Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!


"Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!

Сообщений 441 страница 450 из 544

Опрос

Кто победит а первом сезоне?
Алексей Кузнецов

66% - 4
Мария Рак

0% - 0
Ваш вариант

33% - 2
Голосов: 6

441

Pole4ka написал(а):

Дантес сильно много на себя взял! Тоже мне великая звезда!

Согласна! Дантес тоже позволил себе лишнего.

0

442

Pole4ka написал(а):

Дантес сильно много на себя взял!

Звёздные разборки, лишней конкуренции никто не любит, а затмить уже горящие звёзды очень хочется.

Алексей Кузнецов хочет подвинуть Баскова

Победитель "Х-фактора" Алексей Кузнецов не прочь повторить путь Николая Баскова.

Новоиспеченный миллионер давно любит классическую музыку. Петь в этом жанре у него хорошо получается, что доказал не один эфир "Х-фактора".
"Слушаю очень много теноров, классики - я с этого начинаю свою карьеру, наверное, этим и закончу. Опера для меня - высшее из искусств. Петь классику дано далеко не каждому. Великих людей, как Лучано Паваротти, Пласидо Доминго, Хуан Диего Флорес, Витторио Григоло, Джакомини, Марио дель Монако... Ну, я многих могу назвать, но их будет не больше 100 человек со всей планеты. Это - великие певцы, которые могут петь так, что люди просветляются. Эта музыка для "высшей части мозга". Эту музыку слушают монархи, короли. Это настоящее, живое искусство, которое невозможно повторить. Я буду этому учиться и прославлять именно такую музыку", - рассказал Алексей в интервью журналу "Story".

http://y.delfi.ua/norm/3294/432286_R6MSXv.jpeg

Однако свою карьеру Кузнецов будет строить на эстраде:

"Николая Баскова я не могу назвать оперным певцом. Да, он спел партию Ленского в 18 лет. Но эту партию поют в учебных заведениях все студенты - она была включена в программу музыкальных учебных заведений для сдачи экзаменов. Она не тяжела. А сейчас Николай просто поет эстрадный репертуар в манере, приближенной к академической. Оперные певцы поют совсем по-другому. Но я не осуждаю Николая - хорошо, что у него была возможность выразить себя в другом жанре. Теперь у меня тоже есть возможности, и я хочу их использовать по-максимуму".

0

443

svetlana написал(а):

Алексей Кузнецов хочет подвинуть Баскова

ну Лёша ты чуданул!!!
Какие песни пел Басков в начале, и до какой попсы он скатился сейчас!
Забудь о Баскове, как о страшном сне!!!

0

444

Pole4ka написал(а):

Забудь о Баскове, как о страшном сне!!!

Нет, не забует, в ближайшее время так точно, на классике много у нас не заработаешь, а миллион может быстро закончиться, пока тут будет петь попсу, ну и иногда классику, вот если бы поехал в Мадрискую концерваторию и прорвался на Международную оперную сцену, тогда да, а так............

0

445

svetlana написал(а):

не забует, в ближайшее время так точно

мне бы очень не хотелось, что бы Лёша пел такие песенки  :dontknow:
не его это
хотя...может и его  :crazyfun:
посмотрим!

svetlana написал(а):

вот если бы поехал в Мадрискую концерваторию и прорвался на Международную оперную сцену

оооо! Это было бы просто супер!

0

446

Pole4ka написал(а):

оооо! Это было бы просто супер!

Вот этого мы Лёше, да и Саше пожелаем, пусть едут :yep: , настоящие фанаты и фанатки, по любому дождуться :love:

0

447

svetlana написал(а):

Вот этого мы Лёше, да и Саше пожелаем, пусть едут

:cool:  это да!!
достойные ребята

0

448

Алексей Кузнецов скоро женится 

Несмотря на то, что Х-фактор уже окончен, а судьбами его участников не перестают интересоваться. Однако и сами Х-факторовцы не перестают подогревать интерес к самим себе своими поступками. Они решили заинтриговать своих почитателей и сторонних наблюдателей ни столько своими творческими планами, сколько своей личной жизнью . Взрыв, который произошел в интернете после хитовой новости – Кривошапко встречается с Денисовой – еще ни как не утихнет. На вчерашней пресс-конференции, которую проводил Александр Кривошапко смело можно сказать, что 85% вопросов были именно на эту тему. Но ради справедливости стоит отметить, что Александр успешно справился с поставленной задачей. Он держался очень достойно. Хотя, судя по всему, организаторы ожидали от него совсем иного поведения, поскольку надеялись явно спровоцировать сандал. Вот сенсация будет, если Кривошапко и журналистов в прямой трансляции пошлет куда подальше, однако этого не произошло. Кривошапко разрушил планы журналистов и вел себя очень достойно. Объявляем ему благодарность. Экзамен на прочность сдан на пятерку.

