снимает совместные клипы с Hurts и Алессандро Сафина.  Напомню, что ранее  Алексей подписал контракт с Sony Music.

Не получив чего-то конкретного от Кузнецова, я позвонила в компанию Sony Music, чтобы узнать что-нибудь о нынешней жизни победителя "Х-Фактора". Но представители таинственной пиар-службы этой компании ответили, что пока не готовы давать комментарии по этому вопросу, так как не хотят ввести в заблуждение поклонников Алексея.

Недоговоренности порождают сомнения, но я все-таки верю в счастливую звезду Кузнецова.

0

523

svetlana написал(а):

"Мечты сбываются!!! Меня прослушал сам Placido Domingo!!! И у меня хорошие результаты!!!"

ааааа Это же круто!!! Я так рада за Лёшку  :cool:   :jumping:

0

524

Pole4ka написал(а):

Я так рада за Лёшку

Ия  рада, хоть  чьи то мечты сбываются.

0

525

svetlana написал(а):

Ия  рада, хоть  чьи то мечты сбываются.

ага  :yep:
а второй концерт с Сафина это вообще неописуемо!
Как же Лёше повезло  :cool: 
Я б так хотела пойти на их концерт! Надеюсь, не последний раз вместе петь будут  :cool:

0

526

Молодец парень! Идет вперед без привлечения  желтой 
прессы, не выставляя напоказ личную жизнь. Впрочем, 
у каждого  свой путь. Мне сегодняшний путь  Леши нравится.

0

527

Шоу бизнес очень жесток,  очень печально на это все смотреть , особенно трудно победителям ,

АЛЕКСЕЮ КУЗНЕЦОВУ ГРОЗЯТСЯ ПЕРЕКРЫТЬ ВОЗДУХ И ТРЕБУЮТ  ДЕНЕГ

http://s54.radikal.ru/i145/1105/f4/86802a362726.jpg

Победитель «Х-Фактора» расторгает контракт с компанией Sony Music Russia и говорит, что не желает своей участи следующему победителю певческого проекта.

«За полгода нашего сотрудничества эта компания не выполнила ни одного своего обязательства: не выплачивает гонорары за корпоративы, которые я отработал еще месяц назад, не предупреждает о концертах, не выполняет райдер... У них нет ни фонограмм, ни костюмов, чтобы меня содержать как артиста. Они не вкладывают деньги, не записывают альбомы. То, что было обещано, они не выполняют. Я не хочу такой участи второму победителю шоу «Х-Фактор». Я не пожелал бы ему такого…» – признался певец в интервью «Медианяне».

Что касается «непредупреждения» о концертах. В нескольких городах Украины были заявлены выступления участников «Х-фактора» – Алексея Кузнецова и Александра Кривошапко. Организатором выступила уже упомянутая компания Sony Music.

«Об этих концертах я не был уведомлен, оповещен заранее. Я узнал о них от поклонников, – говорит Кузнецов. – У меня на это время запланирована сессия. Мне нужно учиться, я являюсь студентом 3 курса Донецкого музыкального училища, мне нужно сдавать экзамены. А у этих людей даже нет фонограмм и костюмов, чтобы я мог выступать. Они должны были перенести концерт в такой ситуации, но в итоге они не хотят. Они получили за это деньги, теперь им нужно это отработать. Они всячески уговаривают меня, но никаких бумаг, никаких документов, что я должен там участвовать, у них нет. Они сами договорились и сами хотят так отмыть свои деньги. Билеты раскупаются, а с артистами они даже не поговорили насчет концертов и теперь ставят их перед фактом. Угрожают, что перекроют всем дыхание, если мы не выступим на этих концертах. Но я просто не могу - у меня сессия, и я должен сдавать госэкзамены».

Угрозы поступают от Sony Music. «Антон Кудревич, генеральный директор Ян Хендерсон. Пишут письма угрожающего характера, которые у меня сохранены. Люди угрожают, хотят денег, ничего в тебя не вкладывая». – возмущается Алексей.

По словам артиста, для его раскрутки компания не сделала ровным счетом ничего – одна фотосессия, и та была отснята у знакомых певца, которую он сам же и попросил устроить. К встрече с Пласидо Доминго и выступлению Леши с Алессандро Саффина Sony Music тоже отношения не имеет. «Это другие люди. И концерты с Саффино и всю мою работу, что у меня сейчас есть, организовывают другие люди и лично я сам… С Алессандро Саффина я лично держу связь. После знакомства на «Х-Факторе» я попросил его контакты и поблагодарил, что он выступил со мной, и тогда же от него последовало приглашение на концерт, который проходил 27 марта, во Дворце «Украина», – рассказал Кузнецов.

