Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!


"Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!

Сообщений 501 страница 510 из 544

Опрос

Кто победит а первом сезоне?
Алексей Кузнецов

66% - 4
Мария Рак

0% - 0
Ваш вариант

33% - 2
Голосов: 6

501

А завитушки у Кривошапко уже раскрутились?Не люблю когда высталяются на всю страну со своими чуствами.Весь концерт на VIVA  Кривошапко и Денисова лизались перед камерами.Теперь вот впереди" Танцы со звездами"- будет продолжаться тоже самое.Еще больший пиар чем у Эрики и Шуринса. Личная жизнь  не должна так выставляться на публику.Окончание истории может быть и не таким счастливым,как начало.

0

502

Согласна полностью с предыдущим мнением. Разве Матиас себе такое позволил бы ? Нет и еще раз нет, не то воспитание.
Впрочем, этот мальчик ведет себя так,  как ему разрешает женщина.

0

503

Tatiana написал(а):

Разве Матиас себе такое позволил бы ?

Девочки, зачем сравнивать двух очень разных людей?
Характер у Матиаса и у Кривошапко радикально противоположные!
А что касается личной жизни, так на то она и личная, чтоб делать с ней всё, что захочется.
Мы ведь со своими любимыми людьми ходим куда хотим и когда хотим, и делаем всё ,что пожелается, не скрывая свою личную жизнь ни от кого, и ни у кого не спрашиваем мнение, думаю Саша и Таня тоже вправе вести себя так, как им хочется. Взрослые люди ведь.

0

504

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/45848.jpg

Татьяна Денисова с Александром Кривошапко уже ругаются

Ох уж эти звездные влюбленные пары! Нам с Мусечкой их ужасно жаль. Вот, бывает, придешь домой уставший, нервный, как начнешь ругаться на любимого человека... Ну он, конечно, поймет и утихомирит тебя - всё, мир да гладь, и, ворча на очередную затянувшуюся рекламу в телевизоре, уже никто не помнит о минувшей вспышке... А у звезд всё совсем по-иному. Туда взгляд, сюда взгляд, а о тебе уже настрочили что-нибудь.

Вот и Татьяна Денисова с Сашей Кривошапко познали обратную сторону медали публичности. Всё ходили хвастались, что не стесняются своих отношений, мол, вообще готовы всему миру рассказать и показать, как любят друг друга. А тут на церемонии вручения премии «Телезвезда» взяли да и поругались, сообщает stars.glavred.info

Говорят, что Денисова вдруг ни с того ни с сего разошлась не на шутку и закатила возлюбленному истерику прям посреди светской тусовки. Саша в грязь лицом не ударил, повел себя, как настоящий джентльмен. Если вы не знаете, то единственный джентльменский способ заткнуть даме рот - поцеловать ее. Вот Александр Кривошапко и воспользовался старым проверенным методом. Это, конечно, дало свои положительные результаты. Но журналистов уже не остановить: о ссоре звездных голубков посыпались заметки и статьи.   Говорят, Денисова раньше сама рассказывала, что с мужем практически ссор не было, а потом взяла и развелась без боя. Вот все и гадают, ждет ли скорый крах новую семейную крепость Татьяны.

Мы думаем, что все это минутная вспышка усталости прекрасной Татьяны. Сами понимаете, проекты эти танцевальные, еще и возлюбленного на «Танцях з зірками» жюри обругало - стресс накопился, да и выплеснулся в неподходящий момент.

А мы с Мусей во избежание таких казусов попиваем валерьяночку и готовимся к просмотру субботних «Танців з зірками». Надеемся, что Александр в этот раз порадует свою возлюбленную и станцует так, чтоб не нервничала больше.

Целуем, ваши умиротворенные Катасоновы

Фото Натальи Заяц

http://dusia.telekritika.ua/Grani_bytiia/15232

0

505

she-tanja написал(а):

Если вы не знаете, то единственный джентльменский способ заткнуть даме рот - поцеловать ее

:rofl:  не ну правильно ведь  :cool:

0

506

http://s2.tchkcdn.com/glamur/g_191687/img_news_list/x-b1878270.jpg :D  :blush:

Александр Кривошапко: Я с поклонницами не спал!

Молодой певец и участник "Танцев со звездами" прокомментировал свои отношения с фанатками.

Александр Кривошапко, скандальный экс-участник  шоу "Х-Фактор", уверяет, что не имел интимных отношений с многочисленными поклонницами. Несмотря на бешеную популярность среди прекрасных представительниц слабого пола, Кривошапко ни разу не ответил девушкам телесной взаимностью

- Я ни с кем из поклонниц не спал! У меня никогда не было  с ними никаких телесных контактов, - говорит Александр Кривошапко.

