Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!


"Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!

Сообщений 471 страница 480 из 544

Опрос

Кто победит а первом сезоне?
Алексей Кузнецов

66% - 4
Мария Рак

0% - 0
Ваш вариант

33% - 2
Голосов: 6

471

http://g.delfi.ua/images/pix/286x165/a2ec5bc/file1396512_c6f135cc.jpg

Мария Рак хочет ребенка

Экс-участница "Х-фактора" прошла на проекте настоящую школу выживания и теперь готова к взрослой жизни.

Сильная и целеустремленная молодая певица Мария Рак уходить со сцены не собирается, но на всякий случай придумала запасной план.

"Мне двадцать два года, я очень долго иду к своей цели, буквально карабкаюсь по ступенькам. Есть такие люди - раз, и взобрались, а есть такие, как я: ползут, ползут... Каждую преодоленную ступеньку я воспринимаю как дар Божий. Рада тому, что пока все неплохо получается, но если увижу, что не могу жить в музыке и для меня все закончилось (об этом даже думать не хочу; мне слишком непросто все дается, чтобы от этого отказываться), план "Б" у меня есть. Я очень хочу семью. Мечтаю построить домик - пусть не в столице, за городом, но чтобы это был именно мой дом, с моей энергетикой, интерьером... Хочу ребенка, но отлично понимаю, что к этому пока абсолютно не готова. Я очень ответственно отношусь к этому вопросу: мне бы хотелось, чтобы мой ребенок был идеалом, органично сложившейся картинкой. Однако понимаю, что на сегодня у меня для этого недостаточно базы - моральной, материальной. Пока не знаю, что нужно делать, чтобы воспитать ребенка... Я очень хотела бы, чтобы он вырос достойным человеком, которому будет легко по жизни", - рассказала Маша изданию Weekly.ua.

Однако амбиций у начинающей артистки предостаточно. По словам Марии, у нее даже есть шансы на мировые музыкальные премии:

"Для меня никогда не было важно, сколько денег я получаю за то, что делаю. Меня волнует прежде всего качество. Главное - признание, успех. Если добьюсь этого, получу и "Грэмми".

Почему наставник по "Х-фактору" Игорь Кондратюк не поддержал свою подопечную, у Маши есть свое объяснение:

"Главное - он был куратором моей группы на проекте (девушки 14-25 лет), а после окончания шоу я подписала контракт с телеканалом СТБ. Именно телеканал сейчас мой продюсер, так же как и других участников. А Игорь Кондратюк, как и другие судьи проекта, продюсировал участников только в период шоу. Он вовсе не обязан продолжать работать со мной после "Х-фактора".

0

472

"Х-фактор" готовит сюрприз

Участники вокального шоу "Х-фактор" решили поздравить всех влюбленных страны с праздником.

Специально ко Дню святого Валентина двенадцать лучших народных вокалистов страны вновь выйдут на сцену, чтобы оживить легенду и подарить всем присутствующим праздник. "Дети капитана Гранта", Татьяна Зотова, Дмитрий Монатик и Иван Сафаров, Мария Стасюк, Дмитрий Скалозубов, Юрий Богуславский, Александр Павлик и Сергей Семенов, Ирина Борисюк, Владимир Ткаченко, Мария Рак, Александр Кривошапко и победитель первого сезона "Х-фактор" – Алексей Кузнецов будут радовать зрителя полюбившимися номерами за все время эфиров.

Ведущими концертов будут Дмитрий Танкович и финалистка талант-шоу "Х-фактор" – Ирина Борисюк.

Шоу ко Дню влюбленных от "Х-фактора" состоятся 13 февраля в 15:00 и 19:00 в Международном центре культуры и искусств Октябрьский дворец.

0

473

http://s0.tochka.net/glamur/g_190695/img_gallery_min/eymlrpeitnpuyewv.jpg

Попади на вечеринку Владимира Ткаченко!

Впервые в Украине на сцене ARENA «DANCE CLUB» певец, финалист шоу «Х-фактор» Владимир Ткаченко проведет грандиозную встречу со своими поклонниками и покажет свою сольную программу в стиле UNPLUGGED.

Вас ожидает  акустический концерт от Владимира и его музыкантов,  множество приятных сюрпризов, а так же автограф и фотосессия с артистом!

В уютной обстановке друзья и поклонники творчества Владимира смогут насладиться великолепной музыкой и приятной атмосферой вечера.