В предстоящих концертах с Александром Кривошапко Алексей участвовать не собирается, равно как и платить неустойку Sony Music: «Я не вижу смысла платить неустойку, контракта со мной нет. Как таковой он есть, но он не подписан. Он несет предварительный характер. Его подписывали с 4 финалистами, но не с победителем Алексеем Кузнецовым. Это было устное условие».

Опровергает Леша и слухи о том, что якобы боится конкуренции с Кривошапко. «Человек, который выступает на одной сцене с Алессандро Саффина, прослушивается у Пласидо Доминго, у такого человека нет страха выступать с начинающим артистом Александром Кривошапко, – говорит победитель «Х-Фактора». – Мы идем разными путями. Я иду своим, а он - своим. Я чистый артист. Нужно гордиться тем, что имеешь. Я не скандальный. Алессандро выбирает меня, и мы поем с достоинством и честью. Никакого грязного пиара, который себе набивает Александр Кривошапко».

ссылкаhttp://zirki.info/view/8175

0

528

kristina написал(а):

такого человека нет страха выступать с начинающим артистом Александром Кривошапко, – говорит победитель «Х-Фактора».

Я конечно всё понимаю, я очень уважаю Лёшу, но тут он, как мне кажется, перегну палку.
Он такой же начинающий артист, как и Кривошапко, и как практически все остальные участники Х-фактора.
Да Лёше очень повезло с тем, что он выступал не один раз с Саффина, проходил прослушивание у Доминго, это только плюсы Лёше. Думаю многие бы о таком мечтали...
но эта фраза как-то высокомерно прозвучала..  :dontknow:

0

529

Pole4ka написал(а):

Я конечно всё понимаю, я очень уважаю Лёшу, но тут он, как мне кажется, перегну палку.

Полечка, а  мне кажется,  что он прав,  не хочет  что бы  его  использовали ничего не  давая взамен,  довольно таки  смелый  поступок, если всё  что он  сказал в  интервью так и есть.

http://mediananny.com/content/images/original/46153.jpg

Алексей Кузнецов: "Мне угрожают, хотят денег"
:canthearyou:

В нескольких городах Украины заявлены концерты участников «Х-фактора» Алексея Кузнецова и Александра Кривошапко. А сегодня появилась информация, что Алексей Кузнецов расторгает контракт с Sony Music Russia и не примет участие в концертах. Я сразу позвонила Леше, чтобы узнать, насколько это правда:

- Да, это правда, так как эта компания за полгода нашего сотрудничества не выполнила ни одного своего обязательства: не выплачивает гонорары за корпоративы, которые я отработал еще месяц назад, не предупреждает о концертах, не выполняет райдер... У них нет ни фонограмм, ни костюмов, чтобы меня содержать как артиста. Они не вкладывают деньги, не записывают альбомы. То, что было обещано, они не выполняют. Я не хочу такой участи второму победителю шоу «Х-Фактор». Я не пожелал бы ему такого…

- На афишах заявленных концертов вы вместе с Кривошапко.

- Об этих концертах я не был уведомлен, оповещен заранее. Я узнал о них от поклонников. У меня на это время запланирована сессия. Мне нужно учиться, я являюсь студентом 3 курса Донецкого музыкального училища, мне нужно сдавать экзамены. А у этих людей даже нет фонограм и костюмов, чтобы я мог выступать. Они должны были перенести концерт в такой ситуации,  но в итоге они не хотят. Они получили за это деньги, теперь им нужно это отработать. Они всячески уговаривают меня, но никаких бумаг, никаких документов, что я должен там участвовать, у них нет. Они сами договорились и сами хотят так отмыть свои деньги. Билеты раскупаются, а с артистами они даже не поговорили насчет концертов и теперь ставят их перед фактом. Угрожают, что перекроют всем дыхание, если мы не выступим на этих концертах. Но я просто не могу - у меня сессия, и я должен сдавать госэкзамены.

- Кто вам угрожает?

- С компании Sony Music. Антон Кудревич, генеральный директор Ян Хендерсон. Пишут письма угрожающего характера, которые у меня сохранены. Люди угрожают, хотят денег, ничего в тебя не вкладывая.

