Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!


"Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!

Сообщений 511 страница 520 из 544

Опрос

Кто победит а первом сезоне?
Алексей Кузнецов

66% - 4
Мария Рак

0% - 0
Ваш вариант

33% - 2
Голосов: 6

511

Участники "Х-фактора" будут работать в цирке

Х-фактор" наконец-то отправляется в долгожданный тур по городам Украины.

В тур отправляются такие участники шоу: группа "Дети капитана Гранта", Дмитрий Монатик и Иван Сафаров, Александр Павлик и Сергей Семенов, Ирина Борисюк, Владимир Ткаченко, Мария Рак и Александр Кривошапко. Также во время концертов на сцене будут работать ведущие Дмитрий Танкович и Ирина Борисюк.

Отметим, что концертной площадкой для тура "Х-фактор" организаторы выбрали помещения цирков, театров, дворцов культуры. Но тут же и возникает вопрос - почему шоу "легенда" (как прозвал сам телеканал СТБ свой проект) не выступает на стадионах? Неужели боятся не собрать такие масштабы зрителей?

Х-фактор график тура:

20 марта - Донецк, ДМ "Юность"

27 марта - Львов, Цирк

3 апреля - Одесса, Театр музыкальной комедии

10 апреля - Харьков, ККЗ "Украина"

17 апреля - Днепропетровск, Цирк

http://foto.delfi.ua/show_display.php?id=461164&mode=1&salt=3CU5vY.jpeg

увеличить

0

512

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/46521.jpg

Роман на «Х-факторе»: Денис Повалий встречается с Сюзанной Абдуллой!

Ой, батюшки! До меня дошли слухи, будто сын Таисии Повалий Денис, знакомый нам по участию в шоу «Х-фактор», встречается с красоткой Сюзанной Абдуллой! Во всяком случае, парочку застукали на вечеринке в честь окончания UFW, где молодые люди обнимались и крепко держались за руки, не скрывая своих чувств.

А Муся вспомнила, что Сюзанна на вышеупомянутое шоу как раз из-за любовных баталий и не попала. На одном из отборочных туров девушка познакомилась с Димой Скалозубовым, подопечным Ёлки в «Х-факторе», да влюбилась так, что вовсе репетиции забросила. В результате, на финальном кастинге Сюзанна выступила из ряда вон плохо и в финал проекта не попала. 

Песня Hаlo в исполнении Абдуллы так запала миллионам украинцев в сердца, что обаятельную малышку до сих пор забыть не могут и на публике узнают. Кстати, о малышке... Хорошо, что Сюзанночке прошлым летом уже исполнилось 16-ть, иначе их отношения с Денисом можно было бы считать незаконными. 

А так, совет да любовь молодым! 

Целую. Ваша Дуся 

Фото tochka. net

0

513

http://s0.tochka.net/glamur/g_192255/img_news_list/1.jpg

Сюзанна Селем стала красунею!

Конкурсантка відбіркового туру "Нової хвилі" кардинально змінилася.

Про Сюзанну Селем дізналися півроку тому завдяки шоу "Х-Фактор". Тоді 16-річна дівчинка вперше вийшла на сцену в дуже смішних шортах і з недолугою стрижкою.

Але заради участі у відбірковому турі конкурсу "Нова хвиля" Сюзанна змінила не лише стиль одягу, але й зачіску. І буквально за півроку Селем із "гидкого каченяти" перетворилася на справжню леді.

Хочеться також зауважити, що останнім часом Сюзанна почала з'являтися на різних світських заходах  :yep: , де дівчина постійно оточена увагою чоловіків.

Автор: Тетяна Нестеренко
За матеріалами: tochka.net

0

514

http://g.delfi.ua/images/pix/286x165/80db02f/file1436655_d1ac62f2.jpg

10 вопросов Алексею Кузнецову

Победитель "Х-фактора" Алексей Кузнецов ответил на вопросы поклонников.

Алексей Кузнецов поделился планами на будущее, рассказал о предстоящей свадьбе и отношениях с участниками "Х-фактора", сообщает сайт СТБ.

- Леша, куда вы пропали? Ходили слухи, что вы с Серегой записали песню, и она должна вот-вот пойти на радио…
- Мы записали песню с Сергеем Пархоменко. Скоро она выйдет в ротацию. Потом будем снимать клип. Я никуда не пропал, только начинаю развиваться. Недавно заключил контракт с компанией "Сони-мьюзик". Надеюсь, скоро увидите мой первый альбом.

- Алексей, как ваша невеста Катя относится к вашему творчеству?
- Поддерживает во всем, так как это самый главный для меня человек на всей планете. Я рад, что у меня она есть.

- В одном из интервью вы говорили, что очень хотели победить, чтобы остаться в Киеве и быть со своей девушкой. Если вдруг карьера не сложится - ваша девушка готова поехать за вами в Макеевку?
- Она сложится, потому что я этого сильно хочу, в это верю и много работаю. Все будет хорошо. А девушка поедет за мной на край света.