Дата: 12 февраля (окончательная дата)

Количество билетов ограничено!

5 человек, ответившие правильно на вопросы, получают флаер на UNPLUGGED BLACK DIAMOND PARTY BY VLADIMIR TKACHENKO.

1. На каком эфире Владимир Ткаченко попал в номинацию? :D

2. Кто был режиссёром клипа "Тебя выбираю"?

3. После исполнения какой песни судьи шоу «Х-фактор» аплодировали Владимиру Ткаченко стоя? :D

4. Кого Владимир изначально считал своим соперником в шоу «Х-фактор»?

5. Какой любимый парфюм Владимира Ткаченко?

Подсказка: некоторые ответы вы можете найти в разделе веб-конференция с Владимиром Ткаченко на e-motion.tochka.net

http://glamurchik.tochka.net/191147-pop … -tkachenko

0

474

she-tanja написал(а):

2. Кто был режиссёром клипа "Тебя выбираю"?

http://s9.rimg.info/068636218ba125ef17ea4dd2cac49234.gif   У него есть клип???

0

475

Честно пыталась несколько раз посмотреть и послушать финалистов последнего проекта Х-фактор, совершенно не понимаю сегодняшнего ажиотажа вокруг них, честно, никто меня не зацепил ни внешне, ни голосом или еще каким-нибудь другим своим талантом. Думаю, К.МЕЛАДЗЕ эти ребята не вдохновили бы писать им свои песни точно... Да и сам проект показался мне каким-то скучным и однообразным...Но это лично мое мнение...

0

476

Pole4ka написал(а):

У него есть клип???

Ого как быстро люди работают :D

0

477

Аля написал(а):

Ого как быстро люди работают

И не говорите =)) Не было не видно не слышно этого Ткаченко, а тут бац- и клип сразу!
Пусть его догоняют Саша с Лёшей! Талантливые ребята, хочется и от них чего-нибудь интересного увидеть!  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

478

Pole4ka написал(а):

У него есть клип???

Может это имееться ввиду - клип когда он был участником групы "Барселона" , он еще тогда пел с девочкой с оперным голосом и  они учавствовали в " Новой волне"

0

479

kristina написал(а):

Может это имееться ввиду - клип когда он был участником групы "Барселона" , он еще тогда пел с девочкой с оперным голосом и  они учавствовали в " Новой волне"

Кстати барселона- это единственная песня, которая мне понравилась в исполнении Вовы!
А им что тогда клип снимали?

0

480

Особое  мнение, в одном из  блогов, но доля правды есть однозначно http://s56.radikal.ru/i152/1008/fc/b7e9af7f7256.gif 

Х-Фактор Украина: “велика мильна булька” :(  |  Х-фактор

Отгремел первый сезон украинского Х-Фактора…отбушевали страсти…и  все забылось…Да, периодически проскальзывают пресс-конференции участников…да, время от времени в интернете появляется статейка на тему “с кем встречается Кривошапко?”, “на ком женится Кузнецов?” или “с кем танцует Ткаченко?”, но все это уже мало кому интересно, кроме горстки фанатов самих участников шоу…Печально…Ведь у украинской версии ХФ были все шансы стать чем-то “из ряда вон”, шоу, о котором бы помнили и говорили все…Но вышло как вышло.

А ведь как хорошо все начиналось! Беспрецедентная рекламная кампания, Марченко с крыльями, Судьи…именно Судьи с большой буквы, Люди-Х – так пафосно позиционировал их тогда канал. Интерес был подогрет, о шоу заговорили задолго до его начала. Мы ждали…Это было приятное ожидание чего-то нового, ожидание качественного продукта на уровне европейских и американских проектов. Реклама обещала нам именно ТАКОЕ шоу.