Но сейчас речь не о нем. Дабы не отставать от Кривошапко, который явно переплюнул в вопросе популярности Кузнецова, победитель Х-фактора Алексей Кузнецов решил ткже всколыхнуть общественность своей личной жизнью. Хочу отметить, что об Алексее Кузнецове начали потихоньку все забывать. И в Танцы со звездам его не принялиo.O   И в принципе он неинтересная заурядная личность, которая резко поменяла планы на свой выигрыш. :canthearyou:  Так вот Алексей Кузнецов решил догнать своего конкурента по Х-фактору его же методами.

На днях он со своей девушкой Екатериной Семеновой были застуканы в одном из ювелирных магазинов, где влюбленная парочка покупала себе обручальные кольца. На вопрос журналистов, которые позвонили по телефону, о том, собирается ли пара пожениться, Кузнецов ответил загадочно, что они уже думали о свадьбе. Однако всю туманность рассеяли друзья и близкие знакомые Алексея. Они подтвердили, что Кузнецов сделал предложение Семеновой, и та согласилась без колебаний. Конечно, любая на е месте поступила соответствующе. Ведь 2 млн. грн. – не маленькие деньги. Можно и свадебку достойную организовать.

Теперь  спрос на информацию о Кузнецове и его предстоящей свадьбе явно возрастет, чего собственно и добился победитель Х-фактора по версии СТБ. Ждем ответного шага Александра Кривошапко. Решится ли он сделать предложение Татьяне Денисовой или уже сделал? Или у них не так все прозаично, как у Кузнецова?

http://blogs.ipm.ua/wp-content/uploads/2011/01/274.jpg

Фото девушки Кузнецова

0

449

Анжелина написал(а):
Алексей Кузнецов скоро женится

Это наверное очередная утка для пиару , жениться парню в таком возрасте просто глупо. Карьеры пока нет, образование пока тоже нет, а два милиона с таким подходом можно спустить очень быстро 

0

450

kristina написал(а):

Это наверное очередная утка для пиару

Та вроде нет,  то же самое  на своём сайте написал канал СТБ, так что  "совет им да любовь" :love:

Победитель шоу сделал любимой предложение

Сегодня, 12:14
Алексей Кузнецов

http://www.stb.ua/uploads/public/nesterenko/h-faktor/.12962099716390.298-224.jpg

За считанные месяцы жизнь победителя «Х-фактора» кардинально изменилась. 19-летний парень из Макеевки стал обладателем двух миллионов гривен, а также обрел счастье в личной жизни.

Со своей избранницей он познакомился еще до шоу. 23-летняя Катя Семенова - подруга его родной сестры, которая их и познакомила. Сейчас ребята все свободное время проводят вместе.

Катя - тоже творческий человек. Раньше девушка занималась балетом, даже училась этому виду искусства в Лондоне. Теперь она вернулась в Украину, трудится в модельном бизнесе, а также учится в одном из киевских университетов. Семенова - будущий офицер налоговой милиции.

Во время недавней онлайн-конференции парень признался, что мечтает о семье.

«Для меня важно, чтобы женщина любила готовить и хотела детей. У современных молодых людей, к сожалению, не всегда присутствует такое желание. Я - юный, но в моей голове уже есть такие мысли. Буду над этим работать. Хочу много детей. И дочерей, и сыновей...»

И вот недавно Кузнецова заметили в одном из ювелирных магазинов, где он выбирал обручальные кольца. Мы позвонили звезде «Х-фактора», чтобы поздравить его и узнать, не ошиблись ли в своих предположениях.

Алексей смутился, когда мы заговорили о его девушке и будущей свадьбе. Тем более, в момент нашего звонка Катя находилась рядом. А на прямой вопрос, скоро ли они поженятся, певец нам ответил:

«Да, у нас есть такие мысли…»

Ну а знакомые Кузнецова нам подтвердили: Алексей сделал предложение Кате, и она согласилась.

Сейчас парочка практически неразлучна. Чтобы постоянно быть на связи, они обменялись подарками - купили одинаковые «айфоны». Наверняка выигранные в «Х-факторе» деньги (приз за победу в шоу составил 2 миллиона гривен) пригодятся и для свадьбы.

Однако сам Алексей все еще хочет вложить деньги туда, куда и планировал, - помочь отцу с операцией и продвигать свое творчество.

«Скоро выйдет моя первая сольная песня. Ее для меня написал Сергей Пархоменко (судья «Х-фактора» Серега. - Авт.), - рассказал нам Кузнецов. - Не буду говорить, что это за жанр. Пока это коммерческая тайна. Скоро сами все услышите».

Ну а Екатерина и Алексей, видимо, скоро услышат «Горько!».

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!