- Когда свадьба? Ты уже сделал предложение?
- Сделал, причем неоднократно (смеется). Когда будет свадьба, мы всем вам сообщим. Я сделал предложение в нескольких городах - Одессе, Донецке, Киеве…

- Как тебе шоу-бизнес изнутри? Не жалеешь, что попал туда?
- Это не такое красивое и прекрасное место, как мы могли раньше представить. Нужно много трудиться, толкаться и бодаться со всеми. Шоу-бизнес - намного хуже, чем искусство, это такое тяжелое ремесло. Но я сюда хотел попасть, поэтому буду стараться. Все-таки я из Донецка.

- Леша, мы за вас переживали, голосовали! А вы ушли в подполье. По ТВ одного Кривошапко только и показывают…
- Не страшно, потом покажут и меня. Я рад, что человек развивается и работает. Будем стараться попадать на ТВ чаще.

- С кем из участников "Х-фактора" ты дружишь? Общаешься ли с Сашей Кривошапко? Может, ты тоже садишься за руль после бокала пива и считаешь это нормой?
- Мой брат после проекта - Саша Павлик. С остальными ребятами тоже поддерживаю отношения. С Кривошапко я не общаюсь. Считаю неправильным садиться за руль в нетрезвом виде. Лучше вызвать такси.

- Алексей, планируете ли Вы принимать участие в других вокальных шоу?
- Мы не можем больше участвовать в таких вокальных проектах, как "Х-фактор". В других шоу мы можем выступать, но не думаю, что это требуется, та как я не того уровня певец… В качестве гостя согласился бы участвовать в шоу "Зірка+зірка", но не в качестве участника.

- Леша, как ты относишься к критике и, в частности, к критике Соседова?
- Сергей Васильевич - очень умный человек, я не скажу, что его критика всегда была точной, но большинство из его высказываний были справедливы. Он живет музыкой, это творческая личность. К критике отношусь хорошо, а к хорошей критике еще лучше.

Смотрел его выступления на "Танцах со звездами". Болею за их пару, смс, если честно, не отправлял, пока. Хочу дождаться финала, тогда мы начнем эффективно голосовать за их пару. А пока поддерживаем их морально. Вся моя группа "В контакте" голосует за их пару.

- Почему тебя так не любит Кривошапко? Завидует?
- Спросите у Александра Кривошапко (смеется).

0

515

she-tanja написал(а):

Сюзанна Селем стала красунею!

Мне на «Х-Факторе» понравилось как пела Сюзанна, голос, подача. Желаю ей удачи на «Новой Волне». :flag:

0

516

Вспомним как это было.....................

очень красивая музыка  :love:

0

517

http://v.img.com.ua/b/300x200/9/93/00bcf833ff44f4f59d74679296cb2939.jpg

Кузнецов споет на концерте Алессандро Сафина

Итальянский тенор Алессандро Сафина пригласил победителя шоу Х-фактор Алексея Кузнецова спеть на своем сольном концерте в Киеве. Звезды снова споют дуэтом.

Впервые знаменитый итальянский тенор Алессандро Сафина и Алексей Кузнецов спели вместе в финале вокального шоу страны - Х-фактор, который состоялся 1 января 2011 года. Тогда Алессандро и Алексей исполнили мировой хит тенора под названием Luna tu.

С первых минут общения знаменитый тенор и украинский победитель нашли общий язык, и спустя некоторое время Алексей обратился к Алессандро за советом по поводу своего дальнейшего обучения. Кузнецов рассказывает:

- Когда я узнал, что Алессандро Сафина будет давать свой сольный концерт в Киеве, я решил написать ему письмо. В нем я сообщил, что буду рад снова видеть его у нас в стране, с удовольствием посещу его концерт и буду благодарен за совет по поводу моего обучения.

Ответное письмо пришло вместе с приглашением. Алессандро пригласил Алексея исполнить вместе с ним на его сольном концерте некоторое количество композиций под аккомпанемент живого оркестра.

- Я, конечно же, сразу дал свое согласие, ведь другого ответа и не могло быть. Сам Сафина зовет тебя на концерт и хочет, чтобы ты спел с ним дуэтом! - ликует Алексей.

Хотелось бы отметить, что Алессандро Сафина является любимым певцом королевы Великобритании Елизаветы II. По словам Сафина, королева видела его дуэтное выступление с украинским парнем и призналась, что теперь Алексей - ее второй любимый певец. :cool:

Источник: IVONA bigmir)net

0

518

Новая песня Алексея Кузнецова :

http://www.xfactor.su/alexey-kuznetsov-skazka.html    :flag:

0

519

Alina написал(а):

Новая песня Алексея Кузнецова :

премьера на концерте в Днепропетровске была  :love: 
мне так понравилось  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

520

Alina написал(а):

Новая песня Алексея Кузнецова :
             http://www.xfactor.su/alexey-kuznetsov-skazka.html

Ухтыы! Алина спасибо за ссылочку, песня понравилась  :yep:

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!