Потом начались кастинги. Днепропетровск: Сюзанна и Оксана – девушки, сразившие наповал. Возможно, у кого-то были другие ощущения, кому-то больше понравились другие претенденты, я лично не запомнила больше никого – настолько великолепными были эти две певицы. Затем был Донецк и ярчайшая россыпь талантов: Саша Кривошапко, Ваня Сафаров, Катя Низкопоклонная, девчонки из группы “Аква”, Владимир Пигоцкий, и, наконец, Леша Кузнецов, вывернувший душу наизнанку своим “Адажио”. Все…после этого я поняла, что эта болезнь не лечится. Потом был Львов и Марта Малышняк, Вика Зябликова, Юра Каналош и Рома Пьясецкий. Был Харьков и Азиза Ибрагимова и Маша Рак. Была Одесса и Оля Богатыренко и Нана Шаталова. Был, наконец, Киев, кастинг в котором показался мне самым слабым до тех пор, пока не вышел Ярик Родионенко. После кастингов появилась надежда,  что с такими вокалистами ХФ станет грандиознейшим проектом. Но потом начались сюрпризы…

Лагерь и отбор 24 сильнейших оставил очень неприятное чувство недоумения, смешанного с разочарованием. Иными словами “Що це було?” Почему треть эфирного времени заняла “лубофф” Сюзанны и Димы и в то же время не показали выступления тогда уже наметившихся фаворитов – Ярослава, Алексея, Оксаны, Кати? По какому принципу судьи выбрали, кого выгнать, а кого оставить, когда обнаружили “перебор”? И то, КАК это было сделано…Людям вначале сказали: “Да, вы проходите дальше”, а потом: “Ой извините, но вас слишком много, так что вы уже никуда не проходите”…В общем, лагерь оставил много вопросов и появились серьезные сомнения в том, что подобные “странности” не будут повторяться в дальнейшем.

Этап “в гостях у судей” тоже не обошелся без странностей, но спишем это на субъективность судей. Из моих фаворитов остались трое “донецких” парней, остальные по непонятным мне причинам не смогли пройти дальше. Что это за вокальное шоу, в котором сильнейшие вокалисты отсеиваются по причине “незрелости”, “неготовности”, “плохого поведения”? Почему в 12 сильнейших попали люди с весьма скромными вокальными данными? Вопросы, на которые канал СТБ не счел нужным ответить. Пренеприятнейшее чувство…так бывает, когда срываешь с ветки. казалось бы, идеальное яблоко, переворачиваешь его, а оно оказывается червивым…