Как известно, после расставания с девушкой Яной молодой певец быстро нашел ей замену в лице известного хореографа Татьяны Денисовой. Со слов Кривошапко, несмотря на слухи о том, что роман с Денисовой только пиар, их отношения серьезные и многообещающие. На данный момент пара живет вместе, но оформлять отношения не спешит.

Напомним, в последнем эфире "Танцев со звездами" паркет покинули Анна Пославская и Антон Рыбальченко.

По материалам: tochka.net.

0

507

http://g.delfi.ua/images/pix/560x560/ac0e5d95/file1426649_1c6104ef.jpg

"Х-фактор": "Дети капитана Гранта" утрут всем нос :surprise:
Марина Швец, DELFI Showbiz
12. март 2011 12:30

Участники талант-шоу "Х-фактор" "Дети капитана Гранта" штурмуют украинский шоу-бизнес.

Продюсерский центр телеканала СТБ пригласил известного продюсера, музыканта и члена жюри шоу "Х-фактор" Сергея Пархоменко к сотрудничеству. На данный момент Серега и "Дети капитана Гранта" готовят совместную концертную  программу под рабочим названием "Осколки". Зрителей уже в скором времени ожидает оригинальный музыкальный материал и даже видео на совместный трек под одноименным названием.

Серега и "Дети капитана Гранта" решили создать совместную шоу-программу после исполнения песни "К Элизе" (текст и музыка песни Сереги - прим. авт.) во время гала-концерта проекта "Х-фактор".

Серега и "Дети капитана Гранта" - "К Элизе" :love:

"Я давно планировал несколько поменять концепцию моей музыкальной программы, и подумал, почему бы нам не сделать что-то вместе с "Детьми капитана Гранта", - ведь они музыкально очень подкованы и подвижны, могут быть полноценными соавторами разрабатываемого музыкального материала", - поделился Серега.

Новое творение от Сереги и "Детей" обещает быть душевным и ностальгическим, заставляющим зрителя переживать разные эмоции. Полную версию шоу-программы музыканты планируют представить в ближайшие месяцы в городах Украины.


Ухтыыы, буду с нетерпением ждать новое творение от Сереги и "Детей" :yep:

0

508

she-tanja написал(а):

Серега и "Дети капитана Гранта" - "К Элизе"

очень понравилось, как они спели эту песню! думаю, что всё остальное также должно хорошо получится! Во всяком случае буду с нетерпением ждуть их совместной новой песни  :cool:

0

509

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/46179.jpg

Украинский «Х-фактор - 2»: первые разочарования

Второй сезон «Х-фактора» не за горами, и уже начались так называемые предкастинги - отбор участников по небольшим городам, городкам и весям. 

Как всякая наивная девушка, я считала, что на все кастинги (и предкастинги) ездит знаменитая четверка жюри - Елка, Серега, Соседов и Кондратюк. Честно говоря, у меня сложилось такое ощущение именно потому, что я видела видео, выложенное на сайте проекта, где белым по красному написано «Кастинг во Львове» или «Кастинг в Днепропетровске». И там, на этом видео, на сцене сидят участники жюри, удивляются и радуются разным странным людям, появившимся пред их светлы очи, которые совершенно не умеют петь, зато смешат весь огромный зал. А затем выходят прекрасная девушка и парень, поющие так, что им аплодируют стоя все, включая жюри. 

Оказалось, что не одна я такая наивная - вот в Луганске многие участники кастинга пришли туда как раз для того, чтобы не только себя показать, но и жюри посмотреть. И некоторые расстроились до слез, не увидев своих кумиров, сообщает ресурс «В городе. Луганск». 

Как выяснилось, кастинги по городам проводят очень разным составом - иногда при участии одного члена жюри, главных продюсеров департамента собственного производства канала СТБ, Руслана Городничего и Галины Пилютиковой, а в прошлом году, например, в некоторых кастингах участвовал Владимир Бородянский. 

Но сама сцена и четверка жюри есть только в одном городе - Киеве, где, собственно, и снимают все видео для проекта. Вот как.  :(

Ваша Муся    

Фото Руслана Новосела

0

510

Отличная новость про Лёшу Кузнецова  :jumping:

27 Марта во Дворце Украина состоится концерт Алессандро Сафина, где 2 песни будет исполнять Лёшка Кузнецов!
http://www.parter.kiev.ua/ua/calendar/2 … /2812.html

Думаю, это огромный плюс, для развития его дальнейшее ,как артиста!  :flag:

Отредактировано Pole4ka (16-03-2011 16:07:50)

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!