-   Встречу с Пласидо Доминго вам организовали «Sony Music» или другие люди?

- Это другие люди. И концерты с Саффино и всю мою работу, что у меня сейчас есть, организовывают другие люди и лично я сам. Хотя на вопросы журналистов компания «Sony Music» говорит: «все хорошо, мы сотрудничаем». С этими людьми я, наверное, уже месяц не говорил по телефону. Я отработал концерты и не получил денег, они мне пишут, что выплатят, а сами ничего не выплачивают. Создается впечатление, что  ООО Sony Music Entertainment Россия никакой не мировой бренд. Мне как артисту не интересно сотрудничество с такой компанией, я не развиваюсь. Я хочу развивать свое творчество, снимать клипы, с их стороны я этого не вижу. Я очень хочу предупредить своих поклонников, почитателей, что я не был уведомлен этой компанией о предстоящих концертах, и уверен, что настоящие поклонники меня поймут.

- Что сделала компания «Sony Music» для вашей раскрутки?

- Ничего. Одну фотосессию, у моих знакомых, которых я сам попросил сделать эту фотосессию.

- Кто теперь кому должен платить неустойку?

-  Я не вижу смысла платить неустойку, контракта со мной нет.  Как таковой он есть, но он не подписан. Он несет предварительный характер. Его подписывали с 4 финалистами, но не с победителем Алексеем Кузнецовым.  Это было устное условие. Все боялись вылететь и подписали за два или один эфир до окончания проекта.

- Кто теперь станет вашим продюсером, продюсерский центр СТБ?

- Нет, с СТБ я хочу сотрудничать, но я не хочу, чтобы они занимались мной как артистом. У меня есть знакомые, с которыми я хочу сотрудничать и надеюсь, что они также этого хотят. Я очень благодарен СТБ, за то, что они мне дали такую возможность выйти на сцену Украины, и меня увидела вся страна и поддержала. Я им очень благодарен, поэтому я не хочу с ними ссориться, а наоборот, хочу поддерживать дружеские и сотруднические отношения.

- Саффина в Украину привозит «Sony Music», значит они помогли вам в организации вашего совместного выхода на сцену?

- С Алессандро Саффина я лично держу связь.  После знакомства на «Х-Факторе» я попросил его контакты и поблагодарил, что он выступил со мной, и тогда же от него последовало приглашение на концерт, который проходил 27 марта, во Дворце «Украина». «Sony Music» туда никаких усилий не прилагала. И вот второй раз он меня пригласил уже как коллегу, друга. Мы общаемся лично, не через компанию.

- Злые языки на форумах говорят, что вы просто боитесь конкуренции с Кривошапко, и поэтому всеми способами избегаете участия с ним в одном концерте. Что вы можете на это ответить?

- Я могу ответить, что человек, который выступает на одной сцене с Алессандро Саффина, прослушивается у Пласидо Доминго,  у такого человека нет страха выступать с начинающим артистом Александром Кривошапко. Я не вижу в этом смысла. Если бы я этого боялся, то не выступал бы с ним на «Х-Факторе», нигде. Мы идем разными путями. Я иду своим, а он - своим. Я чистый артист. Нужно гордиться тем, что имеешь. Я не скандальный. Алессандро выбирает меня, и мы поем с достоинством и честью.   Никакого грязного пиара, который себе набивает  Александр Кривошапко.

- Какие у вас отношения?

- У меня нет с ним никаких дружеских отношений. У нас разные интересы.

Очень интересный диалог получился. Простите, не удержалась, но и в этот непростой для Леши момент, я приплела в разговор с ним Сашу Кривошапко. Но, поймите, это мой журналистский долг - уж очень бурным обсуждениям на форумах подвергаются оба эти парня.

МЕДИАНЯНЯ

Фото - Юлия Николенко

0

530

svetlana написал(а):

Полечка, а  мне кажется,  что он прав,  не хочет  что бы  его  использовали ничего не  давая взамен,  довольно таки  смелый  поступок, если всё  что он  сказал в  интервью так и есть.

Я тоже считаю, что Лёша поступает правильно, разрывая контракт с Сони. Работа в одностороннем порядке- это не дело.
меня именно эта фраза смутила  :dontknow:  Ну ладно.. пусть я буду не права, если Лёша так считает и так говорит, значит на то есть свои причины

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!