То, что происходило дольше, трудно описать без нецензурной лексики. Просто перечислю некоторые, особо “порадовавшие” моменты.
Огромное спасибо организаторам шоу за нечеловеческие условия проживания и работы для участников проекта. Кто-нибудь может себе представить, чтобы финалисты британского ХФ репетировали в промерзлом ангаре в легкой “концертной” одежде, в то время как съемочная группа, закутанная в шубы-шапки-варежки, дико мерзла, наблюдая за репетицией. Вы можете представить себе вокальное шоу какой-либо европейской страны, где все участники по очереди переболели бы всеми возможными простудными заболеваниями? Такое ощущение, что ХФ украинского разлива – это борьба за выживание в прямом и переносном смысле…Впервые попав на эфир и пообщавшись с участниками я была шокирована их состоянием – уставшие, задерганные, простуженные, с красными от хронического невысыпания глазами. Неужели физическое и моральное истощение конкурсантов – это обязательное условие ВОКАЛЬНОГО шоу?
Техническая подготовка вполне соответствовала уровню дискотеки в сельском клубе: постоянные проблемы со звуком, глохнущие, скрипящие и периодически бьющие током микрофоны, скользкая сцена, собачий холод в павильоне, лавочки для зрителей, на которых через полчаса сидения полностью онемевает вся нижняя часть тела…продолжать можно до бесконечности…Видимо, слишком много потратили на рекламу и решили сэкономить на самом шоу…
Темы эфиров – это отдельная песня…особенно порадовали темы “песни Пугачевой” и “песни Меладзе”. Боюсь, во втором сезоне все будут петь “песни Ротару” и “песни Укупника”. Я лично не удивлюсь, если так все и будет. Остальные темы были бы неплохи, если бы не одно НО…трактовка темы продюсерам шоу была весьма оригинальной. Каждый раз, когда объявляли тему для следующего эфира, я думала: “Ну вот, наконец-то! Есть, где развернутся!” И что в итоге? Тема мюзиклов, казалось бы, должна была стать той самой долгожданной конфеткой, ведь в мире столько роскошнейших мюзиклов и рок-опер, а что нам показали? Фильмы Стиляги и 31-е июня – это вообще что за мюзиклы? Песни ABBA и Queen тоже имеют весьма отдаленное отношение к жанру мюзиклов. Неужели не из чего было выбрать? Эфир “песни из кинофильмов” нужно было назвать “песни из советских нафталиновых кинофильмов”…выбор песен для этой темы просто убил наповал…Шмель? Позвони мне? Песня Атоса? А песня, которую подобрали Ире Борисюк….тут просто не хватает цензурных слов для описания своих эмоций. Могообещающий франко-итальянский эфир стал форменным издевательством все над теми же Кривошапко и Кузнецовым. Особенно, досталось последнему. Как можно было человеку с сильнейшим оперным голосом дать французский шансон, в котором половину песни нужно что-то шептать, а вторую половину – что-то мычать? Большего издевательства над исполнителем трудно себе представить.
Подбор песен для участников – это просто праздник какой-то. Зачем давать давать людям песни, от которых их воротит? Разве цель конкурса – выдрессировать певца, который из-под палки споет хоть поваренную книгу, хоть телефонный справочник? Почему в британской версии всем участникам подбирали песни, максимально подходящие им по образу и “ложащиеся” на их голоса, а у нас “оперным” Кузнецову и Кривошапко давали петь откровенно неголосовые песни? Если у людей красивые голоса, зачем делать все возможное для того, чтобы эти голоса не звучали? Почему Вову Ткаченко заставили петь Соборы на французском, которого он не знал, хотя существует вполне приличная русская версия песни? Почему Тане Зотовой дали петь Аббу, которую она в принципе не могла вытянуть вокально? Исходя из каких соображений была выбрана песня “Позвони мне” для Маши Рак и “Venus” Иры Борисюк? Сколько раз от эфира к эфиру мы наблюдали откровенные “непопадания” в образ того или иного исполнителя? Зачем все это было? Был ли это непрофессионализм или…что это было? Другого варианта у меня нет…
Скандалы Х-Фактора – это отдельная тема, о которой уже столько всего написано. Конечно, ведь само шоу оказалось настолько блеклым и неинтересным, что скандал, похоже, стал единственной возможностью хоть как-то удержать людей возле экранов. Совершенно возмутительный и несправедливый “уход” Кривошапко и не менее возмутительное и несправедливое его возвращение – насколько это действительно подогрело интерес к шоу? Ведь, похоже, именно эту цель преследовали продюсеры СТБ, разрабатывая сценарий “вылет и возвращение Александра Кривошапко”, не считаясь особо с мнением самого Саши. Может, если бы продюсеры шоу с самого начала выкладывались на 100% в каждом эфире, подбирали песни, идеально подходящие каждому участнику, то вовсе и не нужен был бы никакой скандал? Шоу и так могло бы получиться интересным. Мы и так бы смотрели каждый эфир, не отрываясь от экрана, радуясь победам и огорчаясь поражению своих фаворитов, а не ломали копья на многочисленных форумах, отчаянно вопя: “Ну как же можно было ей(ему) дать петь такую фигню! Как можно было испортить ТАКУЮ тему! Как можно было…”, и т.д. и т.п.

Слава Богу, шоу закончилось. Удивительно, но, несмотря на все недостатки шоу, в финале действительно оказались 4 лучших вокалиста из 12-ки. Победил один из моих фаворитов, не только сильнейший вокалист, но и просто сильный духом человек, который достойно выдержал эту мясорубку. Но победил он не “благодаря”, а “вопреки” стараниям продюсеров и организаторов этого шоу, которые в большинстве случаев подбирали ему песни, не дающие в полной мере показать свои вокальные данные. Не только ему, впрочем – из всей четверки разве что у Володи Ткаченко не было откровенных “непопаданий” с выбором песен. Вся грязь, которая полилась на суперфиналистов и, особенно, на победителя шоу, пусть останется на совести все тех же “специалистов” от СТБ. Ведь если бы к этому шоу изначально допустили профессионалов, ни у кого бы не возникали сомнения в том, что у Кузнецова есть голос, да еще какой голос, никто не кричал бы, что Кривошапко однообразен и поет мимо нот, и что Рак неспособна петь ничего, кроме англоязычного репертуара…Жаль, история не терпит сослагательного наклонения…

Очень хочется верить, что вся 4-ка, нет, вся 12-ка, не потеряется, что им помогут раскрутиться, что мы услышим их, наконец-то, поющими то, что им нравится и что им подходит…Но судя по тому, как проходило это шоу, у меня очень большие сомнения в том, что у ребят все будет хорошо. Надеюсь, я ошибаюсь…

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!